Вновь вспыхнувшие чувства к первой любви.
Хочется просто выговориться. Мне 33 года, двое деток, браку 11 лет. Все для жизни есть: квартира, машина, дача. С мужем отношения ровные, стабильные. Он очень ответственный, надежный, верный, правильный. С ним жить спокойно, но тяжело и скучно. Нужно быть всегда идеальной, дома должен быть полный порядок. От любой мелочи начинает бубнить и ворчать. Дети полностью на мне. В воспитании не принимает никакого участия. Я с ним себя чувствовала всегда одинокой. И так вроде и жили. И вот несколько месяцев назад я встретилась со своим первым мужчиной, с первой любовью. Мы с ним встречались 4 года. Была любовь безумная. Много было проблем. Расстались тяжело. Общение с ним поддерживали, как друзья. Он до сих пор свободен. Недавно расстался со своей женщиной, с которой жил 7 лет. Итак, мы встретились, душевно поговорили обо всем и провели ночь вместе. Было все волшебно. Такое было ощущение, что мы и не расставались, а просто давно друг друга не видели и очень соскучились. Через месяц мы встретились еще один раз. Все это время переписываемся. Но я стала замечать, что у меня просто сносит крышу. Я опять испытываю к нему то чувство, что и в детстве. Я стала его ревновать. Он же свободный, он в поиске своей судьбы. Даже знаю, что с одной он познакомился и переписывается с ней активно. Он мне сам говорил. Спрашивается зачем?Но пока не встречался. Как остановиться? Как вернуть голову на место?
А вы просто подарочный набор? У любого человек есть свои недостатки, вы ведь своего мужа тоже не спроста выбрали? Детей от него рожали! Лучше с мужем куда-нибудь сходите, по душам поговорите, сексом займитесь. Это он ваш человек, верный вам, отец ваших детей. Это та самая константа в жизни, когда все течет и меняется.
Закругляйтесь вы там со своей первой любовиЮ! Все банально - вам тоскливо, а он - в поиске и ему нужен регулярный секс. Вас используют. Когда у жены появляется любовник - в семье портится карма, у мужа начинается полоса неудач, в том числе и финансовые. А у любовника - наступает в кармическом плане - хороший и успешный период.
Так сказать за ваш счет. А оно вам надо?