Обиделась по делу или дура?
Обиделась на подругу. скажите со стороны по делу или пмс в голову стукнул?
Дружим семьями много лет.
Позвали в субботу посидеть у них во дворе дома пожарить мяса, поболтать (тепло было и у нас во дворах это все периодически делают). ок, привезла мангал, стулья, мяса половину, овощи, сок детям и пива себе (б/а))))
Приезжаю - упс - у них во дворе шлагбаум. машину черт знает где припарковала, все притянула, вышли, час возились с костром итд, дети скачут, все хорошо, подтянулись их соседи с детьми, 2 пары.
время уезжать, собирать вещи, машину перегнать поближе, припарковать негде, во двор предложили заехать, но шлагбаум так и не открыли, приткнула перекрыв выезд. быстренько детей в машину и домой.
по итогу хорошо посидела молча, тк с соседей вижу первый-второй раз, у друзей с ними теплые отношения, корячилась с машиной, никто не предложил заехать на полупустую парковку возле дома и места где сидели, не поехала с детьми в парк как планировали неделю, тк соскучились и хотелось пообщаться.
плюс один - дети все-таки побыли долго на улице.
реально обиделась даже не из-за соседей а из-за парковки. ехать к ним на машине больше не хочется, тк если бы у нас поставили шлагбаум и они приезжали то я бы их на улице точно не оставила, да и все остальные друзья, приглашая в гости, как-то хотя бы предлагают.
есть повод или я себе все напридумывала?
Зачем?!! У них своих нет? Проще тогда было к вам приехать. Странные люди - приглашают на то, чего не имеют... И вы претесь, а потом возмущаетесь... Вы тоже странная.
Вас позвали посидеть и привезти с собой всё необходимое?
Ну ваще-та, если вас позвали, то мангал и другая инфраструвктура с приглашающей стороны.
Я бы привезла мясо, ну вина и соков, ну овоще. всё это можно принести и спокойно донести даже от припаркованной вдалеке машины.
То, что вы захотели полдома перетащить в чужой двор -, это конечно похвально, но это из раздела - сам придумал, сам обиделся.
они отвечают - да, ты у нас красотка и вся такая женщина, конечно тебе не нужно таскать далеко, сейчас все откроем.
поеду перед праздниками мангал таки заберу
так и ждали бы у шлагбаума - либо пусть они таскают либо открывают чтоб парковаться рядом
вообще я б развернулась и уехала раз негде припарковаться
Обустроили как раз для отдыха семей с детьми
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Сомневаюсь, что московские власти делают места отдыха для москвичей и считают их быдлом
В Канаде, у многих во дворе по мангалу, в приличном жилом районе, и ничего,не быдло ни разу))
Просто вы судите по себе:-P
нормальные люди даже не рассматривают вариант посиделок во дворе с едой-выпиской. Это просто быдлячество и люмпенарий.
У нас во дворе тоже есть такая семейка алкашни, любители во дворе-колодце замутить шашлык и еще музычку включить типа "Ах какая женщина, мне б такую... " Идешь с работы в пятницу: сидят. подпевают, рядом грязные сопливые дети трутся. И все это на виду, как на ладони, у жителей трех домов
Блевотно
У нас дом крайний у гаражей, после детской площадки, полоса дубов, потом полоса вишен, котом кирпичная стена от гаражей.
Местные жители, которые живут тут по 50 лет (ещё родители дружили, теперь у самих дети) иногда жарят шашлык, в мяч играют.
мусор не оставляют, музыку в 20 часов выключают.
Никто не против. Скорее рады за них.
В эти выходные вместе на субботник выходили, потом волейбольная битва была.
Я с ними не сижу, у меня дача каждые выходные. А не было-бы, может и я сидела.
У вас быдляк сидит, а что у автора - нем не известно.
потомки так сказать. деградация налицо.
С учетом стоимости квартир, те кто КУПИЛ квартиру. им даже в голову не приходит так выступать во дворе.
приходит-не приходит мысль а еще раз повторюсь: у нас во дворе 80% жителей домов может пожарить мясо. никто песни не орет, слава богу))) да и все друг друга знают. это не большие народные гуляния для которых выезжать нужно в пикник-парки с арендой беседок а на пару часов собраться.
кстати, квартиры практически все проданы потомками)
Ну а после тем более, либо кто то помогает, либо кто то открывает , чтобы подогнать авто. Не пойму, почему вам это не удалось сделать
Жуть. Давно из Москвы уехала, и до 2000 года такой практики не было еще. Максимум это пэтэушницы могли сидеть во дворе с бутылками пива.
у них двор примыкает к роще, дальше овраг, больше жилых застроек нет. тоже место специально соседи оборудовали для подобных посиделок. может с точки зрения эффективных высокооплачиваемых менеджеров это быдло и чего там еще написали, но людям, живущим рядом, удобно. если бы кого-то это не устраивало то и не обустраивались бы подобные места.
и кроме Москвы есть куча других населенных пунктов))
И ближе к гаражному участку беседка это и есть среди машин и пыли.
А это все не в Москве происходит? Ну отлично, а то я уже забеспокоилась.
просто пишу чтобы вы осознали что есть другая жизнь. да, отчасти рабоче-крестьянская, но в нашем монастыре такой устав)))
Делайте выводы, вырабатывайте "командный голос"!