Школа
745
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.16 13:53

Свекровь гонит на работу

С мужем поженились полгода назад. Живем у его родителей в трёшке. Мы с мужем хотим ребенка. Пока не получается. Но мы над этим работаем. Я не хочу выходить на работу. Меня устраивает быть домохозяйкой. Я хочу много (больше трёх) детей. Муж особо не против. Но свекровь выносит мозг, скандалит, что я должна работать.Муж работает. Нам его дохода пока хватает. И ещё копить получается. Но она считает, что каждый должен "работать и генерировать доход" и называет меня тунеядкой. Говорит, что домохозяйкой быть - себя не уважать. Про многодетность тем более ничего не хочет слышать. Говорит "нищебродов плодить". А мне так хочется большую семью! Как ей объяснить, что мои взгляды - это не блажь и неопытность. И что карьера - это не предел моих мечтаний.

Свернуть
Ответить
Никак, она взрослый человек, так же как и Вы, вот как вас убедить, что трое детей это много?
Или терпите или съезжайте на съем.
Ответить
Жить отдельно надо.
Ответить
Надо. Только негде, к сожалению.
Ответить
Так надо сначала жилье купить, а потом уже рожать в него "больше трех". Свекровь права. Понимаю, что топик - разводка, но все же :)
Ответить
так в почему об этом должна думать только жена? А как же сыночка, он вообще не при чем? Кто в дом к свекрови жену привел и собирается там плодить троих? Вот с него и надо спрашивать.
Ответить
А кто сказал, что он собирается? :-)
Ответить
автор сказала, что он не против)
Ответить
не против не = хочет и собирается)
Ответить
Кто сказал, что только жена должна думать? Сказали, что только жена не работает. Работает один муж. Если будут работать оба, то процесс пойдет в два раза быстрее, только и всего.
Ответить
в вашей семье кто решения принимает и указывает, как вам жить, свекровь? Обычно муж с женой решают, какая модель семьи у них будет, будет жена работать или нет. Если свекровь не устраивает, что они живут в ее доме, не надо было пускать. Либо пусть выгоняет. А выходить только потому что этого хочет свекровь... Ну мало ли что она хочет. У мужа с женой другое мнение.
Ответить
Тот, кто хозяин жилья.
Ответить
нет, если хозяин пустил, то он все равно не может указать мужу с женой, рожать им или не рожать, работать жене или нет. Хозяин может решать только относительно своего жилья) Но никак не указывать какую модель семьи будет иметь другая семья.
Ответить
как впустил, так и выпустит
Розария Агро ☭ D**
19.04 16:25
как впустил, так и выпустит
Ответить
+1 :)
LaTiana F**
19.04 17:58
+1 :)
Ответить
да прям. пенделя под зад и имейте ту модель, какую хотите.
Ответить
Вот нет сына. Вот тебе и дом престарелых, вот тебе одиночество в старости. И пить захотелось сразу.
Ответить
он и не собирается. он вроде как не против) спрашивать надо с обоих. но один из них что-то для достижения общих целей делает, другой - сидит на попе ровно и ждет, что принесут на блюде.
Ответить
То есть таки нищеброды? Значить свекровь права. Съём ещё никто не отменял. Но вам удобнее сидеть на попе ровно и не работать, но жить со свёкрами.
Ответить
Тогда свекровь права, идите работать.
Или Вы с 3мя детьми собираетесь с родителями жить?
Ответить
почему только жена, сын в первую очередь собирается жить с тремя детьми в родительской квартире. Почему бы ему не задать этот вопрос про троих детей и с какой стати он собирается рожать их в родительскую квартиру?
Ответить
А он собирается? автор пишет что это только ее мечта о 3+
Ответить
читайте лучше первый пост " Муж особо не против"
Ответить
Особо не против - это не за.
Ответить
это вам так кажется. А муж вон старается настрогать уже
Ответить
Давайте я проясню ситуацию: муж за. Но "особо не против" я написала, потому что его ЗА пока давлением его мамы делается менее уверенным. Конечно, рожать детей в такой нездоровой атмосфере было бы безумием. Но мы надеемся доделать ремонт как можно скорее. И съехать. Конечно, это моя мечта с детства - много детей, а не его. Но детей он любит и хочет. Даже, мы недавно говорили, он согласен пойти со мной на роды.
Ответить
Пока у вас детей нет, а хочется ремонт как можно скорее - почему бы и пойти работать ?
Ответить
А ремонт делается. Работы ведутся. Там не от денег зависит. А от скорости работы.
Ответить
:Если деньги не ограничивают, то ремонт ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ( с перепланировкой, с перестиланием полов и т.д) - все делается за несколько месяцев, может полгода. А вы сколько у свекрови живете?
Ответить
ну как только первого родите, мамино давление его окончательно убедит, как он был не прав, женившись на вас.
Ответить
молодец он у вас,Не против увеличить население маминой квартиры
Ответить
вы совсем очумели? еще не залетели, а уже на роды собрались:mda
Ответить
А вы когда считаете нормальным такие вопросы решать? В роддоме? Может это вообще ключевой фактор)))))
Ответить
еще раз для тех кто в танке :) вопросы нужно решать по мере их поступления, будет беременность, тогда и будете решать где, как и с кем рожать, а сейчас вам бы лучше подумать о тот как побыстрее отремонтировать свою квартиру и съехать от свекрови
Ответить
Она ремонтируется. Быстрее некуда
Ответить
"Она ремонтируется. Быстрее некуда" - и сколько конкретно она ремонтируется? 3 месяца? полгода ?
Ответить
как связаны согласие идти на роды и желание иметь выводок детей?
Ответить
а зачем ему быть против? процесс ему приятен
а результата же все равно нет - зачем думать о том чего нет, а может и не быть
Ответить
Вообще-то сын имеет на эту квартиру такие же права как и родители.
Ответить
сын, но не невестка
Ответить
И что? Он не имеет права там рожать детей и жить в своей квартире со своей женой и детьми?
Ответить
он имеет права рожать и жить там со своими детьми. а жена его может приходить в гости до 23-00, не более
Ответить
Кто Вам такую чушь сказал? Сами только что придумали? Изучайте законы, матчасть.
Ответить
я законы знаю. статус законной жены не дает право находится в квартире без согласие всех собственников
Ответить
А если прописка есть. И интересы детей никто не отменял. Она действующий член семьи.
Ответить
прописка отменяется. интересы детей защищает проживающий с ними родитель - отец, этого вполне достаточно. она не член семьи свекров, поэтому они не обязаны предоставлять ей свою квартиру.
Ответить
она не член семьи, она член семьи мужа. и находиться в квартире может только с согласия всех совершеннолетних проживающих.
Ответить
именно так.
Kobra_I KF
24.04 14:35
именно так.
Ответить
с женой - не имеет права. вернее, жена не имеет права.
Ответить
нет, конечно.
Kobra_I KF
24.04 14:35
нет, конечно.
Ответить
Сыну, возможно, мать позволит это сделать. Тем более, что он работает. А вот девице, которая считает выше своего достоинства работать - с чего она должна позволять?
Ответить
У Ваших например?
Anonymous
18.04 14:02
У Ваших например?
Ответить
потому и надо вам поработать и будет где жить, потом плодитесь и размножайтесь.
Ответить
а муж хочет уже сейчас плодиться. Почему жена должна слушать свекровь, а не своего мужа?
Ответить
Хотеть-то может и хочет, но пока не получается. Кстати а разве муж против , чтоб жена поработала?
Ответить
потому что приперлась жить не только к мужу, но и к свекрови
Ответить
Мне так нравится ваше "приперлась" )))
Ответить
а ну да. она не приперлась. ее привели. она ж корова безголосая и безмозглая.
Ответить
Потому, что она живет в доме свекрови, а не своего мужа.
Ответить
и что? кто ее может заставить предохраняться?)) Свекровь что ли своими разговорами? Ну не дура ли... разговоры в качестве контрацепции не действуют)
Ответить
предохраняться никто, а выставить на улицу - любой.
Ответить
Тогда надо работать. Чтобы было сначала, где размножаться.
Ответить
но ведь сын свекрови так не считает! Это он собирается рожать троих детей в родительскую квартиру. Если бы он был против, был бы другой разговор. А если он "за", то какие претензии к невестке?
Ответить
между не против и собирается рожать - пропасть. одного сделает этой дуре и вышлет к ее родителям
Ответить
если он собирается ее выслать, зачем делать детей? Чтобы алименты платить, для этого??
Ответить
Отчего бы и ни делать, все равно ничего не получается :)
Ответить
бред какой-то
Anonymous
18.04 22:12
бред какой-то
Ответить
Ага, весь топ такой
LaTiana F**
18.04 22:18
Ага, весь топ такой
Ответить
у вас же есть деньги чтоб откладывать, значит есть деньги чтоб снять квартиру.
Ответить
А куда вы много детей собрались плодить? У свекрови дворец, и половина - ваша?
Ответить
сыну виднее куда, это ведь его родители там живут. Автор же не сама по своей инициативе в тайне от мужа собирается беременеть.
Ответить
Тогда свекрови виднее, её сын, её квартира.
Ответить
Сын-не недвижимость,а отдельный человек.Не ее собственность. Квартира не полностью ее,а доля. Рассуждаете Вы как-то странно. Потом и получаются детоубийцы своих мам-монстров, которые разрушают детям жизнь своим говном в голове.
Ответить
так пусть детки строят сами свою жизнь - никто не будет разрушать. а то маме на голову приведут хер знает кого, а потом возмущаются.
