Школа
1129
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.16 00:23

А вы бы смогли выгнать женщину на сносях?

У женщины, кроме квартиры, в которой она живет с мужем и младшим сыном, есть еще одна в этом городе и одна - в другом, соседнем. Квартиры лишние наследные, никогда не сдавались, появились, собственно, не так давно, примерно лет 6 и 4 тому назад.
Старший сын отделился от родителей 4 года назад, стал жить во второй квартире в этом же городе, сделал там ремонт. 2,5 года назад привел туда девушку. Брак не оформляли. Но года полтора тому назад у него появилась перспектива работы в соседнем городе, он стал ездить туда-сюда, попросил родителей разрешения жить во второй квартире. Полгода тому назад перебрался туда окончательно, а в июле представил родителям будущую жену, не ту, с которой жил до этого, а другую. В августе была свадьба, ждут ребенка.
А бывшая никак не выселяется из квартиры. Сначала платила, типа, привыкла здесь, буду снимать, а в августе, когда свадьба и матери нужны были деньги особенно, не заплатила. Женщина приходит в квартиру, а бывшая сына с пузом. Плачет, идти некуда, пожалейте, ваш сын меня бросил, я вашего внука ношу.
Сын сказал, что это пузо к нему отношения не имеет, что приедет и выгонит. Мать дала отсрочку до 1 октября. С сыном еще раз говорила, тот - ни в какую: у меня есть жена, и ребенка я жду одного, от нее.
Матери деньги нужны. На репетиторов младшему, на отдых копить. Приехала позавчера в отсутствие бывшей, собрала вещи, выставила за порог, поменяла замки, дождалась бывшую сына, передала вещи ей и уехала.
Той женщине идти некуда, пока у подруг перекантовывается, грозится наложить на себя руки.
Что скажете?

Свернуть
Ответить
Старший - кросавчег, чо. Как ни крути и со всех сторон просто кросавчег. Маман тоже молодец такого орла воспитала, Макаренко в гробу перевернулся.
Ответить
Ну а если ребенок и впрямь не его? Должен радостно принять и предоставить жилплощадь и алименты?
Ответить
А деточка только детей от разных баб по разным квартирам строгать умеет? Он не научился еще и разруливать самостоятельно эти вопросы?
Тагда ему надо было женилку-то узелком связать, контрацептив на голову и свадьбу не играть пока.
Ответить
Еще раз для особо одаренных. Он этой женщине ребенка не делал. Она его где-то нагуляла. Он задолго до беременности начал мотаться в другой город и не жил постоянно с этой женщиной. Сколько там той беременности? 7-8 месяцев максимум, а может и 6. А он уже 6 месяцев тому назад перестал показываться в квартире и до этого туда-сюда. Почему не верить ему?
Ответить
Как раз, если беременности 7 месяцев, а он там не показывался 6, то беременность от него. Или она срочно подхавтилась и за две недели - месяц от кого-то еще забеременела? Проще предположить, что ребенок его.
Ответить
То есть если мужик периодически появляется в квартире, то ребенок на 100% его? Офигеть!
Ответить
Почему 100%? Просто цифры, приведенные выше, не исключают беременности от него.
Ответить
А заодно от курьера, сантехника, коллеги по работе. Цифры не противоречат. И как вы понимаете мотание туда-сюда? Может, они не виделись значительный срок, который не допускает беременности от сына автора? Поэтому он так однозначно и уверенно говорит.
Ответить
"...однозначно и уверенно говорит…" - не результат анализа.
Ответить
Так и ваши подсчеты- не результат анализа. Однако почему мать должна верить посторонней девке, которая уже обманула ее с оплатой за квартиру, а не собственному сын?
Ответить
Потому что пузо налицо. Сын с девушкой поступил явно некрасиво - замутил с другой, не расставив точки с этой. И ему выгодно по понятным причинам сейчас все отрицать.
Ответить
Откуда этот бред про "замутил с другой, не расставив точки с этой"?
Ответить
Как бы сын ни поступил матери до этого дела нет. Будет экспертиза на отцовство - будет разговор. А пока все это художественный свист. Чтобы из халявной квартиры не уходить она кого угодно в отцы запишет - хоть саму мать сына :)
Ответить
Интересное заявление ).
Мне всегда есть дело до того, как поступают мои дети. Более того, я считаю себя в ответе за их поступки.
Ответить
Ну тогда на здоровье :-)
Боулинг KF
8.10 15:58
Ну тогда на здоровье :-)
Ответить
И сколько лет вашим детям?
Ответить
19, 15 и 2. А что?
Anonymous
8.10 23:02
19, 15 и 2. А что?
Ответить
Интересно до какого возраста вы собираетесь отвечать за поступки своих детей.
Ответить
Смотря что за поступки :). Если, не дай бог, кто-то из моих детей окажется нечистоплотен по отношению к своим детям, то деваться мне будет некуда. Вырастила м..ков, значит мне отвечать. На всю жизнь, естественно.
Ответить
Могу только посочувствовать вашим выросшим детям .:)
Ответить
пузо посторонней женщины мало кого может взволновать. а уж тем более кто как с кем поступил.
Ответить
Потому, что около 17% детей нагуливают то кого-то другого, а не 83%, статистика не на стороне сына.
Ответить
Деточка, отцовство определяется не подсчетом месяцев пузатости, не статистикой и не наличием конкретного мужика рядом с тобой в определенный срок. Учти это на всякий случай. :-)
Ответить
какой чУдный аргумент!) статистика!))
Ответить
Тем более что согласно статистики у каждого человека есть в среднем по одной молочной железе и одному яичку.
Ответить
)))
Kobra_I KF**
8.10 21:41
)))
Ответить
А у мужиков разве нет молочных желез? Они, конечно недоразвитые, но все же...
Ответить
не исключают, но и не подтверждают, девушка что-то пока ничего не говорит сама , что сделает тест. А потом на счет того, что парень поступил некрасиво..,,может быть, не исключаю, но мы то с вами не знаем всей истории, может у нее кто-то появился, когда он стал мотаться в другой город, а парень про это узнал...и только после этого познакомился с женой....почему не выставил девушку сам, так может там так просто ее не выставишь, может она ему говорила, что вот дай мне немного времени и съеду....не зря же он перестал там появляться
Ответить
А у баб вместо мозга песта? Чем они думают, когда залетают не будучи в браке? Такие только на себя рассчитывать должны.
Ответить
Подождала бы пока родит. Тест на отцовство. Если подтвердится, то заставила бы сына содержать и ее и ее ребенка. Если отрицательный, то пусть девушка едет к родителям своим. Сын инфантильный конечно. По взрослому жить хочет, а проблемы родители разбирают. Он должен был решить все вопросы с этой девушкой.
Ответить
Я, наверное, не очень понятно написала?
После отъезда сына отношения его бывшей с матерью перешли в разряд "арендатор - арендодатель" с оплатой аренды. Возможно, сын и решил все вопросы с девушкой при расставании и переезде. Он отрицательно относился к оставлению женщины в квартире изначально.
Мать сама решила сдать девушке жилье. Сейчас сын был готов выгнать, но мать решила разбираться как собственник. Она же брала деньги за съем и разрешила жить? Она собственник? Значит, ей и решать.
Ответить
Интересно, как можно заставить содержать? Если только, шантажируя выселением сына из квартиры? Но почему надо делать плохо официальной жене сына и законному внуку? В конце концов, именно они- семья.
Даже так, можно заставить платить алименты, но не содержать. Алименты не равны содержанию.
И как выгнать с ребенком, если ребенок окажется чужой?
Ответить
Родители у нее должны быть, подруги. Есть общежития на крайний случай. Ну если не Дай Бог мой сын окажется таким же бессовестным, то это моя вина в воспитании, я сама бы платила.
Ответить
Сколько человек сможете содержать?
сушеное яблоко D**
8.10 12:43
Сколько человек сможете содержать?
Ответить
а как вы можете ЗАСТАВИТЬ содержать?
Ответить
Нет, не выгнала бы. Отчасти потому, что это незакрытые хвосты в отношениях с женщинами не приветствую, и не была бы уверена на сто процентов, что сын был полностью честен с этой женщиной. Отчасти просто потому, что сама рожала, понимаю, каково сейчас женщине.
