89
Сказать ли мужу про письмо от БД
Чото я фшоке, натурально, аж сердце колотится. Сейчас в ОК пришло сообщение, аккуант и фото мужа, но он даже пароль не знает, я завела для него и я там сижу.
Сообщение душевное, ласковое. Но ничего такого. Сказать или нет? Он не узнает 100%.
Свернуть
Ответить
Кто на ком стоял?!
26.04 12:39
Кто на ком стоял?!
Ответить
Бывшая девушка мужа, любовь столетней давности, но горячо им любимая в прошлом, внезапно нашла страничку мужа в ОК и прислала нежные слова. Не состарилась, не пострашнела, не растолстела, стройная-веселая-красивая.
Ответить
А когда ей успеть состариться или растолстеть? Судя по вашей реакции, вам лет 20. Вряд ли ей намного-намного больше.
Ответить
Цитаты хороши, когда они к месту и не часто. Впрочем, вы возможно и не в курсе, что это цитата
Ответить
да я тоже не поняла о чём речь. Автор мысли складывает в слова как 5летка.
Ответить
Можете яснее написать? БД - это кака...
26.04 12:42
Можете яснее написать?
БД - это какая-то база данных?
БД - это какая-то база данных?
Ответить
Это сантехника такая - беде.
Ответить
боевые друзья
больной дракон
большой дурдом
борзой Димон...
больной дракон
большой дурдом
борзой Димон...
Ответить
10
Белый Дом
Ответить
сама аккаунт завела, сама письмо пол...
26.04 12:44
сама аккаунт завела, сама письмо получила, сама панику подняла... мда, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
удалите акк и спите спокойно.
удалите акк и спите спокойно.
Ответить
хахахаха :)))))) в точку!!!!
26.04 14:21
хахахаха :)))))) в точку!!!!
Ответить
Пусть еще на сайте знакомств мужа засветит, а потом к нему с притензиями :-)
Ответить
вы автора читали? Там мысль даже не теплится, а вы с наездом, будто там интеллект присутствует :)
Ответить
+100500 я даже сочувствую мужьям таких припадочных:)
Ответить
Так вы для этого и завели, чтоб глядеть, какие бабы с ним общаются. Чо так удивились-то?
Ответить
Это вы сами с собой переписываетесь? Письмо ласковое написали себе, порадовались и хотите мужу показать? Прикольно развлекаетесь :)
Ответить
Срочно, девочки, скажите да или нет!...
26.04 12:43
20
Срочно, девочки, скажите да или нет!!!!! До конца работы должна решить, сказать или нет.
Ответить
не верю, таких дур не бывает (С)
26.04 12:45
не верю, таких дур не бывает (С)
Ответить
+100500)))
26.04 12:48
+100500)))
Ответить
Нет, конечно. Сделайте вид что не заметили, оставив письмо без ответа . И сами забудьте.
Ответить
Я не ответила ничего, я так растерял...
26.04 12:50
Я не ответила ничего, я так растерялась и просто сижу в панике. Такая паника, не могу успокоиться, а мне еще до 17 на работе!!!((((( Морда красная, руки трясутся!
Ответить
А почему паника? Не отвечайте и все. Письмо не вам предназначено ведь.
Ответить
Конечно, нет! Об чем тут думать? А еще лучче напишите ей : "Пошла нах, дура страшная!"
Ответить
Охкак что плохо мне! Как будто она ко мне сюда зашла, психоз какой то напал(((((((((
Ответить
активнее, активнее разводку поддержи...
26.04 12:48
активнее, активнее разводку поддерживайте!
скажите, руки на себя наложите! а, еще, что разведетесь! а то тухло идет
скажите, руки на себя наложите! а, еще, что разведетесь! а то тухло идет
Ответить
Ответьте якобы от имени мужа. "Привет, у меня все хорошо, надеюсь у тебя тоже... жену, детей обожаю, ой, совсем про тебя забыл, рад слышать, до свидания, успехов в жизни...". Сухо... так, чтобы не повадно этой засранке было писать ему в будущем.