Ответить
Ей эта хата тоже от гос-ва свалилась, причем благодаря и мужу, и сыну. так что не надо ля-ля.
Ответить
и что? дальше то что? пусть молодые жопу поднимут и тоже получат от государства. это вполне возможно.
Ответить
вообще сейчас говно именно в голове автора.
Ответить
а еще матери-убийцы. которые мир очищают от своих детей-уродов
Ответить
ТО есть вы хотите родить минимум тре...
ГадяПетровичХренова D*
18.04 15:16
ТО есть вы хотите родить минимум трех детей в квартиру к родителям мужа?
Нормально... какая дивная незамутненность :)
Ответить
нет, это муж хочет родить троих в родительскую квартиру. Почему претензии к невестке, а не к сыну??
Ответить
Не надоело, через пост одно и тоже. Претензии к невестке потому, что тему завела она. Завел бы муж - были бы вопросы к нему.
Ответить
это у свекрови почему-то претензии к невестке, а не к сыну. Я бы ей так и сказала: по этим вопросам обращайтесь к вашему сыну, это его инициатива, я здесь не при чем)) Я только не против)) Инициатор ваш сын, с него с спрашивайте.
Ответить
муж ничего не хочет, он пока просто приятно проводит время с домохозяйкой. и типа не против ее планов.
Ответить
претензии к невестке, т.к. сын работает и ремонтирует квартиру, невестка тоже могла бы поработать, чтобы побыстрее свалить, поэтому и претензии именно к ней и озвучивает она про многодетность, а не сын
Ответить
что делать в своей семье, муж с женой сами решают
Ответить
муж с женой что угодно решают САМИ, если живут отдельно от мамО, а раз живете с мамО, значит по ее правилам и не квакаете, а то здорово распланировать многодетную семью в чужой квартире
Ответить
свекрови надо было эти вопросы решить до того, как она пустила жить к себе. Сейчас тоже можно решить вопрос жилья, либо отдав законную долю сыну, ели таковая имеется и если он этого захочет, либо другими способами. Но повлиять на решение мужа с женой работать ей или нет никто не сможет, даже свекровь. Это они будут решать только между собой. Свекровь может повлиять только на вопрос, связанный с проживанием семьи сына на своей территории. В общем-то и все, больше ни на что
Ответить
вот она и влияет. самым простым образом - выносом остатков мозга так называемой "домохозяйки"
Ответить
вынести можно только то, что есть)
Ответить
да, но только на своей территории.
Ответить
Потому что жалуется невестка, а не м...
ГадяПетровичХренова D*
19.04 10:56
90
Потому что жалуется невестка, а не муж :)
Ответить
Заипали вы уже, ежайте к своим родит...
Надежда Круппская D
24.04 03:45
Заипали вы уже, ежайте к своим родителям и плодитесь там хоть тремя хоть десятью детьми.
Ответить
ну а как же вы хотите жить в ее квартире, да еще и с 3 детьми? вы уверены что вам пинка не дадут?
Ответить
С тремя детьми - шикарно, бесплатная нянька всегда под боком, свекровь родных внуков голодными не оставит, так что паровые котлетки и запеканку бабушка приготовит, а затем еще и влажную уборку сдеалет. А ТС будет размножаться дальше. Красота!
Ответить
А что? Я так и живу))) Нам со свекровью очень нормальненько) Она ещё летом троих забирает на дачу по выходным и в отпуск. А мы заделываем следующего)) В этом году пропустим) Диплом написать надо)))
Ответить
Вы имеющихся то двоих не знаете как воспитывать.
Ответить
Во-первых, троих. Во-вторых, нечего передергивать. Меня в детском развитии интересовал один нюанс. Раз вы мой вопрос видели, но ответа не дали, значит вы его не знаете. Ну так и идите мимо) Не позорьтесь.
Ответить
Здесь только вы позоритесь.
Ответить
Это ваше личное субъективное мнение. Вы имеете на него право. Вы его высказали. Вам полегчало? Я за вас крайне рада.
Ответить
Это ваше личное субъективное мнение. Вы имеете на него право. Вы его высказали. Вам полегчало? Я за вас крайне рада.
Ответить
вообще говоря, позорите только вы)
Ответить
Негде? Так для етого работают чтобы было где!!
Ответить
а зачем, если мужа все устраивает?
Ответить
Затем, что она - не у себя дома. Муж пусть отдельной квартирой своё семейство обеспечивает сначала.
Ответить
а он думает по-другому. Если это свекровь не устраивает, нечего было пускать к себе.
Ответить
Что муж думает, того даже жена не знает :) Свекрови нечего было пускать к себе - это да
Ответить
То есть Вы хотите ей в трешку детей родить? :-0
Ответить
Правильно. "Работать над детьми" легче, чем просто работать.
Ответить
А плодиться вы собрались в квартире ...
Надежда Круппская D
24.04 03:40
А плодиться вы собрались в квартире у свекрови?
Ответить
тогда о каком сидении дома и рождении детей может идти речь, если вы даже съем осилить не в состоянии?
Ответить
Если у Вас нет 30-35 тыс на съем и на покупку своего жилья, то с детьми вы вообще помиру пойдете.
Ответить
Это она еще мягко выражается, если Вы планируете быть домохозяйкой в ее доме:-)
Ответить
Квартира не её. Она в долях на неё, сына и мужа. Свекровь целыми днями на работе. У них всегда пустой холодильник. Свекровь практически не готовит. Уборка - по праздникам. Я стала готовить, убираться (только общие места и нашу с мужем комнату). Продукты мы покупаем на свои деньги. Даже свёкр сказал, что приятно, когда в доме на обед есть первое и второе. Мужу тоже нравится, что дома есть ужин. Я встаю в 6 утра, чтобы приготовить мужчинам завтрак и проводить на работу.
Ответить
Свекор, что, не работает в будни? Или столоваться теперь к Вам приходит?
Ответить
Он недалеко от дома работает. Стал ходить домой на обед, чтоб не тратить деньги в столовой на работе.
Ответить
а куда делась доля свекра?)))
Ответить
Я же сказала, в долях свекровь, её муж и её сын.
Ответить
то Исть на мифической трети от трешки вашего мужа вы планируете в пятором жить? пиз**ц, правда такие дуры бывают?
Ответить
оо, бывают и большие) у меня у соседки пятеро детей. Живут в трешке в одной комнате. В другой мама, в третьей сестра-старая дева. В семером в одной комнате. В жизни много чего бывает.
Ответить
матерь божья. бедные дети
Ответить
Ха это только не Еве у всех по 10 квартир, в реале вот у меня достаточное количество знакомых живут не шикуя по 5-6 человек в трешках.
Знакомая вот недавно 4-го в трешку родила, 3 пацана, мечтали о девочке и родили вот недавно.
Ответить
Ну, знаете ли, 5-6 в трёшке - это не 7 в одной комнате.
Ответить
Моя сестра двоюродная вышла замуж в однушку малогабаритную к свекрови, сейчас ожидают второго ребёнка, но почему-то все злые на свекровь, которая "молодых" просит на выход.
Ответить
Кто все?
LaTiana F**
19.04 18:02
Кто все?
Ответить
В этой квартире она хозяйка, она и ее муж и неважно в каких долях и на кого она оформлена. Хозяйка в доме одна. )
Ответить
Квартира именно ее, мужа и сына. не ваша. И благодарите ее. что вообще вас пустила.
Но плодиться она вам там не даст и правильно делает.
Как и что устроено в доме свекрови - вас не касается.
Ответить
как она не даст? она своему сыну не разрешит сексом с женой заниматься?))
Ответить
Не, просто не разрешит жену приводить :)
Ответить
Она жену сына выставит :)
Ответить
Не имеет права она ее выставить. Муж-собственник своей доли, она его законная жена. И прописана наверно там.
Ответить
муж собственник доли всего лишь доли. если хочет там видеть свою жену должен договариваться с другими собственниками. свидетельство о браке не дает ей право там находится. и даже прописка без согласия всех собственников не возможна.
Ответить
Прописка невозможна, согласна. Но если ее там прописали то не имеют права ей препятствовать там жить пока она жена.
Ответить
как прописали, так и выпишут. а то что она жена никак не влияет на ее права жить/не жить.
Ответить
имеет. про прописана - это вряд ли. даже, если у сын помутился разум, свекровь не похожа на полоумную, да и свекр вряд ли слетел с катушек. а для прописки половозрелой особи нужно согласие ВСЕХ совершеннолетних.
Ответить
очень просто - выставит жену сына за дверь.
Ответить
Квартира ее, сына и мужа. Из них троих хозяйка именно она. Других хозяек в этой квартире по определению быть не может.
Ответить
если вашему мужу выделили долю при приватизации это еще не значит что он может на ней размножаться, о чем вам свекровь и намекает
Ответить
а почему она об этом невестке намекает, а не сыну. И потом, кто запретит сыну прописать к себе детей?
Ответить
Мяняйтесь
Вашу долю в квартире родителей
Его долю в квартире родителей
Покупайте, живите отдельно. И там уже не работайте
А вообще на месте вашего мужа я бы даже не смела на эту долю претендовать...
Ответить
Почему? Он имеет право на эту долю.
Ответить
Ну и зря так балуете. Вот родите или на работу выйдете, а те уже привыкнут. Придется и дальше разрываться между малышом, работой и стряпней
Ответить
В любом случае это ее дом, а Вы в нем гость...
Ответить
угораздило же парня вляпаться))
Ответить
Никак. Съехать и жить так как вам хочется.