Дала бы ей в любом случае прожить до полугода ребенка. Естественно, сделав все возможное, чтобы получить с нее деньги за проживание (долговые расписки, поручительство ее родственников и т.д.) Как только ребенок родится - анализы на отцовство (и если ребенок от сына, то разбираться потом с сыном).
Ответить
а какая разница, выгонять с пузом или шестимесячным младенцем? с пузом даже лучше, пока не надо думать, куда дите пристроить, может спокойно жилье найти.
Ответить
+ 1000
Anonymous
8.10 01:13
+ 1000
Ответить
+2000
LaTiana KF*
8.10 02:01
+2000
Ответить
кто же сдаст жилье одинокой тетке с пузом?
Ответить
Одна , не совсем нормальная, ведь нашлась?
Ответить
она не выселяла. это иное.
а то, что здесь процентов 80 размахивают языками как бы они по доброте душевной лишались бы неплохого дохода, не выселяя постороннюю даму с ребенком, да еще кормили бы их, так болтать и делать сильно отличаются. в реальности хорошо, если 1 из них потерпела бы несколько месяцев. и не 1%, а 1 человек)
Ответить
Каким бы образом вы бы выгоняли потом на улицу младенца? Это раз. Почему надо ущемлять себя и свою семью ради чужой плодовитой бабы? Это два. Ее долговые расписки ничтожны, Нет у нее денег. Отдавать по суду по 1000 рублей в месяц? Это нужно автору? Родственники? Не смешите? Были бы - дали денег на съем или взяли бы к себе.
Ответить
Вы меня в чем-то убедить пытаетесь? Не надо. Я отлично понимаю, что имею не распространенные нынче взгляды. И понимаю, что когда-то могу от этих взглядов что-то и потерять. Но мне именно так комфортно жить и, к слову, потерь особых никогда не было, а вот хорошее было.
Здесь спросили, я ответила.
Ответить
Вы общие фразы пишите, а ответьте конкретно.
Хорошо, вы бы потеряли эти деньги. Но как бы вы выставляли на улицу мать с младенцем? Вот чисто физически: как? Или подарили бы ей квартиру и плевать на свою семью?
И вот выбор: репетитор сыну и летний отдых его или жилье для посторонней тетки. Тетка важнее?
Ответить
т.е. вы всерьез посчитали себя благодетельницей?))) забавно)
Ответить
а куда она денется с полугодовалым ребенком? тогда уж до 3х лет как минимум. и не только деньги за квартиру не брать, но и содержать по полной и ее и ребенка. готовы?
Ответить
эдак много желающих окажется вот так на халяву пожить полгодика
ой, не тот отец, какая неприятность
она снимала
потом забеременела
какое дело хозяйке квартиры от чьего сына?
даже в случае признания отцовства это - алименты
а не подарок в вид квартиры
Ответить
В чем вы меня пытаетесь убедить? Это автору отвечайте, она не уверена в том, что именно правильно. А меня никакие сомнения не заедают. Написала свое мнение и все.
Кстати, если отцовство подтвердилось бы, то оставила бы квартиру для жизни девушке. А доход получала с той, где сын живет.
Ответить
т.е. вы бы отказались от сына и внука ради внука от неизвестной девушки?
Ответить
Нет, конечно. Но вам этого не понять.
Ответить
это именно да.
Kobra_I KF**
8.10 21:55
это именно да.
Ответить
У нас с вами взгляды на жизнь настолько разнятся, что беседа не имеет смысла. Мы друг друга просто не поймем.
Ответить
так я же не с вами разговариваю, я просто высказываю мнение на фразу. и все.
Ответить
А если бы девушек было несколько? У вас для всех есть по квартире?
Ответить
она бы устроила там веселую коммуну))
Ответить
"Господин назначил меня любимой женой" :-)
Ответить
если только по очереди! иначе - бесчеловечно!)
Ответить
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Ответить
ах, как не интеллегентно и бесчеловечно называть милых невинных девушек, мадонн с младенцами(!), суками! просто фи!)
Ответить
Невинная девушка, по совместительству мадонна с младенцем, в истории была всего одна. Да и то - поговаривают, сказки это.
Ответить
а тут их множество! а вы - суки! какой ужас, ах!)
Ответить
а мы тут все автору и отвечаем
Ответить
выставив на улицу сына, его законную жену и законного внука ради безмозглой дуры?
Ответить
Нет, конечно :).
Приняв на себя ответственность по содержанию внука, ежели сын эту ответственность нести не хочет (естественно, обязательное условие это установление отцовства). Заставить я его не смогу, но сама внуков на законных и не законных не делю. Ну а уж ресурсы для этого использую те, которые есть, просто других-то нет.
Если сын откажется и второго (законного) внука содержать, то буду делить ресурсы на двоих - сколько есть.
Ответить
вот из-за таких дур мамаш, такие дуры дочки и получаются.
Ответить
спорить на счет вашей позиции не буду, но посмотрите на ситуацию с другой строны, вы сейчас смотрите на нее с позиции мамы умницы-дочки, которую какой-то мудак обманул, обрюхатил и не хочет нести ответственность за свои действия...не спорю так бывает и умные девочки попадаются, редко, но происходит, ....НО умные и порядочные девочки так себя не ведут, эта конкретная....извините дура....вы можете ей хоть две квартиры отдать и остаться жить на улице, лишив своих двоих детей наследства и себя куска хлеба на старости лет....а вот что произойдет со всем этим ДО совершеннолетия вашего внука еще большой вопрос и поверьте там мама сделает все возможное, чтоб вы не видели ребенка,как только отпадет необходимость в вашей физической помощи и наговорит внуку такого, что он вас не захочет видеть....почему?.. да потому что мама - дура
Ответить
Я смотрю на ситуацию как мама и умничек-дочек и умнички-сына :).
И тут все просто. По жизни мягкая, я становлюсь корягой, когда речь заходит о детях. Это вопрос ответственности. И я считаю, что ежели умничка-сын оказался настолько дураком, чтобы лечь в постель с дурой, да еще и заделать ей ребенка, то это уже не починить - придется иметь дело с этой дурой и насколько возможно тянуть этого ребенка. Естественно, я считаю это ответственностью сына. Но если он окажется (не дай бог) не только дураком, но и м...ком и бросит своего ребенка, то мне придется делать работу над ошибками (моя ошибка, что плохо мальчика воспитала). Ни о каком удовольствии от ситуации речи быть не может. Но сделать вид, что ситуации не существует и жить дальше как ни в чем не бывало, выкинув из жизни своего родственника (причем ребенка, который по определению ни в чем не виноват и ничего плохого не делал) - ну это для меня за гранью.
Кстати, ни о каком лишении наследства речи не идет :). Помогать детям-внукам по мере сил и сажать всю эту шоблу себе на шею, две большие разницы.

ЗЫ. Вы когда-нибудь попадали в аварию так, чтобы видеть и понимать момент удара? Я - да. И пока машина летела под откос, я успела с неимоверной четкостью представить себе все. И свою ошибку, из-за которой разбилась, и прикинуть, куда попадет машина, и рассмотреть каждый кустик вокруг, и понять как будут двигаться пассажиры (они рассказывали, что даже что-то успокаивающее говорила), и вспомнить все планы на вечер, и посчитать деньги на своем счету. Но только вот изменить ничего было нельзя. Я летела и понимала, что дальше придется иметь дело с другой действительностью.
Ответить
оставить дуру-мамашу в квартире - это и значит сажать себе на шею. отправить к маме в квартиру и помогать - это по-мере сил. так что вы определитесь на что вы готовы. а потом уже нимб себе напяливайте
Ответить
конечно ребенок не в чем не виноват, я вообще не советчик здесь, но по личным наблюдениям могу посоветовать только забрать вашего внука у мамаши, это будет лучшая помощь, а не готовы на это, честно...лучше не лезьте, да папа малыша просто даже по закону обязан поддерживать ребенка, лучше конечно по-человечески...потому что.... получится....почитайте тут топик был про конфликт со свекровью, когда свекровь всеми силами пытается хоть немного тащить других внуков, потому что там мама ..... даже не знаю как ее назвать, но там семья и второй сын на ней женат, а в такой ситуации....."туши свет", я просто видела несколько таких примеров по жизни, ну да неплохие и в общем-то неглупые мальчики имели глупость переспать с такими девочкамии-дурами ....столько гемороя поимели....двое женились....развелись достаточно быстро...один ребенка признал но не женился, содержал ее, а потом, когда ребенок подрос, что на суде мог выбрать родителей...отсудил его, потому что ребенок маме был не нужен, это был только инструмент выкачивания денег из папы
Ответить
вот именно потому что я сама рожала, я б ее выперла. ни одна нормальная мать не создаст себе такую ситуацию. мадама изначально организовала себе пузо лишь для того, чтоб отжать квартиру
Ответить
Квартира не сына,только арендодатель решает что делать с неплательщиком-арендатором. Я бы выселила. Семья там,где сын.
