Незамутнённость
..или простота хуже воровства. Сижу просто в шоке. Ситуация: отдала знакомому айфон на ремонт, что-то там батарея глючила, вдруг мне звонок с незнакомого номера с просьбой дать пароли к телефону. Ну я слегка в офигении спрашиваю, а с какого такого лешего вы просите у меня личную информацию?
В ответ получаею:-а вот мне продали айфон, а он заблокирован, был ваш контакт и я решил позвонить. Не разблокируете телефончик?
Сказать, что я в ахуе-это не сказать ничего! То есть у меня украли телефон и имеют наглость просить пароли чтобы им воспользоваться :) Вот это что у человека должно быть с головой???
Ну я ему, конечно, объяснила, что он купил ворованную вещь, а посему получай кирпич вместо телефона. А он мне в ответ -ну я ж купииил. :)
Я ему:- а может вам сразу банковские карты отдать и пин-коды к ним?
Всё бы ничего, если бы он мне не названивал каждый день. Я дала телефон знакомого и сказала, чтоб с ним разбирался, даю срок неделю и иду в полицию писать заявление о краже и о скупке краденного.
Отдали в ремонт вещь, ее присвоили, а вы собрались неделю-месяц-год ждать?? Весело :-)
точно незамутненность - телефоны с симками в ремонт не отдают
Недописали разводку...
бухает на деньги, которые с вашего айфона и поимел!
Всё таки решила обратиться в полицию, от греха подальше.
У ребенка вытащили в макдаке. Сразу, через 30 минут мы были в полиции и написали заявление. Телефон мы заблокировали.
Ну и что?
Один раз нам позвонили...только не из полиции...хотели под видом сервисного центра развести на логин-пароль...
Больше никто активности не проявлял...
ваш самсунг если сопрут, то будут юзать в удовольствие)))
Наберите следующую комбинацию:
*#06# На экране будет отображен код из 15 цифр.
Данный код является уникальным для каждого телефона.
Запишите его и храните в безопасном месте.
Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код.
Оператор сможет заблокировать Ваш телефон.
Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно.
Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
Просто так никто ничего блокировать и сообщать не будет...