Чем они думают?!
Была несколько лет в отношениях с мужчиной. Начиналось все как всегда красиво и романтично, потом пошли манипуляции с его стороны и спустя какое то время мужчина был попрошен пойти в пешее эротическое. На последок договорились в лучших традициях мазохизма "остаться друзьями", тем более столько лет вместе, близкие люди и т.д.
Первые пару месяцев было тихо спокойно, потом каждый из нас начал новые отношения, у меня тьфу тьфу нормальные и счастливые у него очередная ерунда о чем он мне с переодичностью раз в неделю сообщает или в сообщениях или по телефону. Сперва реагировала спокойно, потом психовала, потом бесилась и не отвечала / блокировала . Он меня находил любыми путями и под эгидой " ну мы же друзья я всю жизнь планирую с тобой общаться мы же не чужие люди и меня интересует как у тебя дела" начинал плакаться какая его новая девушка самая красивая но ему с ней плохо и вообще "ты в моих глазах не женщина а друг". В общем когда у меня получилось поднять с пола челюсть, этот соплежуй был послан нах и заблокирован по н-ному кругу где могла и не могла.
В общем вопрос - зачем они это делают?! Умерла так умерла, жизнь продолжается и продолжается без него замечательно! Но нет, надо появиться, наговрить гадостей и опять на неделю пропасть.
После последнего разговора я больше ему нигде и никогда не отвечу, и что дура знаю, но хотелось бы понять мужскую логику..
Похоже на то..
Этак типа "чувак, да ты совсем офигел, сопли распускаешь, как баба. Мужик ты или кто? Да хочешь, я пойду с твоей бабой разберусь"- лучше, каэшн, прихлебываая пивас из банки. Можно даже смачно рыгнуть (если умеете). Ачетакова, мы ж дружбаны.
После ТАКОГО гарантированно сольется любой
А звонит он вам с целью морального онанизма, потребить ваши нервы и попрыгать на свободных ушах. Ну и это.. Некоторые мужики считают, что жалостью города брать можно :)
То, что издевался - плохо конечно. Но что Вы сейчас то гештальт не закроете? Прокляните его, если так хочется, и забудьте.
Вам себя не жалко - нервы тратить из-за какого-то мерзавца? Вы этим только себе хуже делаете.
Ну вот решите раз и навсегда, что он сволочь, поэтому так себя и вел, поэтому и не извиняется. Зачем со сволочью общаться и что-то выяснять? Сволочи от этого ни тепло, ни холодно. Вам от разговора со сволочью лучше не станет, потому что сволочь априори Вам ничего хорошего не скажет. А будет вести себя как сволочь.
Вот примите это и закройте тему для себя.
Не мусольте с психологом эту тему, еще год промусолите. Лучше идите на СЗ и пачками встречайтесь с другими, по 5 штук в день.
В отпуск съездите.
Накупите себе всего, по салонам походите. Примитивно, но помогает.
Главное установка - не думать о нем. Помните у Скарлет "Я подумаю об этом завтра".?
Сделайте своим девизом.
Но в принципе Вам то уже должно быть все равно, почему он так поступил.
Вам главное свою жизнь сейчас наладить, порадоваться, что эти месяцы издевательств закончились, и не мучиться больше.
Удачи Вам!