Я - БЖ
Новая женщина БМ живо интересуется, почему мне не помогает мой мужчина в обеспечении моих (так случилось, что и БМ) детей. И вот это великолепие мне транслируется рОтом БМ под соусом "Ты показываешь дочери дурной пример отношений".
Люди не ценят мира и добра. Большая часть настолько тупы, что понимают только агрессию и силу. И если я не требовала официальных алиментов и в разговоре с БМ поддерживала его и говорила, чтобы не боялся новых отношений, то эти недалекие люди решили,что можно охреневать и дальше.
К слову, до конца лета БМ живет в квартире моей мамы, а ту, что сам снимает, пересдает. И там же встречается со своей женщиной, насколько я понимаю. И мне было наплевать на эту, на самом деле диковатую ситуацию. И даже когда эта прекрасная женщина начала давать советы по воспитанию детей (не лично, но через БМ и дочку), я посмеивалась, но не реагировала.
Но сейчас... они получат всего того дракона и скорпиона, что есть во мне. Простите, ребята, но вы ох*ли я расчехляю огнемет.
Ну вы и скорпион, мдя...
Кроме алиментов, у меня есть и другие рычаги. До сегодня эта тема была для меня закрыта, т.к. считала это ниже своего достоинства. Но я же могу и поменять мнение ;)
Ну он-то меня знает и боится, а эта дура, думаю, просто так не угомонится. И зря.
что-то вы недоговариваете нам ..
для меня отец только тот, который КАК МИНИМУМ финансово участвует в жизни ребенка. об этом отец ребенка был поставлен заранее не то что до развода, а до появления этого самого ребенка. и я не боюсь быть плохой матерью ни в глазах ребенка, ни в глазах мужиков, что бывших, что нынешних, ни общества. до урегулирования вопросов о алиментах мужчина не будет иметь никакого отношения к ребенку с того момента когда заговорил о разводе.
зачем вы играете в доброго полицейского - мне не очень понятно, правда. почему это такая распространенная в россии схема - тоже не очень понятно. почему потом столько праведного гнева - еще не понятнее.
Мне вот в первую очередь непонятно причем здесь третьи лица в отношениях между Вами и БМ?
Я бы сразу лесом посылала, пущай своих рожают и занимаются воспитанием.
Нахуа мне её советы? :ups1
Пусть для начала БМ на себе обженит, советчица. А то он мне жаловался, что она хочет серьезных отношений, ему оно не надо. Я его еще уговаривала, чтоб не боялся, а то потеряет любимую женщину, потом опять страдать будет
Погодите, он еще на вас обеих будет жаловаться Вашей маме по дороге на дачу:-))
А, что самое смешное, сейчас, видимо, выясняется, что я в этом сама была виновата. Потому что "У тебя неправильное отношение к мужчинам. Они должны помогать, а тебя - используют. И такой же пример нашей дочери подаешь". Вот ржака, не могу. Незамутненность как она есть.
А хороший хирург в несколько раз больше зарабатывает в любом случае. Но это если хороший.
Вам, что? Не нравится, что эта женщина советует БМ чтоб он платил алименты?
Ну так вы на них же не подавали, тогда чего кипятитесь? Ну будет он вам приносить 5 копеек дальше что? Официально это алиментами считаться не будет.