Это что вообще?
Приехала сейчас домой от своего МЧ практически в слезах? Не знаю что и делать и стоит ли продолжать отношения? Ночевала у него с пятницы. Оба работаем, после работы меня встретил, приехали к нему. Отношениям близким всего 1 месяц. Остаюсь у него вот так с пятницы по воскресенье, всего 3 раз. До этого просто заезжали, но бывали на одну ночь. Переспали на третью встречу. Вчера пошла утром у него в душ, спросила а где шампунь? На что он мне выдал: "А ты что голову вчера дома не помыла?" Была пятница если что и я работала целый день, утром конечно же помыла. Говорю, так я мою каждый день. Он мне говорит :" Ну ты шампунь бы свою взяла, потому что у меня мужская линия". В тот раз я не стала заморачиваться, приезжала к нему в субботу и у него только приняла душ. Ладно, говорю "А можно мне твоей помыться?" на что такой недовольный ответ :"Ну помойся конечно, но там кажется ее мало". Я в ступоре. Сегодня утром попили кофе с бутерами, я встала, думаю поухаживаю, стала мыть чашки и тарелки из под бутербродов. Беру ессно его жидкость для мытья посуды. Он сидит на кухне и курит и вдруг он мне :"А зачем ты на две чашки и на 2 тарелки берешь моющее средство? Это вполне все водой отмывается". Я говорю я так привыкла мыть посуду всегда. Он мне ляпает "А я не привык так много средства лить да еще на 2 чашки и тарелки", да еще и так грубо ляпнул. Я взяла все побросала и говорю что я поехала домой. Он мне:" А что ты фыркаешь, посуда моя при чем? Ты мне сейчас бы побила кружки с тарелками и что у тебя за характер такой, тебя жизни учишь, а ты вместо спасибо еще начинаешь фыркать". Я в акуе не сказать ничего. Собираюсь, собравшись говорю "Дверь мне отопри". Молча подходит к двери и отпирает. Я ухожу не говоря "Пока". Он в дверях стоит и говорит :"Пока, когда дома будешь, набери." Вот что это? В прошлый раз также я уехала и из дома позвонила. Но сейчас что-то и звонить ему не хочу, я не звоню, он тоже не звонит. Он мне просто сказал позвони все как обычно или сказал позвони что типа как доехала, чтобы для галочки заботу проявить и решил послать? Ну а с другой стороны мне надо делать все как он хочет и молчать?
вые..ал, все, можно искать новую
Вы хотите с ним какого-то продолжения???
Тут давеча топик был от девушки, который был предъявлен счет за год отношений. Вроде цветы только были вычеркнуты. Когда она отказалась, он ее серьезно избил, так, что она что-то даже выплачивала.
Женщина ведущая себя достойно не будет в приказном тоне спрашивать у мужчины "а где шампунь", не будет отдавать приказы "отопри дверь", не будет обиженно дуть губки стоя перед лифтом. Так ведут себя дешевки, и именно так с ними ведут себя мужчины.
Вот вы бы как спросили достойно ?
Ответ "у меня только мужская линия" вполне НОРМАЛЬНЫЙ, потому что мужская линия идет именно с мужским запахом и далеко не все женщины это любят.
приказы "отопри дверь" и, кстати, это не приказ, самое очевидное, что можно ожидать после такого тона и наезда. обижено дуть губки никто не собирается. просто с такими кхм.. мужчинами хотят общаться только женщины определенного склада, привыкшие и готовые к выполнению роли половой тряпки. такие как вы, получается. и именно они как раз и являются дешевками. и именно они с такими "мужчинами" готовы общаться. нормальные женщины, такие как автор, после первых же всплесках говна убегают.
Нормальная тетка после месяца знакомств не попрется мыть посуду.
что вас так клинит на дешевках? вас так называют? называли? чем еще объяснить вашу помешанности и даже, похоже, зависть, злорадство. иначе с чего бы столько злобы на абсолютно адекватное поведение автора и совершенно идиотское мужика?.
как же вы можете разобраться, что у вас в голове, если у вас голове твориться что-то невообразимое? если б могли, такого бы не было. и "а я" - это уровень детсада) как малыш может в чем-то разобраться?
Смску-то отравьте, как просил, и номер удалите нафиг :)
Мой муж, например, весьма прижимист и меня это не бесит (ну разве что изредка, появление в роддоме без цветов мне не понравилось). Но я понимала, на что иду, когда с ним связывалась.
На вашем месте выдохнула бы и мысленно списала этого товарища. Потому как он:
1. Груб и склонен к выносу мозга (пусть учит жизни кого-нибудь другого).
