Школа
25
Лена
Телефон Доверия
20.06.16 21:51

Какое лекарство?

Какие доступные без рецепта мед.препараты помогают "одеть розовые очки" и успокоиться

Свернуть
Ответить
Вам от чего?
Anonymous
20.06 21:56
Вам от чего?
Ответить
бухло?
20.06 21:56
бухло?
Ответить
Вам к доктору Пенису. :)
Ответить
запишу в книжечку. Столько неадекватных баб вокруг)))
Ответить
Не одеть, а НАДЕТЬ
Anonymous
20.06 22:40
Не одеть, а НАДЕТЬ
Ответить
А откуда вы знаете, что я о себе?
Ответить
Вы очки наряжать собрались?
Ответить
Во что вы собрались очки одевать? В платье или в брюки?
Ответить
)
Diana~ D
21.06 14:52
)

Ответить
Конопля.
Валокордин.
Персен.
Чай со свежей мятой.
Хорошее плотное вино.
Ответить
а что значит плотное?
Ответить
А это мое субъективное восприятие. Бывает легкое, типа компотика, как правило, это белые вина, а бывает терпкое, теплое, "сытное", с богатым вкусом. Пожалуй, бордо. Я не сильна в марках и видах, посему могу рассуждать только на уровне ощущений. Вобщем, красный сушняк подороже и постарше, Франция или Грузия. С белым свежайшим хлебом или жареной на углях говядинкой (можно плов с говядиной). Сыр тоже подойдет, в нем есть белок, повышающий настроение.
Ответить
захотелось бокал красного))) так вкусно рассказали)
Ответить
Танакан + глицин под язык+афобазол 3 р/д. На ночь корвалол либо ночной персен.Нервы как канаты.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.06 22:59
Спасибо
Ответить
Тоже записала))))
Торпеда F*
22.06 04:19
Тоже записала))))
Ответить
Вам надолго?
Vалькирия D
20.06 23:01
Вам надолго?
Ответить
Скорее да, но чтобы действовать начало не через неделю приёма, а что- нибудь побыстрей
Ответить
грандаксин. но я вообще колеса не ре...
БелкаЛедниковогоПериода F**
22.06 12:37
грандаксин.
но я вообще колеса не рекомендую.
Ответить
Попробуйте адаптол. Сначала 3 раза в день по таблетке пару недель, а потом 1 таблетка в день пару месяцев.
Это дневной транквилизатор, на работоспособность не влияет, не тормозит, машину водить можно, сонливость не вызывает.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.06 14:36
Спасибо
Ответить
Оедть розовые очки Вам никакое лекарство не поможет. И, кстати, во что Вы их собрались одевать? В штанишки? Или жилетку.
Ответить
За розовыми очками - это к окулисту....и в прямом смысле тоже.

У меня одни из горных защитных очков были розоватые. Так после того, как прониклась - стала их и в городе носить: настолько именно все меняется. ПРосто на лице появляется улыбка и жить становится веселей, и курить ничего не нао. Я серьезно.
Жаль, что сломались, а новые такие найти не могу :-(.

ну и витамины - магний там, В6
Ответить
Мне добрые люди здесь на еве (поклон большой тому кто посоветовал) посоветовали фенибут
приступы паники снял. Работоспособность кстати повышает. Но у меня от него почему то голова кружится. Не стала больше принимать. Неделю попринимала и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)