Школа
25
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.16 16:42

Бедные люди)))

Вот залезла на форум Евы. Просто ради интереса. 2 года я тут не была. Жила полноценной жизнью. А тут все по-прежнему.........Девушки! Искренне советую не заходить сюда никогда, особенно в телефон доверия. Здесь такое сосредоточение каких то грустных и несчастных, которых еще больше вгоняют в депрессняк местные невменяемые!!!, что может сложиться впечатление, что это и есть жизнь!!!

Свернуть
Ответить
Как отсюда уйти?
Anonymous
26.08 16:51
Как отсюда уйти?
Ответить
Вы думаете все местные завсегдатаи не видят жизни вокруг? Уверяю вас, большинство из них живут полноценной насыщенной жизнь. По крайней мере я и десяток моих тутошних подруг - точно.
А вас жаль, что простой заход на этот форум вызвал у вас не интерес, любопытство, сострадание и соучастливость, а депресняк. Вы совсем жалкая и у вас всё совсем плохо? Расскажите, вам помогут. Хотя, фильтровать базар, конечно, придется.
Ответить
+ 100 )))
Anonymous
26.08 16:52
+ 100 )))
Ответить
Депрессняк???? Где вы увидели про депрессняк у меня?!?! АААААА.......сами придумали:ups3
Ответить
Ну у всех есть проблемы и у всех разные, всем нужен совет и поддержка, а если не готовы отвечать или советовать,то и не заходите)
Ответить
Можно подумать, мы просили у Вас совета)))
Ответить
вы такая тупенькая, "в ТД сосредоточение каких то грустных и несчастных", угу, а в поликлинике сосредоточие болеющих, в столовой сосредоточие жующих.
Ответить
Если такая впечатлительная, то зачем зашли? Это ТД, милочка.
Ответить
:) Рада за вас. Без шуток, без иронии, без сарказма и прочих евских штучек. Просто рада. Это хорошо, когда этот форум кажется паноптикумом.
Ответить
А я сто лет на Еве, но тусовалась в других разделах, сюда никогда не ходила. Вот зашла пару месяцев назад и прямо тянет сюда теперь. Такое guilty pleasure, ничего не могу с собой поделать. И время жрет, и тянет почитать истории. Малахова не смотрю, а сюда хожу, это старость, наверное)
Ответить
Слушайте, если вы только 2 года за пределами Евы жизнь увидели, то уверяю вас, многие из неё жизни полноценной и не выходили :)
Депрессии так за все 10+ лет на Еве не встречала, это вас как то видать накрыло, что все у вас не так хорошо, как вам эти 2 года думалось.
Для меня Ева эта таже платформа что и фейсбук, потрещать с любимыми девочками, уж за столько лет как родные стали :)
Ответить
Два года не билась головой о стену. Вот, опять захотелось, решила зайти. А здесь все так же бьются, как и раньше. Девочки, не бейтесь! Не берите пример с меня!
Ответить
Я не понимаю, зачем вы бьетесь головой... :scared2
Мы как-то просто болтаем)))
Ответить
Я не о себе :)
Anonymous
28.08 09:26
Я не о себе :)
Ответить
А о ком? "Два года не билась головой о стену.":mda
Ответить
Ну да, в основном все топы о проблемах. Это примерно как прийти здоровым в больницу и ужаснуться. Но это же не значит что весь мир больных.
Я вот тоже читаю как фантастику топы про 2 детей в однушке, что с родителями живут уже с детьми, что дачи какие-то по 2 комнаты, что зарплаты по 30 тысяч , потому что в своем окружении такого не вижу. Но это не повод впадать в депрессию.
Ответить
меня в ВО заблокировали(((
И в ФБ((((((
Торчу тута....
Ну не в инсте же сидеть:sad1
Ответить
Лучше бы тебя и здесь заблокировали!
Давaй, начинай гамном плеваться :)
Ответить
В Фейсбуке? Заблокировали? Не верю!
Ответить
ВО - ? Это где ?
LaTiana KF*
27.08 17:27
20
ВО - ? Это где ?
Ответить
Да нормальные здесь люди))
Ответить
Какая связь между "не заходила на еву" и "жила полноценной жизнью"? Развейте, плиз.
Ответить
У вас просто чувства юмора нет.
Ответить
Скоро осень, вот уже и первые ласточки потянулись...рановато вас накрыло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)