Муж в командировку, потом в отпуск
Ситуация в семье моей сестры. Спрашивает, как поступить.
Они с мужем планировали отпуск на июль-август, поездку на наше море. Недавно она была вынуждена поменять работу, отпуск ей пока не светит. Самое раннее она договорилась на осенние каникулы (ребенок школьник). Точнее вроде как можно за свой счет, но нежелательно и тогда могут не отпустить осенью. У ее мужа все строго по графику, туда-сюда двигать не может.
Теперь выясняется, что муж должен ехать в командировку на 3 недели, как раз впритык к отпуску. Из командировки он возвращается в Москву (сами они живут в регионе), забирает ребенка у бабушки в МО и едут сразу же к морю на 2 недели.
Соответственно, больше месяца муж будет отсутствовать. В б..дстве он вроде не замечен, все нормально у них в отношениях, но сестра все равно переживает. Дескать здоровый мужчина продержится ли столько времени в рамках, тем более в расслабляющей обстановке "югов". И может все-таки взять за свой счет и присоединиться к ним. Тогда осенью скорее всего не отпустят, ребенка придется куда-то пристраивать на каникулы... Лишить мужа и ребенка отдыха вроде тоже не честно.
В общем она в раздрае. А я не знаю что посоветовать.
Плюс ко всему, в командировку все равно поехать придется - ее не отменить же? А потом он все время с ребенком будет, тот еще отдых.
А вообще знаю полно папочек которые успешно трахались даже на отдыхе с двумя детьми. Причем и старший еще ребенок 8 лет был в курсе и прекрасно понимал что у папашки роман и прикрывал и покрывал его. И такое бывает.
Просто потому что вместе лучше чем врозь, и неважно где.
Вы такого никогда не испытывали?
Где бабушки.
С ребенком можно побыть на даче, на фруктах-ягодах, а работающая мама будет приезжать по выходным и даже чаще.
Просто есть такие мужья, которым самим приятнее и лучше рядом с женой.
А что касается оздоровления детей на море, когда их везут несколько дней хорошо если не в душной плацкарте в чужой жаркий климат , потом снимают антисанитарию в частном секторе на неделю, питаются чем попало, потом несколько дней обратно - сомнительно мне такое оздоровление. Правда, пятизвездочный отель тоже оздоровления за неделю-другую, полагаю, не гарантирует.
Я верю в три месяца на даче с бабушкой ).
У меня была похожая ситуация: мужа не отпустили в отпуск, а у нас путевка. Мы уехали на 3 недели в отпуск без него, потом я вышла на работу, а он в свою очередь поехал на море с дочерью в отпуск еще на 3 недели.
Даже мысли не было его как-то пасти. Более того: в пансионате он познакомился с женщиной, которая отдыхала одна с сыном, дети подружились, они потом еще к нам в гости приезжали и мы к ним. Те, у кого мозги набекрень, в такой ситуации увидят что-то мягко говоря нехорошее. Наверное Ваша подруга из их числа.
Он должен пугаться и переживать, а не она.
Мне вместе с внешностью в мужчине важны ум, харизма и чувство умора, а у Дэнни рост слегка подвел.
Фото мужа в студию, чтоб мы оценили позарятся ли на него обоженные солнцем женщины!
Правда отношения с женой были не очень.
Семьи нет, подруга в трансе и рыданиях, рассуждения "пусть катится козел" и "нах он такой нужен" ее счастливей не делают
На старой работе, с которой автор неожиданно ушла, она тоже собиралась в отпуск летом вместе с мужем. А на новой просто оплачиваем отпуск сразу по приходу не дают, а то бы она взяла, как на старой.
А одну неделю осенних каникул младший школьник может провести 1) с бабушкой 2) в городской лагере, коих на каникулы организуется немало, и при школах, и частных 3) один дома с компом и телевизором, чай не младенец