19
и мне посоветуйте
Длинно. Я в разводе с маленьким ребёнком. Сейчас живём у моих родителей в деревне.
Но планирую покупку квартиры в областном центре. Там живёт мой брат с семьей. Отношения внешне нормальные,но формальные. Близко не общаемся. Возможно со мной и ребёнком будет жить моя мама или отец (это отдаленная перспектива).
Вопрос в том,в каком районе города покупать квартиру. Рядом с братом или подальше?
Свернуть
Ответить
Очень длинно.
Ответить
я бы взяла в соседних районах.
Ответить
В соседнем р-не, не надо рядом с братом.
Ответить
+1000.
Ответить
не совсем рядом, но чтобы удобно было добираться: ОТ без пересадок или машиной без пробок
Ответить
Все в курсе. Брат никак не относится. Изначально была идея искать квартиру рядом,желательно в том же доме,ну или в пешей доступности.
А сейчас я что-то сомневаюсь.
А сейчас я что-то сомневаюсь.
Ответить
10
В удобном Вам районе.
Если брат будет вам помогать, и /или вы ему, и вы с ним обсудили будущий переезд к вам ваших родителей - то поближе к брату.
Если нет - то местонахождение поблизости к брату - просто дополнительный плюс при выборе жилья среди прочих равных вариантов.
Искать квартиру подальше от брата - это надо иметь причины на это серьезного порядка. )
Если брат будет вам помогать, и /или вы ему, и вы с ним обсудили будущий переезд к вам ваших родителей - то поближе к брату.
Если нет - то местонахождение поблизости к брату - просто дополнительный плюс при выборе жилья среди прочих равных вариантов.
Искать квартиру подальше от брата - это надо иметь причины на это серьезного порядка. )
Ответить
В том районе, где вам приятно будет жить. Расстояние до родственников вообще не важно, раз вы не общаетесь.
Ответить
Спасибо всем ответившим. Мне вообще этот город
не нравится. Буду исходить от школы для ребёнка.
не нравится. Буду исходить от школы для ребёнка.
Ответить
В удобном для Вас и ребенка районе. Чтобы рядом школа,поликлинника,магазины,транспортное сообщение.
Ответить
В выборе района брат должен быть на последнем месте. Зачем он вам рядом? Кран менять? С ребенком сидеть? Думаю, он не готов к такому подвигу, поэтому его территориальная близость совершенно не нужна.
Ответить