Ответить
Вас устраивает быть домохозяйкой в свекровином доме??? А ее, похоже, это не устраивает. И на что Вы жили до замужества, интересно? Дети могут долго не получаться, так что поработать можно спокойно не один годок.
Ответить
Мы до свадьбы сначала жили у моих родителей. Три года. Потом маме пришлось забрать к себе бабушку с дедушкой, и мы съехали к свёкрам.
Ответить
А до мужа, неважно - у Ваших или у его вы жили, Вы чем занимались? Вас мама содержала?
Ответить
В институте училась.
Ответить
А зачем? Если в домработницы себя планировали? Не на платном, надеюсь, учились-то на материны деньги? Или для того учились, чтобы мужа себе там подыскать?
Ответить
я не автор. И что, если она хотела там подыскать мужа, разве это уголовно наказуемо?))) Вы смешные такие вопросы задаете, как в суде сидите. Какое вам дело, почему и зачем она училась в институте)))
Ответить
+1 место чье-то занимала. гос деньги транжирила
Ответить
езжайте туда, где бабушка с дедом жили
Ответить
А вы в ее квартире и не имеете права ничего объяснять.
Человек вам четко дал понять, что в ее квартире не хочет видеть вас многодетную, как и бездетную.
Покупайте/снимайте свою и плодитесь/не работайте сколько хотите.
Ответить
Очередная разводка про девочку по имени "хочу" (зеваИт).
1)Для того чтобы стать домохозяйкой надо для начала обзавестись
своим домом, а пока его нет - вы приживалка на чужой территории.
Следовательно никто и звать никак.
2) Хотеть 3 детей, дело хорошее,имхо.Хотеть не вредно, но пока вы
и себя содержать не можете.Вы находитесь на содержании у мужа.
Поэтому хотелки ваши не более чем хотелки.Они вообще могут не осуществиться в ближайшее время,хоть уработайтесь над ними.Такое
иногда случается.
3)И таки да! Вы нищебродка и психология у вас соответствующая.Карьера
с такими данными вам не светит никогда,имхо.
4)Берегите мужа.
Ответить
лет через 5-7 он от неё свалит и что она будет делать с тремя и без работы? :) Вообще прям не верится, что бывают такие феерические идиотки. У меня дочь в 13 умнее.
Ответить
Нуууу, чудны крестьянские дети :-)! Уж и помечтать нельзя? :-). Пусть пишет иСчо, поржем хотя бы. А уж мужу то как свезло,как свезло то!(с).
Ответить
так как бы авторица мужа не берегла, свекруха может ей помешать и вышвырнуть из дома с приплодом
Всегда нужен запасной аэродром
Ответить
Всегда, это точно! Предлагаю сделать ставки, кто победит! Ставлю на хорошего человека - свекрА! Аффтар, давайте уже, сосредоточьтесь,
подкиньте публике сюжет по забористей)))).
Ответить
про лубоффь со свекром уже было
Ответить
все абсолютно точно сказано.
Ответить
Снимайте квартиру и не работайте. На своей территории имеет право устанавливать порядки
Напрягает - съезжайте, не вижу проблем
Сама мама двух мальчиков - у меня дома жить никто не будет
моя четкая позиция - созрел для создания семьи - обеспечь жильем (съем, покупка - в зависимости от возможности). На свою территорию не пущу однозначно
Ответить
злая вы, а свекра автора добрая ;)
Ответить
Чем я злая? С каких пор мужик не должен нести отвественность за семью (ответственность во всех смыслах этого слова включая жилье)
так сделаешь - злая
пустишь жить у себя - родила маменькиных сынков)))
Ева - что еще ждать))
Ответить
с тех пор, что свекровь его таким не воспитала и пустила к себе в дом с женой
Ответить
с этих пор я злая?)))) где логика?))
Ответить
Быть домохозяйкой можно только
В своей квартире:)))
Ответить
А куда вы планируете детей рожать? На голову свекрам? Ну, в общем, я могу понять вашу свекровь.
Вас, кстати, тоже не сложно понять. И ничего плохого вы не хотите. Вопрос в том, что такие хотелки логичны на своей территории. Тем более ежели детей хочется много - где их растить-то?
Ответить
о чем, спрашивается, свекровь думала, когда сына растила. Ей не пришло в голову рассказать ему об этом?
Ответить
Вы к свекрови в квартиру хотите нарожать троих и более? Очень понимаю вашу свекровь, хоть у меня не сыновья, а пока еще маленькие дочки.
Ответить
нет, в первую очередь это хочет сын свекрови
Ответить
170
сын не хочет ничего
Ответить
вы гадаете
Anonymous
18.04 22:15
вы гадаете
Ответить
Нет, не в первую, во вторую :)
Ответить
фиф, детей он хочет! ха-ха! Сын хочет регулярного секса.
Ответить
езжайте к своим родителям
Ответить
Так свекровь права. Какие "больше трех" на родительские метры?
Ответить
надо было с сыном об этом договариваться еще на берегу.
Ответить
У тётки другие дети есть? Ну не охота ей ещё одного ребёнка в форме вас и кучу спиногрызов потом на постоянной основе. Вы не понимаете, что есьт разница сдеалть козу внучку на выходных, и не иметь возможность спокойно в тишине выпить утром кофе?!!
Размножайтесь на СВОЕЙ территории, не на свекровиной, и даже не на "мужа".
Очень надеюсь, что разводка.
Ответить
Вы живете в трешке родителей мужа и собираетесь там рожать троих детей?
Сейчас на двоих з/п мужа хватает (что-то откладываете) . А с тремя детьми на что жить собираетесь?
Свое желание иметь большую семью надо осуществлять за свой счет. Карьера здесь не причем. Все имеет свою цену, заработайте на свою мечту сами с мужем, и осуществляйте её.
Ответить
Не живите вместе. Все свекрови-зло. Держитесь от них подальше. Они способны разрушить вашу жизнь и ваших детей. Никогда не идите у них на поводу. Это я говорю Вам как человек, который пострадал от такой твари.
Ответить
у свекрови большой жизненный опыт
какая страховая вам на мужа гарантию выдала? а что вы без мужа делать станете? ах ну да, нового искать - работать над этим
а гарантию на здоровье и плодовитость кто выдал? у вас НЕТ детей и НЕТ дома - где вы хозяйка и где семейное гнездо?
вы просто ленивы
если будет большая семья - тогда и станете домохозяйкой (имея дом и большую семью), никогда не поздно
а пока вы - лентяйка и содержанка, тут свекровь права
это тоже в какой-то мере профессия в определенных условиях - хозяйка большого дома или имения при муже олигархе
но в чужой квартире с небогатым мужем это просто непозволительно
Ответить
1. Его дохода вам не хватает, иначе не жили бы со свекровью...
2. Свекровь права - вам нужно работать. Я не против, когда женщина посвещает себя детям - но на данный момент детей у вас нет
3. Много детей- это много ответственности и много денег - дети нынче недешевы. Хорошо, что ваш муж "вроде как не против много детей", а свекровь- против, чтобы много детей поселились у нее (или с ней) - помогите мужу решить эту проблему.
4. Вообщем, для разнообразия, в перерывах между деланием множества детей- попробуйте поработать, не для того, чтобы делать карьеру, раз уж это не ваше, а для того, чтобы понять скольких детей вы в состоянии прокормить... ну и чтобы любимому мужу помочь, на съем или свое жилье заработать, свекрови нос утереть и иметь возможность спокойно размножаться
Ответить
Переезжайте в свою квартиру и можете забить на свекровь. А пока вы сидите на ее шее. Не на мужниной, а на свекровиной. На мужнину пересядете, когда муж вас в свою квартиру приведет.
Ответить
я балдею без баяна...
автор, вы в свекровиной квартире собрались больше 3 детей разводить? :dash1
бедная свекровушка ваша в курсе?
Ответить
Автор, права свекровь ведь! Вам житья с ней не будет, Вы этого ещё не поняли? Поэтому идите и вместе с мужем зарабатывайте на СВОЁ жильё иначе горько в будущем пожалеете, т.к. когда у Вас уже будут дети свекровь весь мозг съест и тогда Вы другие темы заводить будете...
Ответить
В принципе замужняя женщина может вообще не работать! Скажите это свекрови и постарайтесь донести спокойно безконфликтно. Если не откликнется на позитив, то лучше жить отдельно и пусть муж решает где и как, не с его мамочкой.
Ответить
замужняя женщина может все что угодно, но не в квартире свекрови. нужно жить отдельно, тогда все будут откликаться на позитив.
Ответить
Да и незамужняя может не работать. И мужчина может не работать. Запросто. Вопрос только, на что жить тогда.
Ответить
любая может не работать, если есть согласные ее содержать. позитива не вижу вовсе. а вот жить отдельно - более, чем правильно.
Ответить
Ну вообще маму понять можно. А вы с 3мя детьми где жить планируете?
Ответить
эти вопросы решать вам с мужем. но заткнуть взрослого человека вам не получится. поэтому, съезжайте и живите сами.
Ответить
"Живём у его родителей" и у него же хотим размножаться?-супер просто! В вашем случае лучший вариант-выходите на работу срочно!!!И копите деньги на своё жильё, а когда купите-вот тогда и деток заведёте !А если вы пришли в дом "второй"хозяйкой-тогда принимайте условия жизни в коммуналке.У моих знакомых в такой ситуации,свекровь перестала мыть полы и другие места общего пользования-ведь в доме "домохозяйка" и закрывала двери в "свою" часть квартиры (2 комнаты)от ползающего внука,чтобы не мешал её жизни.Хотите дальше нагнетать обстановку в семье-продолжайте гнуть свою линию-вы же правы.А если муж в итоге выберет мать?В вашем споре?