Ответить
Так она уже у подруг живёт. Теперь это их крест.
Ответить
эвона как. а подруги-то не в курсе.
Ответить
Как не в курсе? Сами пустили. Сами и будут либо содержать, либо выставлять.
Ответить
вот именно, что или/или.
Ответить
В данный момент крест повис на шее подруг и они его несут. А уж что там дальше, нести или сбросить, им решать.
Есть же социальные приюты.
Ответить
при чем тут крест? что вас тянет все что-то на себя или других навесить? они просто ее приютили. на время и все.
Ответить
Ну приютили и пусть тогда живет. Если подруг все устраивает и не в тягость. Домой к маме она не хочет. Сиделка может там жить, а она не хочет.
Ответить
понятно, что она не хочет, но, думаю, вариантов у нее не много.
Ответить
что хозяйка квартиры права на все 100%.
кому грозится-то? себе или подругам?
Ответить
Выгнать сына из второй квартиры! и сказать, что жить он сможет только в первой квартире. соответствнно, пусть сам разбирается со своими девицами.
А та девушка, из детского дома ? У нее родителей нет?
Ответить
Сын живет во второй квартире по причине работы в том месте. Матери нужно лишить его этой перспективной работы, хорошего дохода и сделать плохо сыну, его жене и собственному внуку? :scared2
И потом, вопрос не в том, кому разбираться, а допустимо ли выгнать на улицу женщину в декрете? Какая разница, чьими руками.
Последнее время девица там жила, так как мать сдавала ей квартиру, а не потому что имела отношения с сыном. Вот мать и разбирается.
Ответить
Вопрос как раз в том, что сын все свои проблемы скинул на мать - о жилье мать позаботилась, о бывшей девушке - тоже пусть мать разбирается. Вырос инфантил. А мать еще и оправдывает его.
Ответить
Искренне не понимаю, что тут неясно. Смотрите, как примерно развивались события.
Сын просит разрешения у матери занять другую квартиру.
Мать разрешает, говорит освободить эту.
На тот момент у сына с девушкой все решено, отношениям конец, она должна уйти.
Девушка просит у матери сдать ей эту квартиру.
Мать соглашается, так как уже назревает необходимость дополнительного дохода, а тут готовый квартирант, и проблем вроде от него не было.
При чем здесь сын? Если бы мать сказала девушке нет, то девушка квартиру бы освободила. С этого момента у матери с девушкой свои отношения, без сына.
То есть отношений сын-девушка больше нет, есть отношения собственник -квартирант.
Вопрос с сыном всплывает еще раз, когда обнаруживается пузо и шантаж будущим внуком. Сын отрицает отцовство.
Почему же сын должен выгонять бывшую? Он с ней уже расстался, давно не видел, ничего общего не имел. Вот если бы он приехал собирать вещи и выставлять бывшую, то это было бы как-то не так, мстительно что ли.
А так выгонял собственник квартиры, которому квартирант перестал платить. Логично вполне.
Вопрос-то не в этом.
Ответить
ок. тогда вариант один- сделать тест на отцовство. немедленно. и не важно за чей счет, даже за счет матери - правда дороже. а после уже по ситуации .
Ответить
Кому надо делать тест, тот пусть и делает.
Ответить
Мать сама решила сдавать квартиру бывшей девушке сына. Сама и разруливает.
Ответить
Никогда не понимала терзания про то что идти некуда, вот чесслово. До этого она же как-то жила, где-то жила. Почему теперь вдруг стало некуда идти? А если бомжиха, так что же еще и дура такая, зная что бомжиха и живет на птичьих правах еще рожать собралась и беременеть? На что рассчитывая?
Ответить
Выгнала бы, не задумываясь. Нечего меня шантажировать, пусть уматывает по месту прописки. Внук или нет - докажет анализ ДНК, тогда от отца минимально возможные алименты
Ответить
Меня всегда развлекают эти слова- идти некуда. В эту квартиру она откуда, с луны свалилась? Вот пусть туда, откуда пришла, и возвращается.
Если она утверждает, что ребёнок от сына автора, пусть делает анализ. Подтвердится-сын платит алименты.
Но всю эту ситуацию должен разруливать сын.
Ответить
я бы выгнала пока она не родила, нахрен вам оно надо?
Ответить
скажу, что сын у этой женщины скотина
Ответить
нормальный сын. глупый правда.
Ответить
хотела на чувстве жалости сыграть, правильно сделали, что не повелись, потом бы вообще не выгнали
и не бывает такого, что "идти некуда", где жила до встречи с парнем, туда и вернется, ну или пойдет к тому, от кого нагуляла, это теперь его проблемы.
Ответить
+1
Anonymous
8.10 09:03
+1
Ответить
+1
Ната
8.10 09:07
+1
Ответить
Сначала вытрясла бы из сына душу на ...
Звать не надо, сама приду D
8.10 01:31
Сначала вытрясла бы из сына душу на предмет чей ребенок, а потом уже принимала бы решение. Теоретически могла бы, если арендатору платить нечем, то какой же он арендатор...
Ответить
так он сказал, что ребенок не его, что вытрясать-то?
Ответить
А у сына в голове есть рентген? :-) Откуда он знает кто эту бабу трахает.
Ответить
Достаточно быть уверенным, что не он. Остальное- не его головная боль.
Ответить
Во-первых, не выгнала бы ребенка, то есть девушку. Уродец поматросил и бросил.
Во-вторых, потребовала бы анализ днк младенца. И если это мой внук - то понятно что, помогала бы и девушке и с внуком возилась бы. Если не мой внук, то просто помогла бы устроиться где-нибудь подрабатывать и все же потом спихнула бы из квартиры. Но дала бы доносить.
Сыну подзатыльник и ему пришлось бы восстанавливать отношения со мной, за ложь.
Ответить
вы серьезно? если парень с девушкой повстречался то все? она его крест на всю жизнь и расстаться с ней нельзя? :D даже после того, как она залетела от другого надо с ней возиться наплевав на законную жену и родного ребенка?
Ответить
Если он ей заделал ребенка, то есть моего внука, то меня будет интересовать мой внук.
Нет доказательств, что залетела от другого.
Ответить
А есть доказательства, что она залетела от этого???
Ответить
Я же написала - тест надо делать.
Ответить
Ну, так она же не сделала, не так ли? Значит, совершенно очевидно, что она беременна не от этого мужчины.
Ответить
Если наотрез отказывается делать тест, значит дала бы месяц на поиск жилья, ну может два.
Ответить
Что значит отказывается или соглашается? Кто то должен ее заставить сделать тест? Она его не сделала. А так да, время на поиски нужно было дать.
Ответить
А у нас сейчас этот тест делается бесплатно, в любой деревне, да еще когда и ребенок еще не родился?
Ответить
Дама хорошо зарабатывает, было сказано автором. У меня нет оснований не доверять. Про деревню ни слова не вычитала. Вы, конечно, сейчас придете и расскажете, что дама живет на северном полюсе и питается живой рыбой.
Ответить
Если дама ХОРОШО зарабатывает, то в чем проблема ей платить за квартиру? А раз проблема есть (при том еще до родов), значит не особо она хорошо зарабатывает. Ну, и про деревню... автор не указала, что она в крупном городе живет, скорее даже наоборот.
Ответить
В деревнях не сдают квартиры. Там спроса нет. Может, нет проблемы? Может почву прощупывала, понимая, что скоро не сможет платить.
Ответить
Скорее всего автор живет все таки в не особо крупном городе (и точно не в Москве), и не факт, что там делают такой экзотический анализ.
Ответить
Вы - типичная жертва, такой только вешать чужих детей и лапшу. У вас есть доказательства, что ваш сын не отец моего ребенка? Нет? Я иду к вам, веду унучеГа, готовь бабло. :-)
Ни у кого нет никаких доказательств: ни у сына, ни у его бывшей.