2. Глуп. Если он не хотел вас посылать (а я думаю, что не хотел, не похоже на актерскую постановку), то подобное поведение тупо до предела. Если хотел - тоже можно сделать красивее.
3. Ну что жмот это понятно.
Да он изначально не напрягался.
По делу : ваш друган - жлоб последний! Таких нужно седьмой дорогой обходить.
Ну и оставили б ему мытье - просто водой
А вы без моющего средства НЕ УМЕЕТЕ
Выводы глобально делайте отдельно - для того и живут вместе чтоб не ПОСЛЕ свадьбы обнаружить неприемлемые черты и привычки, а ДО
Просто сексится можно и с плюшкиным
У вас отличный возраст - найдете еще пучок таких же, но без заскоков.
Если он средство для мытья экономит.... хм.. в условиях семьи рожать на унитазе дома будете. И не дай бог смоете потом!!!!
гыы, таких дур не бывает
раз-водка
да, он на самом деле жадный
представьте на минуту, что когда-то, если вы вдруг будете без работы/в декрете и т.д., вы на прокладки у него самые дешевые не выпросите
зачем вам этот человек, который на средстве для мытья посуды экономит? :sick1
Все остальные для него - моты и моральные уроды-растратчики.
Столько об этом написано, как люди в темноте сидели - электричество экономили., Как обмылки собирали и особым способом между ладоней их поопускали, чтобы подольше обмылок послужил и руки вроде с мылом помыл. Как спички обгорелые в жестянке на плите держали, чтобы новую спичку не зажигать, а при помощи огарка от уже работающей конфорки следующую зажечь. И потом Волгу на скопленные деньги покупали)))
У следующего мужчины не бросайтесь мыть посуду, самое бОльшее это поставьте ее в раковину.
Фу, ненавижу таких быдломужикоф...буэ
и правда пару чашек из под чая-кофе и тарелку из-под бутеров так вот прям необходимо моющим средством заливать? по-моему горячей воды достаточно. правильно он вам сказал, тон может не тот выбрал. Может его вы ночью не устроили что тон недовольный с утра?
Я тут недавно вспоминала как я с будущим мужем встречалась. Ежедневно причем он ко мне приезжал. Годами, мы долго встречались. И с удивлением вспомнила, что ни разу ему даже чашки чая не налила. Это же он за мной ухаживал. Вот он мне этот чай и готовил. И еду. И еще долго после свадьбы это делал, пока я не привыкла хозяйство вести.
Сами же понимаете, что когда ваш человек, то он вам и шампунь, и шампанское, и танцы с бубнами.
Но нафига фэри лить на кружки тоже не понимаю))) Моя старшенькая тоже по полбутылки выливает на один стакан, мне это тож не нравится)))
зы ОЧЕНЬ удивлена отсутствию всеобщего интереса к шампунИ)))
я удивилась, когда шампунь так назвали, но это не та тема, которую интересно обсуждать)
А по поводу посуды, так далеко не всем нравится куча химии на нежирной чайной чашке.
Если бы автору ацетон не дали лить на чашку, то сказали бы, что МЧ ацетона жалко?
Короче, нет тут никакой жадности.
Но есть другое. Отсутствие не только любви, но и минимальной приятности. МЧ автор явно раздражает, потому что когда человек приятен, то не замечаешь шампунь и мытье посуды.
Автор нужна как девица для потрахушек, а сделала дело - вали.
Во-о-о-о-от, нормальная тетка бы на несколько дней не собиралась бы после месяца знакомства.
Нормальная тетка там же в магазине сослалась бы на обстаятельства, распрощалась и смыслась бы домой, и больше бы на звонки этого мужика не отвечала.
"дещевая давалка", "лимитень"...где вы такие термины только выучили? Ппц
Если хоть немного цените себя - расставайтесь с ним и повышайте планку.
ПС. Мытье тарелок - следствие неприлично долгого зависания на квартире кавалера.
З.Ы. Все хорошо меру, а не до отрыжки, любовь тоже может пресытить.
Хотя, конечно, автор все ускорила в своем романе. Говно из кавалера УЖЕ полезло. Больше можно время не тратить.
я вот после развода такое вытворяла! каждый выхи новый мужик! и всегда на ночь оставалась и ни разу даже к плите подошла! мужики и завтрак готовили, и посуду мыли и в магаз бегали по утру за "вкусненьким"
иногда и на все выхи оставалась, если время позволяло. С последним своим мужчиной,н а все выхи и осталась. Дети у БМ были, время свободное было. Меня не хотели отпускать, предложили задержаться, я и осталась.
