Хочет замуж
Я пишу не про молодые годы и первые браки. Я была дважды замужем и то ли все было по-другому(молодость, любовь), то ли я не видела такого подхода. Сейчас мои мужчины 38-45 лет. И они ОЧЕНЬ расстараиваются, когда узнают, что женщина не хочет замуж. Почему??? Я провела множество опросов любовников и друзей и обнаружила такую интересную весчь.......Если женщина хочет замуж.......это отличный рычаг управления и безнаказанного юзания до тех пор, пора ей не станет очевидно очевидное. Женщина, которая хочет замуж:
1. ведет себя прилично и сдержанно
2.стороит из себя образцовопоказательную(уменьшаются расходы мужчины на все)
3.терпит косяки, не возмущается, сглаживает
4. готова терпеть и ждать
5. чуткая, добрая, понимающая(бесплатный психолог)
6.старается показать себя с лучшей стороны вплоть до готовки и уборки для мужчины
7.лояльна к закидонам и тараканам, хавает всю лапшу со смирением
Если женщина НЕ хочет замуж, то с ней сложно....надо стараться, тратиться, пьет она и ест в свое удовольствие, а не как птичка, в худшем случае вообще материальную помощь и подарки может потребовать
При этом полно ЖЕНАТЫХ мужиков, которые тоже готовы кормить лапшой женщину, надеящуюся выйти замуж.
От така любовь после 40. Я не утверждаю, что ВСЕ такие, но большинство это точно.
Хотя, опросы мгогочисленных любовников не устраивала, как и не разводило подобного :)
ПС но вы очень низкого уровня, так что и мужчины у вас соответствующие :)
Причем, всегда есть два варианта развития событий: пока я молчу и улыбаюсь, то монолог мужчины строится в ключе "конечно, я понимаю, ты ищешь мужа". Как только я говорю, что мужа я как бы и не ищу - "ах, ну ты же понимаешь, мне нужно жениться, я ищу жену" :) :) :)
читала ваши топы и видела фотки-Вы красавица!
А, еще он мне завуалированно дал понять, что я для него старовата)))
Это самые смешные со стороны тиотки и часто самые страшные тараканы и скелеты.
Тетке этой бы присмотреться стоило, мозгами пораскинуть и если ты так хочешь быть именно с этим человеком, то дай ему то, что он хочет, а не себя демонстрируй. И тогда все получится. А она по простому так решила, что через желудок его заполучит. А вот фигушки, не голодным он оказался.
Я понимаю, что часто люди не читают весь текст и суть выхватывают обрывками. У меня тоже создавалось впечателение, что автор имеет ввиду, что некоторые пытаются угодить и либезят чрезмерно, желая понравиться. Хотят они замуж или не хотят вопрос 25. Но вот почему то считают, что если угождают, то у них больше шансов понравиться.
Но потом дошла до подарков и денег и мне стало противно. Свобода тут не причем. Мне приятны независимые люди, но вызывают отвращение те, кто себя продает. А требование подарков и материальной помощи так и называется. Еда бог с ней, мне кажется что с возрастом человек наедается все таки, и его в ресторане не удивишь. Захочет поест, не захочет не будет есть. Наоборот в этом возрасте стараются быть умеренными в еде, ради себя же, а не потому что понравиться кому то хотят. Ну и жадность к еде это тоже ведь элемент невоспитанности. Как бы взрослый человек не был голоден, он в состоянии быть умеренным. Иначе это неприятно.
Доля истины в ее словах сохранилась до сих пор.
Да, я взамуж нихачу, поэтому в ресторане ем столько, сколько требует мой аппетит. Иногда это первое, второе и компот, ага. :-D
Ну я вот беру от своего мужчины и подарки и "материальную помощь". Ни мне ни ему даж в голову не приходило считать, что это "в обмен". Да, подарки я ему тоже делаю. Не такие дорогие, правда, как он мне. И денег не даю. Даже в долг. Но у нас доходы оооочень не равнозначные
Мне непонятно это авторовское "может потребовать".
Могу предположить, что по любой женщине видно, придется ли на нее тратить деньги и усилия или она обойдется походом в киношку и попкорном )))
Хотя мне судить тяжело, я давно замужем, возможно, да, я привыкла к заботе мужа, поэтому мне и кажутся естественным в мужчинах галантность, заботливость, желание сделать приятное своей женщине.
Но в юности я тоже ведь выбрала не самого обеспеченного мальчика из тех с кем встречалась, а потому что мне именно с ним было хорошо, хорошо даже молчать рядом. И в 90-е период выживания у нас был в несколько лет, да и потом были сложные финансовые моменты, но все равно эти годы вспоминаются как счастливые ибо были хорошие отношения.
Лично для меня "отношения" без комфорта уже не бывают, ага. Впрочем и голый комфорт мне тоже не нужен ;) Но , славьте, мне повезло получить и то и то. Поэтому я очень хорошо понимаю женщин, которые к этому стремятся
И поэтому да, мне дико представить что надо "требовать материальной помощи и подарков". На мой взгляд это даже хуже, чем проституция. Вот это вымогательство. Одно дело когда человек сам хочет помочь и позаботиться, по велению своей души. И совсем другое, когда это вымогают, требуют, манипулируя на чувствах, на каких то слабостях. Это дурно, это плохо. Как после этого можно себя уважать?
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)
Не знаю, как с деньгами на строительство, ибо у меня никогда не было раздельного бюджета с мужем. У отца я могла попросить денег и потом вернуть, буквально насильно обратно, обьясняя что я взрослая и мне надо самой, а он обьяснял мне, что наоборот хочет помочь, чтобы я не сама справлялась и заботу о себе чувствовала и что ему приятно мне помочь. А сестра иногда требуют и обижается, что он скупится и никак не может понять что ж такое, хотя я не раз пыталась обьяснить.
И мы тут ваще то не про общий бюджет речь ведем.
Просто способы "пушения" у мальчиков и девочек немного разные, но по сути - одно и тоже.
Что ужасного - быть понимающей? Вроде как человека, который тебе небезразличен, нетрудно выслушать и поддержать.
И косяки терпеть тоже несложно... Я и сама без нимба, тоже периодически косячу, муж прощает.
Это нормально, люди в семье - это поддержка и опора, помощь в трудную минуту, а зачем тогда семья?
ЗЫ: покушать люблю и всегда любила. Мужчин это не отпугивало...