Поэтому я в такой ситуации верю сыну, так как я его мать, а бабе пусть верит ее мама.
Вот когда будут доказательства, тогда и будет мой приговор. Но лучше пусть сын обманет меня, чем я предам его недоверием, чем променяю его и его семью на чужую бабу и чужого ребенка.
Ответить
Присоединяюсь!!!
Anonymous
9.10 20:52
Присоединяюсь!!!
Ответить
А в чем ложь сына?
LaTiana KF*
8.10 02:04
А в чем ложь сына?
Ответить
Если это все же его ребенок, то это не просто ложь, а некрасивая ложь про то, что ребенок не его.
Ответить
Если бы да кабы... Пусть тест сделает. Не хочет почему то... Как вы думаете, почему?
Ответить
Мало ли почему. Денег не было, настроения не было, принципиально, в конце концов.
Ответить
Женщина хорошо зарабатывает. Принципам нужно следовать до конца. Настроение? Ну да, это аргумент, конечно.
Ответить
Если бы женщина хорошо зарабатывала, то у нее не было бы проблем с оплатой съема.
Ответить
Сейчас нет проблем с оплатой, когда родится ребенок, будет. Вы, простите, либо принимаете во внимание информацию автора, либо не обсуждаете тему. Не надо додумывать.
Ответить
Зачем тогда автор ее выставила сейчас, если сейчас еще никаких проблем нет?
Ответить
Не заплатила. Вот и выставила.
Ответить
Раз человек 3 месяца не платит, даже когда его предупреждают, что выставят, значит денег у него скорее всего нет.
Ответить
Арендодателю важно платят ли ему аренду или нет, а не причины по которым не платят.
Ответить
ну если она такая принципиальная, то давно должна была съехать...тест - это.первое что она должна была сделать, когда ее бывший сказал, что это не его ребенок
Ответить
это все, конечно, правильно, но вы не учитываете одного момента , что вы бы ради чужой девушки, да в сложной ситуации, но заметьте по ее же вине и девушка взрослая, не малолетка...но вы бы надлго, а может и навсегда испортили отношения с невесткой и сыном....я не говорю, что надо прогибаться под них, но про подзатыльники вы переборщили, это не им, а вам пришлось бы ох как долго восстанавливать с ними отношения и если только невестка не святая, то так можно испортить отношения на всегда и потерять не только сына, но и внука, заметьте родного внука, а не непонятно от кого
Ответить
Это именно ему пришлось бы восстанавливать отношения со мной, если бы он бросил своего ребенка. Подзатыльник - это фигурально. Я никому не могу дать подзатыльник физически, но интересных слов он бы от меня услышал достаточно.
Ответить
Где??? Ну где вы все вычитали, что это его ребенок?
Ответить
Но ведь может же быть его? Есть шанс.
Ответить
+1 Если он долго жили вместе, то шанс стремится к единице. Крайне маловероятно, что 30-летняя женщина на следующий день после отъезда сожителя нашла с кем перепихнуться и не предохранялась при этом. Ну совсем маловероятно. А вот то что сожитель ее потрахивал и не предохранялся (ну парой же они были) - напротив крайне вероятно
Ответить
а откуда вы знаете, что у нее не появился кто-то пока парень стал мотаться в другой город? может это и стало причиной их разрыва и знакомства его с женой?....тоже ...парень в другом городе девушка тут начинает встречаться и спать с кем-то другим...причем какое-то время....ну и залетает от этого другого...кстати, что она наложит на себя руки она грозит, а то что сделает экспертизу вроде нет..,,?
Ответить
Вы издеваетесь? Нет шанса. Есть экспертиза. Для таких как раз случаев.
Ответить
Есть шанс. И да, делается экспертиза. Если она до сих пор ее не сделала, то это еще не значит, что ребенок не его.
Ответить
А что же это значит? Откройте тайну.
Ответить
Вы это в суде, например, расскажите))) Попробуйте обвинить в чем-либо человека, утверждая, что доказательства ничего не значат.
Ответить
Шанс потерять отношения с семьей сына куда выше.
Ответить
Если проявление человечности приводит к потери отношений с семьей сына, значит нафиг эти отношения не нужны. Вы всерьез думаете, что ради хороших отношений с собственным ребенком, которому 25 лет назад подтирала попу и 15 лет назад объясняла, как решать уравнения, нужно еще и потерять человеческое лицо, то вы ошибаетесь, а может это чисто мужской менталитет.
Ответить
Тогда о чем спор: вам легко прекратить отношения с сыном. И сыну так же легко прекратить отношения с сыном (еще не родившимся). Какие проблемы? Красота и гармония :-) Значит правильно и воспитали.
Ответить
Мне не легко прекратить отношения с сыном, но я не представляю, чтобы мой собственный ребенок оказался скотом и еще и по такой причине рвал бы со мной отношения. Да шел бы лесом такой отпрыск.
Но, повторюсь, я такую ситуацию не представляю, мужик безответственный вырос, и без мозгов.
Ответить
В этом смысле этот сын, наоборот, умнее вас: он заранее будущего ублюдка и скота бросает еще не родившимся :-)
Ответить
А вот это никем не доказано, и не стоит ребенка вообще называть ублюдком. Очень некрасиво. Вы вроде достаточно интеллигентный человек, ну мне так казалось.
Ответить
Я просто прочитал в этом топике умную фразу "ну так ведь шанс-то есть"? :-) И грамотно ее применил. Богатая фраза по аргументации :-) Раз шанс есть значит чего там ублюдка и сволочь жалеть :-)
Ответить
Вот вам и ответ- вы легко откажетесь от своего сына, как и он отказался от ненужного ему ребенка. ВАШЕ воспитание :)
Ответить
Только сын отказывается, зная, что ребенок не его, а она отказывается от своего. С такой матерью и враги не нужны.
Ответить
Еще одна клуша. Это про вас.
Ответить
нет. вот именно клуша - это именно про ту, что готова ради лозунгов отказаться от своего ребенка, которому, по ее же выражению, подтирала задницу и с которым решала математику. даже не клуша, а бабушка-терминатор.
Ответить
Абсолютно точно! Порвать отношения с родным сыном из-за какой-то поблядушки? Это сильно.
Ответить
Что за бред, типичная женская логика. То есть отсутствие оной вообще.
Если сыночка вырос недостаточно воспитанный, это не только вина матери. Вот ведь общество то, совковое родное, как что- так сразу мать виновата.
Повторюсь, я в своей семье такую ситуацию не представляю вообще. Да, мой ребенок воспитан иначе.
Но если мой ребенок вдруг поведет себя во взрослой жизни как скотина, и будет ожидать и от меня подобного поведения, то это именно ему придется приложить усилия, чтобы сохранить отношения с матерью, а не наоборот.
Ответить
Да пошлет он вас и будет прав. Если родная мать предпочла чужого ребенка собственному сыну и его интересам- то и хер с ней. Будет жить своей семьей. Счастливо. Без вмешательства такой мамаши. А она пусть попробует потом наладить отношения, если захочет с законным внуком пообщаться или помощь получить в старости.
Ответить
+100
LaTiana KF*
8.10 23:25
+100
Ответить
Ну пусть ваш ребенок воспитывает всех нагулянных его бабами на стороне детей. Разрешаю. Успокойтесь.
Если мой сын говорит, что он не имел последние 9 месяцев отношений с мадам, поэтому 7-месячная беременность не от него, то я ему верю. И буду верить, пока не доказано обратное.
А вы готовы поверить любой пузатой, что ребенок вашего сына, даже если он ее впервые видит. Ведь если он заявит, что впервые видит, то он - скотина.
Но, думаю, у вас не будет подобной ситуации. Сбежит от вас сын, как от чумы, только ему 18 исполнится.
Ответить
а почему вы решили, что он вообще захочет вас видеть или слышать после того как вы променяете его и его ребенка на непонятную даму с младенцем?
Ответить
Вы проявляете заботу о чужой гулящей бабе и не верите сыну, прерывая отношения с ним и его женой. Кстати, где же человечность по отношению к беременной законной жене? Думаю, бесполезно вам объяснять, насколько вы не любите своего сына, но ему отношения с матерью, готовой предать в любой момент, точно не нужны.
