17
любителям говорить "надо было думать от кого рожала"
17 лет вместе, 6 лет ребенку. Смотрела внимательно от кого рожаю, тут вдруг опа! кто это быдло, которое живет со мной в одной квартире? Любовницы нет, просто люди меняются. Столько пройдено вместе, а тут вдруг даже друзья стали говорить что его не узнать.
Свернуть
Ответить
больше от него не рожайте
Ответить
Вы умница.
Ответить
да это малолетки обычно из себя таких опытных корчат, те же кто постарше обычно такую херню не говорят... ну или по делу (если, напрмер, женщина реально уебка кормит 5 лет и плачется, что денег не хватает, а он козел не работает все это время типа работу найти не может, тут я скажу - какого хрена? хотя обычно не лезу в чужую семью)
Ответить
долго же вы присматривались. а в итоге проглядели, получается? гоните быстрее, а то сосем поздно будет.
Ответить
а можно я теперь у вас консультироваться буду?
Ответить
да это зарадибога, только я скорее удивлённый зритель, чем консультант. я искренне не понимаю, как можно прожить с мужиком 11 лет, только потом родить и всё ещё не присмотреться. так что единственное, что могу сказать - сорокет лучше встречать с тем, кто не раздражает.
Ответить
инопланетяне подменили, неиначе!
Ответить
Под 40 лет все меняются. Рожать надо было раньше.
Ответить
и что тогда бы было?
в 20 только дураки рожают
в 20 только дураки рожают
Ответить
10
свободен от чего?
Ответить
от заботы о маленьких детях, как минимум. и может планировать свою жизнь так, как хочется.
Ответить
я бы сказала, что под 40 скорее усиливаются некоторые качества, но люди не меняются если нет на то физиологических причин типа опухоли мозга.
Ответить
не, родила вовремя, когда ребенок обдуманный, к рождению подготовилась и вырастить успею.
Ответить
В чем быдло проявляется?
Хотя чего спрашивать, разводка очередная, средненькая.
Даже на Катю не тянет.
Хотя чего спрашивать, разводка очередная, средненькая.
Даже на Катю не тянет.
Ответить