Особо впечатличтельным не смотреть ( фото) ! Как взять себя в руки?!
Я ненавижу людей, а почему скажите, потому что многие люди продажнее , не человечные , вот бабушка например, ополаскивает при мне свою дочь(мою мать) натравливает меня против нее, а потом я все высказываю своей матери, а моя бабушка остается как бы ни причем и обе орут на меня!
Я и х ненавижу, я хочу их смерти, чтобы мне досталась их квартира и дом. Мать я вообще призираю , это не мать, а одно название. Бабушку я вроде бы люблю еще , но она своим поведением меня раздражает. Вот сейчас вешает занавески ,корячится на стульях, а я живу смеюсь над ней!
Скажите, я больная возможно! Я пришла к вам за советом, а вы в каждой теме пишите, а это Катя глупая. Приписываете мне темы которые я не создавала, смеетесь над моими зубами! Вам бы ту боль которую испытываю я!!!
со5 мая на работу( вы даже не можете представить, как я именно туда хотела попасть и повала спустя 3 !!! года) но я реально не хочу ,хочу сбежать продать эту квартиру и уехать, чтобы никогда не видеть свою родню, забыть что они когда-то существовали в моей жизни! Всех вычеркнуть из своей жизни!
Многим желаю не добра , в том числе и врачам которые мне так хорошо залечили зубы в результате, которых я осталась такой красивой в 21 год, ненавижу покойного мужа, что я осталась одна более 10 лет! он меня просто бросил!
Возможно за это меня наказывает бог, не знаю, но многие и на еве надо мной смеются, как вам не стыдно! Из-за таких как вы я становлю такой .
Короче я не знаю, что мне делать! Зачем идти на такую работу если денег все равно не заработаешь на зубы?
Да я знаю,что я ужасный человек!
Я когда со своим вторым мужем познакомилась, у него немного хуже были.
Но коренные особо не беспокоят
Ваши зубы только для вас ужасны. Для любого встречного, кто не является специалистом-стоматологом, у вас нормальные зубы, ничего в глаза не бросается!
Протезы не ужасные!
"и канистры нет..." (С)
Она еще у нас в замкадье работает
Врач - золотые руки. И мне повезло, поликлиника только открылась, цены были не сильно задраны.
а это дефект у вас от рождения?
ну а может виниры попробовать сделать? закрыть нахрен эти зубы, а не протез.
Какие нафиг виниры,это стоит больших денег , а у меня зарплата 20 тыс рублей.
Только не пишите,чть нужно искать другую , я только эту недавно нашла,пыталась пролезть туда три года
Мои вблизи намного хуже, все в пломбах, хоть и свои. Нужно что-то делать. Но в припадках, как вы, не бьюсь. Расслабьтесь, все у вас нормально, это просто навязчивая идея.
Что вы считаете - это ваше дело, со стороны все смотрится нормально. Если лично вас не устраивает, то копите деньги и переделайте.
Автор, вам не о зубах думать надо, а о походе к психиатру.
Если делать мосты,то придется стачивать четыре зуба, а они у меня хорошие без пломб и кариеса.
Только имплантаты, а так как зуба давно не было,то образовались ямы в десне и чтоб ввернуть туда имплантат нужно кость нарастить итог один зуб 100 тыс
Вам люди дело говорят.
Хотите поменять жизнь - меняйте. Дело не в зубах. На зубы подзаработаете и сделаете чтоб прям совсем красиво, это не проблема, а расходы.
Видимо ей зачем-то это надо. Или там действительно срочно нужен визит ко врачу. Только не к стоматологу, а к психиатру.
Я давно заметила, что люди озабочены только своими недостатками - на чужие им по большому счету наплевать.
У моей сестры - маленькая грудь, почти ее нет - она первым делом обращает внимание у кого какая грудь. У нее комплекс. Вот у меня нет такого комплекса и мне наплевать какая у кого грудь. А она сразу только туда и смотрит и первым в описании женщины из ее уст будет звучат размер груди.
У моей подруги редкие волосы и комплекс по этому поводу - она всегда обращает внимание у кого какие волосы.
У меня нет зуба сбоку, если широко улыбаюсь это заметно. Я всегда рассматриваю шикорко улыбающихся людей на предмет - есть ли у них зуб сбоку или нет. Все остальные зубы меня не волнуют, я обращаю внимание только на то, что мне в себе не нравится.
Я тоже планирую делать имплант, в кредит. И по-моему нужно не страдать, а радоваться, что сейчас медицина такова, что можно сделать зубы даже красивее, чем в 20 лет. И не жалко для этого денег и много работать и в кредит влезть не жаль.