Школа
36

Ни жива не мертва

Здравствуйте, это Катя.
Помогите пожалуйста у меня апатия, ничего не могу делать, ни жива ни мертва.Пролежала целый день дома,вернее вышла убирать прошлогоднюю листву около дома с бабушкой, к потом через десять минут убежала ,ну нимогу ничего делать!! Что со мной(??
А все из за ремонта, вернее его косяков, вот переезжать собралась, а не могу прям трясет, сколько там косяков::: огромные дыры от плиточника ,которые не закроются светоотражателями, криво проделанная плитка на верху двери, куча куча электрики, да еще плиточника заделал розетку плиткой,потолок с косяками гипсокартон овый,ну почему я не выбрала натяжной! Такая я дура! На полу щель где ламинат лежит, обои в одном месте не правильно приклеены, короче там много дефектов ,как пережить мне это все!!! Надо скоро переезжать в квартиру а я не могу!!
Может кто то знает какие таблетки попить,чтобы повеселее было?!

Свернуть
Ответить
Ремонт дело нервное, все косяки кажутся катастрофой, а переедете через пару недель перестанете замечать "дыры" и "щели", мне кажется у вас сейчас гипертрофированное восприятие происходящего.
Ответить
Так уже прошел год а я все помню!
Ответить
Да, цианистый калий вам поможет
Ответить
Без рецепта продают в аптеках?
Сколько его нужно принимать?
Ответить
Единоразово, он сразу помогает ото всех недугов.
Ответить
Я бы не хотела отравиться,так как в планах у меня устройство на работу, выход замуж и рождение второго ребенка,над последним я конечно еще думаю
Ответить
А думать надо бы над первым, и далее - везде.
Ответить
Над каким первым?
Все на своем F*
25.04 22:26
Над каким первым?
Ответить
Помогаю. Катя, идите на х@й.
Надежда Круппская D
24.04 20:54
Помогаю. Катя, идите на х@й.
Ответить
И вам доброго вечера!
Все на своем F
24.04 20:57
10
И вам доброго вечера!
Ответить
Катя, вы достали. Переставайте пить столько и займитесь делом.
Ответить
Если что я не пью, сегодн я правда пила чай с вареньем, ела яблоки,сосиски ,три тарелки супа с куриным филе, пол батона!!! Я весь день жру, нервы
Ответить
Через год опомнилась?
Надежда Круппская D
24.04 21:03
Через год опомнилась?
Ответить
Так я уезжала в другой город,работала вернее нарабатывать опыт, в квартире не жила,а сейчас предложили работу в своем городе, придется переезжать
Ответить
Абстиненция.
Anonymous
24.04 21:20
Абстиненция.
Ответить
Посмотрела в гугл е это не про меня,у меня нет зависимости
Ответить
Катя, вы либо бухать прекращайте, либо таблетки принимайте.
Ответить
Так я и не пью.Клянусь вам!
Все на своем F
24.04 21:26
Так я и не пью.Клянусь вам!
Ответить
Может уже стоит начать? :crazy:ups2
Звать не надо, сама приду D**
24.04 22:12
Может уже стоит начать? :crazy:ups2
Ответить
Девушки, я никак не пойму- это тролль или психическая?
Ответить
Психическая. У нее это наследственное. Но как все психи - она это не признаёт.
Ответить
Я же подыгрываю вам))
Все на своем F*
25.04 11:07
Я же подыгрываю вам))
Ответить
Да нах ты тут нужна со своими играми! Иди зубья вставь и ремонт доделай.
Ответить
Вас забыла спросить!
Все на своем F*
25.04 12:29
Вас забыла спросить!
Ответить
Конечно не забыла! Поэтому несколько топов тут н@дрочила))))))
Ответить
всего три!
кто под меня тут косит я не знаю!
Ведь можно проверить созданные темы по айпи адресу
Ответить
.
Anonymous
25.04 12:18
.
Ответить
У меня друг такой-же есть. Ход мыслей похож на Автора. У него явно что-то с головой, ну и алкоголик запойный к тому-же. Сначала просто писал вот так, сейчас его вообще не узнать, за 10 лет превратился в нечто.
Ответить
Катя, чем вы хотите, чтобы вам помогли?
Ответить
советами, мне ничего не интересно ничем не занимаюсь, на ребёнка пофиг
Ответить
В данной ситуации совет может быть один - лечить голову и меньше сидеть на Еве) авось поможет.
Ответить
она у меня нормальная , делать не чего дома и не охота!
Ответить
Вот вам совет: ничего не делайте, раз не хочется, лежите себе спокойно!
Ответить
Так я и лежу целыми днями
Все на своем F*
25.04 22:01
Так я и лежу целыми днями
Ответить
Не понимаете Вы своего счастья ,Катя) Строительные дефекты - это всего лишь мелкие заморочки, которые можно попытаться устранить самой, подначитавшись спец-литературы или посоветовавшись со специалистами в этом деле или прибегнуть к помощи чужих рабочих рук. По какому пути не пойти везде Вас ждут увлекательные приключения и новые знакомые.
З.Ы. Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)