Мстить?
Добрый день!Случалось со мной и не однажды,когда люди предавали,причинили боль незаслуженно,в том числе и любимые.Когда-то давным-давно я была очень открытой,наивной и доверчивой девочкой.Сейчас от той девочки мало чего осталось,к сожалению(
Я всегда знала,как можно отомстить этим людям,ударив по самому больному,но никогда этого не делала,считая,что от мести моя душа зачерствеет,просто прощала.
Теперь перейдем к сути вопроса.
Несколько месяцев назад я в следствии подковерных интриг попала под сокращение и вылетела с любимой работы.Работала всегда хорошо и добросовестно,по-другому не умею.У нас освободилось место должностью выше,и уже в открытую говорилось о том,что я займу эту должность.и вдруг,как гром среди ясного неба-сокращение.Как выяснилось позже,я стала жертвой интриг одной коллеги,которая напела в уши нашему общему руководителю(он пришел в нашу компанию не так давно)всякой ерунды и он на это повелся
У этого руковолителя жена и двое маленьких детей.И...роман на рабочем месте.А меня так и распирает отомстить и написать его жене о том,что у ее мужа любовница на работе.Вот никогда не мстила,считала это уделом слабых,а теперь хочу-не могу!Раз мужчина любит интриги-пусть получит по заслугам!!!
Справедливо или низко,как считаете?
Прошу извинить,что получилось так длинно
А что она вам в неформальной обстановке, подчиненной своего мужа должна была сказать?
А вдруг... он, вышвырнет он ее с детьми и что? Вам легче будет? А еще будет доооолго и ооочень счастливо жить с любовницей.
Вот вы обломаетесь:)))
Но в этом деле главное, что ВЫ ей не отомстили. У нее просто обстоятельства, как у всех бывают.
Поэтому вам и неймется. Вы ей ничего сделать не смогли. Теперь собираетесь нагадить посторонней женщине с двумя маленькими детьми
многие изменяют, при этом любят жену и детей, и жены не в курсе, живут себе спокойно и счастливы. Дырок (любовниц) много, а жена одна. Автор собралась это неведение разрушить, навредив посторонней женщине.
Не логично, поэтому не верю. + те, кто мстят, не советуются на форуме, это так, выпустить пар
Я так понимаю, что нашего супер-профи свято верящего в то что и работала хорошо и повышение светило больше нигде и не ждут особо. Почему вы до сих пор все еще этим живете, а нового в профессиональной области так ничего и не появляется. Не удается отвлечься от прежних обидок-то?
если вы продавец, то вы и находите работу на след.день, а другие специалисты ищут работу месяцами, и это нормально.
Наверняка Вы найдете себе интересную и высокооплачиваемую работу в скором времени.
А то, что у начальника на работе любовница, Вас никак не касается. И, вообще, может, его жена даже знает о ней уже.
Вторая та, что при устройстве на работу ему наверняка будут звонить с распросами об уволенном сотруднике. Профессиональный мир тесен, он скорее может наладить.
Ну и вообще в условиях сокращения расходов он принял правильное решение-надо было выбирать и он оставил ту, на которую можно положиться, а не "мстительницу". Вы решили что вас выгнали за провинность, а ему поставили задачу найти возможность сократить штат.
Первое: Никто звонить на прошлую работу не будет. Автор вполне может сказать новому работодателю причину ухода, точнее, подставы. И даже позвонив, пусть новый шеф послушает блеянье этого мудака. Интересно даже, чем крыть будет шефик?))
Второе: Вы так уверены что шеф решил не полагаться на мстительницу, заранее зная что она мстительница??? Когда он её увольнял - автор ему доложила чтоли авансом что именно она собирается делать?? Мля, мозг протрите что ли прежде чем писать .
А у мужика этого тех романов может в год по 2. И ему что с гуся вода.
Вас как положено сократили, со всеми выплатами?
Что за окружение у вас такое, что вас постоянно предают?
Как вы планирует осуществить разоблачение и как планирует получить удовлетворение от содеянного? Как вы узнаете что месть ваша осуществилась и что начальник несчастен?
Знаю несколько примеров, когда увольняли людей, кто много лет сидел на своем месте и ничего, стагнация. Вроде обязанности свои выполняет, но вот развития его направления нет никакого. Поэтому засидевшихся убирали и нанимали свежую кровь.
кому надо будет докопаться - тот запросто найдет, откуда ноги растут
у нас СБ и не такое накапывала по просьбе начальников ;)
СБ не будет искать эту инфу, они ищут только если сливают инфу по работе, а тут бабские разборки- не более. Начальник, которому будет месть - он не ген.директор. А ген.директор не позволит своему СБ рыскать в поисках семейных разборок.
Провалится - будет опыт.
Уверена, что она почувствует облегчение после этой мсти. Её отпустит. Тем более это не криминал, за это в тюрьму не посадят.
автор, мстите. не слушайте клуш
плакат не нужен, все делается проще и тоньше. Потопить человека - как два пальца об асфальт. Это я вам как проработавшая в кадрах уже почти 17 лет, говорю.
Я вам тоже могу рассказать случаи, когда люди даже после судов с бывшим работодателем не портят себе репутацию, а находят хорошую работу. потому что другой работодатель воспримет это иначе, чем вы.
а кадровик с 17-летним стажем - извини, это диагноз...
и на новом месте сидят идиоты, которые будут верить тому. от кого автор ушла? все понимают: раз человек уходит, значит что-то есть не то.
еще и мужу вашему прилетит, и детям
если мужик окажется зловредным и мстительным, пройдется по всем вам
просто еслиб кто-то полез в мои отношения с любовником, я бы все силы приложила, чтоб обратку пустить, так что и говорю автору, что ей может прилететь
даже на подъездах камеры стоят, при желании можно узнать кто заходил.
