907
Anonymous
Телефон Доверия
8.03.16 06:05

Про невесток

Сын с невесткой жили у меня. Когда родился ребенок , они стали очень плохо жить, она уехала к маме с ребенком. А теперь я не хочу , чтоб они жили в моей квартире. Снимать у них денег нет, кризис. Вопросы про то, кого я вырастила, оставьте при себе, у сына ВО, но большую зарплату почему то не платят.
Слышу, в скайпе невестка говорит сыну: если бы ты был нормальным, ты бы насильно нас привез и сказал маме, что они будут жить здесь.
Сын послал ее на....фиг.К теще ехать не хочет, там вообще работы нет. Дело идет к разводу.
А я сижу и куею, есть такие сыновья, которые против воли родителей приводят в дом? Доли у него нет, квартира на меня. Так бывает?

Свернуть
Ответить
Брат привел жену в квартиру к маме. Тоже было ВО у обоих, но квартиру больше 10 лет не могли купить. Так и жили впятером с детьми и с мамой в 2-комнатной квартире. Доли у брата не было, но мама сама их пустила, старалась поддерживать хорошие отошения. Сейчас у них своя большая квартира, дети уже школу заканчивают.
Ответить
Так бывает, что дети считают отчий дом-родным, без привязки наличия доли в ней...
Вы не слишком хорошая мать: хочу приму-хочу не буду.
Ответить
а при чём тут невестки?? Они чужие дети.
Ответить
потому что мама воспитала сыночку которые научился плодиться и не научился содержать семью!
Ответить
а кто воспитал дочку которая научилась только плодится не пойми от кого?
Ответить
Она рожала от мужа.
И обеспечивать семью пока жена в декрете это обязанность мужа.
Ваш сын настолько дерьмовый муж что вы его называете "не пойми кто"?
Ответить
мой сын то тут каким боком? я слава богу к автору никаким боком.
а про обеспечение согласна, муж должен. муж, а не свекровь. а поскольку квартира свекрови нефиг на нее губы раскатывать
Ответить
Так никто и не раскатывает. Жена мужа к себе зовет, но туда он не хочет!
И тут решать проблему с жильем не хочет! Его устраивает что мама не гонит и посторонних не пускает!
Ответить
раскатывает тот, который требует привести в квартиру и поставить маму перед фактом.
а если к ней не хочет, тут не МОЖЕТ. видимо его действительно устраивает. теперь выбор за ней. либо развод, либо раз уж така любовь пусть сама ищет варианты, которые его устроят. о чем тут еще говорить-то?
Ответить
Она просто сказала ему что он не мужик, потому что не готов ничего сделать для своей семьи, ни квартиру снять, ни к себе привести, ни к жене приехать!
Ее любой вариант устроит, а он такой зайчик одуванчик ждет что само рассосется!
Это был лишь аргумент к тому что он ее не любит! А он видимо продолжает ей в любви объясняться!
Ответить
не придумывайте, она сказала что он не мужчина, потому как не хочет маму поставить перед фактом, что ей на хату опять привезут невестку причем против ее (мамы) воли.
Ответить
При том, что они матери внуков. И имеют право нарожать хоть пятерых и всех прописать по месту прописки отца при том не спрашивая ни чего согласия (кроме собственно отца детей), так понятнее?
Ответить
Имеют право купить себе хату и прописать туда хоть весь аул, так понятно? А если хозяин квартиры против, то в лес жить в коробку отправится отец вместе со всем своим табором.
Ответить
Это ваши эмоции. А по закону пропишет туда. где прописан отец детей без чьего либо согласия. Можете выписать отца детей, пусть он решает этот вопрос.
Ответить
Снимет с регистрации отца и следом за ним автоматом дети. Без согласия отца никого и никуда не пропишут, а если он не захочет лишиться регистрации, то вряд ли рискнет драконить бабушку:)
Ответить
Так я и говорю. Не нравиться. пусть выписывает сынку (если она вообще собственница или ответственный квартиросъемщик), а в противном случае невестка автоматом пропишет детей к отцу. если доказан факт отцовства. Всё остальное эмоции. Что вы то так нервничаете? Вы автор? Или у вас проблемы с внуками и жильем? Мне вот всё равно ) У нас всё ок в этом плане. я на форуме просто поболтать сижу и не вижу причины так нервничать и ругаться. Мы же просто рассуждаем тут на разные темы. разве нет?
Ответить
Вы не понимаете? невестка ни автоматом, ни пистолетом никого на чужую жилплощадь не пропишет, даже если у нее будет 10 штампов в паспорте о замужестве. Это может сделать только отец, который зарегистрирован в квартире матери. Я вам пытаюсь объяснить элементарные вещи, которые взрослой тете полагается знать:) Невестка сама может зарегистрировать ребенка только по месту своей регистрации и все.
Ответить
У.... как наседали на меня сваты, чтоб я прописала внука. Я сказала не пропишу и точка. И сын не вякнул. Так к сватам и прописали.
Ответить
кто на ком стоял...
Все так усираются за эту прописку, сейчас когда муниципальное жилье себя изжило, какая разница куда ребенка прописывать?! Я вообще не понимаю, чего невестки так рубятся за эту прописку.
Ответить
ну не всем же так не повезло. у некоторых мужья - мужчины.
Ответить
Это вы не понимаете. Автор спрашивает возможно ли такое в принципе против её воли. А я говорю, что с согласия отца (то есть отец детей сам) можно прописать всех детей по месту прописки отца. Даже если отец детей прописан вместе со своей матерью, а его мать против. Я взрослая тётя и много чего знаю, но я живу счастливо на отдельной своей жилплощади и родители и мои и мужа живут отдельно и на двоих детей по квартире уже есть, хотя они и маленькие ещё. Потому я просто рассуждаю с точки зрения закона и не пойму чего вы так заводитесь. Вам просто поругаться надо, а не с кем? ) Пойду я тогда блины печь. сейчас мужж придет, бум ужинать ;) А вам счастья, семьи крепкой и счастливой и любви. если у вас её нет )
Ответить
Вас заело? идите блины кушайте:) И перечитайте то, что вы пишите сначала :"а в противном случае невестка автоматом пропишет детей к отцу. если доказан факт отцовства.". Невестка пропишет....., невестка только у себя решать будет, доказан факт или не доказан.
У вас прям по Фрейду, вашу семью никто не упоминал и не трогал, зато вы чужими уж больно интересуетесь, для женщины, которая просто болтает:)
Ответить
невестка автоматом ничего сделать не может. может только мозг мужу вы***ть.
Ответить
если отец не против
Ответить
да могут хоть обпрописываться. и также не спрашивая никого собственник их легко выпишет. так понятнее?
Ответить
бывает. но как правило если у сына есть хоть какие-то права на хату. если нет, то против воли собственника сложно это сделать. ваш сын это понимает, молодец.
Ответить
Невестка хорошая у вас, если даже ради мужа с вами жить согласна. Следующий брак будет хуже, потому что не факт, что попадется такая покладистая, а плюс еще алименты ребенку первому платить надо будет. Уже минус 25% зарплаты как минимум.
Ответить
К следующей автор будет умнее и изначально их к себе не пустит.
Ответить
Правильно, пустит только своего масега. А масега масега пусть невестка тянет. Ее приплод.
Ответить
А это дело молодых, а не свекрови.
И сыначки-оболтуса, который жениться может, а заработать на семью никак. И жены, которая точно такая же.
У бабушки обязанностей поменьше, чем у папы и мамы.
Ответить
Думаете найдется много дур с квартирой которые такого нищего маменькиного сынка к себе на содержание возьмут?
Ответить
Странная ваша невестка - я бы сказала: "Был бы ты нормальным мужиком обеспечил бы нам отдельное жилье (съем-не съем, не важно)...
Судя по всему, автор, вы очень- очень-очень ждете, когда ж наконец-то дело уже придет к разводу...

На тему кого выростили ничего не скажу, но почему не объяснили, что сначала люди выростают, уходят из отчего дома в самостоятельную жизнь и лишь потом начинают размножаться?
Ответить
До такого уровня "нормальности" , видимо, ему, как до Китая) И она это понимает.Поэтому максимум, на что может рассчитывать - квартиры свекрови.
Ответить
Наверное, так бывает. Но я бы на порог не пустила: моего согласия не было, привез - дуйте на съем. Нет денег - не моя забота. Одного сына, может, и не выгоню, но с семьей - категорически нет.
Ответить
"они стали очень плохо жить, она уехала к маме с ребенком" Почему они стали плохо жить? В чем это выражалось? Почему она уехала к своей маме? Брак брак был по залету?
Ответить
Вот поэтому я бы и не хотела своему сыну жену без квартиры. Хочет замуж, пусть обзаведется. К себе бы вообще изнаачльно бы не пустила никакую, даже золотую, даже погостить их бы не пустила.