Ответить
Да едва ли у нее сын есть :-) А вот дочка - вполне. Так что тут она просто болеет за другую команду :-)
Ответить
Да и муж вряд ли. Тут ненависть к мужскому полу.
Ответить
Вы хамите, Боулинг. У меня есть сын, 19 лет. Но думаю мое мнения разделит и мой муж, то есть его отец. Потому что интеллигент. В отличие от вас, извините еще раз. А вы продолжайте тут среди кур кудахтать, еще пару лет - и ваш менталитет сравняется с их куриным.
Ответить
Я-то хоть адресно хамлю :-). Вы же умудрились тут весь женский коллектив приложить. Не иначе от интеллигентности? :-) И,на всякий случай : ни ваш сын ни ваш муж ни кто бы то ни было еще из ваших знакомых для меня не авторитеты. Можете меня с ними и не сравнивать :-)
Ответить
как можно! вы уже должны на коленях вымаливать прощения и дозволения быть допущенным прикоснуться хоть словом к такому семейству!
Ответить
Не достоин пыль глотать рядом. Впрочем - особо и не претендую.
Ответить
))) как можно, как можно-с!)
Ответить
Ой. Пацсталом. Интеллигент - тот, кто примет чужого ребенка от любой бабы и не посмеет вякнуть. Вашему мужу виднее. И вам, естественно. Надеюсь, сыну хоть не негритенок достанется, а то будет вам перед соседями неудобно, интеллиХенты.
Ответить
На самом деле интеллигент это не хорошо и не плохо. Это просто одна из моделей поведения. Которая отлично подходит для одного окружения с его набором ситуаций и совершенно непригодна для другого окружения. Плохо не это. Плохо когда у человека есть лишь одна модель поведения на все случаи жизни. В этом случае, ваша правда, все может пойти по вашему сценарию :-)
Ответить
Нет, Боулинг. Это не плохо, безотносительно темы топа. Интеллигент всегда интеллигент. Если местами он бывает быдлом, то это уже другая категория.
Ответить
Интеллигент хорош только на своем месте. У него слишком узкая область применения. Та же литературная классика нам говорит, что интеллигент вне своей среды если не стреляется, то спивается. Обязательно страдая комплексом Лишнего Человека :-). Сложный образ. На мой взгляд нуждающийся в усилении некоторыми оттенками. Где-то немножко от Остапа Бендера, а где-то от Ивана Дурака времен похода на Кащея.
Ответить
Нет :) Это у вас слишком узкий взгляд на это.
Ответить
Наоборот - у меня он шире :-). У меня просто достаточно широкий круг общения из разных слоев и я вижу как это работает на стыках. Даже образ Пресыщенного Сноба энергетически более выгоден, чем Интеллигент. И уделывает его без шансов, как только Интеллигент посмеет чуть-чуть выйти за пределы своей узкой среды обитания Совести Нации :-)
Ответить
Интеллигент - это не образ :)
Ответить
Ну как скажете :-) Пусть это будет человек, которому по тем или иным причинам присущ только один этот образ и никакой другой немыслим.
Ответить
Скорее всего она такая же мамаша-одиночка, не сумевшая поймать на пузо.
Ответить
или у нее доЦа в детородном возрасте и дама боиццо)
Ответить
только что хотела сказать тоже самое....похоже это мама девочки/девочек....ух и "повезет" ее зятю
Ответить
а если не его и тест подтвердит, что он прав, вы будете извиняться за подзатыльники?
Ответить
Не будет. Мамочка всегда права.
Ответить
Я так поняла, что подзатыльники только в случае, если тест признает сына отцом, будут раздаваться, тк там была приписка "за ложь", а ложь вскроется только после теста.
Я вот не в теме, но ведь вроде до родов делать этот тест опасно? Почему все кричат, что девушка уже давно должна была сделать его? Безопаснее же дождаться, когда ребенок родится, тем более, что по факту ничего не изменится, ибо сын женился и ребенка жене заделал.
Ответить
а вы уверены, что стал бы слушать? вы уверены, что захотел бы восстанавливать после того, как вы ему насильно впихнули ненужную ему женщину да и ребенка? а, если испортите отношения в его семье, то ВАМ придется годами восстанавливать отношения, если это вообще удастся.
Ответить
вы бы искали место, где она могла бы устроится года 3 как минимум. и найти варианты с младенцем на руках куда сложнее, чем с пузом.
отношения пришлось бы восстанавливать? а, если бы не стал?
Ответить
Не стал? Ну и что?
Anonymous
8.10 15:45
180
Не стал? Ну и что?
Ответить
вам "ну и что"? ну, тогда понятно ваше желание поселить девушку с младенцем. вы надеетесь заслужить ее благодарность и право на общение с ней когда-нибудь. от тотального одиночества? от желания в старости присесть ей на шею, т.к. отношения с сыном вы уже испоганили в край? по иным подобным причинам?

собственно говоря, вам "ну и что" на родного сына, которого вы растили, в которого вкладывали любовь и душу и истерите, что ему не интересен какой-то еще даже не рожденный младенец который его лишь с небольшой вероятностью?
Ответить
С чего вы взяли , что он помотросил и бросил? Среди моего окружения 2 девицы, которыеипоймали мужиков на пузо.Живут обе, маятся, вместе с ними и мужики, потому что обоих заставили родители жениться, типа это не по чести.А сейчас попробуй им скажи, что в своем несчастье они сами виноваты, что сами залетели, начнется демогогия, что такого не было, хотя сами мне говорили лично, что хотят залететь и выйти за них замуж. У меня у самой сын, если такое не дай Бог случится, никогда не заставлю жениться, я хочу чтобы в первую очередь мой сын был счастлив.
Ответить
С того, что у мужчины тоже должна быть ответственность,и пожалуй побольше, чем у женщины.
А в вашем случае... почему же только девицы сами виноваты? Обе стороны виноваты.
Ответить
Тут принципиальная математика: девиц вокруг как мусора, а сыновей как правило меньше :-)
Ответить
Ну, вообще рождается их примерно поровну. А если взять какой-нибудь Китай, то там девиц даже поменьше будет.
Ответить
Сыновей, а не мальчиков)
Ответить
в этом вопросе все решает женщина, ей и большую ответственность нести
Ответить
а почему вам чужие незнакомые тётки ближе ваших собственных детей?
Ответить
мораль: нет жилья и денег - сама думай о предохранении во время епли
Ответить
Для начала дала бы понять, что тест на отцовство как только, так сразу. И в зависимости от резукльтатов "возможен торг" - что НЕ означает автоматически оставления и взятия на содержание, просто пусть разбираются потом с отцом ребенка, кто бы он ни был..Если сын автора сказал "приедет и выгонит" - вот пусть приехжает и выгоняет, если правда он тут ни при чем. Если при чем - пусть САМ с ней разбирается.
Пока же - аренда в долг до выяснения обстоятельств. Долг записывать. Искать новых квартирантов, хотя бы для близира - мол, люди ждут...
Насчет "грозится наложить на себя руки" - объяснить, что ЭТО уж точно никому не поможет, особенно ей самой. Как и шантаж этим делом. Можно по доброте душевной найти (но НЕ оплатить) доктора или психолога.
Связаться с родителями и ругими родичами девушки, поставить их в известность - независимо от ЕЕ на этот счет мнения. ДО того - дать ей знать, что свяжетесь. Как ни странно, обычно угроза "я все твоей маме расскажу" действуент безотказно. .
Ответить
Действительно, странно. И вы думаете, что та мама не знает обстоятельств жизни дочери?
Ответить
1) может и не знает. Или знает только с одной стороны.
2) даже если знает - одно дело когда "знает", другое - когда ей об этом сообщают напрямую хозяева квартиры , вместе со своим мнением по этому поводу и...эта...приглашению к участию в решении проблем дочери.
3) дело не в том, знает ли та мама, дело в том, что дать понять дочке насчет п.2.
Ответить
Сразу по пункту 3) - у девушки большие проблемы: беременность в последней фазе, отец ребёнка не просматривается, жить негде...... и на неё произведет впечатление как и кто это будет сообщать её маме ?!?
При том, что она может и сама все маме рассказала.

Но даже если и не рассказала, вы серьёзно думаете, что это может впечатлить девушку старше 20 лет ???