Ответить
30
+100.
Я когда вижу на главном фото аккаунта мужчины его свадебную фотку, сразу делаю вывод, что жена страничку заводила:-)
Я когда вижу на главном фото аккаунта мужчины его свадебную фотку, сразу делаю вывод, что жена страничку заводила:-)
Ответить
Не поверите - с мужем разведены больше 6 лет, профиль ВК он завел уже после развода. Главное фото - со свадьбы, в альбоме еще 3-4 фотки свадебных (правда без невесты). Ну и парочка с веб-камеры. Я, когда увидела, аж глаза протерла от неожиданности ))))
Ни про какое "до сих пор любит" и речи не может идти... А фотка свадебная ))))
Ни про какое "до сих пор любит" и речи не может идти... А фотка свадебная ))))
Ответить
Почему же не поверим? Поверим! Он теперь жених вот и выставил себя во всей красе)).
Ответить
Долго объяснять, у меня перерыв уже закончился. Кратко - муж попросил для его встречи с друзьями детства, я ему завела, после встречи еще фото там разместила по его просьбе, страницей он никогда не пользовался и не знает пароль и как пользоваться
Ответить
Напишите ей лаконично "Не надо мне писать. Извини" и в чёрный список.
Совсем без ответа оставлять не надо, а то муж полезет как-нибудь в свой эккаунт и увидит сообщение. После чёрного списка сообщения вроде бы должны удаляться отовсюду.
Совсем без ответа оставлять не надо, а то муж полезет как-нибудь в свой эккаунт и увидит сообщение. После чёрного списка сообщения вроде бы должны удаляться отовсюду.
Ответить
а она ему позвонит узнать что с ним такое :)
Ответить
40
Не позвонит. Если б могла позвонить, в соцсетях бы не писала :). Там контактов совсем никаких нет, этот первый, сейчас зондирует почву.
ЗЫ: Автору нужно ей показать, что муж её профиль как бы увидел, но ничего в ней не заинтересовало. Без грубости, но кратко, просто и без объяснений, как делают мужчины - не пиши мне больше. Можно даже без "извини", чтобы у неё не было возможностей зацепиться и завязать разговор. Потом, даже если когда узнает телефон или электронную почту, ещё раз писать или звонить не будет никакого желания :).
Эх вы, кулёмы, всему вас учить надо :-7
ЗЫ: Автору нужно ей показать, что муж её профиль как бы увидел, но ничего в ней не заинтересовало. Без грубости, но кратко, просто и без объяснений, как делают мужчины - не пиши мне больше. Можно даже без "извини", чтобы у неё не было возможностей зацепиться и завязать разговор. Потом, даже если когда узнает телефон или электронную почту, ещё раз писать или звонить не будет никакого желания :).
Эх вы, кулёмы, всему вас учить надо :-7
Ответить
если автор такая ревнивая или муж такой гулящий, пусть, конечно, не показывает. нервы дороже. ну а если серьезно.... почему вы решили что бывшая что-то там зондирует; ну увидела старого знакомого,ну поздаровалась, про жизнь спросила, что в этом такого. экаунты на ОКе обычно заводят, для нахождения старых знакомых/друзей/одноклассников, у моего мужа например там нет экаунта, ну не интересно ему. я сама завела свой может месяц назад, хотя друзья доставали уже лет 10, они там сидят, а я боьше на фэйсбуке. и да и тоже пообщалась со старыми знакомыми, ну и что интересно же. пообщались и все... у всех свои жизни. даже интересно, что такого "нежного" написала бывшая. честно я не понимаю почему у автора такая реакция. я сама жена если что.
Ответить
Вот бывшая подруга мужа автора и нашла ;). И инициировала общение, и т.д.
Ну не понимаете, чего в разговор лезете? :-7 Я для тех, кто хоть немного понимает, писала.
Ну не понимаете, чего в разговор лезете? :-7 Я для тех, кто хоть немного понимает, писала.