и даже если предположить, что он найдёт: кто это сделал? что он сделает автору? что? позвонит на её новую работу и скажет, что она такая-рассякая? над ним поржут и всё.
женщины такое чувствуют
Мстите. Но сделайте это анонимно, не портите себе репутацию. Лучше с чужого имейла, с чужого компа написать письмо жене. Потому что если сделаете с личного компа - вычислят по айпи, если захотят.
А кому то глаза открывать неблагодарнейшее из занятий, человек если не захочет самому очевидному не поверит ведь. Помню как родной сын матери сказал, что у отца мало того что любовница есть, у него с ней ребенок родился. Знаете что она ему ответила? Она сказала, что твой отец меня предупредил, что мне все сейчас будут рассказывать об этом. Это неправда, нас все хотят рассорить, поэтому и придумали про ребенка. Я иногда завидую таким людям, которые способны не видеть того, что видеть не хотят.
Если женщина "не замечает" - значит ей так лучше.
вы предпочитаете знать, кто-то предпочитает оставаться в неведении, и решать это только самим женам. Ваше желание влезть с полученной информацией - не от большого ума.
Кстати, такой вот уверенной в себе вполне будет достаточно, если он скажет "меня оболгали". С разборками и проверками лезут неуверенные в себе женщины.
1) Наняла бы детектива для получения фоток как доказательство. Можно найти в инэте со скидкой. Дня два и - автор узнает то что ей нужно)
2) Отправила бы их жене начальника и мужу его пассии ( если имеется) Из интернет-кафе, например, ни в коем случае не со своего компа. Или купить симку без регистрации - ммс- ками послать компромат.
Мужику - скандалище гарантирован, яйца будут надолго прижаты дверным косяком.
Бабе - даже если мужа нет, то все её поползновения в сторону шефа будут тщетны, если он зассыт, пусть ищет нового хахаля. Тоже, знаете ли, не айс заново напрягаться. Вдобавок дала бы объявление от её имени на разных сайтах о продаже 2комн квартиры задешево, типа срочно, уезжает на ПМЖ. Звонить хоть ночью. Телефон оборвут и нервы потреплят.
Много раз задумывалась стОит ли мстить и как тут писали карму портить?... Пришла к выводу что зависит от случая. Каждого конкретного. Всех сволочей своей кровушкой поить?? Эта сучка не думала о карме когда автора подставляла. Как сказала Ирина Муравьева в одном известном фильме - зло должно быть наказано!
Дерзайте, автор. Вы за себя отомстите и, поверьте, вам станет ЛЕГЧЕ что вы не безвольная вафля.
Учите историю: всегда и везде продвигаются интриганы. всегда бывают "серые кардиналы", подпевалы и льстецы. А также глупые руководители, которые слушают этих интриганов. Такова человеческая природа.
Но можете мужика просто попугать.
Отправьте ему с нового адреса электронной почты, что в курсе про его интрижку и собираетесь все рассказать его жене. Естественно, на деле не собираясь ничего рассказывать. Пусть живет и дергается.
Не столько страшна казнь, как ожидание самой казни :)
ЗЫ. Но он разве интриги плел, не коллега?
Месть - блюдо холодное. Продумайте все как следует.
ссоры, развод - все это сказывается в первую очередь на детях. На мужике это сказывается никак, он меньше всего пострадает. Так что мстит авторица жене и детям. Мужику за ее мстю ничего не будет.
Не увольняют хорошего работника вот так просто.
Не увольняют, а возомнившего себя хорошо работающим, вполне.
Скажите уж честно, настроение поганое, охота кому-нибудь нагадить :)
Самое смешное, что мужик отбоярится на счет раз. И жена ему поверит, если ничего, кроме анонимки не будет.
И, в процессе разборок, выяснилось что все их коллеги были в курсе, но почему-то деликатно молчали при встречах со мной. Даже те, кто не подчиняются моему мужу.
А если б мне кто-нибудь намекнул - то я не потеряла бы полтора года жизни на мудака, не приняла бы многих фатальных и затрудняющих мою дальнейшую одинокую жизнь решений.
Не хотела бы ходить в дурах и узнать последней,за то что бы сказали
потеря штанов - это не все, что подразумевает развод, это два
И посмотрите как лицемерно все отговаривают автора не открывать глаза жене.
можно конечно говорить, что это он виноват, но источником её огорчения все-таки будете вы, вы готовы к такому повороту событий?
Откуда, интересно?
Если прямо так, не скрываясь, да еще и жену ввел в коллектив- значит, не парится про секретность.
Но, вообще, не представляю, откуда все в курсе, с кем кто спит?
работала с начала становления фирмы, на короткой ноге с гендиром, от него у нее шикарные рекомендации и при этом пришел новый начальник, послушал слухи и уволил? вот так просто? И автор не сделала никаких телодвижений,тупо дала уволить себя? А теперь спустя несколько месяцев вдруг решила мстить, но при этом не той, кто слухи разнес, а новому начальнику?
То новый начальник ничего плохого не сделал, просто не разобрался, то уже прям запугивает плохими рекомендациями. А непосредственно интриганке мстить не буду, могу, но не буду, пострадает некий хороший человек )))
Тянет на интригу, в голове у автора
Если бы я была жена, то всегда хотела бы знать и иметь возможность самой принять решение. В том числе правильно финансово планировать жизнь.
Известила бы, что лю вешается на мужа при всех как дешевая шлюха.
Чтобы был концерт на весь офис.
И никто бы не понял, что это сделала я.