СОС! Срочно нужен совет!
Что бы Вы сделали в такой ситуации?
Жили дружно 10 лет муж с женой,
у каждого по дочке.
Дочки дружат, все дружат, все ок.
Дочка мужа решила жить самостоятельно после универа.
Мачеха помогла с жильем.
Там дочка мужа пожила три года,
потом тихонько съехала к мальчику.
Мальчик с самого начала плохо стал относиться к мачехе,
типа у девушки есть только папа, а ты никто и звать никак.
После нескольких закидонов с его стороны и мачеха стала относиться не очень хорошо.
Последней выходкой мальчика был визит к папе домой,
когда мачехи не было дома с беседой на тему "Присмотритесь, какое Г ваша жена".
После этого мачеха сказала, чтоб больше этого молодца у нас дома не было.
Мачеха - это я.
Прошло полгода.
По косвенным признакам, этот молодец собирается опять явиться к нам.
Что мне делать? Теперь его дома я не могу и не хочу.
Ну а если скажу ему выйти вон, он скажет "не пойду". А дальше что?
Помогите советом, люди добрые! Пожалуйста!
Я бы именно с ним заговорила. Чтобы он точно понимал, что я категорически против его присутствия в своем доме. Ну, возможно, еще и дочке свою позицию напомнила бы, чтобы никто не мог заблуждаться.
Чтобы человека надо было выставлять - это кто-то его пустить должен. Лучше до этого не доводить, просто не пускать и все.
А папе-то он не гадил, перед папой он заискивает и лебезит.
Мой муж не пустил бы в этой ситуации никого, просто вообще на порог. Надо встретиться - есть много разных мест.
И придется готовиться к отступлению.
Но это все внутренне.
А снаружи?
Но как себя вести в тот момент?
Вот в тот самый момент?
С мальчика станется заявиться без приглашения. Он из серии "простота хуже воровства"
Скорее всего, от вас хотели бы молчания. Так не молчите.
Мальчик похож на папу в молодости, те же хобби.
Подлизывается конкретно.
Причины финансовые подлизываться есть.
Вы мужу своему объясните, что такие мальчики очень расчетливы и пусть он не очень обольщается на его счет.
Напели в уши вперед меня, увы.
Мать дочери согласна со мной.
Но у нее только папа - царь и бог.
Я спросила "Она ведь одна придет?"
на что получила ответ "не знаю" и красноречивый взгляд из серии "не начинай - поругаемся"
Можете уйти погулять куда-нибудь, если вам так неприятно.
Тарелкой в него? милицию? что?
Помогите советом
Там не то, что оскорбления были, там скорее "литье в уши"
Ну такой уж у меня муж, что делать?
Я сама тоже не подарок. Стоим друг друга.
а не тают от лести.
если кто и альфа в вашем доме, так это дочь вашего мужа. но в этом случае вопрос - а как она действительно относится к вам?
Запомните, НИ ОДИН нормальный мужчина не станет такие вещи говорить женщине, ДАЖЕ если факт оскорбления был. Нормальный мужчина САМ решает такие проблемы, без уведомления женщины.
омеги не конформисты. и у омеги больше шансов стать альфой, чем у той же гаммы . по крайней мере в волчьей стае.
а ваш не альфа. ваш трусливая дельта, изображающая альфу. дельта, которая ожидает поддержки и одобрения молокососов.
Так что надо до мужа быстро и радикально доносить, что он неправ.
От кого и как вы это узнали?
Он безоценочно дословно рассказал.
а падчерица (дочка мужа) сильно ошибается, связывая свою жизнь с таким мальчиком, пусть и на коротком промежутке времени, потому как мальчик внутри с приличной гнильцой. присмотрись-ка муж, ибо ты отец, а я не мать, но присмотрись. и дай свое веское мужское заключение.
Мне до сих пор стыдно, как вспомню ту картину.
Ну и я сказала еще тогда, что если он явится, поступлю как с алкашами с дачи(
Но это ужасно. Я еще раз так не смогу, и вообще, это позорище(
А во-вторых, ваши границы пытаются нарушить все; ваш муж, ваш еще недо-зять. Проглотите сейчас - будете терпилой на всю оставшуюся жизнь.
А что мне делать именно в час Х, вот вопрос
развод очень! выгоден мальчику, невыгоден мне.
Вот надосуге, посидите и ПОДУМАЙТЕ, занахрена вашему мужу вам все это передавать?
потому, что такое гуано, как мальчик, счастья девочке не принесет.
А потом будете решать что делать.
Мое дело по факту разговора решить - буду ли я принимать этого МЧ и дальше в своем доме, и останусь ли я с этим мужем.
а "подчеркнуто культурный" - по другому называется.
Мальчик молод, горяч и глуп! Вы - нет.
Не стоит из-за какого-то малолетки портить отношения с мужем. Вот не стоит оно того! Спокойно все взвесьте и сами это поймете.
Главное - никаких ультиматумов, никаких резких движений в сторону мужа и падчерицы.
А девке скажите, чтобы она не смотрела, как ее МЧ к енй относится, а смотрела, как он относится к другим, потому что потом он так же будет относится и к ней.
Есть еще вариант, что МЧ все говорит со слов своей подруги.
мудро сформулировано
Уехала на выходные, инета может не быть. Как приеду, сразу все прочитаю, всем спасибо за советы!