интересно, так только у меня?
Иными словами, мужчины хотят лишь устроенных и беспроблемных женщин? Мне 28, с мужем рано разошлась, я от него ушла по причине начавшейся игромании, когда дочери было 8 месяцев. Сейчас ей почти 7 лет. Первые годы были очень трудные, меня поддерживала только мама, я жила у нее. Та семья в лице мужа и свекрови бывших сказала, что я сама ушла и пеняю на себя, что не будет ни помощи, ни денег раз так. В общем, легко самоликвидировались под удобным предлогом. Денег не было, настроения были паршивые, обидно было, мне было лет тогда мало, соблазны вовсю, а я сидела в комнате с малой в ожидании сада и носила 3 года одни и те же штаны ибо денег не было вообще.
Сейчас дочь подросла. Деньги имеются. Я немного пристроилась к родительскому семейному бизнесу(производство промышленное) и вывела от него свою ветвь, которая только моя, доходы мои, время свободное есть, то есть это не в офисе сидеть и слушаться всех. Все хорошо. С детксими болячками, тьфу тьфу, проблем стало мало. Машину взяла, квартиру у знакомых взяла удачно, правда, платить еще немного надо. Ну и вид у меня стал другой, когда позволяешь себе тратиться и на то и на это. И вот нарисовываются сразу в моей жизни мужчины, много мужчин. И даже бывший муж. И сосед. И знакомый давний. И новые знакомые. Ну все чего-то сразу хотят. Да, понятно, женщина с дитем малым незавидная добыча каковой я и была лет 5 назад, но.. . неужели все так продумано и расчетливо? Как-то даже пропадает вера в людей и любовь. Когда сидела с ребенком, все эти люди что-то проходили мимо. Сосед мило улыбался и все,мимо проходил, муж бывший исчезал, те кто знакомился и узнавал что дочери 2-3 года, говорили, ооо нет. Сейчас так в мире? так всегда было?
Вы им что можете предложить? Вот и они не готовы тупо решать чужие проблемы. Все квиты.
Вы о любви ни слова не сказали. Задумайтесь :)
мне то все так теперь.
Ну а про друга близкого- это как? Мужчинам сами знаете что нужно. Если у них не было возможности привести вас к себе, и к вам некуда, то все логично.
А вы пытались знакомиться с ними? Где, как?
Мужчины хотят беспроблемных женщин, а женщины хотят денежных и беспроблемных мужчин. Вот только реальность такова, что денежные беспроблемные мужчины женятся на беспроблемных женщинах. А проблемные женщины выходят взамуж за лузеров и нахлебников.