Школа
47

А я та самая.

Которую все ненавидят. Я вру в глаза, родня моя пляшет под мою дудку, куда не ткни везде подлая, наследства лишила, братьев сестров сватов. Корыстная, пользуюсь моментом. Да я подсуетилась , переоформила. Но все совета спрашивают.
И это правда.

Свернуть
Ответить
и че?:)
Anonymous
14.08 17:01
и че?:)
Ответить
да не чо, мне нормально.
Ответить
о чем поговорить то хотели?:)
Ответить
О грехах, я столько сделала херни, в понимании этого форума, я вообще фашис.
Ответить
так если для Вас нормально, то с чего бы это грехи? есть же и обратная сторона медали
Ответить
Да вот забрела, читаю и в ужасе, все такие дуры,
Ответить
и решили провести обучающую лекцию?:)
Ответить
да
Anonymous
14.08 17:21
да
Ответить
Ну, так давайте вашу лекцию. И поподробней :)
Ответить
Ещё не вечер. Перевернется и на вашей улице грузовик с пизд&лями.
Ответить
А грузовик знает где надо перевернутся?
Ответить
Вот ради этого сообщения ветка и была создана) странно, что оно не второе
Скууучная разводка, совсем без креатива
Ответить
А как бы вы описали мое состояние?, я не раскаиваюсь, я не знаю за что зацепится, что такое написать что бы получить форума пиндюлей. У меня много поступков. каждый в отдельности заслуживает аплодисментов мошенничество.
Ответить
Так чего хотите от ТД ? Или просто похвастаться хотели ? :)
Ответить
Вы серьезно считаете, что кого-то волнуют ваши поступки на этом форуме? Они волновать должны только вас, если на шаг вперед умеете думать, Если они вас не волнуют, если в суд после смерти вы не верите, а также не считаете, что и при жизни будет повод получить обратку, то почему это нас-то всё должно волновать? Каждый живет по своей совести.
Ответить
удивляет наивность, хочу наивность изничтожить.
Ответить
вы не умеете развить тему, чтобы собой кого-то заинтересовать)))
вброс ваш вялый, неумелый и неинтересный
:chr1
Ответить
конкретную ситуацию надо?
Ответить
кому надо? вам? пишите, кто ж вам запрещает
Ответить
Не говорите... Тоска зеленая
Ответить
)))улыбнули
клубок *
14.08 21:53
)))улыбнули
Ответить
И чё, все это вы с собой в мир иной забрать решили?:bye
В чем смысл вашего кича?
Убого, ущербно ну и множество подобных синонимов.
Автор, все ваше барахло ху*ня полная. Жизнь сцука такая интересная.
Вот (не дай Бог конечно) йо*нет вас болячка серьезная али кирпич на голову случайно опуститься и чё дальше? Что со всем своим "накопленным багажом" делать будете?
Не о том в этом мире вы заботитесь.;) Не теми вещами вы занимаетесь.
Какие же люди все-таки странные человеки:mda

p/s все это так...мысли в слух, на фоне наблюдаемого всеобщего стяжательства
А как разводка, слабовато, конечно;-)
Ответить
Маргуля обьявилась?
Ответить
Маргуля - это кто?
LaTiana KF
14.08 17:34
Маргуля - это кто?
Ответить
Вы новенькая?
Anonymous
14.08 17:39
Вы новенькая?
Ответить
Не то чтобы новенькая, но с большими перерывами бываю на Еве :)
Ответить
Воровка. Раньше была тут модератором в Красоте, а потом обворовала несколько форумчанок и скрылась.
Ответить
Никуда она не скрывалась. Просто оказалась в глубокой заднице, да так там и сидит. Но периодически высовывается.
Ответить
А как это возможно тут обворовать вообще?
Ответить
Спасибо, что объяснили
Ответить
Или одна их двух других? :)
Ответить
ну вот например, бабушка очень хотела что бы муж ее умер, я пришла и помогла.
Ответить
методы?:)
Anonymous
14.08 17:44
методы?:)
Ответить
эвтаназия?
Anonymous
14.08 17:47
эвтаназия?
Ответить
Ну значит вы убийца. На том свете зачтется. Нас это не сильно волнует. Живите с этим и дальше.
Ответить
Да это не самое страшное.
Ответить
что бы не досталось брату, я родителей попросила подписать договор, они не соглашались, но я все рано это сделала. Квартира моя. У меня еще многь квартир
Ответить
Вы не умная. Вы дура, которую распирает от скуки. Кстати... Определение IP адреса никто не отменял.
Ответить
от скуки
я
14.08 18:06
от скуки
Ответить
Так найдите чем заняться! Под бочок к любимому мужчине и смотреть вдвоем фильм, сказку почитайте дочке или сыну, приготовьте шарлотку, мясо на гриле или просто горячие бутеры))) Жизнь прекрасна!
Ответить
пиво мешает, нехочется по боче?
Ответить
а как вы это сделали, если они не соглашались?
Ответить
До Евгении Васильевой Вам еще расти и расти..
Ответить
Поговорить о грехах Вы пришли не туда...
Ответить
Запишите меня на лекцию, у меня куча вопросов.
Ответить
А есть что нибудь такое, чему вы радуетесь? Ну что нибудь хорошее Вы сделали? Понятно, что "убить дедушку- это кайф нереальный", но всё же?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)