Школа
12
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.16 08:31

Продают ребенка? Или это дурацкий прикол?

https://www.avito.ru/rostov/ptitsy/prodayu_patsana_734023494 Что это?

Свернуть
Ответить
Да дети прикалываются друг над другом.
Ответить
А, тогда ладно. А то прям плохо стало.
Ответить
А, тогда ладно. А то прям плохо стало.
Ответить
Продают тут: в ВК club12210278
Если Вам надо.
Ответить
Не, не надо такого счастья! Просто изумило. Думала, до чего народ дошёл уже.
Ответить
Если это шутка, то для меня совсем непонятная.. В чем смысл этого "прикола"??
Ответить
У детей своих спросите. Из той же оперы приклеивание записок "пни меня" на спину.
Ответить
у вас коленки сзади грязные :)
Ответить
у меня дети уже взрослые, и они в такие "игрушки" не играли..
Ну, неужели так сложно объяснить, если сами знаете?? А если не знаете, то к чему ваш спич??
Ответить
Не думаю, что это прикол. Или шиза у кого-то, либо криминалы так друг другу сообщения шлют. Раньше в газетах печатали, а теперь на авито. Странно, что модераторы пропустили.
Ответить
Плюсанусь! Иногда модераторы до бешенства доводят тем, что указана не та категория, а тут пропустили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)