Ответить
Ну все, прямо вот все собрали в одной разводке.
Да неинтересно это обсуждать, когда настолько очевидно, что это не реальный случай.
Сочиняйте получше в следующий раз.
Ответить
+100
очень не талантливый аниматор
Ответить
А я читаю и прямо закипаю вся от наглости автора, Вы меня успокоили, что разводка :)))
Ответить
А что, вам не кажется очевидным? Для таких как вы и написано.
Правда уже чувствуется "усталая" рука, слишком уж все евские стереотипы собраны, слишком безлично, слишком уж чтобы вызвать ваше "закипание".
Ответить
не хватает ссущего котика или линяющей собачки невестки) шоб уж совсем полный ажур был)
Ответить
Да потому что для котика нужна хоть какая-то фантазия, а это так, сляпала что на поверхности было и что очевидно кого-нибудь раздосадует, и пошла троллить где-нибудь еще.
Ответить
Конечно разводка, с первых слов ясно...
Птичка-невеличкa KF**
18.04 14:41
Конечно разводка, с первых слов ясно. Но в жизни таких вот незамутненных тоже хватает, к сожалению. Поэтому тема вполне себе жизненная :)
Ответить
Вам везде все мерещится? Что в теме нереального? Все более чем реалистично.
Ответить
конечно надо работать, свекровь права, забеременеете уйдёте в декрет , получите все выплаты и тд, это в ваших интересах, хотите много детей будете 10 лет в декретах из одно в другой переползать.
Ответить
Забеременеет и пойдут с мужем на съем, или автор к своим родителям, ибо свекровь уже сейчас дает понять автору. что ее терпеть своей квартире с детьми она не будет, итак еле терпит.
Ответить
Да невестка, вон, свекра прикармливает, так недолго большинством голосов мамО задвинуть :):)
Ответить
маме достаточно одной быть недовольной и пожелать, чтобы невесткО свалила и все.
Если хотя бы один собственник против, то неветкО там не имеет право проживать.
И вообще свекровь слишком добра. что пустила их к себе жить.
Ответить
Она жена законная, если бы она не была женой,а так по закону имеет право.
Ответить
неважно жена, не жена. если собственники против, она идет лесом.
Ответить
Еслит она там прописана, то идут лесом они пока она жена
Ответить
выписать - без проблем. статус жены ей не поможет
Ответить
нет, не имеет. как жена она имеет право делить все нажитое в браке с мужем пополам и требовать от него содержания, если не может работать. ни на что более у нее прав нет.
Ответить
Да нет никакой свекрови. И автора нет.
Ответить
Автор, а в каком доме вы домохозяйкой быть собрались? у вас есть дом? или вы хозяйничать в чужом доме собираетесь?
ой, нет! это точно разводка)) такая однозначная ситуация))
Ответить
именно, автор желает хозяйничать в доме свекрови и читает в праве это делать.
Более того, автор пишет, что не вся квартира то свекрови принадлежит. Автор явно не понимает,ч то хозяйка там именно свекровь и ее пустили туда исключительно на вторых ролях в качестве обслуги в лучем случае.
Ответить
вы тролль?
Куда вы троих детей хотите? У вас своего жилья ещё нет, а вы с мужем уже ребёнка планируете? Где ваша фантазийная большая семья жить будет?
Ответить
Свекровь на дачу сплавят ) а сами в квартире.
Ачо, знаю такую семью.
Ответить
Отвечаю всем сразу: 1. Образование получала платное. За мамин и папин счет. Так получилось. Они пока счет мне не выставили за него.
2. Мы не собираемся долго жить и плодиться на территории свекрови. Переедем в квартиру дедушки и бабушки, которые теперь живут у моих родителей. Там пока ремонт идет. Основательный. С заменой труб и полов. Пока бабушка с дедушкой приняли решение отдать нам квартиру, пока мы начали ремонт, пока туда-сюда - приходится жить у свекрови. Вопрос не в том, что она диктует правила на своей территории. Вопрос в том, что она транслирует свою жизненную философию на нашу с мужем жизнь. Выедая мозги и мне, и мужу.
3. Свекр - хороший, добрый человек. Я люблю готовить, он есть. Это всё, что у нас общего.
Ответить
Свекровь диктует вам правила проживания на ЕЕ территории. Не устраивают правила - никто не держит. Вот когда переедете, будете жить отдельно, а она продолжит вам мозг выносить на тему тунеядства, тогда еще раз тут топ заведите - большинство вас поддержит!
Ответить
Это не территория свекрови. А автор не её подчинённая.
Ответить
Дом свекрови-это ее дом. То,что она выделила сыну долю вообще ничего не значит.
Ответить
Чего-чего? Это вы где такой закон выискали?
Ответить
Это не закон,а обычные человеческие отношения. Долю ему выделили,но это не значит,что он может приводить туда жен,детей и прочих.Хозяйка квартиры-свекровь. Молодая семья пусть сама себе жилье покупает.
Ответить
так это сыну надо говорить.
Ответить
заем? сын типа тоже хозяин. она говорит посторонней фифе. и правильно делает
Ответить
Ну тут странность получается. Фифа же не с улицы пришла:" Привет, я буду тут теперь жить с вами". Все-таки не за 1 день все провернулось. Именно с сыном и надо говорить. Кроме того, сегодня одна фифа, завтра другая, послезавтра - третья со своей квартирой, куда сын-хозяин может пойти и его там строить будут.
Имхо, доля в родительском жилье - это норм и хорошо. Но семье нужно плодиться на ОБЩЕМ жилье, пусть даже не съемном.
Ответить
Это придумано лично вами. Есть закон и точка.
Ответить
право прописать туда детей у него точно есть))
Ответить
Право есть, детей нет. Только жена "домохозяйка"
Ответить
еще не вечер)
Anonymous
18.04 22:33
еще не вечер)
Ответить
Ага, поживем-увидим :)
Ответить
не факт что есть желание
Ответить
Здрассьте. Мой дом - моя территория - мои правила.
Ответить
Какое Вам дело до ее жизненной философии? Зачем Вы с ней это обсуждаете?
Сказали один раз, поняли, что не совпадаете во мнении, рот на замок и все. Переедете к себе жить, там и транслируйте на подружек свою философию )
Ответить
больше ада, больше жЫЫЫра! :party2
Перерожденец KF*
18.04 14:43
больше ада, больше жЫЫЫра! :party2
Ответить
Вот и готовьте молча, а свекр пусть ест :)
На месте свекрови я бы вас и не пустила к себе. Выдала бы сыну его долю деньгами и придала бы ускорения пинком под зад.
Ответить
и что вам мешает выйти на работу? это в первую очередь выгодно вам, декретные получите, будет на что кроватку с коляской купить.
Ответить
а зачем, если человеку это не надо? Вот почему я должна выйти на работу, если мне какой-то аноним это советует))
Ответить
да сидите дома! никто вас не гонит. Вам высказали точку зрения, вы ее услышали. Вам приятнее варить борщ и мыть туалет, мне приятнее сидеть в офисе.
Ответить
я вас удивлю: не все кто работает, не моют туалет))) И не все, кто не работает, его моют)))
Ответить
все! Мир перевернулся, пойду удавлюсь)))
Ответить
А если человек не хочет работать? Вот вы хотите, а она нет. Чем вы лучше и чем она хуже? Ничем.
Ответить
Вы серьезно думаете, что ничем?))))
Если человек хочет есть и не просто хлебушек, но чтобы еще и маслице сверху было, то надо работать, а не свекра прикармливать. У автора хотелок дофига, только мозгов на их осуществление явно не хватает, поэтому пусть чешет работать или запросы занижает.
Ответить
главное, что ее муж так не думает))) Вот мой отец не хотел, чтобы мама работала, а хотел чтобы занималась домом, детьми, дачей и т.д. Мама тоже этого хотела. Она не работает уже больше 30 лет и все довольны. Кроме таких как вы))) А еще у нее пенсия такая же, как и у тех, кто все это время работал. Я даже больше скажу - у нее пенсия больше!)) Вы даже не можете себе представить, каким кипятком писают ее знакомые по этому поводу.
Ответить
а вы не понимаете, что времена вашей мамы и сегодняшнее время это 2 разных мира? Что институт брака обесценен и развестись нынче как в туалет сходить. Может 30 лет назад и можно было рассуждать о домохозяйстве, когда квартиры выдавали и зарплаты хватало на жизнь, но сейчас такое сложно себе позволить.
Ответить
ну не позволяйте, разве вас кто заставляет?))
Ответить
типичный "тяв" ограниченного человека. Вам довод, а вы писк бездумный.
Ответить
+1
И как это пенсия неработающего, больше пенсии впахивающего?
Нечисто что-то. И гадко. Фу, быдлосемейка.
Ответить
и она, и ее муж могут думать что хотят, но в совем собственном доме, а не у свекрови
Ответить
а кто им сейчас мешает думать так, как они хотят? Правильно - никто.
Ответить
Попробуйте ватрушки "Вечерняя заря"(с). У вас это наверняка лучше получится, чем эта разводная шняга, которую вы тут наваяли.
Ответить
молодец свекровь! Она вас реально жизни учит т.к. случись что с мужем, вы хоть прокормить себя и детей сможете. Но вообще таких дур не бывает (с)
Ответить
вы думаете, что те, кто не работает, об этом не знают и вы им америку открыли??