Больше мы не расставались, уже 2,5 года вместе. А в чем проблема то? Я не поняла...
А тут все такие - не давай поцелуя без любви
Я в 25 лет влюбилась взаимно, мы почти сразу начали жить вместе. Круто было! Но из-за посуды не ссорились, не до этого было))
и после какого количества партнеров женщину можно в шлюхи записывать? я так понимаю, юбыла б ваша воля, после первого, после второго уже шлюха.
А на тумбочке пусть оставит деньги на оплату израсходованных воды/света.
сам сварил макароны и открыл банку тушенки, зелень туда покрошил
Поэма!
Провинциальная наивная девчонка и московский мудила...
- фейри
- шампунь
- туалетная бумага
ну и тд
со словами: "Я ваша навеки!"
ШАМПУНЬ - ОН. "МОЙ", "МУЖСКОЙ", "ЖЕНСКИЙ ".
все, остальное - пустое
Второе - да, вот эта мелочь с моющим средством во всей красе показала его характер. Именно такой он и есть и в совместной жизни будет поучать, тыкать в каждую мелочь и доводить до истерики.
Обычно приглашение от мужчины поступает, мол, у тебя какие планы на выхи? Может останешься, в кино сходим, погуляем, а в воскресенье я тебя отвезу.
если бы у мужчины были другие планы, он сам бы об этом сказал и без согласия хозяина и без его желания фиг бы она осталась
Не было такого никогда, но попадись в такую ситуацию я бы тоже наверно заплатила за покупки, если бы мы стояли у кассы и вдруг выяснилось бы, что карту человек забыл. Я просто не представляю, что делать то? Хлопать глазами и сказать "нет ручек, нет конфетки" развернуться и уйти сжимая в потном кулачке свой кошелек?
Я по жизни та еще содержанка, считаю, что мужик обязан всё и вся, но в данном случае заплатила бы не раздумывая наверно...
Мне так кажется.
Бежать от него, это да. Без вариантов.
оба придурки)
на третью встречу отдалась, а че не сразу?
да и сразу понятно ничего хорошего не получится. Автор дура, а парень жмот
Неужели не ясно, что дело тут не в том, когда девeушка согласилась на секс, а в мужике. Такой и со святошей будет вести себя как мудло, потому что он мудло и есть.
В данном конкретном случае - мужик мудак и точка. К девушке это не имеет никого отношения.
Секс был в третью встречу
И женятся на разных, как бы вам ханжам ни хотелось верить в то, что только такие как вы востребованы
Мамину подругу так жених держал в неведении, баловал до свадьбы, заваливал подарками. После свадьбы оказался именно таким. Сейчас выдает ей на свою еду (она хорошо готовит) деньги, ездит сам в отпуск, а туалетную бумагу держит в своей комнате)))
Но вообще здесь еще и про границы. Я очень люблю своих подруг, но моя подруга меня просто бесит, когда, приезжая ко мне в гости просит крем для рук, тональник, потом ей надо что-то чем-то обязательно смазать. Мы с ней достаточно обеспеченные, но она не может удержаться просто. Еще любит попробовать какое-то мое блюдо в ресторане, хотя я готова ей заказать то же, только чтобы не лезла в мою тарелку))) Я думаю, это и мои тараканы, т.к. вторая моя подруга -примерно такая.
На людей, держащих свои границы, всегда найдутся охотники их преодолевать.
Вы с ним не так давно начали встречаться, И этот опыт просто вам показал, что он вам не пара. Я не люблю жадных мужчин, И видимо вы тоже. Он еше не очень умен, раз не постеснялся высказать вам то, что он думает про посуду.
Бегите, И радуйтесь, что это раскрылось сейчас, а не потом.
Даже не думайте с ним еше обшаться!
Серьезно, я эту позицию вижу у 100, подчеркиваю, у СТА % лимитчиц. Омерзительно.
И мужчины это видят и вытирают о вас ноги.
Просто вы, понаехи, это заслужили полным отсутствием порядочности, морали и принципов. Большой город, с вашей точки зрения, дает вам право на беспредел. Поэтому вас не любят и не считают за своих. За то что, с одной стороны, вы легко идете по головам, с другой, готовы вести себя как подстилки.
Вам этот пост не понравится, но это правда.
Мало того, что вообще ни за что облили человека грязью, так еще и имеете лексикон и образ мыслей хабалки (ведь чтобы такое автору приписать, это же надо из своей головы взять).
Буду очень рада, если никогда подобные вам не будут считать меня своей ).