Просто плохо
Мне за 40, замужем, трое детей, двое мл.школьники. С мужем живем со школы, т.е. всю жизнь.....
Последние два года как в аду, не возможно его ни о чем попросить. Начиная с мелочей , про крупные дела даже не говорю. Всегда или игнор, или просто не делает. Доходит до смешного, но мне не смешно. Он раньше не был НОРМАЛЬНЫЙ, старшего вырастили (уже самостоятельный), а тут дети нас пытаются помирить, нервничают. Бабушек-дедушек нет, мы все сами-сами...я устала, он не понимает (от чего это я устала). Никакой доброжелательности, сплошные упреки. Идти мне не куда, да и как уйдешь ,если не дети его обожают, после работы дома (уроки, игры,прогулки, выходные с ним), один ребенок рыдает (боится что разведемся). Стычки (без мата и побоев, крика итд) но бесконечные, я правда устала. Ищу выход. Спасибо что дочитали.
Один в один. У меня правда всего двое детей. Постою послушаю. (((
Бабы точно нет!
Если вам некуда идти, да еще и дети маленькие, то вам остается только терпеть, ну или искать к кому можно уйти, если совсем не выносимо
Последнее было вообще смешно) нам под полтос, а он ведет себя как маленький ребенок.
К примеру прошу что-нибудь принести (на даче дело), он просто фотографирует детей., и как не слышит.....потом говорит " я что должен извиваться7" Мне это не понятно и не приятно...я и так уже его ни о чем не прошу, но как так жить то?
Если вам что то надо, то сходите сами за этим. Вы давно вместе, устал он приносить, уносить, подавать. У каждого есть предел. Это принеси-отнеси изматывает ибо нет результата труда. Поставьте себе задачу вот допустим неделю не просить ни о чем. И посмотрите на поведение мужа.
А потом освободите ему какой то сегмент для деятельности и все будет нормально.
Вы хотите одновременно и прелестей современного феминизма, и полного обеспечения от мужа. Вы забыли только, что феминистки работают наравне с мужчинами, и тогда да, получают дома партнерские отношения.
Живем на съеме
И мне кажется, что вот эту мою уверенность, что я могу все сама и я справлюсь, он и почувствовал, и все волшебным образом переменилось. Заскоки стали все реже, а потом и вовсе пропали.
А вот если бы вы были независимы, ...
И я считаю, что вы заждались. Муж содержит всю вашу ораву, он занимается детьми. Он делает что то по дому. Все, остальное он не хочет, ради вас не хочет, вы его достали.
Впечатление что нет. Поэтому и раздражаете, он устал всех тянуть один, дети растут, ответственность растет и вся на нем.
Вы его сейчас стали раздражать, а избавиться от вас он не может, поэтому его эта ситуация бесит.
Что мешает гонять с мелкими просьбами их, а не мужа? И всем на пользу. Муж, в своем кризисе, не отсвечивает. А дети получают практические навыки и отучаются быть пупами мира.
В качестве кошелька, вы ж на фитнесы, корты и прочее не зарабатываете, да?
А вот психику детей очень мне жалко-(.
В какой то момент он решил, что "что это я?!" и деньги все зарабатывает, и дома постоянно на подхвате. Может быть, пытался сначала донести до вас по иному, что отныне он будет только зарабатывать, а может сразу взялся за воспитание. Но то что он делает, это совершенно сознательно, и цель у него вполне определенная.
Воспитывать меня очень уж поздновато.
Отжившая и мёртвая.
Если муж один зарабатывает, то он начальник в семье, а не подай-принеси-нафитнесзаработай.
Мужчина, тоже 40 лет, содержит жену, ее ребенка, общих детей, помогает ее родне, выполняет все прихоти, оплачивает поездки дорогостоящие, салоны, любое лечение, детей забирает, по магазинам ходит, ужин готовит, если первый с работы приехал, заботливый, цветы носит по поводу и без. Жена только жалуется, пилит, пилит, жалуется, ставит ультиматумы, отлучает от тела, все ей мало, все плохо, муж плохой, ничего не делает, денег мало дает... собралась на него подавать на алименты в браке (пугает его этим).
Выглядит это все настолько некрасиво. Закушалась дама, как та старушка с корытом и золотой рыбкой. Это не только мое мнение, если что. :)
Начал смотреть "налево", жена почувствовала, ужаснулась от мысли его потерять. Зашевелилась, но... не в ту сторону, в которую надо было бы. Начала еще больше пилить, контролировать, закатывать скандалы, жаловаться на здоровье, шантажировать.
Избаловал он ее, донельзя, сам виноват, конечно.
Дорогие евочки! ну когда вы наконец поймете, что не надо бегать и все делать? и не надо рассказывать про голодных детей, их накормить не проблема совершенно, обойдутся как-нибудь без 3х блюд с компотом. На завтрак тратим 10 мин, на обед 40, на ужин 40. ВСЕ! Идите и отдыхайте, с фотиком или без. И не надо ни о чем просить. Просите вы, значит надо все это вам. А ему не надо, и он имеет на это право.