Ответить
Толстый троллинг))))
Но по-большому счету, "ваш" сыначка без квартиры/машины/дачи/ сгодится, т.к. бабы у нас до сих пор готовы на все, чтобы только йух дома был и штамп "ЯЗАМУЖЕМ"
Ответить
да, интересная мысль!
Ответить
Да, поэтому такие нищеброды как ваш только и умеют что паразитировать на женщинах :)
Ответить
невестка права на самом деле. если бы любил - или привел бы, или поехал бы сам.
отказать в доме жене и сыну - это очень гаденько. ваш сын - глупый, эгоистичный, равнодушный ребенок. не мужчина, не муж и не отец. так, недоразумение.
Ответить
А у вас и никакого нет.
Ответить
я смотрю дело обаятельной и привлекательной живо в массах)
Ответить
у него нет дома. поэтому и отказать в нем он не может. и невестка знала об этом, когда шла за него и рожала от него. поэтому она не меньшее недоразумение. не женщина, так шатура
Ответить
Да, но он принимая решение рожать ребенка, принял на себя обязательства обеспечить ребенка в том числе и крышей над головой!
Ответить
решения принимали оба и обязательства принимали оба. вот пусть оба и решают. свекровь в этом процессе никак не участвовала, поэтому вопрос с крышей к ней не относится.
Ответить
Так женщина в декрете и жить у нее только один вариант - жить у своей мамы.
Мужик принял решение, снимать жилье он не может, к своей маме привезти не может, к теще ехать не хочет!
К свекрови вопрос и не относится. Но именно она воспитала и поддерживает такого инфантила и труса, который не готов искать решение для своей семьи!
Ответить
То есть, свекрови его убить?
Ответить
Может просто перестать потакать его капризам?
Например заставить сына самого решать свои жилищые проблемы для начала
Ответить
Как? Вот бля. У меня дочь с зятем не могут решить эту проблему, как их заставить? Себя продать или пойти на вооруженный грабеж?
Ответить
И тоже живут каждый у своей мамо?
Ответить
вот он и решает. и у него ничего не получается, поэтому каждый живет там где живет.
Ответить
Как он решает?
Ему просто проще что не нужно за ребенком ходить, ночами не спать.
Ответить
ну вот так и решает. ему у мамы проще. его устраивает общение по скайпу. все.
Ответить
О том и речь, что это не мужик а просто хвост собачий!
Об этом ему жена по скайпу и сказала!
Ответить
так что ж она его не бросит?
Ответить
Может руки пока не дошли заявление подать. Ребенок много времени отнимает
Ответить
а может надеется все таки урвать квартиру свекрови
Ответить
и заметьте, этот инфантил и трус вполне устроил неликвидную дуру в плане замужества и деторождения.
Ответить
ну потомство у вас уже есть, теперь можете не волноваться. правильно выбрали момент для "а теперь я не хочу". а то начали бы пару лет назад говорить, мало ли, вашего сына может ни одна девка бы в мужья и не взяла. а так все в порядке - гены ваши девка уже размножила, шанс продолжить свой род ваш сын использовал - все правильно сделали. а дальше не ваша забота, что там из этого выродка девкиного вырастет, где он расти будет, на какие средства - это все не ваше дело. нищие о потомстве не заботятся - размножились и ладно.
Ответить
Вашему сыну семья не по карману, он похоже не альфа, и даже не бета.
Что ж бывают такие самцы, которым самки не положены, их удел одиночество, так сказать тупиковая ветвь истории.
Благодарите невестку, что по молодости и глупости продолжила ваш род, таких "дурочек" еще поискать надо!
Ответить
Раньше так и было. Только 3 из 4 мужчин могли себе позволить семью. Сейчас можно и у мамы пожить, ни у кого даже в мыслях нет можешь позволить жену или нет.
Ответить
И очень хорошо, что не по карману с этой невесткой.
Ответить
вот вы странная.. А с другой невесткой у него зарплата больше станет?? Или доля в квартире появится?? Он ведь так и будет с вами до старости жить.. А на внука вам совсем пофиг?? Это ж ваша кровиночка.. ????
Ответить
Может, у другой жилье будет или у тещи будет жить, почему ко мне надо?
А как мне должно быть не пофиг на внука, если я его почти не видела?
Ответить
Женщина, вы с глузду съехали или нас разводите?
Вы реально сыну в примаки считаете за счастье???
Ответить
Вы что, не видели мужчин , живущих у тещи?
Ответить
Видела. Поэтому и удивляюсь, что своему сыну такой судьбы желаете.
Ответить
Чем плохая судьба? Хуже , чем у невестки со свекровью? Хоть на кухне вдвое не толкаются.
Ответить
А где у вашего сына есть доля? Почему туда не хочет вести?
Ответить
А почему невестка на свою долю не ведет?
Ответить
а почему у детей должны быть доли??? Уже выросли дети 90х, у них никаких долей нет. Прощайтесть с советским союзом.
Ответить
А с чего у него где-то должна быть доля? Заработает - будет.
Ответить
Так ваш ведь не хочет к теще, сами пишете. Много он слишком хочет, ничего из себя не представляя
Ответить
Вы сыну такого хотите? Странно...
Ответить
Видели конечно. Но к теще они обычно сбегают когда мать-сука совсем достала!
Ответить
вы про своего сына, как-то не хорошо говорите ((( как про девушку, которую родители хотят на шею мужу посадить.
Ответить
Родила непутевого, а теперь сбагрить его с его проблемами. К теще к невестке, к кому нибудь, только не ко мне. Невестка ей плохая, скажи спасибо что уехала и с вас не требует. Не хочет сын зарабатывать сама за него трудить или гони на работу. Наплодят увольней а потом носятся с ними как куры с яйцами, кому бы пристроить.
Ответить
Ты роди путевого.
Anonymous
8.03 09:26
Ты роди путевого.
Ответить
Старухи сели за интернет)))))
Ответить
и ты там будешь, и неизвестно кого вырастишь.
Ответить
Бомбит? Я тоже старуха, не завидуй. Иди шампусика еб@ни и расслабься)))))
Ответить
я смотрю ты уже ебанула...причём так плотно сидишь.
Ответить
Через год бы еще написала))))
Ответить
Очередь из желающих уже построилась? )))
Ответить
А нафига бабе с жильем мужик с придатком в виде алиментов?
Ответить
Автор, видимо, считает, что ее сыночка есть мечта любой женщины и следующая невестка обязательно будет с квартирой, машиной, з/п 500 тыр+ и при этом будет мамО в попу дуть и покорно глазки в пол опускать ага
Тяжело принять, что твой сынА - валенок, не способный заработать на СВОЮ семью, равно как и вообще способный иметь семью. Потыкать писей в писю ума много не надо.
Ответить
Мне не тяжело ничего. Вас просили сына обсуждать? И его писю?
Просили ответить людей, у которых привели на жилплощадь против воли.
Больше на мысли невесток не отвечаю.
Ответить
Женитьба шаг серьезный....надо было все вопросы ДО свадьбы решать. И в первую очередь с жильем...а вы агрессируете по отношению к матери вашего внука. Минус 100 к вашей карме...
Ответить
МАМЕ решать? :)
Север F**
8.03 10:42
МАМЕ решать? :)
Ответить
Маме обозначить свою позицию. В случае автора что-то типа "дорогие мои, вы молодая семья, я всегда рада принять вас в гости по предварительной договоренности, но жить с вами не буду. Решайте сами вопрос с жильем"
Ответить
совершенно согласна, маме надо было запретить сыначке женицца по причине отсуствия квартиры, а не выгонять невестку с внуком.

а то сначала мнят себя добрыми в образе, соглашаются на брак, а потом начинают измываться. Это мерзко.
Ответить
а невестка о чём думала?? Что мама отползёт на кладбище?
Ответить
Невестка думала что мама не против совместного проживания. Мама ведь была не против
Ответить
ну а теперь мама против. все. пусть привыкает к новым реалиям
Ответить
да, и сын должен не за мамин подол прятаться а решать вопросы проживания своей семьи!
Ответить
Да не хочет он, не хочет, все, перегорело все, не хочет он больше жить с этой женщиной, поэтому ему проще сказать, что мама не разрешает:)
Ответить
семья была до того как она с дитем сбежала к своей маме. на расстоянии гораздо сложнее мужу про семью объяснять. а теперь она даже к себе зазвать его не может.
Ответить
Не сбежала а ее выпнули!
Или она должна была под дверью ночевать?
Ответить
она сама ушла к маме
Ответить
100
Мамо могла щапретить?!!!
Ответить
Не запретить, а обозначить свою позицию по поводу совместного проживания. До свадьбы и, уж конечно, до рождения ребенка.
Ни разу не оправдываю невестку, которая решила "упасть" к мамо. Но согласитесь, мы ведь не знаем, как было в начале семейной жизни детей. Возможно, по первости мамо сама детей приглашала к себе, а потом передумала. Тут без версий всех сторон не разобраться.
Ответить
Мамо могла сразу выгнать.
Да и сейчас не в попу дуть а мозги вправить!
Ответить
Плевать я хотела на карму.
