Школа
41
Anonymous
Телефон Доверия
30.08.16 18:33

Много хочу.

Хочу вызвать мастера, чтобы помыл окна. потом вызвать домработницу, чтобы помыла квартиру. потом вызвать мастера по педикюру, чтобы сделала педикюр. потом вызвать массажиста и прити курс 10 сеансовмассажа. Как считаете, имею право? Нужно решиться!

Свернуть
Ответить
Решиться набрать телефон и назвать адрес? Кому надо те вызывают и не парятся на эту тему.Я еще собачку стричь вызываю на дом к вашему списку и косметолога.
Ответить
Сначала почитайте словарь, где есть определение "домработница". Это не тоже самое, что уборщица, которая вам нужна. Пока она моет окна и делает уборку, я ухожу на педикюр, на массаж, на тренировку. Потому что если останусь дома, то тожу впрягусь в уборку))
Но это не ваш уровень жизни, автор. Продолжайте мечтать.
Ответить
А я на массаж не хочу ходить. мне нужна полная расслабуха после него дома.
Ответить
Для раслабухи дома муж есть, что ему сложно вас и внутри и снаружи помассажировать? А если результат требуется, то соглашаются на условия специалиста.
Ответить
У вас застеклен балкон под 5-ти метровой аркой и домработница не справится, нужен альпинист?
Ответить
А окна нынче мастер моет??
Ответить
а в чем проблема, не пойму? что тормозит процесс? окна и квартиру может 1 лицо вымыть, если чо. Массажиста хорошего знаю, работающего по вызову.
Ответить
Из всего перечисленного я для себя: вызываю массажиста на дом на 10 сеансов и так раз в год. Я точно права имею, ибо все свои хотелки оплачиваю сама. Педикюр люблю делать сама, окна не мою (редко, далеко не каждый год, по настроение, по одному), убраться могу тоже сама.
Короче, решайтесь, вы имеете право. Я вам помогла?
Ответить
Вам нужен форум, чтоб набрали номер этих людей?
Ответить
Хорошо живете, автор, в кризис. Из того что вы перечислили люди себе позволить не могут хотя бы раз в жизни, и что-то одно.
Ответить
Какие люди? Некоторые позволяют себе куда больше, чем список автора. И они тоже люди. Ничего нереального в списке автора нет.
Ответить
Это позволяют единицы что хочет автор. Большинство живет на грани выживания!
Ответить
А чего боитесь? Незнакомых людей приглашать?
Ответить
А чего нет то, если финансы позволяют?)))
Ответить
ну если у вас хватит на это бабла, то почему нет-то?
Ответить
Похоже, что не хватает)
Ответить
Слушайте, я уж думала вы хотите Феррари на ДР или там колечко в 2 карата , ну или шубу из соболя в пол...
А тут такие обычные будничные желания.
Конечно, вызывайте и радуйте себя !!!
Ответить
Если вы на это зарабатываете или муж зарабатыват и не против данных трат. Можете.
Ответить
А почему нет? у вас денег на еду не хватает? или детям на учебники? если для вас это не заоблачные траты - то конечно, люди этим деньги зарабатывают... только зачем отдельно мойщика окон и уборщицу/ доработницу?
Ответить
А как уборщица будет мыть стекла снаружи на 5ом этаже?
Ответить
А у вас что окна не открываются или открываются наружу? Представила - уборщица снаружи на окне висит:scared2
Ответить
У меня дом, а не квартира. И не все окна открываются, к тому же мыть надо еще и рамы. Уборщица не полезет с ведром на верхатуру. А профессиональные мойщики окон, запросто. В том и разница. А в квартире на 5ом этаже вообще без вариантов, только профи со своими установками.
Ответить
Почему без вариантов-то? Просто надо делать окна, которые открываются все, и не надо будет никаких каскадеров для их мытья приглашать.
Ответить
Как в квартире на 5 этаже могут быть неоткрывающиеся окна???
Ответить
Не надо было экономить и ставить окна, которые не открываются. Не удивительно, что вы над вызовом мастера и уборщицы размышляете. Потому что был бы у вас нормальный доход, то не экономили бы 3 копейки на окнах, а поставили бы нормальные.
Ответить
вы смотрите кому отвечаете? :) Я таких вопросов на форумах не задаю и зарабатываю куда больше, чем на учебники и продукты :)
Ответить
Многие так и делают.
Ответить
Помыть окна и убрать квартиру может и один челочек.
Ответить
Можно, валяйте. До зарплаты потом хватит?
Ответить
Кажись хватит.
Aвтор
2.09 16:54
30
Кажись хватит.
Ответить
А сколько у вас стоит помыть стеклопакет, скажем, стандартный, 2 створки и с обеих сторон?
Ответить
Ответить
Спс
У меня не грузится этот сайт на смартфон, просто напишите 2-3-5-? тыс?
Ответить
Одна рама 2 створки 390 р
Ответить
Эээээ, Вы готовы 5 тыс на одно окно платить? Давайте я Вам помою!!
Ответить
Давайте! Адрес писать?;)
Ответить
Если Вы в Москве - пишите. А сколько окон??
Ответить
Да Вам какая теперь разница-то, где я, за 5 тыщ ;) я в Норильске:-D
Ответить
ну я понимаю, что это шутка. Удивило Ваше предположение, что мойка окна может стоить 5 тыщ
Ответить
Какие 5 тыс. 390 р за одно окно из двух створок. Рамы одинарные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)