У меня паранойя или стоит задуматься? Муж и женщина.
Всем доброго времени суток!
Такая ситуация сложилась, нужны мнения.
Мы с мужем очень давно вместе, дети, быт. Никогда и ни в чем замечен не был.
Вчера вижу с кем-то переписывается весь вечер. Сказал что с одной женщиной. Друг мужа попросил мужа дать рекомендации по покупке одной вещи. Муж посоветовал, тётя купила, а её дети сломали. Теперь она хочет купить запчасть и приехать чтобы мой муж ей заменил. Она не замужем. Муж согласился помочь.
Я как-то в ступоре. Он почему-то решил помочь абсолютно незнакомой бабе! Хотя, тот же его друг вполне мог бы помочь, там ерунда. Одну открутить, вторую поставить. Просто муж это умеет делать и уже делал. Но, в принципе, любой мужик сможет. Муж говорит, типа, считает ответственным, потому что посоветовал. Но деталь сломана её ребёнком.
Вот сегодня вечером предстоит разговор. Я не понимаю, у меня паранойя или действительно что-то не так.
А вообще мужу нужно доверять, если уж он решил погулять, то какая разница эта или другая тетка и пофигу замужем или нет
Но вот конкретно эта ситуация.
У нас однажды была уже ситуация, когда одна дама постоянно просила её до дома подвозить и писала в переписке типа приходи на мероприятие, познакомимся поближе. Явно подкатывала. А он этого и не понимал, типа всё так обычно и ничего плохого. После разговора со мной, понял что именно в переписке и общении не так. Проигнорил её. Но там девочка 20 лет была, а это уже вполне себе взрослая женщина.
Она собралась прямо домой к нам приехать поменять, так что присутствовать я буду однозначно. Просто такая завязка общения, и ехать за несколько станций метро чтобы именно он поменял.....
Просто мысли разные... До этого-то он мне ничего не рассказывал про общение с ней. С другой стороны, и не скрываясь делал это дома.
Он очень общительный, сразу начал уточнять, а сколько детям, что они смогли ТАК сломать... Другие подробности.... Она могла не так понять.
Вот он ей починит, а она уже в моё отсутствие начнет предлагать ему сходить куда-нибудь, "спасибо" сказать.....
Ладно, эт мои тараканы, пойду займу их чем-нибудь )))))
Но все что вы описали я думаю обычная ситуация, типа решил помочь, если бы у него были какие-то планы то уж точно не домой бы приглашал, а я вообще думаю что он отказался к ней ехать, типа мол если вы сама ко мне привезете вещь, то починю, а то типа у меня жена, мало ли что подумает если я сам к вам поеду
Ну, ваш взгляд мне понятен. Скорее всего, я правда зря всё это....
Но тогда именно незнакомый Вася, Петя или Коля должен сам будет приехать. Она готова приехать сама.
Может вам такая дама попалась? Если так, то у нормального обычного мужчины шанса не было, сам не заметил как подсел на крючок.
ни один мужик не будет уделять весь вечер перепискам женщине, которая ему не нужна и которая ему не нравится.
Как минимум он сам на нее запал и она ему сильно нравится. Но а как максимум.................
и с окном не зарывающимся - полчаса чей-то муж висел на телефоне, объясняя мне (вообще лично не знакомы - в конфе списались) как его закрыть
ну муж подруги ладно, он и мой знакомый, но мне из конфы автомобильной помогали чьи-то мужья - просто территориально им по пути было, спасибо добрым людям
надеюсь у них жены на такие дуры, что кроме левого секса в жизни своего мужа ничего представить не умеют
Тетка или неадекватная или подкатывает от одиночества ко всем штанам, мелькающим на горизонте. Впрочем, в обоих вариантах дура полная. Не станет нормальный человек так навязываться.
У нас на работе есть замужняя, вроде бы и не вешается ни на кого, но вот как примотается, то бампер помяла где-то по дороге на работу, прицепилась к одному водителю - посмотри что там у меня? ну как он будет смотреть, осень, грязь, холодно, надо на яму или на подъемник, он уж даже готов был ее машину сам в сервис отогнать, она нет посмотри сам, ты же разбираешься и все такое... или к программеру примотается, ой у меня тут планшет сломался, посмотри... причем у нее муж программер
Тётенька приезжать не стала. Причину этому не знаю. Муж сказал, что отвезла в сервис и платно ей поменяли якобы.
Меня он, кстати, тоже часто выручает по всевозможным поводам :-), совершенно безвозмездно :-).