Ответить
Не плюй в колодец: вылетит — не поймаешь :))))
Ответить
Я и невестка и свекровь, не плачьте.
Сына обсуждать придется, он же привел.
ВЫ родили и воспитали такого, что припер невестку на вашу площадь. Вы воспитали так, что чел может только тыкать писей, а не работать и зарабатывать ХОТЯ БЫ на съем, чтобы жить СВОЕЙ семьей, а не таскать баб к маме.
Ответить
ХОТЯ БЫ на съем зарабатывать - мало, на что-то еще и жить надо. И пусть лучше мой сын таскает в дом баб легкого поведения, чем привозит в мою квартиру на постой свою жену и детей
Ответить
Весна... еб@нашки стаями слетелись на евуру
Ответить
Вот это - ТРЭШ! Причем полный.
Ответить
а вы сразу как вышли замуж жили в отдельной хате?
Ответить
Естественно. И детей бабушкам не отвозили.
Ответить
А кого мы здесь обсуждать-то в вашем топе будем, как не сына, про которого сами же тему и завели? Ну давайте о погоде тогда поговорим
Ответить
не пьющий, не бъющий и приносящий в дом, пусть маленькую, но зарплату нарасхват. Одинокие женщины за 40 с руками оторвут.
Ответить
Вы что, масегу старуху предлагаете? Совсем чтоле?
Ответить
масегу 30, нормально ему 40летнюю вполне.
Ответить
Да? А с какой по карману? Вы же никакую в свой дом не хотите? Хотите, чтобы с квартирой нашел себе
Ответить
Думаете что сможете обженить его на дочке рокфеллера? :)
Кому охота вашего спермодонора на себе тянуть?
Ответить
Так как в человеческом обществе самцы альфа не имеют всех самок, многим тоже семья не по зубам. Так что женщинам тоже сидеть и не мечтать о семье. Кстати, когда-то в веке 18 так и было.
Ответить
А с другой невесткой он счастливее будет?
Своими усилиями вы их к разводу толкаете. Но даже если они разведутся, то, поскольку ребенок уже есть, эта женщина навсегда останется в его жизни, и будет он ей алименты платить. И, что для вас самое ужасное, ребеночек потом, лет через тридцать-сорок, в самый неподходящий момент, сможет претендовать на наследство!
Ответить
даа, с такой мамашей враги не нужны, правильно невестка убежала от вас, почему у вас должны жить?? потому что вообще то принято, чтобы мужчина жену приводил в дом, сейчас конечна время другое 21 век, сейчас где у кого есть возможность, там и живут, неважно чья квартира(дом), а вы сынка вырастили инфантилом, зарабатывать не научили, зато детей плодить научили, женилка выросла ,а дальше никто никому ничего не должен, нормальный мужик боится потерять свою семью ,а этому пофиг, конечна у мамочки под юбкой так хорошо, вот и пусть с вами и остается, а невестка настоящего мужика найдет, который будет защитой для нее, а не инфантильным чмом...тфу...
Ответить
так эта невестка обратно рвется :) автор ее не пускает и правильно делает.
Ответить
вы тоже какая странная, что значит правильно и делает?? что такого сделала невестка, что автор имеет право относится к ней как к скоту?? потому что стала невесткой, за ее сыночку посмела замуж выйти?? по моему невестка ей ничего не сделала..и она никуда не рвется, а хочет сохранить семью, оно понятно, у них растет ребенок, а автор вставляет палки в колеса
Ответить
желаю невестке найти способ сохранить семью, а свекрище долгой -долгой одинокой жизни с тоске и забвении с своей квартире.
Ответить
"умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына" не просто так придумали
согласна с вами полностью
Ответить
эта не потеряет, сейчас за квартиру толпа выстроится.
Ответить
За какую квартиру? Автор мечтает сыночку жене спихнуть.
Ответить
ну этой не спихнёт, спихнёт следующей. В любом случае она хозяйка квартиры, может даже в казино её проиграть.
Ответить
Да это-то лишь бы на здоровье ))) Вот логика отличная: у себя не хочу, пусть к теще идет или жена должна быть с квартирой ))) Интересно, сын такой дефицит? )))
Ответить
Это ее невестка, а не ее жена. С какого мамо должна жить с чужим человеком вместе?
Ответить
Сохранить семью за чужой счет? Ню-ню.
Ответить
ну и пусть сохраняют, только не за счет мамы
Ответить
почему правильно делает? Почему не помочь свои детям? Невестка вроде ее чистюля, готовит хорошо. Неужели нельзя потерпеть какое-то время пока дети накопят на еботеку?
Ответить
А кто говорит, что нельзя ? Можно. Если хочется, то можно и потерпеть. Но автор НЕ хочет терпеть. Это ее полное право
Ответить
да пусть не терпит, а чего от форума то хочет ? Сочувствия? Так к сукам сочувствия нормальные люди не испытывают :)
Ответить
Ну, так вопрос в том, кто в этой истории нормальные, а кто с... :)
Ответить
а тут все зависит от того ху из ху :) Для некоторых нормальной является автор, а для некоторых - она сука :) Менталитет-то у всех разный. У гегемонов - один, у других - иной :))))
Ответить
Ну, вы-то из гегемонов, кто б сомневался :) :)
Ответить
А вы типа из бояр будете :))))?
Ответить
А то как же :) ))))
LaTiana F*
11.03 21:56
А то как же :) ))))
Ответить
ню-ню, Дуняшка. не примазывайся:)
Ответить
сук=а здесь та, кто хочет на чужом горбу в рай въехать - то есть невстка, это же очевидно
Ответить
рай -это место, где ее муй обитает:)? Смешные у вас представления о рае:) И вроде на горбе авторицы никто не ездит, не?
Ответить
это не у меня такие представления, а у невестки. а ездят на свекрови еще как. раз все к ней собираются жить припереться.
Ответить
вы Кассандра? Вот откуда вы знаете, какое представление у НЕВЕСТКИ :)))? И расскажите, как на авторице ездят:)?
Ответить
а кокое у нее может быть представление, раз она настойчиво хочет въехать в квартиру свекрови. тем самым нарушая ее покой.
Ответить
Господи, да с мужем она просто хочет жить
Ответить
да господи, вперед и с песТней. квартира свекрови тут причем?
Ответить
жалко свекровушку стало :)?
Ответить
по существу ответ есть?
Ответить
этот вопрос как раз и по существу:), на который вы кстати не ответили:). Так что, жаль свекровушку?
Ответить
да жалко. ее одну и жалко. хоть это и не имеет отношение к существу. дальше что? ее квартира каким боком к молодым дебилам?
Ответить
А тут надо разобраться с квартирой:) Вон авторица ниже на вопросы не отвечает, жмецца. Скорее всего долю сына отжала, все записав на себя, а теперь пальцы гнет. Мое, мое :) Жалейте, жалейте такую свекрищу, чего уж :)
Ответить
даже если так, скорей всего это было больше 3-х лет назад да? сын ничего не оспорил судя по тому, что мама спокойно всех выписала, да? значит его все устраивает. а то что это не устраивает его жену, никого уже не ипет.
Ответить
нет, скорее всего это было гораздо раньше, лет 10-15 назад авторица лапшу сыну на уши навесила и переписала все на себя. Не даром молчит как партизан :) А от сына ее надо бежать , сверкая пятками, дура невестка, что от такого чмо решилась родить. Что маман - уебище, что сыначка
Ответить
я и говорю, что давно было. после совершеннолетия сын мог сбросить лапшу и оспорить. но он не оспорил, значит посчитал, что лапша обоснованная.
а невестка действительно дура, еще и себе родила уебище. видимо это ее типаж. ее тоже все устраивает. ну кроме того что ее квартирой не хотят одарить
Ответить
"вы Кассандра?" - с чего взяли , что свекровь долю сына отжала, все записав на себя ?
Ответить
дапатамучтоавторссытинеовечаетнапростыевопросы
Ответить
Невестка и к себе мужа зовет, но он не хочет.
Ответить
ну может ему эта жена уже осто****ла своими побегами туда-сюда. бывает.
Ответить
это не значит, что невестка может требовать заселения к свекрови. херовая жена, раз не может мужа к себе зазвать.
Ответить
Но не к маме :)

Другого найдет, который приведет к маме? :) :) :) Ой, ржу :)
Ответить
нет, найдет самостоятельного, который думает головой ,а не женилкой, у которого в приоритете будет на первом месте его семья, а не мамО....
Ответить
А нафига самостоятельному, ответственному, обеспеченному мужчине женщина с чужим ребенком? Вот я, женщина, никогда не рассматривала в качестве потенциального мужа мужчин "с прошлым" в виде детей. Зачем мне делить мое время, мои деньги с чужими детьми?