Ответить
судя по темам-не знают :) Они думают, что будут жить вечно и деньги будут течь рекой.
Ответить
На ее территории может быть только ее философия. поэтому либо сваливайте и не мешайте жить доброй, но глупой женщине, которая пустила вас к себе, либо терпите вынос мозга и не шуршите.
Ответить
О! Вскрылись новые обстоятельства. В разводке главное правило - вовремя подкинуть дровишек. Автор, молодец, уже на четверочку тянет.
Ответить
Это у вас обстоятельства ночью вскрылись)) А мы это ещё вчера вечером читали)
Ответить
Так вопрос времени, чего Вам переживать. Уедете от них и живите как хотите.
Ответить
пока вы живете на чужой территории, вы соблюдаете установленные там правила. и вынуждены слушать все, что вам хотят сказать.
Ответить
Автор, быть домохозяйкой это, конечно, прекрасно. И большая семья тоже прекрасно. Но вам сперва необходимо обзавестись лужайкой для своего семейства. На данный момент вашему самолету "хочу большую семью" попросту некуда приземляться. 3шка для семьи с 3 детьми неплохой аэродром, но для семьи еще и со свекрами, это очень тесно. Ни к чему хорошему такое проживание не приведет.
Ответить
вы у нее живете, потому со своим уставом лучше не ходить в чужой монастырь... живите отдельно, там и плодитесь, и не работайте, а вообще это разводка, думаю.
Ответить
Вы вообще понимаете.что дети это навсегда,а "зарплаты сейчас мужа хватает"-это только на вас двоих и без детей? Что вы будете делать,если у вас не то что 3,а один ребенок не получится вообще? Кем тогда вы себя видите? Зачем вы получали образование,если работать не собираетесь.
На что планируете жить,если муж умчится в голубую даль к той,которая не обременена 3 детьми и имеет хорошую карьеру?
Ответить
Зарплаты мужа хватает. Хватит на парочку детей. Там решим. Он же тоже на месте не сидит. Время идет. Карьера развивается. Если ребенок не получится, будем усыновлять. Я себя без детей вообще не вижу. Образование получала педагогическое. Я люблю детей. Родителям говорила, что планирую быть домохозяйкой. Что хочу детей. Мечтаю взять ребенка из детского дома. Но это не сейчас, конечно. теперь понимаю, что образование для своих целей правильное получила. Спасибо родителям, подсказали. А если муж умчится в голубую даль, как вы сказали, то с голоду не помру. Я умею шить и вязать. Буду на заказ вещи делать. Работать пойду. В садик или школу. Но, хотелось, бы, конечно, чтоб не умчался муж. Но если всё-таки променяет меня и детей на кого-то, то как я на это повлияю-то? Не рожать детей, что б вдруг не променял? Понимаете, я не считаю, что дети - это бремя. Мы с мужем очень любим детей. Конечно, много детей не является мечтой его детства, как у меня. Но всё-таки, это наше общее желание.
Ответить
что будет если мужа не станет?
Ответить
шить и вязать умеет 90%, этому в школе обучают. Нахрена кому-то ваше шитьё с вязанием??
Ответить
Кто сейчас из двадцатилетних умеет шить и вязать? Тема - разводка, от тетки старшего возраста.
Это в 80х и начале 90х девушки шили и вязали, сейчас им уже хорошо за сорок. Тогда потребность была и были клиенты.
Не знаю никого из молодежи, кто на тему заработка первым делом сказал бы что он будет шить и вязать.
Из самых молодых "швей"-надомниц, известных мне, чуть-чуть прирабатывает моя племянница, 33 лет от роду, с профобразованием. Занимается исключительно ремонтом одежды и подгонкой по фигуре. Сшить что-то с нуля клиентов в принципе нет. Ой, был однажды тематический маскарадный костюм для ребенка, попросили смастерить. Вот и все.
Разводняк - вся тема.
Ответить
педагогическое образование за деньги *упалвобморог*, 5 лет назад его любому давали бесплатно, только приходи
Тогда вам действительно лучше с кастрюлями дома, чем работать
Ответить
На парочку детей какого возраста вам денег хватит? У меня сейчас студент,подросток и помельче.И знаете-это настолько разные траты! Ну на старшего это примерно 60 тысяч в месяц,на подростка 50,а мелкий самый бюджетный. Вы представляете себе,сколько надо шить и вязать,чтобы по миру не пойти?
Какой нафиг садик...Да вы с таким количеством детей от голоду опухнете на зарплату няни в саду!
И вы можете сколько угодно считать,что дети бремя или нет,но денег на их содержание от этого ни на копейку меньше не становится нужно.
Ответить
Это у вас как-то прям траты... я аж дар речи потеряла.... Это куда вы в них столько денег? У меня старший занимается дополнительно математикой, русским и английским. Ходит на танцы, и к нему приходит учитель рисования. Всего 20 тыс в месяц. Куда запихнуть ещё 30 тыщ???
Ответить
Еду,одежду,стоматологию,летний и зимний отдых,ролики-скейты,телефоны,часы,стрижки,спортзалы,бассейны,карманные деньги,походы в кино и кафе сосчитали? И у нас нет и не было репетиторов,старший на бюджете учится.Трат от этого меньше не становится.
Ответить
репетитор примерно 2-2,5 тыщи за полтора часа, у вас их 3, это уже поболе чем на тридцатку в месяц набежало, а еще еда, транспорт, обеды, одежда, развлекалки, велосипеды и прочие гаджеты....
Ответить
Это у вас дорогие репетиторы) у меня подешевле будет. Мелкие пока только в гос сад собираются. Им пока репетиторы не нужны. А когда им понадобятся, старшему уже не надо будет:))
Ответить
Я вам вообще без репетиторов сумму написала. Просто когда мои мелкие были,я даже не представляла размер содержания подростков после 14 лет :scared2
Ответить
Ну, у нас есть папа от первого брака:) Он нам финансово помогает в вопросах нужд старшего. А ещё, как оказалось, растить троих дешевле, чем двоих:) Так что, я подстраховалась.
Ответить
Мне дешевле не получается,на каждого ребенка свои траты и они вообще не пересекаются. Потому что по кафе,кино они ходят по разным и разными компаниями.Стричь оптом их тоже не получится.Одежда у всех разная даже по стилю.И еще у меня средний старшего перерос. Правда размер ноги одинаковый-43,уже года 2. Причем и у мужа тоже. Только дорогущие ботинки мужа никому из детей не нужны.За фитнес платить дешевле все равно не получается.Едят все как не себя дома и старший еще на бизнес-ланч ходит. В общем -маленькие детки-маленькие бедки (траты).
Про отдых я вообще молчу!
Ответить
Размер ноги 43..... Неужели мои такими же будут! :)
Ответить
Конечно будут..А как я заколебалась искать одежду на них! У среднего рост 173 и уже 50 размер плечи,а у старшего 180 и джинсы самого маленького мужского размера ему велики! Последние подошедшие были куплены за 22 тысячи.Потому что либо они ему как бриджи,либо таких как он 2 штуки в эти штаны можно впихнуть.
Ответить
У нас вроде все невысокого роста:) Может обойдется? :)
Ответить
У нас тоже я 166,папа 176. Старший похоже еще в свои 20 лет растет в высь,средний растет в ширь..Носят все совершенно разные по стилю вещи,старший такой джентельмен весь,рубашечки белоснежные,ботинки замшевые..Средний-ядовитые кроссовки и жуткие кофты-размахайки.
Никто ни за кем ничего естественно не донашивает в таком возрасте.Увлечения-кто в лес,кто по дрова.
Каждый из них ест больше,чем я и муж вместе взятые.
Ответить
А поделитесь вашим опытом по вопросам переходного возраста? А то у нас накатывает. Какой главный совет можете дать?
Ответить
А у моих не было никакого переходного возраста,я даже не знаю о чем вы.В чем проявляется у вас?
Для меня они просто взрослеют и меняются,но если их не теребить особо,то взрослеют вроде без потерь.
Ответить
репетиторы обычные, смысл в этих дешевых, можно и студента за тыщу найти, будет ли прок? плюс к репетиторам занятия - танцы, спорт, а там помимо оплаты занятий нужны форма, платья, а это все очень дорого, у знакомой сын профессионально хоккеем занимается, так там только на форму уходит 50-60 тыс в мес, а у родственницы дети лыжами занимаются, так там помимо снаряжения, а оно тоже очень дорогое, еще и сборы за границей - Австрия, Италия, Франция, так там на ребенка не меньше 80 в месяц уходит, а было что оплатили визы, отель, а сборы отменили, много денег вообще пропало, а через 2 недели в другое место поехали...
Ответить
Уровня репетиторов на данном этапе хватает. У нас скромные запросы :))) На брейк-данс форма не нужна. ЗА границу на соревнования пока не звали. Кажется, всё идет хорошо:)
Ответить
Рожать в квартиру свекрови, да ещё не одного?? Однако вы совсем без мозгов.
Ответить
не, у них есть квартира, ремонтируют. Бабадедов выселили к ее родителям)
Ответить
так это не их квартира :)
Ответить
Баба-деда зажились на свете, внучки вон уже на имущество подтянулись :)
Ответить
действительно, чего это я :) Она вон шить-вязать будет, так и заработает на недвигу.
Ответить
шалаш свяжет, из мохЭра :)
Перерожденец KF*
18.04 15:08
шалаш свяжет, из мохЭра :)
Ответить
а колоться не будет этот мохЭровый шалаш?)
