Школа
17
Anonymous
Телефон Доверия
12.06.16 23:23

любителям говорить "надо было думать от кого рожала"

17 лет вместе, 6 лет ребенку. Смотрела внимательно от кого рожаю, тут вдруг опа! кто это быдло, которое живет со мной в одной квартире? Любовницы нет, просто люди меняются. Столько пройдено вместе, а тут вдруг даже друзья стали говорить что его не узнать.

Свернуть
Ответить
больше от него не рожайте
Ответить
Вы умница.
Anonymous
13.06 01:31
Вы умница.
Ответить
да это малолетки обычно из себя таких опытных корчат, те же кто постарше обычно такую херню не говорят... ну или по делу (если, напрмер, женщина реально уебка кормит 5 лет и плачется, что денег не хватает, а он козел не работает все это время типа работу найти не может, тут я скажу - какого хрена? хотя обычно не лезу в чужую семью)
Ответить
долго же вы присматривались. а в итоге проглядели, получается? гоните быстрее, а то сосем поздно будет.
Ответить
а можно я теперь у вас консультироваться буду?
Ответить
да это зарадибога, только я скорее удивлённый зритель, чем консультант. я искренне не понимаю, как можно прожить с мужиком 11 лет, только потом родить и всё ещё не присмотреться. так что единственное, что могу сказать - сорокет лучше встречать с тем, кто не раздражает.
Ответить
инопланетяне подменили, неиначе!
Ответить
Под 40 лет все меняются. Рожать надо было раньше.
Ответить
и что тогда бы было?
в 20 только дураки рожают
Ответить
10
тот, кто в 20 родил, в 40 уже вообще свободен )))
Ответить
свободен от чего?
Anonymous
12.06 23:53
свободен от чего?
Ответить
от заботы о маленьких детях, как минимум. и может планировать свою жизнь так, как хочется.
Ответить
я бы сказала, что под 40 скорее усиливаются некоторые качества, но люди не меняются если нет на то физиологических причин типа опухоли мозга.
Ответить
достаточно и гораздо менее серьёзных.
Ответить
не, родила вовремя, когда ребенок обдуманный, к рождению подготовилась и вырастить успею.
Ответить
В чем быдло проявляется?
Хотя чего спрашивать, разводка очередная, средненькая.
Даже на Катю не тянет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)