Школа
19

Помогите понять как нужно поступить

Сегодня фигня вышла очень не приятная. Вызвала uber, всегда была ими довольна. Поиехал таксист и сходу наехал на меня, что я не указала в приложении пункт назначения и теперь ему придется ехать в .... "дальние дали" скажем) на самом деле 3 км от мкад. Я провела в его машине 11 минут. Кончилось тем, что он вытаскивал меня за ноги из авто, истошно вопя при этом. Это кратко. С меня еще и за проезд списали. Через приложение я написала об этой истории, получила сухой ответ о том, что со мной свяжутся. Пока не связались.
Вот сижу и думаю - опасный элемент, за рулем, работает с людьми... реально опасный тип. В полицию? Как поступили бы вы? И почему.

Свернуть
Ответить
Я бы с ним вообще не поехала, после его наезда вызвала бы другое такси
Ответить
Ступила. Согласна. Просто офигела, но мы уже ехали.
Ответить
это 1апрельская шутка???? над вами совершали насильственные действия? надо было сразу в полицию звонить! избил?
Ответить
Не шутка, правда. Он меня не избил. Пытался за ноги из машины вытащить.... обсурд какой-то. )
Ответить
то есть он остановился, вышел из машины, открыл вашу дверцу и стал тащить за ноги?
Ответить
Да
WRY F
1.04 22:07
Да
Ответить
Поделитесь опытом, как вы за 11 минут умудрились человека до такого довести. Это же талант иметь надо. Ну отказал он вам в поездке, вышли и вызвали бы следующего.
Ответить
Он остановил посреди проспекта, там даже тртуара не было где встать нормально можно. А такси я еще из дороги вызвала и оно было в минуте от меня. Хотела просто пересесть в другую машину и попросила анулировать оплату за поездку.
Ответить
Убер по телефону не отвечает. Письменно тоже игнорируют( . Куда жаловаться?
Ответить
никуда, бесполезно. Если только в полицию, но у вас вроде и не с чем... Можете на всяких досках отзывы оставить... хоть выплеснете гнев
Ответить
Ославлю. Гнева нет, как не странно... шок просто. Абсурд
Ответить
Я им всем назло купила машину))
Неопознанный енот KF*
2.04 00:14
Я им всем назло купила машину))
Ответить
Убер - это частники. Никто ни за что не отвечает. На кого нарвёшься.
Яндекс-такси всё-таки работает с таксопарками. Можно внести в чёрный список непонравившийся таксопарк.
Ответить
Ответят. Может не сразу, но разберутся и водителя уволят, принесут извинения.
И деньги вернут. У меня были с ними неприятные истории - разруливали.
Ответить
Откуда уволят? :) Есть таксисты, официально работающие в Uber? По ТК? :)
Ответить
Ну не уволят. Отключат. Уже отключили
Ответить
Вот по этой причине, что не отвечают за водителей, которые могут оказаться напрочь невменько, с ними и не связываюсь больше. Есть другие, конкурентов сейчас - выше крыши
Ответить
Тоже история была?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)