Ответить
"Ну не понимаете, чего в разговор лезете? Я для тех, кто хоть немного понимает, писала." - вы автор? я думаю автору интересны разные мнения, хотя ей решать, мне то лично все-равно. она себя накрутила без повода, как мне кажется.
Ответить
Ответьте БД, получите от нее еще соо...
26.04 12:59
Ответьте БД, получите от нее еще сообщение, снова ответьте, потом обидьтесь, что муж флиртует с БД и скажите ему вечером, какой он му...к!
Ответить
гыыыыыыы
Ответить
А почему нельзя сказать: "Здравствуй...
26.04 13:03
А почему нельзя сказать: "Здравствуйте, я жена Васи, Вася страничкой не пользуется, но я ему передам, что Вы писали".
Ответить
50
Тогда прийдется Васе передать, что ему бывшая написала. Вася ответит, обменяются номерами телефонов и начнется общение с бывшей. Автору это надо? Бывшие они должны в прошлом оставаться.
Ответить
Да ну, позориться.
Это я вот так одному своему бывшему кавалеру написала - без нежностей и розовых соплей. Просто - привет, рада тебя тут видеть, как сам? как брат?
В ответ тишина от него, зато его жена в этот же день заходила и на следующий снова заглянула ) Не знаю, мне так смешно было - типа, отметилась )) вернее, территорию пометила ))
Это я вот так одному своему бывшему кавалеру написала - без нежностей и розовых соплей. Просто - привет, рада тебя тут видеть, как сам? как брат?
В ответ тишина от него, зато его жена в этот же день заходила и на следующий снова заглянула ) Не знаю, мне так смешно было - типа, отметилась )) вернее, территорию пометила ))
Ответить
)))))))))))))) и мужу потом напихала))
Ответить
гыыыыыыыыыы
Ответить
:) Перешлите сообщение ее мужу :)
Ответить
Капец, как страшно жить. Вот так напишешь, блин, старому знакомому без всякой задней мысли, а его бабу уже кондратий хватил благополучно:)
Ответить
Бабы дуры...
Ответить
Квартира чья?
Ответить
Я бы ответила , вернее послала бы ее...
26.04 15:14
Я бы ответила , вернее послала бы ее в неведомые дали и дала понять, что я жена. Пусть поперхнется. Она что не в курсе, что чел женат? Таких душить на корню надо!
Ответить
тогда она подумает, что Васе не повезло-женился на ревнивой, недалёкой истеричке.
Ответить
Ой, как же мне было бы насрать, шо о...
27.04 00:30
60
Ой, как же мне было бы насрать, шо оно обо мне подумает :)))))
Ответить
ну она может не только подумать, но ещё на принцип пойти и освободить Васю от дуры :)
Ответить
Прелесть, я с жнихом одним таким вообще через аккаунт его жены переписывалась , молодость вспоминали ,школу . Ржали. И ничего ,женау него адекватная ,иногда пару слов с ней перекидываемся.
Ответить
Автор, что хоть она написала-то?))
Ответить
автор, установите статус "подкаблучник" для фильтра таких особ. вас должно успокоить
Ответить
Ой, прям вас бы обрадовали такие пис...
26.04 15:25
Ой, прям вас бы обрадовали такие письма счастья в адрес вашего мужа, ага... :)))) Сиди. Не выеживайся! :)))))))
Ответить
какие такие? что там написано то эта...
26.04 15:30
какие такие? что там написано то этакого?
Ответить
Написано же -"письмо ОЧЕНЬ теплое". Вот нахер лезть со своими теплыми, блин, писульками в чужие семьи. В жопу таких дур!
Ответить
"привет как дела" для таких, как вы уже очень тёплое :)))
Ответить
Вы дуро?!
27.04 00:26
Вы дуро?!
Ответить
70
Жена моего бывшего лю завела ему страницу - там его фото висело год, все его "родился-учился". И статус - любил, люблю и буду любить. Ее, видимо:))
Я видела эту страницу и не верила, что это он завел.
