Противная ситуация
Дано: второй брак, квартира его, я не работаю, занимаюсь ребеноком (1класс) домашним хозяйством, есть подработка на свои хотелки. Сейчас нахожусь на стадии планирования второго ребёнка, сдаю анализы, корректирую гормоны. Ситуация: утром сегодня уехал в сервис чинить машину. Вернулся - у него начинает вибрировать сотовый. ( вот ни разу не видела что бы он звук выключал) Он хватает телефон и быстрым шагом уходит в другую комнату. В трубке женский голос... Потом он сидит на кухне, играет в нарды, на телефон идут вызовы, он их сбрасывает. Раз 25 я насчитала.. На вопрос: Что происходит? Ответ: звонит девушка, говорит что я ей звонил, я ей сказал, что она ошиблась, но она продолжает названивать. Я говорю, дай мне телефон, я спрошу что ей надо. Не дал... Прям так и говорит: не хочу что бы ты ей перезванивала. У самого глазки бегают, ручки трясутся... Приплыли блин. 1,5 года почти идеального брака. Дочь папой зовёт ( Ну вот не понимаю я, чего человеку не хватало. Облизывала его с ног до головы. От всех обязанностей освободила, только на работу ходит. Он у нас Глава семьи, герой, сначала его хочу, а мы с ребёнком по остаточному принципу. Ну и так , что бы вы понимали, он не Брэд Пит: 32 года, женат не был, детей нет, лысеющий, с хорошим пивным брюшком, храпит как трактор) Ну вообщем не получилось семьи( обидно, я старалась, он сына просил родить... А теперь все, пойду завтра к родителям в ножки падать, что б назад пустили. Работу быстро найду... Ребёнку объясню... Обидно...
Повод подумать, как не вляпаться в третий раз. Любовница в период планирования ребенка говорит о том, что у вас с ним ооочень сильно расходятся взгляды на реальность.
И он зарабатывает на свои "хочу". Как видите даже не Бреда Пита с пивным брюшком дамы хотят :)
Дома сейчас уборщица убирает:)
Как вспомню так вздрогну декрет.
Не люблю я гладить, пылесосить, полы мыть, пыль протирать, с/у мыть. Бляяяяя. Кто-то это любит, а я не для этого училась :)
Работать легче
Ещё Ателье, химчистка, продукты и готовка....
Сейчас просто Свобода от быта!!!!
http://eva.ru/topic/63/3423283.htm?messageId=92263865
Не Бред Пит, но востребован, а вы гормоны корректируете.
месяц у вас точно будет, чтобы понять перспективы.
или вы всерьез решили, что если его чужой ребенок папой называет, он с таким анамнезом на это поведется?
хорошо было бы, конечно, но, похоже, он не идеальный мужчина.
и вам таки пора выходить на работу, судя по звоночкам.
подумайте в чем причина. настоящая.
Чем новую ветку искать, за которую хотите уцепиться, лучше строили бы карьеру и думали о собственном жилье.
Если я права и он действительно из чмошников, то отбирайте телефон, звоните даме и выясняйте, что там было. А потом уже решение будете принимать.
Мы опустим факты быта, обнажив проблему. Обман это плохо всегда ведь. Не устраивает скажи прямо, не достигли договоренностей значит развелись и вот тогда уже гуляй сколько влезет.
Он что, маленький ребенок, чтобы вы лезли в его телефон и разбирались с девицами? Не удивительно,что отношения полетели к черту
Отвечу всем в одном сообщении:
1. Жена я официальная. Замуж позвал сам, я не рвалась.
2. На шее не сижу. Есть работа, с которой пришлось уйти, потому что он попросил сидеть дома и заниматься с ребенком.На работу назад возьмут т.к. специалист я редкий с хорошим стажем.
3. Квартира у меня тоже есть. (ремонт надо доделать, поэтому сначала к родителям)
4. Мы не в Москве.
5. Ребенка вместе планировали. Я позже хотела.
Не знаю, у кого как, но мои хотелки оч.большие.
Может и автор норм.зарабатыааеи дома. Мож она бух, вполне дома можно работать.
Накинулись все .
И молодцы вы что дочке время уделяли и была такая возможность.
ремонт доделывайте. и стоит заняться не планированием, а предохранением.
ей что теперь, ноги ему до конца жизни целовать, что "взял ее с ребенком"? женились они вроде не на таких условиях. не нравится ему, пошел в жопу, ищи другую, третью, кто ноги будет целовать и его пивное брюхо за квартиру и за то что взял " с хвостом".
себя ценить и любить нужно . в любом случае. а у вас, похоже, какие то скрытые или явные комплексы, раз разведенок с детьми в неликвид записываете.
Мужику, да, обязана этому в ноги кланяться, что взял ее с ребенком, к тому же к себе пригласил жить. Он мог бы найти любую другую бездетную и свободную, без "хвостов".
А если они в ее квартире будут жить, она будет иметь право на измену? Она же кров дала, по вашему. У вас какой то полный перекос в мозгах. Вы что бездомная, что наличие квартиры для вас индульгенция на плохие поступки?
А вам бы воспитания. ...Ваша мама не у папы ли в квартире жила?
а у меня нормально все с воспитанием. мои родители жили в служебной квартире, а потом в кооперативе своем. и я просто не представляю, чтоб я вылизывала "не Бреда Питта" оставив и себя и своего ребенка по остаточному принципу. да даже Бреда Питта. хотя это еще более показательно. вылизывает абы что, сама не в восторге. но планирует вторую беременность. с чего бы вдруг если она прям такая самодостаточная.
Автор, вам с ним комфортно? боритесь за него . А вот облизывать надо поменьше :-)