Странно...
Ответить
(терпеливо) мне плевать на "может рассказала" и на "впечатлсяет"..В данном случае перечитайте еще раз мой пост - о чем речь. Однь дело, если может кто-то что-то знает, а другое - если это тскать напрямую заявить и не то что предать огласке, но не оставить недомолвок.В конце концов тоже получается не чужие, не ;-)?
Насчет п. 3 - опять читаем еще раз. Вы не поверите, насколько это в реале впечатляет. Не только девушек и не только старше. Проверено.
В "я все твоей маме расскажу" есть нечто архетипично-угрожающее.:chr5.
Не говоря уже о том, что может мама (или другие родичи) не знают или не знают, насколь ко это серьезно. И кроме как жаловаться (опять-таки читаем ВНИААТЕЛЬНО!!!) предлагается пригласить к сотрудничеству и предлодить (настоятельно предложить) решать проблему вместе. В конце концов, раз так дочку воспитали, что в "старше 20 лет" предохраняться не научилась ...
Ответить
"Вы не поверите, насколько это в реале впечатляет. Не только девушек и не только старше." - Вы правы, не поверю, поскольку весь мой опыт говорит прямо обратное.
" В "я все твоей маме расскажу" есть нечто архетипично-угрожающее.:chr5. " - ну, может в вашем окружении это так.
А в моём окружении, начиная с моих лет 18 уж точно, такая угроза вызывала бы только гомерический смех. Причём смеялись бы долго, дополняя угрозу разными уточняющими деталями и вариациями. :)

Видимо все дело в разном окружении: мне не понять ваше ( где взрослые люди побаиваются мнения мам), вам - мое ( где над угрозой рассказать маме только посмеются)
Ответить
Мнэээээ..."в Ваши 18 лет" может так и было. А вот в 30...И боязнь мам или пап тут СОВЕРШЕННО ни при чем, причем несколько ругое, только Впм это не понять, потому спорить не буду.
Тем более \то чисто гипотетический разговор: ни я, ни Вы не в ситуации автора или дамы или ее родителей.
Ответить
Конечно, разговор чисто гипотетический..... хотя сын у меня взрослый и не женатый :) , вот дочь уже замужем

Так что мне бы хотелось понять все стороны этого конфликта. Именно потому что , да, угрозу "расскажу маме " я не понимаю, также как вы не понимаете, чем она смешная. :)
Ответить
Она НЕ смешная, она таки архитипично-пугающая..
Ладно поясню. Там несколько уровней.

1) то самое - страх с детсадовского времени. Скажете вы, мы все уже взрослые? А хрен там. Инача почему бы взрослые 40+-летние тетки не плакались, что "мама считает меня плохой дочерью" и "если я не буду ей каждый день звонить (давать денег, выгуливать любимую собачку, уступить квартиру непутевому братцу и т. д.) - она ОБИДИТСЯ.
2) для многих важно "оправдать надежды родителей". Подсознательно. Но одно дело, если кто-то звонит маме и грит - мам, у меня все нормально, ну там развелась с Васькой, но все под контролем" - а другое - если Васькина мама звонит и говорит "Ваша Верка залетела черт знает от кого и теперь сидит в МОЕЙ квартире и шантажирует пузом". Даже если мама горой встанет за Верку...самой Верке это может быть не слишком интересно.
2а) впрочем, если мама "Горой встанет за Верку" - самое время дать ей понять, что пора бы и поучаствовать в доченькиной-то судьбе. Даже если и ребенок Васькин.
3) Многие "хорошие" дети родителей "берегут" и считают, что "маму это убьет". Именно потому так часто "хорошие девочки" из порядочнывх и полных и любящих семей живут с "плохими парнями" и не смеют пожаловаться\ родителям.
4) а давайте Вы мне расскажете нечто нелицеприятное про Вас, а я Вашей маме (которая этого не знает) расскажу?
Ответить
аренда в долг - это феерично) если только в целях и сидеть, смотреть и проливать слезы над неполученным баблом)
как вы свяжитесь с родичами? тем более, что родичи могут сказать - вот и пусть у вас шалава обитает! на порог не пустим! другим родичам тем более.
Ответить
Ну ладно, а у Вас какие варианты? Если все знаете за всех шалав и их родственников.
Ответить
у меня варианта, наверное, так, сходу, 2.
1. если я девчонке верю, по меньшей мере, верю в добросовестность ее заблуждений, она мне приятна, мне ее жаль и я могу это себе позволить, - я снимаю ей комнату в коммуналке. с условием, что после родов она дает мне возможность самой сделать тест на отцовство. потому как уговорить эксперта повернуть сомнения, порой даже нехилые, в ту или иную сторону, вполне возможно. по результатам теста или продолжаю оплачивать комнату и даю на еду, скажем, тыщ 7-10 до момента ее выхода на работу, либо даю пару месяцев решить куда она съезжает и съехать.
2. если она мне неприятна, я ей не верю или не могу себе этого позволить, даю 1 месяц на поиск вариантов съезда. за помощью ко мне - только после рождения ребенка и возможности мне самой сделать тест.

ни в том, ни в другом варианте, своему ребенку не сказала бы ни слова, дабы не рушить его семью, по меньшей мере, не напрягать его, его жену и, как следствие, моего внука.
Ответить
Гм...так сын там и так знает, и его новая беременная жена - тоже. Что там рушить-то? А что "не напрягать" - так я дико извиняюсь - но это ЕГО бывшая, почему он не должен напрягаться?
А так - варианты в общем сходные с моими.
Ответить
знать - и участвовать - 2 большие разницы. была и испарилась и есть - две большие разницы.
это его БЫВШАЯ, которая очень хочет быть хоть в какой-то степени ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и это не может не напрягать его жену. поэтому, пока ситуация не прояснилась, напрягаться буду я ЗА своего ребенка, если, к счастью, могу.
схожи, да, только про долги речи не идет в моем варианте, т.к. в данном случае "в долг" - это только потрепать нервы и себе и девчонке. хотя, если бы девчонка сказала, что может принять только в долг и обязательно отдаст как только сможет, расположения было бы к ней больше, если б не увидела желания поиграть на моих чувствах и поманипулировать)
Ответить
только это не его пузо. именно поэтому ему и не надо напрягаться
Ответить
Не его в смысле не его ребенок или не ему рожать?
Ответить
во всех смыслах
Anonymous
10.10 07:19
во всех смыслах
Ответить
Что-то давать в долг такой даме -это спускать деньги на ветер.
Ответить
Шантаж дешевый. Я не удивлюсь если она окажется не Б. А сынок еще тот проходимец. Нахаляву пожил в квартирах,гештальт не закрыл, повесил на нос маме проблемы и был таков. По-хорошему, его баба, пусть сам с ней и разбирается.
Ответить
Скажу, что своего сына с его неженой в свою квартиру лучше не пускать, лучше сдавать, а им деньгами выдавать на съем аналогичной
Ответить
А я бы выгнала даже если это и сына ребенок, у меня пузо умиление не вызывает, наоборот дебилкой бы посчитала такую, которая так безответственна.
Я своих ребенков содержать обязана и обеспечивать жильем, а не внуков, пусть сами думают, зачем мне лезть в чужую семейную жизнь, разберется со своими бабами.
Ответить
Что значит некуда идти? Сын её на вокзале подобрал?
Ответить
Значит там хуже, а тут лучше. Ну кому охота возвращаться? Она ж себя не на помойке нашла и рождена блестать на сцене, а её отправляют назад, влачить жалкое существование.
Ответить
Да, выгнала бы. Девушка пытается решить свои проблемы за ваш счет, по факту сесть вам на шею
Ответить
А на что беременная дама живёт?
Ответить
Люди, вы как с луны свалились, сегодня тест на отцовство можно сделать с 9-й недели беременности, кровь берут у мамы из неё выделяют ДНК ребенка и берут кровь у отца.
Я бы на месте автора, заставила сына оплатить этот тест и по результату бы принимала решение.
Ответить
А как бы вы заставили беременную пройти этот тест? Полагаю, что здесь не сын жмотится оплачивать, а девушка не стремится к этому.
Ответить
Ну как? или тест или с вещами на выход.
Ответить
зачем заставлять оплачивать и как можно заставить, если сын УЖЕ женат и у него ребенок? чтобы разрушить его семью?
