Я истеричка?(((
Не знаю что лечить, наверное нервы, или гормоны шалят, хотя проверялась не так давно, вроде в норме. Про депресняк уже расписывать не буду, понимаю всех и каждого кто тут писал об этом, реально сил нет не на что, сплошное болото. Почему я постоянно плачу??? Меня выбивает из колеи любая мелочь, не знаю как меня терпит мой любимый, потому что ему то достаётся больше всего, к сожалению. Я не могу контролировать свои эмоции, головой понимаю так нельзя себя вести, нельзя нельзя, но естественно срываюсь начинаются слёзы градом, а ты вот так, ты не так и т.д. Я хочу быть счастливой, жизнерадостной, но не получается!!! И если получается то ненадолго)) Люди, ну как вы живете вот так легко относясь ко всему??? Не заморачиваясь, не унывая... Как я завидую таким, если бы вы знали...
А вообще учитесь выкидывать из головы проблемы, если требует решения, то подумайте как решать и решайте, а если фигня какая-то, то махнули рукой и забыли, слезы лить это вообще глупо и не продуктивно
Да и причем тут негатив то? я так поняла что вам нужно просто выговориться, чтобы вам кто-то дал совет как выйти из ситуации или пожаловаться, чтобы пожалели или опять же совет дали
Я не автор.
При этом любимого мужа должно быть все-таки жальче, зачем же из него мусорное ведро делать? а чужие, они на то и чужие, люди и так часто начинают держаться подальше, если допустим характер не нравится, ну других найдет, а муж то за что страдает?
А вообще многие мужики слез терпеть не могут и звереют, редко когда мужик начинает жалеть, когда женщина плачет... Я вот хоть и женщина, но терпеть не могу слез, когда на пустом месте, так и хочется треснуть чтобы заткнулась, была у нас такая, которая всегда ревела по любому поводу, когда уволилась все вздохнули с облегчением
Плакала в своей жизни несколько раз, именно когда совсем уже душа рвалась
По моему вы излишне нежная и не повзрослевшая, слезы градом из-за ерунды обычно у избалованных подростков, которым вынь да положь и для которых любая фигня очень важно, а начинаешь разбор полетов, вроде бы соглашаются что фигня
а слезливость постоянная - один из признаков запущенной депрессии. в медицинском смысле, а не в евском.
еще к эндокринологу.
Почаще выбирайтесь куда-то с мужем, гулять, в театр, в кино. С друзьями встречаться в кафе, ну и так далее.
1. реально некогда об этом задумываться, что там и кто мне сказал, как посмотрел, позвонил - не позвонил, просто очень увлечена несколькими делами (работа перекрывает хобби, и ещё учёба сверху :)
2. научилась радоваться за других людей, как бы отделилась даже от самых близких, и воспринимаю их как ничего не должных мне отдельных индивидов :)
3. много читала об отношениях, занималась бегом, йогой (что и продолжаю делать)... лишние эмоции просто "улетают" после 7 км пробежки :)
Просто нужно найти баланс, и снизить важность ваших ожиданий.
А уж плакать от грубости врачихи это ваще для меня за гранью, детский сад какой-то
Мне кажется вам нужно работать над своими эмоциями, т.к. со стороны такое поведение выглядит неадекватным
Как правило эти люди не умеют внятно выражать свои мысли, чтобы их пожалели или посочувствовали, а просто тупо льют слезы по любому поводу - мне таких не жалко, пусть льют
От ваших воплей и придирок какой толк? неужели перед тем как начинать вот это "а ты так,а вот ты не так" нельзя минуту просто взять и подумать "а что сейчас мои вопли поменяют".И вообще-делайте вы так как вам надо сами ,а другие будут делать как надо им.
Закаливание. Режим дня. Спорт.