В минуты слабости...
4:20 утра, сижу качаю младшую (8 месяцев), за стенкой воет старшая (6 лет). Бегаю всю ночь между комнатами, старшая сломала ключицу, спит с папой в спальне, весь день слушала крики и истерики, она ещё дама трепетная, заведёт сама себя и больно-не больно там уже и не вспомнить, главное - орать! И вот она посреди ночи уже раз 3-4-й просыпается и ревет ((( и все я уже сделала, что могла, и таблетку дала и положение поудобнее и легкое успокоительное дала и носик погладила и ручку и с ложечки покормила, а все это время в голове пульсирует только одна мысль "какого хера ты полезла на улице на снегу делать колесо"?!?! Гуляла с другом в парке и его мамой, решила выпендриться, стала выделывать колесо и хрясь - перелом. Жалко мне должно быть детку, всякое бывает, а внутри одно раздражение от этого воя.
Что насчёт болеутоляющего доктор сказал? Хотя бы детский ибупрофен ей дайте.
Жалко девочку...
имхо
Грустно..
а в 6 лет все трепетные
вы вон взрослая - и то трепетная. вам ночь не дали поспать, а у вас одно только раздражение
и она не воет, а плачет
обычная боль - ее снять можно аналгетиком
а эта и не сильная, но ноющая, постоянная, выматывающая и не скрыться от нее
вой помогает лучше всего
отпускает под утро
устриц ела
И что-то мне подсказывает, что у автора муж обычный офисный работник.
Недавно я заболела, острый холецистит, ночные приступы. Муж дал мне отоспаться, успокаивая младшего по ночам. Приступы утихли - все вернулось на круги своя, папа спит ночами безо всяких вопросов.
С 6-летней мне кажется, Вам нужно повозиться. Она, конечно, уже не младенец, но самое тяжелое в болезни - не сама боль, а чувство беспомощности и слабости. Даже взрослым в эти моменты нужна забота и поддержка.
Блин, бывают же.
Может, вам утром стыдно станет? Спящий супруг тоже не соизволил, в одной комнате с плачущей, если вы четыре раза подходили.
Не когда болела, а просто, вообще.
Такого, как у автора у меня не было, если она болела сильно, то я вообще с ней спала. С младшим муж.
более того, когда через две недели мы ездили делать снимок, смотреть как срастается, сыну гипс сняли, а после рентгена сделали новый, хотя уже была костная мозоль, и сын дохаживал еще неделю в гипсе.
В 6 лет я сломала лучевую кость. После фиксации боль была не острая, но изматывающая, особенно по ночам. Я тихонько выла, чтобы легче было перенести. Две недели мама сидела рядом со мной ночи напролет разговаривала и рассказывала разные истории. Потом утром я засыпала, а мама шла на работу к своим студентам, и ни разу не пожаловалась и не упрекнула меня в глупости (а я, дуреха, сломала руку именно по глупости своей).
даже от воспоминания всё сжимается.
Это пипец.
Если будет ещё раз - вапью йаду...
ВЫ ТУТ ВСЕ ЗАБЫЛИ УЖЕ, ДА, КАК САМИ КАЧАЛИ И В КАКОМ СОСТОЯНИИ БЫЛИ?! Как весь мир, нахрен, ненавидишь, когда СПАТЬ ХОЧЕШЬ?!
Че автора пинаете?!
Автор, живите с мыслью, что все проходит, пройдет и это. Больше Вам нечего посоветовать:) Терпите. Все терпят. ... и (шепотом) все злобничают на тех, кто им спать не дает, даже если это собственные больные дети :)
Что за мода, сначала приучить к качанию и совместному сну ребёнка, а потом отучать и мучаться?
Странно, что взрослой женщине это ни разу не пришло в голову.
И как называется сия болезнь?
Себя хоть обненавидься, но не маленького шестилетнего ребенка с БОЛЬЮ. Вся вина которого просто в том, что он кажется большим на фоне масега, и потому что его плохой сон не был учтен мамой, решившей рожать второго.
И при таких вводных ещё и на Еве успевать строчить??? Нет, не верю! Тупая разводка!
А если не разводка, то совет только один: "Выключай комп, идиотка, и занимайся детьми!"
Почему это мама должна и качать младенца и бегать туда-сюда, успокаивая старшего с переломом? А папа всего лишь "спит в той же комнате"?
Да, "папа работает", но мама мтоже работает - стопяццот раз советовала как-нить оставить папу с младенцем на день...поймет, что даже вагоны разгружать - жто пустяки по сравнению с ЭТИМ.
Но даже если "папа работает - то же ценйтнот. И даже если папа ночь не поспит - успокаивая старшего или качая младшего - ничего не сделается. И придет в офис невыспавшийся один раз. Или возьмет отгул.
А что, работающие мамы не проводят бессонные ночи с заболевшим ребенком, а потом идут как штык работать?
Так что злиться автору надо бы на мужа, а не на ребенка.
"Дитя забота ваша! На то вы и мамаша)))))
А расплачиваются, к сожалению, дети.