Ответить
Чтобы однозначно понять тот ребенок его или нет. Если нет, то существует масса женщин беременных или с малыми детьми, попавших в сложную ситуацию, всем не поможешь. А если его, то это на всю жизнь.
Ответить
прекрасно. а, если это приведет к выкидышу или патологии плода? тем более, что оплатить можно и самой, раз уж так приспичило, а вот заставить беременную сделать этот тест и не пинать себя ногами, если что-то пойдет не так, будет гораздо сложнее.
я бы на такой экстрим не пошла, если только сама беременная хочет. тогда, если бы имела возможность, помогла бы ей деньгами. САМА. потому как У МЕНЯ есть сомнения, что ребенок м.б. мне внуком. своему ребенку говорить ничего не стала бы прежде всего для того, чтобы не нервировать его жену, мою НЕВЕСТКУ, которая мне не чужая уже по самому тому факту, что невестка.

сказала бы только в том случае, и только сыну тет-а-тет, если бы выяснилось, что ребенок его.
Ответить
Не поняла, как анализ крови (вроде, выше утверждали, что достаточно крови матери) может привести к выкидышу или паталогии?
Ответить
я не поняла как анализ крови матери может показать днк плода. поэтому, предполагаю, что речь об амниотической жидкости, исходя из чего и написала.
Ответить
Это я тоже не поняла, но автор ветки выше пишет, что кровь берут у матери. Теоретически может это и возможно. Вот, нашла http://dnk.center/prenatalnyj_dorodovyj_test/ . Особенно цена порадовала. Женщине, которая за квартиру не может заплатить, оно, конечно, очень актуально.
Ответить
"... фрагменты ДНК плода..."

как думаете, на сколько показателен этот тест?
Ответить
Даже если оно однозначно определяет, вы думаете, у кого-то из персонажей есть лишних 60 тысяч? Даже если сложатся втроем, то вряд ли наскребут.
Ответить
да я не про 60 тыщ сейчас, а про сам факт.
Ответить
Не знаю. Вроде, даже даунов так определяют.
Ответить
даунов определяют в утробе уже много лет, причем последние лет 10 или уже больше их уже определяют в конце первого триместра (анализ крови и узи, но это не 100%, но безопастно, для 100% делают прокол, там очень маленькая вероятность, но если дырка не затягивается, то это приводит к выкинышу, поэтому вначале делают узи и анализ крови и если есть подозрения и родители собираются прерывать берем, то тогда уже белают прокол. Я с обоими делала только первые анализы, моя подруга делала и прокол, все нормально закончилось), в первом триместре еще аборты делают, до этого были тесты кажется на 20 неделе, но это было еще до моих беременностей
Ответить
Ну, да, я со старшей кровь на это сдавала недель в 20 как раз. Вышло хрен знает что, я, правда, на это забила. Так что достоверность неинвазивного метода так себе была. Но оно и стоило не столько. Теоретически, принцип тот же - в крови матери содержится чего-то от крови ребенка, значит теоретически и отцовство установить можно при хорошем оборудовании.
Ответить
Отцовство установить много сложнее, чем Дауна определить
Ответить
Речь именно об анализе крови. Сама д...
Другая беременная
10.10 13:24
Речь именно об анализе крови.
Сама делала такой. Никаких рисков для женщины нет. Но присутствие мужчины обязательно (нужна его ДНК), иначе с кем сравнивать то?
Ответить
Тест всегда делает заинтересованное лицо. В данном случае это сама будущая мама.
Ответить
Ха. Если она залетела не от сына автора, то она совсем не заинтересована.
Ответить
Значит, в этой истории заинтересованных в проведении теста НЕТ.
Ответить
Если девушка не идет на тест, то она просто идет на улицу. Все же просто, не?
Ответить
Из крови матери выделяют ДНК ребёнка? А поподробнее можно?
Ответить
очень сомневаюсь. это может показать наличие самой беременности, но не днк плода. видимо, речь об амниотической жидкости.
Ответить
Я тоже как-то сомневаюсь, что днк плода по крови матери гуляет, фильтруясь в почках :-)
Ответить
Погуглите - неинвазивный пренатальный тест называется.
Ответить
Я бы выгнала. Я никому никаких детей не делала, квартира мне самой нужна. И вообще сын взрослый человек, со своими бабами пусть сам разбирается, но не ценой моего имущества. Хочет эта девушка доказать что ребенок его- пусть делает тест и с него спрашиваете.
Ответить
+1 Девушка абсолютно всем в этой истории-посторонний человек.Появится ребенок с подтвержденным родством-будет предметный разговор и ответственность в пределах действующего законодательства..
Ответить
Отвечу сразу по теме. "Девушке" 30 лет, она не неразумный ребенок.
Идти она может только в маленькую квартирку к маме. Мама тяжело больна, и с ней проживает сиделка. Сиделку оплачивает брат девушки, вполне возможно, приди она жить к матери, оплата прекратится, и девушка будет бегать между грудным и больной. Думаю, эта ситуация равна тому, что идти некуда. Живет она на свои деньги. Работа у нее есть, зарплата достойная, но снимать квартиру в период декрета вряд ли получится.
Ответить
Это не ваши проблемы в любом случае.
Ответить
Ну в общем-то со стороны выглядит не смертельно. Если будучи в декрете девушка договорится с братом об оплате ей услуг сиделки, то жить ей будет где и с голоду не умрет. Опять же мама родная.
А там либо шах, либо ишак...
Ответить
Странно. Брат оплачивает сиделку маме, которая живет одна. Брат таким образом ухаживает за матерью, дочь порхает по мужикам и чужим квартирам. Приходит дочь обратно, использует квартиру, значит, теперь ее очередь ухаживать за матерью. С какого перепуга брат должен ей платить? С дуба рухнули?
Ответить
Потому что сиделке все равно платил бы. И это его сестра, его племянник - его семья. Если брат просто нормальный человек и мужчина, а не говнюк ссыкотный как бывший парень этой девушки - он так и сделает.
Ответить
При чем тут бывший парень?
Ответить
К тому что есть мужчины. А есть недоразумения типа этого отца-героя. Надеюсь, что брат двушки - мужчина.
Ответить
Т.е. если ты не хочешь брать на обес...
8.10 13:59
Т.е. если ты не хочешь брать на обеспечение бывшую пассию, то ты однозначно чудак на букву м?
Ответить
Если ты не смог с ней расстаться, не оставив следов в виде беременностей и не можешь сам решить проблемы своих баб, не вовлекая мать - да, ты ссыкотное мудло
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3454527.htm?m...
8.10 14:02
Так расстался. Мать сдала бывшей квартиру. Кто и что еще должен этой даме?
Ответить
Люди жили вместе. Люди расстались. В чем претензия к мужчине?
Ответить
Он ее обрюхатил. В этом и претензия.
Ответить
пусть докажет, что именно он.и если ей это удастся то можно и о претензиях поговорить. но все в рамках закона.
Ответить
А вы то откуда знаете: он или кто-то другой?????????????????????????????
Ответить
у вас истерика
Anonymous
9.10 00:03
у вас истерика
Ответить
Вот пусть он тогда сам ее кормит и трахает, раз он мужчина :-)
Ответить
ха, т.е. женатый мужик, ожидающий ребенка с женой и уверенный в том , что ребенок бывшей нет от него не содержит бывшую....и на этом ...вы утверждаете, что он не мужчина...т.е. если появиться бывшая девушка вашего мужа, с которой он в школе ходил в кино, которая беременна от другого , ваш муж должен ее содержать?
Ответить
Он платил бы сиделке, которая выполняет все его требования, а не кормит сисей младенчиГа и не выгуливает его, когда матери нужно что-то подать, принести, убрать. Он платит за работу, а не за то, что гулящая сестра вспомнила о матери только, когда пузо стало некуда нести. Пребывание сестры в доме матери ухудшает условия жизни больной, так еще и платить за это?
Даже нормальный человек и мужчина не обязан содержать и мать, и сестру, и нагулянного сестрой младенца в плюс к собственной семье.
Сестрице там 30 лет, не девочка, мозги должна включать, а не только гормоны.
Ответить
Короче, что такое мужчина вы не имеете ни малейшего понятия. Вас окружает дерьмо, которое никому ничего не должно и при случае пнет лежачего
Ответить
Похоже, вы вообще не имеете понятия, что такое мужчина, у вас одна теория.