Ответить
только на еве мужику не нужны дети от прошлых браков ни свои, ни дети их женщин, в реальности к счастью все иначе, женщины с детьми выходят замуж и живут счастливо, а сынАчке автора даже свой ребенок не нужен, но есть настоящие мужчины, которые способны любить не только себя, но и женщину и ее ребенка, а вы дальше ставьте крест на женщинах с детьми, ведь только тут женщина с ребенком не человек, не имеющая право на женское счастье, мне таких как вы всегда было жаль, видать жизнь хорошо обидела...:mda:mda
Ответить
У меня куча подруг, кто вышел замуж с двумя и тремя детьми и очень удачно, к счастью. По крайней мере, гораздо удачнее, чем в 1-ый раз
Ответить
Это потому что головой думать стали, смотреть, за кого выходят, а не как 1 раз "он такой ... мне все подружки обзавидуются"
Ответить
вы так рассуждаете будто он корову привёл в дом, а не жену. Она-то куда смотрела??
Ответить
ну уж если домострой, то давайте по полной. да принято приводить в дом. но помимо этого принято невестке засунуть язык в жопу и шуршать по дому не поднимая головы, а не высказывать свои претензии. почему-то про эту часть "принятого" все забывают.
Ответить
а невестка что-то высказывает автору? в каком месте?
Ответить
она высказывает сыну автора в скайпе. ну что-то там "про ненормального мужика и игнорирование воли автора".
Ответить
Мужу имеет право высказывать все что хочет. Автору лично ничего такого не говорила, автор сама дура, что уши греет.
Ответить
вы плохо знаете устои домостроя.
Ответить
Достаточно знаю. Сыночка автора тоже мягко говоря роли мужчины и главы семьи не соответствует, чтобы жена вела себя по домостроевски.
Ответить
ну при таком раскладе и требовать от него привода в его дом смысла нет, правда?
Ответить
что за крайности, невестка рабыня что ли, что головы поднять нельзя?? и она высказывает МУЖУ!! на минуточку, имеет полное право, вы тоже всех домашних затыкаете напоминая на чьей территории они живут?? или вас заткнули, потому что своего ничего нет??
сначала люди жильем обзаводятся, а потом уже свадьбы играют, а то у баб наличие штампа важнее всего, отсюда и проблемы..
Ответить
вот ключевой момент - сначала жильем обзаводятся, а потом все остальное. тогда и не придется ничего высказывать мужу. невестка сама во всем виновата
Ответить
офигеть, мамаша вырастила безответственное чмо, а виновата невестка, какая прелесть! по вашему должна невестка вкалывать на жилье, чтобы недоразумение автора пришло на все готовое, слов нет..
Ответить
невестка замуж шла в коме? ну если ей нравится чмо, кто виноват?
Ответить
нет, она шла в любовной эйфории, не всем же быть такими расчетливыми, как вы....там видать пара молодая слишком, чтобы идти в загс по расчету
Ответить
ну вот теперь и сидит на шее своей маман с дитём-сама дура. Такие, как я, сначала на квартиру заработали, а потом замуж выходили и детей рожали.
Ответить
а по вашему лучше жить с таким как сынка у автора, чем с родной матерью?
ну значит и вам с мужем не очень повезло, раз ВЫ заработали, а не ваш мужчина, а привели мужчину на все готовое, видать там ни чуть не лучше чем сын автора, такой же нахлебник видимо, а жаль:(
Ответить
мы ж не знаем, что там за дама, что мужчина больше не захотел ее рядом видеть почему-то.
Ответить
но мы поняли кто такая автор и кто ее сынок, мне этого достаточно ,а у невестки нормальные желания, замужней женщины, но вот к сожалению не невестка замужем, а сыночка за женой...
Ответить
Хотел бы быть женатым или за женой- помчался б к ней, а так... не факт, может не оправдала его ожиданий.
Ответить
вы считаете, что инфантильный мужик это нормально, женится значит смог, а заработать на семью не обязан?? в вашей семье тоже все на женщине, а у мужика вечный праздник и беззаботная жизнь??
Ответить
вопрос номер раз: чем невестка была таким непосильным обременена?
2. Она, наверняка не в коме замуж выходила, видела, куда идет.
3. не все карьеристы и это не означает инфантил. Некоторые просто делают, что им нравится, наслаждаясь жизнью, но не всегда за это платят очень большие деньги. Но они счастливы, а если у второй половины другие планы, то это не их половина.
3. Если у дамы большие запросы- пусть учится их решать своими силами, а не за чужой счет.
ПыСы семья- не только любовь, уважение и секс, это команда с общими целями и планами, включая и детей.
Ответить
да что вы говорите??!!! считать номер раз, два и т.д будете в другом месте
если мужчина создает семью, то он обязан эту семью уметь обеспечить и жильем в том числе, что касается комы, то все совершают ошибки, любовь ослепляет, может в уши хорошо лил, о том что будет стараться для семьи, у дамы нормальные запросы, если решать все своими силами, нахрена тогда муж ? вы так странна оправдывается этого недомужа, что напрашиваются определенные выводы, сами наверно на себе все тащите и считаете что так у всех должно быть и это нормально, нет это не нормально...с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить можно и без него...
Ответить
как и где считать - решаю сама.
Никого не оправдываю, но в данном конкретном случае оба были к семье не готовы. Договариваются на берегу. Девушка сама бесприданница и знала, что жилья еще нет, зачем спешила плодиться? Чтоб мужичка прихватить хоть так?
Если вы не способны на чувства и продаете свою тушку за комфорт- ваш выбор. У многих иначе. Наверно, если случится беда- выкините в топку мужа, тат как для вас фраза заканчивается на "и в радости."
Ваши выводы в отношении меня ошибочны с силу узости мышления.
Ответить
это вы мне говорите про узость мышления?? на себя посмотрите и почитайте что вы мне сейчас написали....если вы мужика прихватили "хоть так", не значит что так у всех.... девушке бесприданницей быть не стыдно, позор,когда здоровый мужик не может свою семью обеспечить жильем, это позор...
мой муж у мамкиной юбки не сидит, он обеспечивает свою семью, потому в трудный момент я его не брошу, потому что он мужчина, если это для вас продаваться, когда мужчина семью обеспечивает, то мне вас искренне жаль, что вам не повезло с вашим недомужем, который недалеко ушел от сына автора и вам приходится все решать и делать самой, а не совместно, как у нас, потому ваши ядовитые плевки меня нисколько не обижают, я же вижу и понимаю как вам тяжело жить...
Ответить
не выкручивайтесь и не сочиняйте, выдавая желаемое за действительное. Сами выше написали, что за вас все муж решает, иначе он вам нафиг не сдался.
И если девушка бесприданица без стыда (так вы видимо воспитываете свою дочь, сомневаюсь в ее существовании), то ваш недомужиченка не смог ее обеспечить жильем, как и сын Автора. Аминь.
Ответить
где я писала, что за меня муж решает?? поржала :))))) :-D:-D:-D:-D:-D, щас лопну от смеха
у нас вообще пока детей нет, а если будет девочка то мы ее воспитаю так, чтобы она нашла мужика, а не одно название, а если мальчик, то будем воспитывать ответственного мужчину, который будет свою семью обеспечивать, с недомужиченкой живете вы, раз на себе все тащите, бедняжка...
Ответить
Уссаться. Детей нет, но воспитаю. А вдруг она олигофренкой уродится или с синдромом дауна?
Ответить
совсем дура что ли?? смотри чтоб твои даунов не родили... и да, когда у меня будут дети, я их буду воспитывать, не всем расти как сорнякам, как твои например..
Ответить
еще раз, смените дилера, он вас обманывает.
Повторяю, вы глубоко заблуждаетесь в отношении моей семьи и моих детей. Идите, комфотр отрабатывайте, а то выставят за надоедливость , а за душонкой ни гроша, бесприданница ;-)
Ответить
я не бесприданница, у меня есть приданное, но это не значит что теперь все обязаны иметь приданное, это у вас диллер, а у меня любимый муж вот в том отличие и никто выкидывать не собирается, у меня есть моя квартира в которой живем, есть его квартира которую сдаем, есть дача, на которой все лето проводим, и в том то и дело, что я скорее всего не заблуждаюсь насчет вашей жизни, к сожалению, смотрите сами на улице не окажитесь, а мне оно не грозит...;)
Ответить
свежо придание, хахаха! Пиши исчо!
Ответить
тебе договор купли продажи моей квартиры выставить, он на иностранном языке, вряд ли поймешь, когда тебе языки учить, если все тащишь сама, да сама, потому веришь мне не веришь, меня вообще не парит, почему я должна заморачиватся из за обиженной жизнью бабы?? думай дальше, что если у тебя ничего за душой, значит у всех так..
Ответить
Фу какая пакость. Видать я в точку попалла и за живое зацепиа, раз говнецо наружу хлынуло :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Про языки не надо свистеть, слишком ты мало пожила и мало разбираешься в людях.
Вали тушку подготавливать к оплате ;-)
Ответить
пакость тут ты, ни в какую точку ты не попала, не обольщайся, говнецо льется из тебя, свое не видешь, вот и не замечаешь...