Так и вышло - спустя год она поменяла фото на свое и теперь вешает там их совместные фото с подписями "я и любимый". Уссацца можно.
Я видела эту страницу и не верила, что это он завел.
Так и вышло - спустя год она поменяла фото на свое и теперь вешает там их совместные фото с подписями "я и любимый". Уссацца можно.
Ответить
а почему вас это интересует, если он бывший?
Ответить
а мне ссылку кинули общие друзья:) теперь я стебусь над ними:) и думаю - где были мои глаза, какооой урод
Ответить
в вас слил и и бросили, а вы никак не успокоитесь? :) бедняжка!
Ответить
у меня все отлично:) а сливают в таких, как вы, сладких тупорылых женушек:)))
Ответить
а небережёного конвой стережёт
Ответить
Вы ещё бабу на него положите и потом поудивляйтесь, а чё это у него встало?
Ответить
Это так же как меня одноклассник в ок добавил и не писал,а видимо для коллекции в друзьях.На второй день его жена мне начала про него гадости писать,типо не связывайся он козел.Пишу простите у меня семья .отличный муж и пятеро детей,вы о чем?Она не поверила и меня в черный список добавила))
Ответить
НЕТ конечно,в черный список ее или вообще удалите страницу. На хрена вам его бывшие любимые? Можно было даже не спрашивать.
Ответить
80
Ну и пара. Что мужик, что девушка-автор. Одному даже мозга не хватает на создание страницы в соц.сети. Другая мысли формулировать не может и контролирует каждый шаг мужа. Гопота какая-то. Вечером под пиво, наверно, программу Малахова смотрят.
Ответить
И че? Я Малахова смотрю, а в машине у меня книга Достоевского лежит, читаю когда ребенок на спорте или доп занятиях. Другая еще есть, анализ японского общества на сегодняшний момент, проблемы возникшие вследствие своего собственного японского подхода к решению некоторых вопросов во внутренней политике. Ее медленно читаю, автор нудновато пишет, да еще и на другом языке, язык ерунда, но написано муторно, а тема очень интересная.
И Малахов интресен, и Юля с Гордоном, мне вот лично интересно как таких героев, появляющихся на этих программах , земля носит. Жуткие образы, но есть и наоборот, прекрасные светлые люди .
И Малахов интресен, и Юля с Гордоном, мне вот лично интересно как таких героев, появляющихся на этих программах , земля носит. Жуткие образы, но есть и наоборот, прекрасные светлые люди .
Ответить
У вас может лежать хоть пособие по модернизации адронного коллайдера, но читать и понимать-разные вещи ;)
Ответить
Вы правы, современные однодневки книжки легче идут, вот только нифига не могу я их читать, скучно и пусто, и в душе ничего не просыпается, никаких мыслей. Закрыл такую книгу и забыл, мне пары таких хватило.
Ответить
Вот я дура дура, что наделала, как это исправить, от своего аккаунта решила её найти, а имя вбила от спешки не в поиск, а в статус, и это видели теперь все наши общие друзья, что я наделала, не знаю, как так получилось. Я не сказала мужу пока, но теперь риск другой. Я так и знала.
Ответить
хахаха))) Автор, Вы не жена моего бывшего друга, с которым мы временами пересекаемся?)) Такая же дура. Только она не "по просьбе мужа " заводила аккаунт, а просто хакнула у него же ( он мне писал, что на тот мейл почему-то зайти не может) и начала активно присылать мне странные письма - не знала, дура, что мы по телефону частенько общаемся до сих пор:). Вот умора. потом дошло, что я чего-то не реагирую, зашла с другого бока - завела себе женский аккаунт, с другим именем и начал подкатывать с "дружбой")) Это еще смешнее было)).
Ответить
а муж правда от нее гуляет?
Ответить
Автор! А вы так и напишите БД, что аккаунт завела НЖ или просто Ж, что передать???
Ответить
"Привет, БД, это НЖ! Что перелать твоему БМЧ, моему М?"
Ответить