Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
7.08.16 15:00

Подарок)

Купила своему мужчине хороший набор ручек, подарочная коробочка, упаковка красивая. В наборе 2 ручки и...лупа)) когда покупала, не подумала, а сейчас возникли мысли - может он обидится, что намек на плохое зрение... Ему 49 лет, со зрением все ОК. Я думаю, может лупу вытащить??))

Свернуть
Ответить
тема как раз для ТД
Ответить
Думаю, что дальнозоркость там уже есть, хотя он вам и не признается. Физиология.
Так что лупа пусть будет ))
Ответить
+100
Ni/ka SD*
7.08 16:11
+100
Ответить
Не факт, в таком возрасте может и не быть.
Ответить
А на большее чем ручки подарить пятидесятилетнему мужику фантазии не хватило? А че тогда не носки. одеколон и пену для бритья?
Ответить
Ну пусть он вам крем от глубоких морщин подарит и вы квиты ;)
Ответить
Чтобы не обиделся, искорените в себе раз и навсегда дарить подарки МУЖЧИНАМ, какие-бы не были эти подарки. Женщинам мужчины должны все дарить, а не женщины думать как ублажить и что мужику подарить. Позорище!!!
Ответить
Т.е. Вы ни мужу, ни отцу, ни сыну по...
Звать не надо, сама приду SD
7.08 18:48
Т.е. Вы ни мужу, ни отцу, ни сыну подарки не дарите в принципе?
Ответить
Ни на ДР, ни на НГ? Вы в своем уме или как?
Ответить
Стыдно не дарить подарки любимым людям, и стыдно не зарабатывать достаточно, чтобы не иметь возможность дарить.
Ответить
Я про намек на зренее вообще не подумала. Пришли мысли, что у него такой маленький, что только через лупу рассматривать)))
Ответить
О блин, как у Вас причудливо мысли з...
Звать не надо, сама приду SD
7.08 19:06
О блин, как у Вас причудливо мысли закручены, от обычного стило, до члена:-)
Ответить
)) Ну, как я поняла, на данный момент Автора с мужчиной связывают любовные (сексуальные?) отношения. А тут подарок - две ручки и лупа! Привязать, а перед этим хотя бы рассмотреть))) Сразу все шутки из подросткового возраста вспомнились))))
Ответить
и у меня... :)))))
Ледя KF
7.08 19:14
и у меня... :)))))
Ответить
Лупа - это однозначно намек. Такое перед разводом дарят. :)
Ответить
И я так подумала))))
милли-ванилли KF**
7.08 21:02
И я так подумала))))
Ответить
В 49 лет дальнозоркость уже обычно. Он может просто вам не говорит о том что вблизи ни хрена не видит. Так что лупа - то, что надо :-).
Ответить
Так весело, можно до абсурда домечтаться, типа лупа- зрение не ахти, ручки- не умеет печатать и нет факсимильной подписи :-)
Ответить
А думала намёк, что "пыпырка" маленькая :)
Ответить
Мужчинам лупа нужна чаще всего. Особенно кто любит ковыряться с электроникой и не только. Не думаю, что истолкует превратно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)