что значит мало пожила? я нормально пожила, мне чуть за 30, (на еве это не ликвид и мужик рядом последний шанс):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
и в людях я разбираюсь, к какой мне оплате готовить свое тело?( у меня тело ,а не жирная тушка, как у тебя) я не проститутка, а любимая жена и конечна у нас есть секс, это ты своего мужа не привлекаешь как женщина, оно и понятно, разве загнаная лошадь, может сексуально привлечь мужчину? так что захлебывайся дальше в своем дерьме и это я тебя задела за живое, меня задевать не за что, я не живу в рабстве как ты;):-)
Ответить
Биогэйзер активизировался, шли б лучше поля удобрять, вас на все хватит!!! ХХХХ
Ответить
это не женская работа поля удобрять, да и не сезон пока, да и живу я в городе ,а ты в селе с недомужиком под боком ,вот иди сама и удобряй, сразу как только растает снег;)
Ответить
хахахах ты даже не поняла о чем я... Запомни- ты НЕ женщина, правильно тут писали про тебя- пустоцвет с ранними климактическими приступами.
Ответить
а кто же я по твоему?? самая настоящая женщина, до климакса мне еще далеко....
Ответить
Биогэзер! :-)
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ F**
12.03 15:45
Биогэзер! :-)
Ответить
нет такого слова в русском языке, даже гугл его не находит, ты никчемное существо женского полу, загнанная кобыла, а я женщина, потому что не позволяю о себя вытирать ноги и ничего на себя не взваливаю...
Ответить
А у невестки автора НЕТУ приланого.
Ответить
и теперь она не человек? теперь о нее можно вытирать ноги, да? а что есть у сыначки автора? мамка, зпл которой даже на съем не хватает и мамкина квартира, где он так же никто, если его гонят к тещи, прям мечта, а не жАних:-D:-D:-D
Ответить
ну так это и не значит, что об автора можно ноги вытирать, требуя поставить ее перед фактом о переезде в ее квартиру. прям мечта, а не невестка.
Ответить
об автора никто ноги не вытирает, это автор так ревнует сына, что ненавидит родного внука, это уже похоже на какое то психическое отклонение....
Ответить
требовать от мужа привести ее с ребенком в квартиру к которой он не имеет отношения и поставить хозяйку квартиры перед фактом, о том что они будут тут жить - вот где психическое отклонение.
Ответить
а, значит ревность сына ко всему что его окружает, даже к родному его сыну, это абсолютное психическое здоровье? ясно:-D
Ответить
где здесь ревность?
Ответить
вы почитайте, что это ненормальная пиши ниже и она открытым текстом пишет, что она ненавидит внука ,что он ей не нужен....
Ответить
она пишет, что не хочет их видеть на своей площади. имеет право знаете ли. никаким боком это не относится к ревности
Ответить
даже посидеть с внуком, пока невестка включит мужика и пойдет решать проблемы за своего недомужа?? тогда какие с нее требования? ребенка оставить не с кем, мужик как я поняла уже давно ничего никому не должен, даже своей семье и детям, прекрасно, но женщина все равно обязана решить проблему и привести своего мужа на все готовое...
Ответить
с внуком может посидеть мама невестки, она ведь туда сбежала.
Ответить
но видать там мама еще работает, и если сбежала к маме, значит свекровь имеет полное право ненавидеть внука, меня моя бабушка(папина мать) любила больше жизни, не смотря не на что, а тут сбежала к маме, значит и внук не надо...
Ответить
и что? чья эта проблема? свекрови? не увидела, что она не работает. пусть невестка свои проблемы решает со своей мамой и мужем. вернее нет. со своим мужем и своей мамой. нужен / не нужен внук свекровь сама разберется. захочет будет приходить на нейтральной территории козу делать.
Ответить
вообще то, да, если одна бабушка не может, сидит другая, это нормально, вы тоже своих внуков будете ненавидеть и сторонится их??
Ответить
при условии, что бабушка хочет. и это нормально. не нормально рожать когда нет ни помощи, ни денег, ни перспектив. от таких шатур, да буду сторониться. поэтому и вдалбливаю сыну, что думать надо прежде чем трахать все что движется.
Ответить
деньги и перспективы ладна, дело наживное, а что значит если нет помощи, то рожать нельзя, да вы что??:-о
в нормальных семьях всегда найдется кто то помочь, это и называется СЕМЬЯ, а не там где каждый сам по себе...
а что для вас не шатура? это та которая решит все проблемы и приведет вашего сына на все готовое??
Ответить
ну так у невестки нет такой семьи, ее даже муж послал.
не шатура, та что будет совместно с моим сыном строить свою семью, а не права качать направо и налево на моей территории.
Ответить
муж послал с подачи автора, неужели не понятно, взрослый мужик в 28 лет, делает как мама скажет, вы это считаете нормальным?? я нет, в таком возрасте свое мнение имеют и сами решают, как и с кем жить, а так же в состоянии найти денег хотя бы на съем...
Ответить
а нафуагра нормальной бабе такой муж? схера ли она за него цепляется то так? нормальные не клюют?
Ответить
а нафуагра нормальной бабе такой муж? я об этом и говорю, согласна с вами
схера ли она за него цепляется то так? наверно считает, что ребенку нужен отец, вот и пытается сохранить семью
нормальные не клюют? что значит не клюют?? может она пока не клюет, т.к хочет сохранить семью, вы думаете, если 30 лет, ребенок, то можно на себе крест ставить и терпеть инфантила рядом, потому что он последний шанс?
Ответить
я не вижу другого повода так настойчиво рваться назад после уже свершившегося побега к маме. видимо действительно, последний шанс.
Ответить
а значит требовать заселения в чужую квартиру это абсолютное психическое здоровье? ясно
Ответить
это уже похоже на безысходность, поняла что не на что не способен...
Ответить
ну то есть невестке все таки к психиатру надо, да?
Ответить
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ответить
230
к сожалению и такое бывает
Ответить
это к врачу. и не надо на свекровь вешать свои проблемы.
Ответить
так свекрови и нужен врач, она пропитана ненавистью..
Ответить
свекровь защищает свою территорию. ненавистью там пропитана невестка, или безисходностью, как вам больше нравится. вот она пусть и лечится
Ответить
Это вам к врачу надо. Это ж надо, всем диагнозов наставила по интернету ))))
Ответить
вам врач нужнее, я диагнозы никому не ставила ,а когда мамаша наседка и думает что ее ребенок в 28 лет ее собственность, это не нормально
Ответить
ненормально, в 30 рожать и требовать за это квартиру чужую.
Ответить
не спорю, но это не есть психическое отклонение это я про квартиру
а вот "рожать в 30 лет это ненормально", а когда по вашему нормально? в 18?? я же на еве сижу, тут в 30 лет одна дорога, на кладбища...
Ответить
не выдирайте из контекста, не нормально рожать и требовать на этом основании что-то. в 30 лет такие вещи уже понимать надо.
Ответить
У тебя и ник пидеристический. Себя увидела в невестке, девочка сладенькая, тоже ничего нет и ума в том числе?
Ответить
я не увидела себя в невестке, у меня есть и квартира своя и работа любимая, мне на булавки,слава Богу моя свекровь адекватная женщина, про ум не тебе говорить....
Ответить
лучше думать головой прежде чем замуж идти. тогда и такой ситуации не будет. у меня было свое, где я и жила, пока мне мой муж не обеспечил НАШЕ жилье. а пойти непоймикуда жить лишь бы замуж, эта сказка не про меня.
Ответить
так я о чем и говорю, ВАШ муж обеспечил вас ВАШИМ жильем, а тут убеждают что женщина должна САМА заработать на жилье и привести мужика на все готовое, об том и спор...
Ответить
тут убеждают, что надо головой думать прежде чем рожать и качать права на чужую жилплощадь
Ответить
она на чужую жил площадь права не качает, она требует жить отдельно, и ее требования понятны, автор даже внука ненавидит, о чем можно говорить??
Ответить
она требует привести к маме на хату и поставить перед фактом
Ответить
ну дак и он был в эйфории. а теперь эйфория прошла. он у своей мамы, она у своей. оба дебилы, не? только она ещше и с дитем на руках, значит она больше дура
Ответить
ну дите то обратно не засунешь, в чем тут дурость?? и почему только он был в эйфории, а она не??
Ответить
в эйфории были все, теперь все за это и платят
Ответить
Дурость - не имея жилья, иметь ребенка. И дурость в первую очередь родившей.
Ответить
она его пальцем сама делала что ли?? надо же, даже тут мужик святой, блин я не могу...
