65
Что же делать Насрин?
Что же делать Насрин?
В понедельник моему мужу нужно было подписать кое-какие бумаги в министерстве. Мы поехали вместе в Бейрут. По дороге мы полпути обсуждали судьбу Насрин. Муж пошел по кабинетам, а я, ожидая в коридоре, эмоционально впечатлившись, сползла по стенке на корточки и записала вот эту историю на клочке бумаги.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-31365.htm
Свернуть
Ответить
Обнять и плакать... Сразу видно, что автор не жила в арабской стране, а только мимо проезжала. Почему-то в иллюстрациях к Ливану - Эфиопия. Какое, нах, самоуважение?! Там в первую очередь тетки за бабки будут биться, но не в прямую, а очень умно. И вообще - это европейский миф, о забитых женщинах востока, все совсем не так. Или не совсем так, там просто все по другому. Зато благодатная тема написать муйню.
Ответить
что-то мне подсказывает что именно так.... и благодатная тема для размазывания соплей и слюней и муйня.
Ответить
+100 про Эфиопию.
Но далеко не все авторы скомунизженных текстов знают, где находится Ливан, где Бейрут, а где Эфиония.
Но далеко не все авторы скомунизженных текстов знают, где находится Ливан, где Бейрут, а где Эфиония.
Ответить
подпишусь,там дамы те еще...Особенно которые не совсем "из пустыни", а из более-менее приличной семьи. И прикурить дадут любому мужу, а уж "женщине из Восочной Европы" вообще с ними в жтом смысле не равняться.
ПРо ангела, который "подержал и улетел" - чем вспомнилась Гаврилиада Пушкина....
ПРо ангела, который "подержал и улетел" - чем вспомнилась Гаврилиада Пушкина....
Ответить
+1 Самая большая блядь которую я видела была из Саудовской Аравии, причем у нее был муж тоже из Саудовской Аравии и 4 сына. А вот подикась тянуло ее на индусов с которыми она работала.
Ответить
поток подросткового сознания. Ничего не произошло, чтобы сползать по стенке и писать на клочке бумаги - вон на Еве гостями такие истории черпать можно. Присоединяюсь к мнению, что автор о не знает о повседневной жизни Востока.
Ответить
Ну прям Роксолана и Махидевран ))))))) Только первая была моложе, а у второй один ребенок.
Ответить
"Спустя время, установив связь с самой собой, найдется тот, кто ее полюбит"... А.П. Чехов "Жалобная книга": "Подъезжая к сией станции у меня слетела шляпа".
Ответить
10
Я уж прдумала ненароком, что это лекарство такое универсальное от страданий - Насрин)))
Написано, конечно, забористо, в стиле бульварных романов для невзыскательной публики))
Написано, конечно, забористо, в стиле бульварных романов для невзыскательной публики))
Ответить
пробежалась по диагонали по рассказу, жаль этих 5 потраченных минут...
Ответить
даже открывать не стала. спасибо вам, милчеловек!
хотя уже одно имя автора темы говорит о том, что не стоит кликать на эту муть.
хотя уже одно имя автора темы говорит о том, что не стоит кликать на эту муть.
Ответить
Все вполне предсказуемо. Верой зря дочь развала. Все Веры с несчастной судьбой, мученицы по жизни.
Ответить
Снимать штаны и бегать.....
Ответить
что делать? -соответствовать имени: насрать
Ответить
Здравствуйте, я Анна Гариб - автор. Я внимательно прочитала все комментарии и хочу поблагодарить всех участников за содержательность написанного и отзывчивость.
Ответить
И Вам здравствовать! Не слишком ли м...
11.06 03:41
И Вам здравствовать!
Не слишком ли много "Я" для одного автора?
И таки, Вы еще не все прочитали от содержательных и отзывчивых.
Нас тут миллионы, если Глав.Ред не предупредила, то учтите. :-)
"Взялся за гуж..." так уж терпите. :-)
Не слишком ли много "Я" для одного автора?
И таки, Вы еще не все прочитали от содержательных и отзывчивых.
Нас тут миллионы, если Глав.Ред не предупредила, то учтите. :-)
"Взялся за гуж..." так уж терпите. :-)
Ответить
20
вам бы реально пожить в странах востока, чтобы знать уклад, чтобы потом не было так стыдно.
Ответить
Земля была беспорядочно замусорена... :)
Ответить
сколько лишних запятых, ппц))))
Ответить
А скольких не хватает :) Похоже, запятые расставлялись методом случайной выборки :)
Ответить
М-да, а давно на портале стали размещать тексты от школьниц, проваливших экзамен по русскому языку?
Ответить
а почему подобная чушня в ТД?
Ответить
Ой, да пусть разводится и приезжает в Россию: двоих старших в садик, младшую на няню, сама - на работу и подработку по вечерам и выходным. С собой взять только пижаму Шанель, на память о тяжелой жизни угнетенной женщины Востока.
Ответить
30
А в министерстве ни одного стульчика не нашлось в коридорах?
Ответить
Вольная фантазия на тему арабского мира, ничего не имеющая общего с действительностью. Того мужика камнями свои закидают, если он разведётся с женой, которая родила ему сына. Там родня жены его порешит. Забыли вы про кланы.
Я по пол-года провожу в арабской стране, там бабы такие змеи нам ещё учиться и учиться, ева просто детские ясли.
Я по пол-года провожу в арабской стране, там бабы такие змеи нам ещё учиться и учиться, ева просто детские ясли.