Ответить
не мохЭр он мягонький, только тоненький. как бЭ не улетел шалашик :)
Ответить
к фее без закидонов)))
Ответить
ага, и без троих распланированных спиногрызов :)
Ответить
Вы понимаете, что изначально ставите себя под удар? Вы готовы к такой ситуации? Какая у вас подстраховка?
Муж сегодня есть, завтра его нет, по многим причинам от банального развода до несчастного случая. Что вы будете делать с 3 детьми?
Ответить
Навесит папе-маме-бабушке-дедушке :)
Ответить
Уже выше ответила)) Вот тогда работать и пойду)) Ещё буду шить и вязать на заказ. А что делать-то? В жизни всякое может случиться.
Ответить
а вы уверены, что вас возьмут? И что вы заработаете столько, чтоб хотя бы коммуналку заплатить? Кому нужно ваше шитьё и вязание?
Ответить
А вы уверены, что вам завтра кирпич на голову не упадет? Как можно быть хоть в чем-то уверенным в этой жизни. Ну и что теперь? Не жить? Не рожать? Замуж не выходить, чтоб не бросил?
Ответить
мне может кирпич падать, мой ребенок обеспечен больше, чем вы можете себе это представить. А вы с голой опой и вязанием бабушкиных носков. Идите работать, чтоб не было мучительно больно. Ваша свекровь мудрая женщина.
Ответить
Ну, если мне завтра кирпич на голову упадёт, или мужу - то дети и оставшийся в живых родитель получат огромные деньги как единовременная выплата по страховке, плюс ежемесячные выплаты.
Замуж, конечно, можно выходить и детей рожать, но надо ещё и головой думать иногда о том, что может произойти. И работающая женщина всегда будет в лучшем положении, чем полунищая домохозяйка без личного дохода.
Ответить
моя знакомая очень хорошо вяжет на заказ, доход с этого мягко скажем ниже прожиточного.
У ваших родных есть хорошие связи? Работодатели не спят и видят таких вот сотрудников как вы. Или вы согласны и за кассу сесть?
Ответить
так у нее платное пед образование, куда она еще может пойти с таким? хорошо если за кассу возьмут
Ответить
у меня тоже платное пед образование, что не помешало окончить МГИМО будучи в декрете и устроится на работу с достойным окладом, только я никогда толком не домохозяйничала, не умею это.
Ответить
ну поэтому вы таких тупых тем и не заводите ;)
А автор глупа и даже не слушает что ей мудрая свекровь советует для ее же блага
Ответить
У меня знакомая так всю жизнь не работала. С одним ребенком правда. Муж умер. Думаете она смогла устроится на работу? Даже уборщицей не берут.
Ответить
уборщицами любых берут, ваша знакомая видимо белоручка
Ответить
помню книгу читала документальную, там описывалось как один полицейский, увидев девушку в отделении, арестованную за проституцию, решил ей помочь и предложил устроить ее в прачечную, на что она возмущенно отказала - в ее семье никто не марал себя черной работой...
Ответить
У меня свекровь как-то в задушевном разговоре поведала, что НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не пошла бы мыть полы....Несколько лет назад в моей семье сложилась такая ситуация, что мне пришлось - на еду ребенку и лекарства мужу, я была в декрете...После сказанного я как-то пересмотрела свое отношение к ее финансированию...у нее детей трое, ни один работать не рвется, маме помогать не жаждет....ну она же их такими воспитала, при чем тут я, совесть не мучает)))) Да, мой муж после травмы не работает, мы решили, что выгоднее сидеть с ребенком,чем ежедневно ходить на работу за зарплату няни...ну вот исходя из его скромного дохода и помогаем....
Ответить
Правильно, все встало на свои места
Ответить
и кто ж возьмет вечную домохозяйку
когда не работают с 3 детьми - это принимается и это справедливый аргумент
а когда без детей и не работала - даже рассматривать на станут, ясно что просто лентяйка
хотя кассирами в Ашан вроде всех подряд берут
платят только наверняка копейки - на детей не хватит и даже на себя будет маловато
работают до рождения детей - именно чтоб была строчка в резюме на случай если потом
Ответить
Автор, я тоже не хочу работать. Не хочу вставать каждое утро в 6.30, куда-то ехать, общаться с неприятными людьми, выполнять дурацкие задания. Мне дома приятней находиться и заниматься тем, что приятно именно мне. Но жизнь диктует свое. И вот все равно я встаю, еду, работаю. Думаю, когда же наконец наступит тот день, когда я все смогу послать подальше. Верю, что настанет, но ближе к пенсии по ходу)). Хотя жилплощадь своя, вроде и муж работает. Но лишние деньги пока что-то не лишние.
Ответить
Так и проковыряетесь по жизни в дерьме,а к старости получите нищенскую пенсию и продолжите работать на своей нелюбимой работе. А Автор будет жить в свое удовольствие. воспитывать детишек,а потом и внуков. Все у нее будет пучком! Уверена! Тб что и родители, и бабыдеды ей помогают активно, и квартиру ей обеспечили, и образование, и внуков помогут поднять, если что. И вообще, какие тут злые собрались, уже и мужа отправили в пешее, и мрачное будущее расписали в самых темных тонах. Тьфу на вас! Автор, не обращайте на злыдней внимания!
Ответить
Спасибо ВАМ!
автор
19.04 21:26
Спасибо ВАМ!
Ответить
ну да-ну да. автора скоро выпрут из этой семьи. хорошо если без детей, а если с тремя? у нее за душой ничего, кроме купленного образования. так и будет колупаться в нищете.
Ответить
свекровь ПРАВА
Anonymous
18.04 15:03
свекровь ПРАВА
Ответить
+1. Невестка планирует завести минимум 3 детей в квартире свекрови.........покажите мне ту свекровь, которую это обрадует.
Ответить
меня точно не обрадует, я хорошая издалека :-) я никогда не жила со свекровью и всем этого желаю.
Ответить
Моя свекровь)) Я живу на её территории) Не работаю и рожаю детей. Правда мы с ними теперь в разных квартирах. Но изначально эта квартира была одной целой. Мы её разделили. И теперь рядом в соседних квартирах, но отдельно. Я планирую четвертого ребенка рожать. Свекровь ниразу не высказала сомнений в адекватности моих намерений)) И всё время помогает.
Ответить
А сколько комнат в квартире? Это ведь тоже важно. В случае автора трешке уже живут 2 пары, это само по себе кошмар (без учета отношений со свекровью).

З.Ы. Что же до вас со свекровью...или вы очень чадолюбивые или не совсем вменяемые, извините.
Ответить
Комнат две. Планируем расширяться. Что же до вас, вменяемых, можете не извиняться. Я уже привыкла, что моё чадолюбие вызывает у людей неадекватные реакции. Видимо, завидуете:)))
Ответить
а почему вы делаете вывод, что вам завидуют? :)
размножение - обычная и стандартная функция женщины, а вот ум увы, не стандартная функция, и у вас эта опция отключена :)
Ответить
Конечно отключена. Так и напишут мне в дипломе о втором высшем в феврале: иди отсюда безумная Катя. И на третью вышку уже не примут. Подумают, что с них хватит. И отнимут все мои дипломы включая красный о средне-специальном.... Потому что, видимо, в далеком 99-ом дали по ошибке, безумия не разглядели))) Потому что женщина с умом разве ж будет размножаться с удовольствием? Нет! Она родит одного, и будет стенать, заламывая ручки, как тяжело ей с одним ребенком. Вот, эта нормальная женщина. А я безумная:) О времена, о нравы!
Ответить
Женщина не в безумии не будет коллекционировать образования, она будет по ним работать и зарабатывать деньги. как моя знакомая - родила 5-х, работала в промежутках, и сейчас работает. А вы, может, с какой-то стороны и умная, дипломы зачем-то коллекционируете, но вообще - дура. Диплом, кстати, это не показатель выдающегося ума, у меня их тоже два о высшем образовании, так что знаю, о чём говорю:-).
Ответить
А почему вы считаете, что мои дипломы не работают?
Вы живете в своих рамочных представлениях о жизни, и считаете, что уж вы-то точно знаете как надо жить. Снимите шоры. Мир разнообразен. Никто не обязан жить так, как вы считаете правильным. Правильность - понятие субъективное. То, что для вас правильно, для меня может быть вообще маразм.
Так что.... положите в кармашек свои поучительные истории про пятерых детей и работающих знакомых.
И не пытайтесь оценивать моё умственное состояние. У дураков всегда все вокруг дураки.
Ответить
У дураков всегда вокруг дураки - это вы про себя? Я про дураков ничего не писала. Больная для вас тема:-)?
Кем и где работают ваши дипломы? Сколько они получают?
Мир действительно разнообразен, есть те, кто живёт вшестером в малогабаритных двушках в многоэтажных муравейниках и считает копейки до следующего пособия, есть те, кто живёт в просторных домах с садами в тихих спокойных местах или в просторных квартирах, где у каждого есть своя комната, и копейки не считает, я в курсе, вы не беспокойтесь. Люди живут так, как могут себе позволить, вы - в том числе:-). Ну, не удалась жизнь, зато дети потом в старости будут, наверное, на жизнь давать, если в люди выбьются:-). И да, в Африке всё ещё хуже, так что у вас ещё вполне себе неплохо:-7.
Ответить
каждый в итоге получит то, что заслужил. И вы, и я;)
Ответить
Я уже получила, давно, а вы - уже прожили пол-жизни так, что не дай бог. Может, в оставшиеся годы повезёт, но дети уже рождены и проводят детство в конуре, и только потому, что маме хочется много рожать и совсем не работать.