Ответить
мужик не святой, но и она не Мария
Ответить
а вы мария? мы все не без греха, или вы исключение? она виновата лишь в том ,что вышла замуж за инфантильного человека и родила от него, все таки 30 лет должна быть голова, а тут какое то помутнение рассудка ,видать хорошо в уши налил....и по моим наблюдением пары где мужчина мл. чаще всего ничем хорошим не заканчиваются, есть конечна исключения, но их очень мало, в основном вот такое вот, как в данном топе

у меня есть знакомая, я когда то с ее сестрой дружила, эта знакомая забеременела в 18 лет, они сначала пожили у его родителей он уехал в другую страну работать, там его мамаша тоже оставляет желать лучшего, но не до такого маразма, у него в другой стране не сложилась, вернулся домой,она уже к тому времени родила, они сняли квартиру, переехали на съем, он нашел работу на которой по сей день работает, купил квартиру в ипотеку, вроде закончили платить, на сегодняшний день, у них уже 2 детей, расписались после 9 лет гражд.брака, она тоже на работу вышла ,я это к чему, что если мужчина ответственный, то он ответственный в любом возрасте, а сын автора именно безответственный ни за что не отвечает и дожив до 28 лет не отпустит мамкин подол, я считаю это не нормальным, но как я поняла, для других то в порядке вещей:(
Ответить
я не Мария, так я и не претендую. она виновата не только в том, что вышла замуж за инфантила и родила от него. но еще и в том, что все также продолжает требовать от него заселения на мамину хату, а не решения проблемы своими собственными силами.
Ответить
решая собственными силами, это значит привести этого человека на все готовое, а нафиг ей тогда муж вообще? почему он не может включить мужика и хотя бы квартиру снять?? почему все должна тянуть женщина?? она только что родила, куда она пойдет , что решать, автор внука ненавидит лютой ненавистью, ее мама наверно тоже еще работает, куда она денет ребенка? одного оставит? такие вопросы должен решать мужчина, а не недавно родившая женщина
Ответить
ну вот пусть она и спросит, почему бы не снять квартиру? пусть это и требует. вот это и будет показатель настоящего мужика. но ей этого не надо. ей надо к его маме на квартиру.
Ответить
вот кстати вопрос интересный: нафига ей муж?
Ответить
Вот вам и иллюстрация, что бывает, когда женщина выходит замуж за небогатого, но считает, что он должен обеспечить. А она сидеть на попе ровно.
Ответить
100%:)
sister999 KF
8.03 11:20
100%:)
Ответить
олигархов на всех не хватит, чтобы выходит замуж нужно свое хоть что то иметь, должно быть какое приданное, а не с голым задом в загс бежать ,а потом хныкать "все сволочи, а я жертва"
Ответить
а почему он не должен обеспечивать, когда жена в декрете? На минуточку там невестка только родила, у нее постродовая депрессия была. Ее надо было пролечить, пожалеть. А эта сука автор только масла в огонь скорее всего подливала. Вы не понимаете, что таким как она ВЫГОДНО, чтобы ее сыначка жил всю жизнь рядом с ней, без жен и детей. Матери-одиночки они КРАЙНЕ эгоистичны и очень долго держать своих хлюпиков у своего подола. Да, и эти хлюпики обычно такими чмошниками -инфантилами обычно вырастают. наглядный пример как у авторицы ее чадо
Ответить
Срать автор хотела на ее депрессию и ничего не должна. Это вы готовьтесь невестке слюни подтирать.
Ответить
Срать хотела, а не может? Пичаль.
Ответить
Пичаль у невестки, а автор нормально себе живёт и радуется.
Ответить
Ну. понятно, быдло они такие :), вездесрущие :)ЗЫ У меня зятек будет,Кассандра :) И если надо, подотру где надо - корона не упадет :)
Ответить
А почему кто-то кого-то должен обеспечивать????
Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать ребёнка. А половозрелая трудоспособная тиотко должна быть в состоянии обеспечивать сама себя.
Чёта непонятно, почему на еве начали проповедовать идеологию клуш-содержанок?
Ответить
Оне себя воображают аристократками. Раз их выдали взамуж, то муж должен всем-всем обеспечивать и домработниц нанять. Правда, как-то упускают из виду, что для того самой надо было бы быть не бесприданницей.
Ответить
извините, мадам, а вы рожали? Если да, то сразу из родовой пошли полы мыть, чтобы себя содержать? Или все-таки у вас был муж, который вас содержал в ДЕКРЕТНЫЙ период? Что ж вы тут такие злые? Не женщины, а БАБЫ-шпалоукладчицы....
Ответить
таки да, у меня был муж, именно муж меня и содержал, а не его мама. ибо я женщина, а не шатура. и прежде чем озаботиться зайкой я побеспокоилась о лужайке и о том, кто ее косить будет.
а когда вместо мозга думают маткой такая фигня как у невестки автора и получается.
Ответить
Ответить
Не пускаете - имеете полное право!
Но семья развалилась скорее всего, если для вас это нормально, то и живите себе счастливо без внуков.
Ответить
да ещё наплодят ей внуков, какие её годы?!
Ответить
Разводка на эмоции. Дамы, не ведитесь на тролля.
Ответить
Автор, вырастили вы говнецо, прости господи. Двоечница вы как мать. От мужика жена сбежала с малым дитем, ей без него даже в декрете, даже без работы жить лучше, чем с ним. А он сидит и рассуждает еще, как бы не перенапрячься. Права невестка - был бы мужиком, решил бы где жить, тем или иным способом, и работа у тещи нашлась бы. Главное быть вместе. Но до семьи ваше нечто явно не доросло. А может и не дорастет. Судя по тому, что мужа у вас нет - генетика?
Ответить
да там и сватья тоже не отличница
Ответить
А это еще неизвестно. Кроме того, что дочка ее в одну дудку на жилье не заработала, ничего неизвестно.
Ответить
ну связаться с говнецом, без жилья и перспектив, припереться с ним на площадь к нему не имеющую никакого отношения, родить от него - это уже много что известно.
Ответить
Ну высказывание "привел бы, не спрашивая", это очень даже говорит.
Ответить
Да бабы сбегают к маме под бочок, потому что сами не в состоянии даже сиськой кормить. Бегут, чтобы мама все за них делала.
Ответить
От хорошего мужа и хорошей жизни не сбегают. А тут сисечник какой-то двадцати поди с лишним годков - ничо без мамы не может. Даже с женой по скайпу поговорить:)
Ответить
она не видела за кого замуж шла?
Ответить
Только чего-то обратно просится, мама, видать, по зад коленом лентяйке дала. Что невестка может без мамы? Вот пусть и сидит теперь с алиментами на 3 копейки у мамы на жилплощади и слушает мамины попреки.
Ответить
Вообще-то у них ребёнок есть. Полно женщин, готовых жить лишь бы с чем, только б у ребёнка отец был.
Ответить
Ну так сидела бы и не рыпалась, чего к маме сбежала?
Ответить
Причины автор не озвучила.
Ответить
а ты сама-то много вырастила? Поди те еще нарки будут. Не говори гоп.
Ответить
+100 по всем пунктам.
Ответить
Автор, вы сейчас неоценимую услугу оказали экс-невестке :-) Она теперь пока молодая-красивая нормального мужика найдет, а то так бы и жила с вашим сыном-лентяем с хлеба на воду.
Ответить
ну так вперед и с песТней. только судя по всему, выбирать мужиков она не очень умеет.
Ответить
Теперь у нее опыт есть. Научится.
Ответить
Вот как раз научилась, я думаю) Я не...
Картина-Катерина F
8.03 14:38
290
Вот как раз научилась, я думаю) Я не считаю, что это ужасный грех не уметь выбирать в 20-25, ну молоденькая глупенькая, влюбилась, родила. А вот теперь у нее мозги на место встанут. Главное что-бы автор остался тверд в своем решении "не пущать" :-) А то она так и не придет в себя и еще второго родит ему.
Ответить
ну дак видать и сын автора научился, раз послал...
теперь надеюсь у всех мозги встанут на место
Ответить
Куда его мозги встанут? Ему как было некуда жену привести, так и осталось некуда. Какие выводы он сделал, если для сохранения имеющейся семьи не ударил пальцем о палец?
Ответить
отличные выводы он сделал. приводить некуда - нет семьи. молодец. это девица, все равно пытается на чужую жилплощадь вскочить.
Ответить
Причем тут площадь, она пытается семью сохранить, которую УЖЕ создали, ребенку отца сохранить - по любви ли, по дурости, но дело сделано. И просто так развалить ее глупо. Ломать не строить.
Проще конечно лапки опустить и пусть там е...тся одна с ребенком как знает. Очень "взрослое" поведение.
Ответить
Так пусть дите маме оставит и заработает на съем, в чем проблема? На мужнину зарплату будут жить. А там и в сад отдадут.
Ишь какие бабы захребетницы.
Ответить
Почему маме, а не свекрови?
Ответить
ну кто семью сохранить хочет, тот и напрягается
Ответить
Семью по-любому сохранить можно только при энтузиазме двух сторон. Если авторскому масику это неинтересно в принципе - ну что ж, так тоже бывает. Автору остается признать, что воспитала дерьмо с яйцами и постараться убедить его больше не жениться, не портить бабам жизнь и генофонд нации в целом.
Ответить
автор, допустим, признается. но генофонд и так испорчен. невестка сама далеко не брУльянт
Ответить
она пытается приехать на квартиру свекрови. сохранить семью можно и у своей мамы, но чет она не очень агитирует его к себе приехать.
