Вышла, блин, на работу!
девы, только не смейтесь.
Свекровь меня терпеть не может, все как обычно, не таку для своего сыначки мечтала, + жутчайшая ревность с ее стороны (поздний сын, еще и тяжело давшийся).
Она постоянно пытается соперничать со мной, вплоть до того. что может прийти к нам типа в гости и начать гладить его вещи, или убирать. Но я уже от этого отвадила.
Я сменила работу несколько недель назад, и работа эта занимает много больше времени, чем предыдущая, и что я наблюдаю? милый мой ежедневно к ней стал заезжать (хотя раньше неделями мог не появляться), мыться там, есть, оставлять одежду на стирку-глажку. А она и рада, даже названивает вечерами и спрашивает. не погладить ли ему очередную рубашку? Это при том, что- еда наготовлена, вещи стираются через день, вещи на работу ему поглажены, горячая вода в доме есть.
В общем - я ревную, да!!! если бы она меня любила, то я б слова не сказала, но сейчас меня выставляют в невыгодном свете (а живем мы не так долго вместе)
Говорю ему, может это. совсем туда переедешь? а может и мои вещи отвезешь погладить-постирать? а может она будет приходить нам готовить. пока я деньги зарабатываю? а то тяжко мне-то в две смены.
Он конечно, ее защищает, мол.,что ж я матери не разрешу заботиться обо мне?
Но сейчас звонила, - он после работы опять у нее.
Я уже на грани скандала, хотя понимаю, что это не мудро.
Как быть. а????
Не готовьте ужин для него, все экономия будет, и время у вас на себя останется.
Молодая...горячая...глупая еще... )))
Мама у мужа одна, а таких жен у него еще многА будет (если автор не поумнеет) :)
И это на полном серьезе.
Что-то у меня сильное подозрение, что вы вышли замуж за собственную фантазию.
и главное. при чем тут ваша работа? и деньги, которые вы зарабатываете, муж не зарабатывает?
Если ваша - срочно пинком его под зад.
Если его - собрать вещи и искать себе новое места.
Если общая - жить себе и в ус не дуть. Пусть он к свекрови ездит. Вы просто живите для себя.
Я щитаю просто лафа! Стирать не надо, в холодильнике только то, что я люблю. И секс в нужном мне формате и темпе.
Дети есть?
Я не знаю, что на него нашло, но он ничего крамольного не видит в своем поведении.
Живи мы лет 5 хотя бы, я б только рукой махнула, но и полгода не прошло!
Если нет детей, бежать и бегом разводиться!!! Ну если только Вам не доставляет удовольствие быть у мужа всегда ПОСЛЕ мамы... потом все станет только хуже. Вы понимаете, что она нездорова? Потому что адекватная свекровь перекрестится, что сын при работящей заботливой жене и будет отдыхать.
Я вообще считаю любое вмешательство в молодую семью, любую несанкционированную помощь большим вредом.
Я видела массу маменькиных сынков. Там свекрови виноваты, конечно, не отпустили вовремя... наговаривали на невесток, результат плачевный. Несколько неудачных браков, алкоголизм, одиночество... А все начинается с безумно любящей мамы...
он у нее раб лампы что ли? :)
И тогда уже принимала решение. Думаю на пару месяцев все решится.
Я со своей гиперзаботливлй свекровью решила выстраивать границы. А то сил никаких нет терпеть "я с вами съезжу в магазин и помогу выбрать костюм"... если мужа любите и хотите с ним быть, донесите до него мысль, что к маме будем ездить вместе один раз в неделю, например... или если он раньше вас приходит-пусть с работы вас встречает, например... походите вместе на танцы или др секцию - займите его время собой...
У родных людей должно быть личное время общения: как и у вас с мужем без присутствия его мамы, так и у вашего мужа с его мамой без присутствия вас.
Вы глупо себя ведете.
Вообще хорошо! Звоните мужу- ты где? У мамы питаюсь. Ок. Я тоже голодная, ща подьеду, не уходи. Зеркальте эту ситуацию.
Поверьте, очень скоро произойдет с их стороны глобальный взрыв, но вы оставайтесь наблюдателем :-)
Автор, мне кажется, тут Ваш муж дал слабину. Его устраивает тот расклад. что сейчас у Вас. Ему вполне комфортно, что за ним ухаживает (кормит, поит, обстирывает) мама. На Вашем месте я бы жестко поставила условие, сказав, что мне это, как минимум, неприятно. Я - жена и ты мой муж. Свекровь можно вежливо, но твердо тоже поставить на место. Но это мое мнение, вполне возможно, что не совсем верное.