Ответить
их бабы дадут фору любой славянке из восточной Европы, ибо ценят себя и любят поболее европейского. Никогда нигде арабская баба не скажет: ах, какая я расятпа! Пригорело молоко или еще что то в этом роде...Наоборот, какая я оху**тельная красавица, умница и хозяюшка, как я хорошо слушаюсь мужа, как у меня все складно-ладно! И кулинарные способности у меня наивысшие. И нигде пылинка не лежит! И о фигурах только в наивысшей степени превосходства (даже если там танк). Ну а какой там серпентарий, в отношениях за мужика, бабки и влияние, наверно может судить только тот, что сталкивался.
Ответить
во-во! В нашей деревне случай был: муж изменил жене...ну не там чтоб с проникновением, а застали флиртующим с другой смсками, так он от родни жены тырился неделю, на улицу не выходил пока два клана не договорились. Жену вся деревня жалела. И виноват был он т.к. женщина существо неразумное. Они очень быстро жертвами умеют прикидываться и выкручивать ситуацию как им надо. Серпентарий там отдыхает.
Ответить
Давно Ливан в Африку-то переехал?
Ответить
Фууууу!!! Какая гадость и мерзость.
Тому кто это написал, руки оторвать и комп отобрать насовсем, чтобы не засорял человек пространство.
Вот история про даму на какой то торговой базе, окучивающей мужика техника написала живо, интересно, любопытно.
Тому кто это написал, руки оторвать и комп отобрать насовсем, чтобы не засорял человек пространство.
Вот история про даму на какой то торговой базе, окучивающей мужика техника написала живо, интересно, любопытно.
Ответить
Хоть бы имя для главной героини выбрали другое, все-таки для российской аудитории пишете. А то вместо трагедии получилась комедия.
Ответить
Песенка вспомнилась из детства, пионерлагерная. Когда бедных детей разбудили рано, рисом накормили :)
Ответить
40
Гы...классс! Не помню такого.
У нас было
"Как на ху...как на хуторе Заречном
Выйдешь сра...выйдешь сразу бросит в дрожь"
У нас было
"Как на ху...как на хуторе Заречном
Выйдешь сра...выйдешь сразу бросит в дрожь"
Ответить
:) мне кажется, что про рис - песня из пионерского детства моей мамы. В моем ее уже так активно не пели.
Ответить
Да уж,Насрин-срань какая-то...полная
Ответить
Ой, я думала, я одна такая, которой на вопрос "что же делать Насрин?" очевидным показался ответ "посрать" :oops
Ответить
Имя, кстати, пакистанское :) (у меня несколько знакомых пакистанок было с этим именем)
Ответить
Имя арабское, очень распространённое в странах среднего востока, как среди христиан, так и среди мусульман; они считают его красивым.
Ответить
Имя и есть очень красивое...именно что в контексте национальности. Ну вот как армянское Сирун или Сирануш.
Но вот в контексте рассказа русской дамы, да еще и на примитивном уровне,"на клочке бумаги, сползая по стенке"; да еще и "в пижаме шанель и на кровати ампир" - приобретает комический оттенок. Прямо-таки "ария БезЕ из оперы ХозЕ" (с)
Особенно порадовала еще и "маленькая Вера".
Но вот в контексте рассказа русской дамы, да еще и на примитивном уровне,"на клочке бумаги, сползая по стенке"; да еще и "в пижаме шанель и на кровати ампир" - приобретает комический оттенок. Прямо-таки "ария БезЕ из оперы ХозЕ" (с)
Особенно порадовала еще и "маленькая Вера".
Ответить
50
По шариату мужику разводится хлопотно и разорительно и вообще некомильфо. При разводе дамочка заберёт немаленький махр, на брендовые шмотки хватит до конца жизни. То, что дети остаются с отцом тоже не лишено здравого смысла. Что касаемо шашней с европейкой, это обычное дело: она трезвого гетеросексуала со стоячим х..ем увидела, а он - бабу с необрезанной п..дой, вот и понеслась массовка с орфи-браком и прочими страстями-мордастями... Через некоторое время европейка жестко получит в табло при попытке расплатиться за себя в ресторане или одежду "не по уставу" и судиться побежит, а арабская женушка за каждую пролитую слезинку хорошую компенсацию себе стрясёт. "Восток-дело тонкое" ;)
Ответить
Прикольно)) Спасибо, поржала))) Но я это восприняла, как литературный стёб. Автор пишет складно) Мне понравилось))) А сюжет, конечно.. ну.. Он просто смешной реально))) Такого не бывает.
Ответить
Тупость евских пиЗателей и редУкторов вызывает гомерический хохот:-)
Пол Ливана - христиане, он считается самой свободной арабской страной и восточной Швейцарией, сказки про забитых жен миллионеров- бред какой то..
Пол Ливана - христиане, он считается самой свободной арабской страной и восточной Швейцарией, сказки про забитых жен миллионеров- бред какой то..
Ответить
я думала тема о лекарстве от насморка, первая аналогия - африн.
Ответить
А я решила, что это от запоров чойта рекламируют

Ответить
это только малая часть. вот полная аптечка http://trinixy.ru/16257-novye_vidy_lekarstv_103_shtuk.html

Ответить
После фразы "что же делать насрин" напрашивается только один ответ. Текст дальше читать не стала.
Ответить
"......Правда, у нее всегда было много прислуги, но зато жизнь протекала в далекой Африке, и ничего не происходило лично для нее....."
Почему ее жизнь протекала в Африке?
Почему ее жизнь протекала в Африке?
Ответить
60
Крыши плохие в Африке. Все протекает.
Ответить
к чему эта статья? я не поняла.
Ответить
проба пера безграмотной тётки.
Ответить
бред, ей плохо в пижаме Шанель...У всех свое плохо.
Ответить
это фантазии автора :) Нет там пижам от шанель.
Ответить