да это очень невзросло. но прежде всего с ее стороны.
Ответить
Так раз "сын к теще не хочет", значит как минимум предлагали. Что она должна делать по-вашему с годовалым ребенком? Как еще сохранять семью, кроме как предлагать варианты жить вместе? Ну не может ее муж заработать даже на съемную комнату. Значит варианта всего два, оба предложены. Что еще?
Ответить
вариант всего один. квартира свекрови не может рассматриваться как вариант, ибо сын к ней отношения не имеет. значит предлагать надо было до декрета. бабе 30 лет. вполне можно было головой подумать, а не маткой.
Ответить
Так это мальчик к теще не хочет, что-то вы совсем рамсы попутали. Плохое знание материала. Садитесь, два.
Ответить
Конечно, у тёщеньки лоботрясничать не получится, не то что за мамкиной юбкой.:-)
Ответить
да отличное знание, мальчик не хочет к теще, и ее с дитем к маме не хочет. мальчику нах семья не уперлась. но мадама настойчива и пытается въехать взад на хату, чтоб уж не отвертелся.
Ответить
Он и так не отвертится. Попал, так попал. Просто он еще этого не понял, и пытается пынькать.
Ответить
ну, с хаты мамы слава богу уже выпер. а 25% алименты это еще не попал
Ответить
Ну пусть старается дальше в том же направлении :)))) А 50% - это уже попал? Или опять нет, потому, как мамо сыначку не бросит в клювике принесет?
Ответить
ну вряд ли он еще 2-х настрогает, так что 50 ему не светит
Ответить
Ненуачо, саначка талантливый же...
Ответить
не только сыначка... невестка такая же незамутненная.
Ответить
У невестки дите на руках, шансов на то, что поумнеет, больше. А у сыначки только хуй неприсунутуй, а боле ничего.
Ответить
вот именно, только хуй. в следующий раз распорядится им с большим умом. а невестка теперь так и будет у мамы на шее с дитем
Ответить
Когда хуй встает, мозг засыпает, учите классику, дорогуша.
Ответить
у невестки мозг вообще отсутствует как орган и ничего
Ответить
это не повышает шансов сыночка
Ответить
но и невестки тоже. они абсолютно соответствуют друг другу.
Ответить
меняйте окружение, дорогуша. и вы узнаете, что вокруг есть много мужчин, которые прекрасно контролируют мозгом движения всех своих членов.
Ответить
И 50 % не попал. Попросит сделать зарплату в прожиточный минимум, попадет невестка на 3 тысячи.
Ответить
А ну да, я забыла, он же у Армэна грузчиком работает. Там попросить вполне возможно :)))))
Не надо ля-ля, попросит он...
Ответить
Ну почему ж только 25%? Жена вполне имеет право подать на алименты на себя до 3-х лет ребёнкиных.Это 1 МРОТ и если невестка не дура,она так и сделает.Так что готовтесь,мамО,кормить своего масика,трусы-носки ему стирать и надеяться что найдётся другая дура с квартирой,готовая тащить на себе сие сокровище.
Ответить
И шансы с каждым последующим алиментным ребенком найти такое сокровище будут стремиться к нулю.
Ответить
ну невестка дура. это уже всем понятно
Ответить
кому она нужна с прицепом и из ебеней.
Ответить
Вот и хорошо. Пусть еще пойдет поработает, чтобы квартиру снять , а то ни дня не работала и не хочет. Но зато хочет жить в столице, а не в своих дырах.
Ответить
а почему вашему сынку не пойти и поработать?? потому что сынАчка перетрудится?? вот и посадите его себе на шею, а девушку оставьте в покое, дайте ей возможность найти нормального мужика, а не херню типа вашего
Ответить
Невестка сама херня, найдет такого же.
Ответить
невестка не херня, херня ваш сыначка, странна что вы ему не объяснили что муж содержит семью, то его главная задача, не надо думать если ваш такой вот не пойми что, то и другие мужчины такие же, вы даже родного внука ненавидите, с кем будет внук если невестка выйдет на работу?? вы же его ненавидите...
Ответить
И я херня. Уговорили))) Одна вы звязда=D>
Ответить
как мать, конечна херня, если не смогли воспитать из мальчика мужчину, который так и остался мальчиком, маминым мальчиком, себя звездой я никогда не считала.....
Ответить
Вы сначала вообще станьте матерью. Автор , забейте, это бесплодное чмо вещает.
Ответить
кто сказал, что я бесплодная?? лучше быть бесплодной,чем растить никчемное поколение, которое не за что в этой жизни не отвечает и сидит на шеи мамки до самой ее смерти, ффу, такими быть
Ответить
так и то, что самоутверждается за чужей счет- еще поганее.
Ответить
где я самоутверждаюсь?? у жалею бедную невестку, что ей не повезло ни с мужем, ни с его семейкой....надеюсь у девушки спадет розовая пелена с глаз и она бегом убежит из этой семьи..
Ответить
Пусть пистует. 5 тысяч алиментов и к новому мужу, свекрови и квартире.
Ответить
конечна и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...а свое она еще заработает, не 60 лет, мужчину встретит, заметьте МУЖЧИНУ, а не безответственного пацана
Ответить
То есть, с 80% мужчин. Ибо в одиночку сейчас единицьі могут заработать.
Ответить
это не повод держаться за херню, по крайней мере для меня, и я не поняла про 80% мужчин, попрошу пояснить
Ответить
Объясняю - не знаю, как у вас, здесь 80% мужчин не могут в одиночку содержать семью (если нужно купить или снять жилье, по стоимости это то же самое). То есть, согласно вашей классификации, 80% мужчин является херней.
Ответить
откуда такие цифры?? и здесь это где?? на еве что ли?? или в россии?? если мужик с мозгами, то он обеспечит свою семью всем необходимым ,ну а если грузчик или курьер какой нибудь то конечна не потянет, оно ясно...
мне зпл мужа хватает, у меня еще есть небольшой доход, как говорится мне на булавки...
Ответить
В Испании. В России какой процент мужчин реально может за свою зарплату обеспечить всем? "Если с мозгами" - это не аргумент, вон Амансио Ортега с мозгами, один из самых богатых людей на земле, и не отжимал ни у кого ничего, все самим заработано. Но обычные инженеры, учителя, врачи и прочие. У вас могут? На что хватает? Вон в теме у сына ВО, но купить квартиру ему не по зубам. Все хором предлагают взять "молодых" в дом к родителям. По мне - это не жизнь вообще. А таких сколько? Судя по Еве - не единичные случаи....
Ответить
причем тут испания? и я в россии не живу, чтобы знать сколько надо мужчине, чтобы он один обеспечивал семью...да, у нас врачи не плохо получают
я согласна, что жить с родителями последнее дело, особенно в таком возрасте как у сына автора с невесткой, я думала там молодые совсем, а тут вона че, но если они УЖЕ женились и УЖЕ ребенок есть, что тогда делать? ребенка обратно не засунешь, невестка конечна может развестись, но она этого не делает, почему? остается только догадыватся.... у сына во, в кв.ему не по зубам даже съемная, потому что у него нет стремления, там заправляет всем автор, а он смотрит ей в рот и делает как мама сказала..
Ответить
Сын сам разведется и найдет другую, возможно с жильем. Нечего дрызгать к маме и просить насильно привезти. За одну эту фразу моя невестка , хоть с 5 внуками , пошла бы бомжевать на вокзал.
Что мешает невестке позвонить свекрови, извиниться, попроситься назад?
Ответить
ой, Оспади! велика потеря, сам он разведется, насмешили:-D:-D:-D:-D
ну и будет у какой нибудь лохушке на шеи сидеть и делать как мама велит....
а что за невестки извинятся? за то что ненавидят ее и ее ребенка?? вы бы пошли на поклон свекрови, если бы она ненавидела вашего ребенка?? я, нет, однозначно нет! лучше с мамой или вообще одной, чем унижаться и стелиться под такую как автор, но по одной вашей фразе, ясно что вы ничем не лучше автора, если готовы своих внуков отправить на вокзал, а почему только невестку с детьми? а чего не сыночку?? жалко, да?? вы же хотели бы чтоб его тоже на все готовое привели, не так ли??
Ответить
Вы истеричная дура на всю голову. Потому что сын мой ребенок и чужая сука в моем доме не будет права качать. И внуков не жалко. Не хочет извинятся, пусть живет в ебенях и ищет для ребенка отца. Все разбежались любить чужих выблядков.
Ответить
лучше быть дурой, чем бессердечной тварью;)
Ответить
Кому лучше ? :)
LaTiana F*
11.03 22:01
Кому лучше ? :)
Ответить
Это вы про кого " Все разбежались любить чужих выблядков." Про своих внуков?
Ответить
А речь идет о России. Вот я и спрашиваю.

