18
Как бы вы поступили? Мне очень нужна ваша помощь. Н
Пишу сюда, потому что я очень сильно устала и мне правда тяжело.
Всю жизнь считала, что идеальных мужчин не бывает(в моем представлении идеальных), и вот вдруг нашла. Мы не можем быть вместе, никак и скорее всегда никогда, страдаем оба. Любит меня тоже. В общем, этот факт опустим, тема о другом.
Не представляю, как завести отношения, когда в голове только он, но не рядом. Я и физически тоже немного не в адеквате, потому что секса нет. И не хочу никого, все противны.
Вы бы стали пытаться встречаться с мужчинами в такой ситуации?
Свернуть
Ответить
+1. Смысл встреч теряется.
Ответить
Подождите немного, эта влюбленность отпустит и начнете опять поиски)
Как вариант, общайтесь с мужчинами все-таки, но по-приятельски, вдруг в какой-то момент увлечетесь кем-то?))
Как вариант, общайтесь с мужчинами все-таки, но по-приятельски, вдруг в какой-то момент увлечетесь кем-то?))
Ответить
Не хотите - не встречайтесь. В таких условиях от секса только хуже станет, вы же уже назначили идеал, так что хоть какой мачо будет с вами, все будет не так и горькие мысли о том, как ЭТО могло бы быть с ним.
Вам придется лечиться другими методами. Ну или болейте себе, если хотите. Ваша жинь, имеете полное право ее просрать.
Вам придется лечиться другими методами. Ну или болейте себе, если хотите. Ваша жинь, имеете полное право ее просрать.
Ответить
Что делать?! Да очки снимать))) у вас не любовь, а дикое желанию любить . Вот вы и придумали себе идеального мужчину, которого не знаете вообще. И он вас не любит, у него тоже желание флирта и экстрема, ибо развелся бы. Так что тут только в перед))) дать себе эти страдания, которые так просит сердце (сегодня статью читала, девы в психологии любви кидали), так вот прям про вас! Про ту у которой любовь это исключительно страдания и никак иначе, ибо во всех сериалах и т.д.нам это внушают, что любовь это когда все пендос, мы не будем вместе, что от этого сладкого чувства надо кайф ловить. Ведь тот Вася, что с цветами ждёт, страданий то не приносит! Как такого любить то?! Он же обычный! Бери не хочу! Но так же не интересно :)
Ответить
Классический страх отношений, отсюда мечта об идеале, тяга к женатому, отвергания тех, кто доступен. Только работа над собой вас может спасти.
Ответить
Это потому что он женат.
Ответить
Э..."Всю жизнь считала, что идеальных мужчин не бывает(в моем представлении идеальных), и вот вдруг нашла. Мы не можем быть вместе, никак и скорее всегда никогда, страдаем оба." - вот так идеалы у Вас, автор...сами-то поняли, что написали?
В смысле если он потому и идеальный (ну мало ли, у мазохистов свои идеалы) - то почему бы не наслаждаться такими идеальными отношениями?
если же НЕ идеальный - то свести задачу к классической и оставить женатого мужука в покое.
В смысле если он потому и идеальный (ну мало ли, у мазохистов свои идеалы) - то почему бы не наслаждаться такими идеальными отношениями?
если же НЕ идеальный - то свести задачу к классической и оставить женатого мужука в покое.
Ответить
10
Спасибо всем:)
У меня отсутствуют очки. У него тоже. Я отлично его знаю, он меня тоже.
Мы очень давно знакомы.
Я год "мучалась" прежде чем признаться себе, что все, что присходит - имеет место быть.
Наверное, правы те, кто говорит, что смысла во встречах с другими сейчас ноль :(
У меня отсутствуют очки. У него тоже. Я отлично его знаю, он меня тоже.
Мы очень давно знакомы.
Я год "мучалась" прежде чем признаться себе, что все, что присходит - имеет место быть.
Наверное, правы те, кто говорит, что смысла во встречах с другими сейчас ноль :(
Ответить
Это все очки, вы видите только то, что хотите видеть. Идеальный мужики не влюбляются имея жену, ну как минимум. А какой он дома вы и знать не знаете, и никто вам об этом не скажет. Тут у каждой этих идеальных было не по 1 шт, но как очки упадут, так сомреваешься в своей адекватности.
Ну нравится страдать - страдаете, кто же мешает :) у меня подруга так к одному идеальном 5 лет в гости катается в другую страну, он об неё ноги выбирает, а она и рада, идеал мать твою :)
Ну нравится страдать - страдаете, кто же мешает :) у меня подруга так к одному идеальном 5 лет в гости катается в другую страну, он об неё ноги выбирает, а она и рада, идеал мать твою :)
Ответить
автору льстит как раз, что он женат, и сама автор как бы лучше жены получается. Это от комплексов все.
Ответить
Автор лучше жены будет, когда он свалить от этой жены :) пока он только ей в уши льет про любовь (а то и вообще все сама придумала).
Ответить
А "физически немного не в адеквате" это как? Ногу потеряли из-за воздержания?
Ответить
Хм-м... Эротично :)
Ответить