Ответить
Не переживайте за меня:) Я себе ещё рожу:) Потом ещё из детдома парочку возьму. И не дай вам бог так прожить)) Вы не оцените всего счастья. И даже будете очень несчастливы. И детей сделаете несчастными. Потому что счастливой быть не умеете. Вы, главное - не переживайте. Мне уже очень повезло! И с мужем, и с детьми, и с родителями со всех сторон. Не пытайтесь оценить мою жизнь. У вас оценка не на том основывается. У вас не получится. Не хватит в душе чего-то очень важного. Не заложено этого в ваше сердце. Не всем дано, как говорится. И ядом тоже можно больше не плеваться. Уже всё стало очевидно и предельно ясно.
Ответить
Я за вас не переживаю, где вы это увидели? А вот вы - продолжайте себя уговаривать, что у вас всё хорошо, вспоминайте, что в тесноте, да не в обиде, рай в шалаше, есть зайка - будет и лужайка, и тому подобный бред. А муж, так-же, как и родители с "обеих сторон" не вечны, как физически, так и, скажем так, психологически, ну вам ли не знать, если вас уже один поменял на более подходящую.
Ну, и будете с зайками и дипломами на улице вместо двушки, выделенной из свекровиной бывхсей трёшки стенкой, или что вы там сделали.
А мне не надо кучи своих и чужих детей для счастья. Я предпочитаю качество количеству:-). И качество жизни детей - их количеству тоже. И в своём доме, а не в свекровиной квартите. И работу коллекционированию дипломов. Поэтому не завишу ни от мужей, ни от родителей со всех сторон, как и мои дети. И независимость - это составляющая МОЕГО счастья, которой у вас никогда не было, нет и не будет. По вашей-же дурости. А расплачиваться за это будут ваши дети, рано или поздно. И уже расплачиваются, живя в полунищите на головах друг у друга.
Ответить
Каркайте, каркайте. Собака лает, караван идет. Тут предсказателей много. Особенно понравилось про "один меня променял". Каждый трактует в меру своего опыта. Судя по вашим словам, опыт у вас... не дай бог никому. Слава богу, что вы ни от кого не зависите. Вы не умеете. И не сможете. Вам нельзя. Вы любому мужику половником мозг кушать будете. Вообще, я очень за вас рада. Вы всё правильно делаете. Вам никак нельзя ни зависеть, ни слабой быть... это вас сломает... Чтобы быть слабой и зависимой, нужна большая сила. И мужик рядом хороший, ответственный и порядочный. Вам, видимо таких не попадалось. Вам никак нельзя быть зависимой, да.
Ответить
У меня опыт - певое и последнее замужество, все дети - от одного отца, у мужа - тоже дети исключительно от меня, жизнь в своём доме, а не в квартире свекрови, хорошая работа и у меня, и у мужа, и то, что детьми и домом мы занимаемся ОБА:-).
Всё остальное - исключительно ВАШ опыт - это вас БМ оставил с ребёнком, и это вас теперешний муж оставил с ребёнком-же свою БЖ. И это вас ничему не научило. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а вы - вообще необучаемы:-). Продолжайте и дальше надеятся на ответственность и порядочность и твердить, что вы - сильная, так-как слабая, зависимая и несамостоятельная:-).
Ответить
"это вас БМ оставил с ребёнком, и это вас теперешний муж оставил с ребёнком-же свою БЖ". - о чем вы????)))) Я даже теряюсь. Вы экстрасенсорный канал перепутали, видать.

У вас прекрасная тёпленькая жизнь. Не надо тут свои страхи проецировать. Чем больше боитесь, тем больше вероятности, что так оно и случится. Будьте поуверенее в себе, мадам.
Мне очень жаль, что в вашей жизни так мало честности и порядочности!
И да! Я слабая! Я зависимая! и мне это нравится. Представляете?! ))) Ну, про несамостоятельность пропущу. Это очередная ересь ниочем.
Ответить
Это не ересь, это то, о чём вам стоит подумать.
А если вы забыли о том, что ваш муж был до вас женат - то я могу напомнить:-). Надеюсь, он сам-то не забыл, как и выплату алиментов;-).
Сообщение 14588230.
Автор: bel04ka Статус: Новичок Время: 13:46 Дата: 28 сен 2005

У меня муж был женат и у него дитё есть. Дитю уже 6 лет.<BR>А муж всё время сравнивает её беременность и мою. Понимаю, что это нормально, только вот иногда напрягает. Что скажете? Кто-нить сталкивался?

Сообщение 14588469. Ответ на сообщение 14588230
Ответить
женщина!!! 2005 год! Это про первого мужа. Про первого! его детю уже 16 лет. Чудесная девочка. До сих пор общаюсь. А нашему с ним сыну 10 лет! Мы прожили 9 лет. А потом разошлись.
Муж был очень плохой муж. Он не умел быть не мужем, ни отцом. Зато у него хорошо получается исполнять роль бывшего мужа и приходящего папы.
Ответить
и что? вас уже бросали, бросят и второй раз, чт вы так волнуетесь:-)? 70% браков заканчивается разводами.
Ответить
вот плюс мильон. знаем мы таких коллекционеров дипломов для тумбочки.А ты попробуй выжать из одного диплома о пед.образовании( правда,гос.университета) зарплату в 100+-150 т.р.
Ответить
В теории - да. На практике еще бывает везение/невезение :)
Ответить
А зачем Вам эти вторые-третьи-четвертые образования? Вы же не работаете? "Вечный студент", что ли? Куча народа идет учиться чему-нибудь и как-нибудь, потому что просто не хотят начинать работать, учеба - это отмазка. Ну это после школы так, ничем, кроме учебы, не занимались, привычное состояние. Но Вы-то взрослая уже вроде.
Ответить
Узко мыслите) Мои образования работают на благо семьи)) Я работала. И вполне себе успешно. До руководящей должности доработалась. В промежутке между детьми. Было дело. Сейчас дети маленькие. Я планирую ещё детей. Работать - это не сейчас. И врятли уже придется с моими планами. Теперь буду работать "мамой-домохозяйкой". И мои образования мне в этом очень помогают.
Ответить
Завидовать людям, живущим в двушке впятером? Вы точно не в своем уме.... Реакции как раз адекватные - большинству наверняка детей жалко.

З.Ы. Лично я вообще никому и никогда не завидовала, не завидую и не буду завидовать. Даже не представляю какой должен для этого повод.
Ответить
Про зависть- это вы погорячились. И ...
Птичка-невеличкa KF**
18.04 16:44
Про зависть- это вы погорячились. И реакция у людей очень даже адекватная :) Это я вам как мама троих говорю. завидовать тут нечему. Как в консервной банке толчетесь попами.
Ответить
Вот построим дом, и займемся расширением квартиры:) Не всё сразу.
Ответить
А ещё молитесь, чтоб муж не заболел, не потерял работу или элементарно вас не бросил, как первый:-). Или - как теперешний не бросил свою первую жену с ребёнком:-).
Ответить
У автора совершенно другая ситуация, ее свекровь не поддерживает, и имеет на это полное право, так же как и автор вправе хотеть размножиться.
Ответить
Это ваше право, только не размножайтесь в квартире свекрови.
Ответить
Автор, если вы не тролль, я вам только совета да любви в семье желаю.
Но я бы пару тройку лет поработала прежде чем заводить детей, а поработала бы для того чтобы купить простую однушку "под сдачу", пусть будет как подушка безопасности. Кусок хлеба у ваших детей значит всегда будет. А дальше хоть 5 рожайте. Дети это не радость материнства, это в первую очередь ответственность, подойдите к этому вопросу очень ответственно.
Ответить
Спасибо вам большое, про квартиру на сдачу - это отличная идея. Просто отличная. Спасибо!
Ответить
Вы прикалываетесь? После института она за 2-3 года заработает на однушку?)))
Ответить
На первый взнос они могут заработать, а там ипотека, материнский капитал (они ж плодиться хотят). В целом, почему нет?
Ответить
да тут весь топ-именины серЦЦа :-7
Ответить
Да ни на что они не заработают с таким подходом. Первый взнос) А дальше? Она родит, а муж будет выплачивать?
Ответить
А почему нет? Разделение обязанностей вполне нормальное. Она рожает, он добывает. Всё в рамках %))
Ответить
толпа спиногрызов и ипотека???? да он загнется, тем более был бы он топ-менеджером не жил бы с родителями
Ответить
все топы с чего-то начинают
Ответить
а почему нет? за съем не платят, кредитами не обременены. Накопить на первый взнос и купить что-то за пределами Садового вполне реально.
Ответить
А в чем проблема?
Пойдет на 40 тыс, это 480 тыс. в год. или 1 млн 340 тыс. за 3 года.
Деньги будут в банк под 10% класть - это еще 96 тыс за 2 года и 48 тыс за 1 год
Итого почти 1,5 миллиона.
Возьмут ипотеку на 1 миллион, купят однушку в 50 км от МКАД, сдадут ее за 15 тыс., почти будет ипотеку перекрывать.
После рождения второго погасят маткапиталом, если его не отменят.
Потом будут доходы от сдачи откладывать на расширение или на однушку в Москве.
Ответить
С педагогическим образованием:-7.
Ответить
ага, после платного педа :) на две сможет :)
Ответить
Пока детей нет, можно и поработать. Это я вам, как домохозяйка говорю :-)
Ну и в жизни разные ситуации бывают, кому вы будете нужны без опыта работы?