Какая разница, сколько им? Ну, сглупили бы и в 20 сообразили ребенка, пускать в дом - это значит, годами жить с чужим человеком на одной территории.Представьте себе жизнь в гостинице ГОДАМИ....
Ответить
кто сказал, что годами?? все нормальные люди со временем съезжают в отдельное свое жилье, но сын автора не съедет, потому что там не будет мамы..
Ответить
В России ВСЕ семьи живут отдельно от родителей?
Ответить
Да ептать. Только в мечтах. Мои живут со мной и невестка ведет себя прилично. Зачем отдавать за съем, когда можно копить и купить что то свое. Хотя бы первоначальный взнос не так легко накопить при наших зарплатах. И ипотека -страшная кабала при наших процентах. Ни заболеть, ни работу не потерять. Это ж невозможно.
Ответить
у кого нет мозгов, тем конечна скорее взамуж, расплодится, а где жить они не думают, вот они да, живут с родителями всю жизнь и такие тупоголовые не только в россии ,а по всему миру, к сожалению...
а те кто включают голову и думают ею, а не только едят, думают о том где они будут жить, если и живут с родителями, то первое время,как правило, зарабатывают, накапливают и съезжают на свои хлеба...и не надо со мной разговаривать так, как будто я первый год на свете ,я не первый год живу и прекрасно вижу, как живут люди, у меня разные примеры перед глазами..
Ответить
Я ни одной семьи в Испании не знаю, где б жили дети с родителями после денитьбьі. Если теряют работу и забирает банк жилье - распадается семья.
Ответить
Прям вот так бегут разводиться? Была любовь-морковь-дети. А тут пипец, жилье пришлось за долги продать. И хана любви? Нафига вообще такие семьи?
Ответить
+1000 север за сочинялась, сказочница нашлась:))))
Ответить
а вы в испании живете?? и вы не с теми общаетесь ,если семья распалась потому что работу потерял и жилье, то грош цена такой семьи, харэ сочинять, я ваши сказки уже который день тут читаю..
Ответить
Да вы автор молодец, что не даёте сесть себе на шею, а местные шатуры от этого бесятся :)
Ответить
невестка такая же херня, раз связалась с херней и расплодилась.
Ответить
откуда такие познания про красоту? Откуда такие познания, что она кого-то найдет? Вы правда думаете, что эта девица, родив только в 30 лет, найдет себе принца, имея довесок?А если и найдет, то принц этот будет хуже первого муя, ибо нормальные женятся исключительно на бездетных, ибо рынок невест сейчас переизбыточен, есть из кого выбирать. А вы такую пургу пишете
Ответить
Ой, это она в 30 родила от такого? Д...
Картина-Катерина F
9.03 13:45
Ой, это она в 30 родила от такого? Даты ой, конечно. Я сейчас не могу найти, мне казалось, что там молодые совсем ребята. Если в 30 согласна, тут клиника, к 30 уже можно научится в мужиках разбираться.

Хотя я не думаю, что она в 30 не найдет из-за того, что ей 30, скорее из-за того, что раз она родила от такого мозгов там совсем нет :-)
Ответить
У меня брат привел жену в родительскую квартиру (родители ее хорошо приняли), через несколько лет молодая семья создала невыносимые условия жизни для родителей, им пришлось съехать в квартиру старшей дочери (т.е. мою с мужем). Внуков родителям дают очень редко (и только старшего), к себе в гости не приглашают.
Родители у меня не просто пожилые, а очень пожилые, поэтому прошу не говорить, что они должны были бороться за свое жилье. Хорошо, что было куда уехать.
Так что сын ваш еще очень порядочный.
Ответить
а вы куда смотрели??? Наша невестка так же пыталась захватить квартиру, я пригрозила полицией и сказала, чтоб съехали за неделю. И плевать мне было на отношения с братом, я своих родителей в обиду не дам.
Ответить
А я к квартире никого отношения не имею, даже когда родители там жили, я в гости заходила только, когда молодых там не было. Брату я все высказала, он меня послал далеко и надолго, больше с ним не общаюсь. И своих родителей я тоже в обиду не дала, я их просто оттуда увезла, потому что чтобы бороться надо постоянно находится в квартире.
Там невеста после рождения ребенка заявила, что это ее квартира и она оттуда никуда не съедет.
Ответить
если брат с невесткой там никто и звать их никак, то они на раз выселяются с полицией. Далее квартира сдаётся другим, а мама переезжает к вам...на время. Просто у вас характера не хватило.
Ответить
Ну как никак, квартира приватизирована на родителей, брат по малолетству в приватизации не участвовал, поэтому имеет права проживать там пожизненно. Да и прописаны они там все (включая 2-х малолетних детей).
Да и как вы представляете, устроить такой цирк с полицией и судами отцу 84 года и матери 77 лет? Мне нужно было решить ситуацию без ущерба для их здоровья.
Ответить
как прописаны, так и выписать можно и отправить под зад коленом. Как вариант-пусть сейчас родители оформляют на вас дарственную, а вы как новая владелица их нахрен с пляжа. Просто вы терпилы. Я своих в обиду не дала, моим 79 и 75.
Ответить
Нельзя выписать брата. По закону нельзя.
Ответить
Вы просто не знаете законы. Но вы не первая и не последняя, кото не знает и знать не хочет.
Ответить
Вы повнимательней почитайте - братец имеет право пожизненного проживания ващета.
Ответить
Нет не имеет, он не участвовал в приватизации и не отказывался от неё в пользу кого то. Он просто был маленький и является только прописанным , как и я.
Ответить
- Ну как никак, квартира приватизирована на родителей, брат по малолетству в приватизации не участвовал, поэтому имеет права проживать там пожизненно.

Это не вы писали? А кто?
Ответить
Нет, не я, я написала, только то , что прав он не имеет. Выписать на раз два, и дело с концом.
Ответить
Если вы не автор ветки, откуда вы знаете обстоятельства?
Ответить
Они выше описаны.
Ответить
Так в описанных обстоятельствах указано право пожизненного проживания.
Ответить
Если! и право пожизненного проживания, так только у брата.Невестку и детей новый собственник выпишет без проблем
Ответить
И что это даст? Ну выпишет. А они придут и будут жить.
Ответить
Не выпишет без согласия брата.
Ответить
А причем тут брат ? если он не собственник, кто же его спрашивать будет? А если посторонние люди придут жить в квартиру , где они не зарегистрированы, так их с собственник с полицией выселит
Ответить
+1. Без проблем выписала из подаренной квартиры внучку с ребенком дарительницы.
Ответить
Под зад коленом невозможно (да и родители этого не захотят), будут проживать до 18-летия детей, а потом дети своих нарожают. Так что в дарственной смысла нет.
И я не терпила, а просто не скандальный и небедный человек: я смогла обеспечить родителям комфортную жизнь не устраивая войну брату и его семье (чем сберегла нервы родителей, он все таки их сын, какой бы он не был).
Ответить
НУ только что они пожилые. Я выписала внука без малейшей проблемы, как собственник.
Ответить
И вот в этом месте вы спалились, аниматор.
Ответить
Чем это? Почему я должна платить за отсутствующих больше года? Я и невестку выписала.
Ответить
Не теряйтесь. Заключите с родителями договор ренты. Полюбуетесь потом на рожу невестки, как она никуда не уйдёт, когда Вы в права собственности вступите и квартиру продадите.
Ответить
Ужас.
Автор
8.03 15:39
Ужас.
Ответить
Ой, ещё и не такое бывает! Приехали мы как-то с родителями из отпуска, заходим в квартиру, а там ОНА...сидит в моём халате и тапочках, и пьёт из моей кружки чай. После вопроса брату "что за нафик?" она поджала губки и уша...в мою комнату :)))))))))))))
Надо ли говорить, что она осталась жить, причём нас поставили перед фактом? А дальше было очень весело :)
Ответить
ну прям Маша и медведи:) а чего она в Вашу комнату ушла. а не в братову?
Ответить
а они решили, что это теперь их комната :)
Ответить
А вы что решили?
LaTiana F
8.03 21:00
А вы что решили?
Ответить
испокон веков муж приводил жену на свою территорию( к своим родителям)
не дай бог никому такой свекрище как вы, тупая и жадная курица, которая вырастила инфантила и маменького сынка, у которого нет 30т.р. на съем
Ответить
испокон веков невестка батрачила и подчинялась свекрови, в нынешнее время такого отношения нет:) хотя автор да, недальновидна очень
Ответить
именно, батрачила и подчинялась :-)
Ответить
Так и мужик там пахал - дай бог каждому, а свекрище и в голову не пришло бы сказать - не хочу, чтобы здесь жила! :))))
Ответить
так и невестка б головы не пришло свои правила и ультиматумы вакатывать. Шуршала б с благодарностью, потом за хорошее поведение свект бы сподобился новый дом для молодой семьи затевать.
Ответить
Тут девка поняла,. что никто не сподобится. И свалила. И правильно.
Ответить
не понятно только хренали обратно-то просится?
Ответить
Во-Во !
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ F
8.03 16:33
Во-Во !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325