когда проходит страсть к мужу.
здравствуйте. с мужем уже 11 лет вместе. с моих 18 и его 22 лет. первые 3 года была страсть, секс по нескольку раз в день. потом страсть стала пропадать. жили с родителями его - секс был такой, чтобы не слышно было. потом переехали, стало лучше. потом планирование беременности и каждодневный секс. потом беременность двойней. секс был на "полшишечки")))), т.к. боялись. потом роды, потом постоянная усталость. дежурный секс через день-два. сейчас я вышла на работу. встаю в 6 утра, детей в сад, сама на работу, после работы в сад, гулять. домой после прогулки приходим только в 8 вечера. пока поедим, приберемся, помоемся, в 22 иду детей укладывать, и уже который месяц засыпаю вместе с детьми. муж пытался меня будить - без толку, как слон сплю. последнее время стали по-быстренькому в ванной с утра. а я хочу страсти. где ее взять-то?
зы: тема не сколько про секс, сколько пожаловаться, что хочу, но не могу.
Ну и дети имеют привычку расти :).
Муж вам врет, что это долго:)))
Но я стараюсь при этом и мужа порадовать и сама расслабиться,так как написала вам
Я бы 1-2 раза в неделю танцы на кухне не устраивала с уборкой и мытьём полов. Папа уходит укладывать детей, а вы в ванну с пеной отдохнуть и расплабиться перед.... И что-то поздно у вас всё. Во сколько дети у вас встают утром? Я помню своих уже в 8 по кроватям загоняла (на это и была нацелена прогулка после сада, чтобы они вымотались и устали) и 2-3 часа вечерних- это наше с мужем время.
В выходные днём у ваших детей сна нет?