Ответить
Я вот с богатейшим опытом, и с тремя детьми никому на работу не нужна))) Лучше б вязать и шить умела))
Ответить
почему не нужна? дети, больничные?
Ответить
ага. Как узнают, что трое детей, отказывают везде. Я уже решила дальше рожать. %) Всё равно на работу выйти не светит.
Ответить
от человека зависит
знакомая по работе - 4х родила, не понятно когда успевала декреты ее и не замечались почти, так еще и умудрилась перевезти семью в другую страну - повышение в филиале
правда иностранка
а, и наша есть - с тремя детьми (не особо здоровыми, были периоды что бросала работу), развелась ... за пару лет, что редко общались успела 1) опять выйти замуж 2) родить 4го, и 3) сидя в декрете получить топовое повышение (декрет условный - все равно дистанционно работала с изредка наездами в офис)
но у нее было желание совмещать и семью и работу и второе не приносилось в жертву первому (хотя от форс мажора никто не застрахован)
Ответить
Так муж тоже не застрахован от форс-мажора. Чтоб детей без матери не оставить, если вжруг что с матерью случиться, может быть ему стоит на всякий случай на стороне завести подходящую женщину? А то с кем дети будут, если мать умрет?
Вот все еварушные предсказания из этой серии... а если муж козёл, а если муж умрет... надо же работать! надо же подстраховаться... а мне надо подстраховываться на случай собственной смерти? Самой наверное бабу мужу подыскать, подходящую на роль матери.
Ответить
Ну, ещё можно выйти замуж за мужчину, который тоже знает, что такое дети, как их воспитывать, как готовить еду и где в квартире стиральная машина, а не только куда засунуть свой пенис чтобы через 9 месяцев появился очередной младенчик, которым будет на 100% заниматься жена.
Ответить
Серьезно? То есть мужик, который занимался младенцем с рождения, знает где стиралка, готовить умеет и любит... этот мужик вдруг всех кинет в один прекрасный момент? Да, мужики ж они все такие. Боже мой! Как мне вас всех жалко! С кем же вы живете-то, если у вас такие представления о мужиках!?
Нет, я конечно, вкурсе, что мужики козлы. Но я себе нашла мужчину моей мечты. И как бы вы каркали, я точно знаю, что МОЙ муж, от меня не уйдет. Как бы вы свои страхи не проецировали.
Ответить
Мужик может элементарно заболеть.
И вы, кстати, не о том, что мужик кинет, а о том, что жена помрёт, а мужику надо будет новую искать, потому, что сам со своими детьми не справится, как ваш, я полагаю:-).
Предыдущая жена вашего мужа тоже думала, что от неё с ребёнком он не уйдёт:-).
Ответить
Предыдущая жена моего бывшего мужа от него сама ушла. И чудесно живет во втором браке. Вполне себе счастливо. И женаты они были.... года два... так что... ваши сведения устарели. Я там, видимо вам же, уже где-то всё расписала. Идите, поищите, восстановите пробелы. Там много поводов для холивара...
Ответить
Делать мне больше нечего:-). Сама прибежите, когда жареный петух клюнет:-). Обратите внимание - не если, а когда:-).
Ответить
Автор, не нужны вы как специалист, а не потому. что у вас дети.
Ко мне такая звезда пришла, что я ее не то что с тремя, с 10 детьми бы все равно взяла, но увы. такая единственная пришла.
А когда приходят нули, и при отказе завывают, ааааа, конечно, у меня же дети, поэтому вы меня не взяли....объясняешь почему, все по полкам, кивают, и снова здорова, аааа, конечно, у меня же дети, а вот бездетную возьмете.... не понимают, что бездетные родят, уйдут в декрет, и мне бы как раз детную, например, но если приходят нули, а мне нужно взять вот прям сейчас, я возьму того, кто реально тянет, а не пустышку с детьми.
Ответить
Домохозяйкой? А дом есть? А хозяйство?
Ответить
Прелестный вброс))

- Живем у его родителей в трёшке.
- Я хочу много (больше трёх) детей

КУДА рожать планируете? К его родителям в трешку?
Ответить
Быть домохозяйкой можно только в сво...
yченый кот из лукоморья D
18.04 16:07
Быть домохозяйкой можно только в своем доме)
Ответить
Какая топорная, грубого помола, разводка. Ну почему так пошло и без изюминки?
Ответить
Зато видите как популярно получилось)). Равнодушных нет.
Ответить
Думаете мало в жизни таких ненормальных?
Знаю такую семью. Дочка привела мужа к родителям в трешку. Родили 3 детей, выжили 2. Так и живут уже лет 15....еще и кошки у них есть. Сын этих же родителей привел жену в двушку, которая принадлежит ему и бездетной тете пополам. С детьми пока не получается, но хотят. Расширяться все участники истории не собираются, считают что это безумно дорого (на самом деле вполне им по карману). Они даже ремонт не делают....хотя квартиры давно уже нуждаются в капремонте.
Ответить
Да есть такие, у меня лучшая подруга в малогабаритную трешку со свекровью и свекром троих родила, и искренне удивляется почему свекровь была так против рождения третьего ребенка.
Вариантов расширения никаких, разве что свекровь, со свекром на дачу отправить, свекр уже туда сбежал как потеплело.
Ответить
А нефиг было сразу пускать. У меня большой дом. Я своим детям сразу сказала- никаких зятьев и невесток ко мне жить не приводить- разверну с порога.
Ответить
А им некуда было идти, у мамы в квартире еще сестра младшая и на тот момент отчим пьющий жив был.
И кто знал, что трое детей в результате будет, они одного родить в течение пяти лет не могли.
Ответить
А как свекровь автора может не пустить? Никак, никто и спрашивать не будет.
Ответить
Да щаз :) Она там хозяйка, все в ее силах.
Ответить
Вполне может. Имеет право.
Ответить
А если не получится детей настрогать еще 10 лет? Так и будете дома сидеть все это время ?
Ответить
А почему вы ей что-то должны объяснять? Хотите быть домохозяйкой и мамой -так будьте ею. Впрочем, это прежде всего задача мужа заткнуть рот матушки.
Ответить
В ее собственном доме заткнуть ей рот?!
Ответить
Классика жанра. Если у сына есть доля и они вполне себе на полных правах в этой квартире проживают, то да - предложить заткнуться на эту тему, если культурно она не понимает. Если прав проживания нет, то свекровь может как разрешить проживать, так и выкинуть, НО учить взрослого человека, как ему жить, она права не имеет. Таких тёток нужно сразу нах посылать.
Ответить
Взрослый человек содержит себя сам- а ета живет за счет других - за счет мужа ест - за счет свекрови спит в ее квартире:) и не желает пальчиком пошевелить чтобы свой вклад внести;) планирует она?:) фанни !! Работать пусть идет - а в уме планирует;)
Ответить
Почему вы так решили? У неё есть муж и он вполне себе может содержать и себя, и жену. Любит он её просто и не видит необходимости в том, чтобы та таскалась на работу. Их двоих это устраивает, а мнение третьих лиц не имеет никакого значения. Живёт она, если все-таки доля мужа имеется, на территории мужа, а потому это никак нельзя назвать "живёт в квартире свекрови". Живёт она в конце концов там, куда муж привёл. А потому опять таки все претензии к сыну, а не к невестке. Свекровь, собственно, пускай сидит себе на своей доле и выносит мозг своему мужу и сыну, если ей так уж хочется, но никак не чужому человеку. Для автора она никто.
Ответить
Пусть делают всё это на отдельной жилплощади, тогда и вопросов не возникнет.
Ответить
Почему они должны это делать на другой территории? Они живут там, где имеют право жить. С тем же успехом, можно предложить свекрови куда-нибудь свалить, раз её что-то не устраивает.
Ответить
У неё с мужем две доли, у сыначки -одна. А ленивая невестка в этой квартире вообще никто.
Ответить
И что, что у них две доли? Это как-то ограничивает сына проживать в этой квартире? Да хоть 1% был бы доли и все права в кармане.
Ответить
Ну, сын тогда пусть и проживает. А она - к своим родителям, её доля там.
Ответить
сына никто не ограничивает. а к левой тетке это не относится.
Ответить
Пральна, позвать полицию и попросить освободить посторонним помещение.
Ответить
территория мужа будет у него в своей собственной квартире. а здесь территория мужа и свекрови, и свекра еще. а выносит мозг тому кому хочет, тем более что этот кто-то человек совершенно посторонний.
Ответить
Таких, как невестка? Да. У нее доли нет. п дольщики имеют право заводить жен, котов и проч. с согласия соседей.
Ответить
доля СЫНА не гарантирует ИМ право проживать в квартире. только ему.
Ответить
Ой, какие ж все умные:) Отвечу сразу всем. Вы очень даже все правы, относительно того, что невестка не имеет права проживать без согласия сособственников. Но решается вопрос очень даже легко. Муж дарит жене хоть 1/2доли, хоть 1/20 и все - жена становится таким же полноправным сособственником, как и свекровь.
Ответить
вот специально для таких умных. мама с папой дарят или завещают свои доли кому угодно. и невестка со своей 1/20 потом дружно живет с приютом бездомных собак или дружной дагестанской семьей.
Ответить
ну если он совсем дебил, то да, может подарить.
Ответить
рот он пусть затыкает своей жене, а не хозяйке квартиры.
Ответить
Он такой же хозяин квартиры, как и та хозяйка. Что вообще за дурацкий термин хозяйка квартиры? Их там вообще-то трое и они обладают равными правами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)