Вряд ди брат этот - олигарх. Ну вот, нет столько денег, чтобы их хватило на всех, и никто при этом не был ущемлен. Скорее всего, у него есть своя семья, дети, мать на нем. Куда ему еще и сестру на шею?
Причем сестру, которая бросила больную мать, упорхнула летать по мужикам. Да нормальный сын такую дочь к матери близко не подпустит, чтоб не навредила. В этой ситуации дерьмо - сестра, зарабатывала неплохо, а на мать копейку жалела.
Ответить
мужчина - этот чудак, на шее которого удобно располагаются тупые и корыстные тетки..... не... действительно не имею понятия
Ответить
не поняла. платил бы, да. но надобность отпала. сестра и племянник пришли жить. не голодают под забором. если сестра не накопила подушку на декрет за время работы, то он не оплачивает сиделку, а дает сестре какую-то сумму на жизнь.
говнюк ссыкотный только потому что не хочет содержать опостылевшую даму с младенцем? не его, по его убеждению? очень любопытная позиция.
Ответить
т.е. идти ей есть куда.
Ответить
Так можно и вариант проживания вдесятером в одной комнате коммуналки считать "идти ей есть куда".
Ответить
Ну так вариант втроем с мамой в отдельной квартире - вполне себе не таджикский
Ответить
Если там однушка, то лежачая мама, требующая сиделки, плюс дочь с младенцем - это кошмар хуже чем у таджиков. Там хотя бы все в состоянии до туалета дойти.
Ответить
Сиделку можно рассчитать и заниматься самой. Все равно в декрете сидеть с младенцем.
Ответить
А жить на что? Ей ребенка поднимать одной. Она не имеет возможности в декретах сидеть.
Ответить
ну а ребенка-то она куда денет?
Ответить
Ребенка пристроить проще, чем лежачую бабушку. Няньку возьмет, с собой притащит, будет работать из дома, найдет девку тоже в декрете сидящую и с ней оставит (не бесплатно, конечно). На крайняк временно сдаст в дом ребенка и будет навещать.
Ответить
Зачем столько сложностей, если можно сидеть в декрете, ухаживать за матерью, получать пособие до 1,5 лет, алименты от отца ребенка, мат помощь брата по уходу за матерью, плюс пенсия матери, плюс льготы матери-одиночки - вполне выживаемо. Ничего смертельного. Работать с утра до ночи, платить за съемную квартиру и няньку ей даже работающей не по карману.
Ответить
Как минимум, потому как это тупиковый путь. Полтора года пройдут, пособие прекратится, а ни ребенка, ни мать деть некуда. Алиментов у нее нет, т.к. отца ребенка на горизонте не видно и кто он неизвестно (может и правда сын автора). Пенсия матери не факт, что покрывает квартплату+еду+памперсы и лекарства матери. А она будет на от момент без работы и с серьезным перерывом, соответственно, найти чего-то будет еще сложнее.
Ответить
Через 1,5 года много чего может измениться. Ребенок пойдет в ясли, сама девушка удачно выйдет замуж, мама мирно отойдет в мир иной... случиться может все что угодно. Зато ребенок будет счастлив и здоров, при матери. Вы что предлагаете-то? Девушке явно не по карману съем и няня, хоть ты расшибись.
Ответить
Снять не квартиру, а комнату или даже угол, но не с лежачей больной, ходящей под себя. Нанять не полноценную няню, а такую же женщину с ребенком. Моя бабушка так во время войны выживала. Дедушку с заводом в эвакуацию отправили, а у нее младенец, брак не зарегистрирован, своего жилья нет, она сирота, жила у сестры. Пошла жить к старшей сестре дедушки, у той дочка одновременно родила. Бабушка работала директором двух продуктовых магазинов и всех их содержала, ночью кормила двоих детей. А те днем ухаживали за обоими детьми и кормили их. Тогда даже смесей не было, т.е. нужна была кормящая женщина. Подруга также в 90ые оставшись без мужа и дохода взяла к себе жить женщину с младенцем, а сама на всех зарабатывала.
Ответить
льготы матери-одиночки и алименты вместе никак нельзя получать
Ответить
Это если она знает, кто отец.
Ответить
няньку возьмет - это, если з/п позволяет снимать и оплачивать няньку. а няньку, которой можно доверить МЛАДЕНЦА еще нужно поискать.
работа должна допускать возможность работы из дома. при этом быть хорошо оплачиваемой чтобы хватало на жизнь и на съем и работодатели должны быть на это готовы. это прилично факторов должно сойтись вместе.
притащит на работу??? это без вариантов. 1-2 раза м.б., но больше этого на работе терпеть не будут.
найти девку, сидящую в декрете и оставить с ней младенца - это нужно быть абсолютно бесчувственной чуркой или дойти до точки.
по-моему, проще всего в этой ситуации - ухаживать самой и попросить брата давать какую-то часть денег, которые он платил сиделке, ей налом. на еду.
Ответить
Придется с братом искать компромис.
Ответить
конечно.
Kobra_I KF**
8.10 23:32
конечно.
Ответить
У нее нет выбора. Ей выживать надо и она одна, тут уже не покопаешься. Ухаживать за мамой пол беды, но я как понимаю, там тоже что-то очень маленькое. Вы можете себе представить в одном комнате лежачую больную, вполне возможно под себя ходящую и вполне возможно не очень адекватную и маленького ребенка? Я не очень. Потом ухаживать так за мамой можно годы, и чем дальше, тем меньше шансов найти работу.
Ответить
минуточку...девушке 30 лет, она не предохраняется....беременеет, потом решает оставить ребенка.....а о чем она думает? я не стронник абортов, но взрослая тетка принимает решение рожать для себя, значит должна просчитать все, как она собирается это делать
Ответить
да, конечно, можно. при отсутствии иных вариантов и дом в деревне с удобствами на улице и той же толпой жильцов - есть куда идти. никто не говорит, что условия хорошие. но она сама на это пошла. она решила рожать не будучи в браке и не сделав подушки безопасности на время декрета. да, можно посочувствовать, особенно, если что-то пошло не так, можно даже чем-то помочь, если есть возможность. но посадить на шею и везти обязанности нет.
Ответить
А это уже не проблема автора. У беременной девы было место жительства, нравится ей это или нет, и хоть штабелями там пусть спят.
Ответить
это ее проблемы
за ее удобства не обязан платить даже отец ее ребенка
Ответить
Но о чем то же девушка думала когда решила забеременеть и родить? Или она сразу была уверена, что арендодатель должен решить ее проблемы?
Ответить
Оппаньки! Еще как есть куда. Работа есть, запрплата достойная, сиделку оплачивают. А "бегать между мамой и грудным" - а сколько народу так делает по жизни и безо всяких бывших?
Всегда можно поговорить сбратом, наконец.
В общем, закушался народ..,
Ответить
Что скажу про эту ситуацию?
Скажу, что закон бумеранга никто не отменял.
И если это ребенок сына, и сын так не глядя от него отказался, предал как Иуда, то все вернется к нему в десятикратном размере, будет подыхать в собственной блевотине и фекалиях, никому не нужный.
Далее, если же это не его ребенок, то зачем свекрови было выгонять чужую женщину на сносях? Тем более вы пищите, что она хорошо зарабатывает?
И еще автор, а кто вы такая во всей этой грязной истории?
Уж не новая жена ли ублюдка?
Вы так за своего красаву печетесь?
Смотрите, как бы и от вас "в законном браке" не загулял.
Блядуны они такие, знаете, ебут одну, а песни про любовь поют другой, присовывая и ей тоже на досуге:(
А вообще - такая блядски тошнотворная история, что захотелось вымыть руки и немедленно это развидеть.
Все стороны конфликта - помните про закон бумеранга, впрочем к беременной женщине это никаким боком не относится, ей и так сейчас тяжелее всех в этой грязной помойке.
Ей удачи, а остальным быстрее получить по заслугам! Вот так!
Ответить
Плюс мильен!!!!
Anonymous
8.10 12:20
290
Плюс мильен!!!!
Ответить
+100000000000000
Anus
8.10 12:21
+100000000000000
Ответить
А мать тут вообще каким боком к этой ситуации и ее квартиры? Возня идет между взрослыми людьми, которые умеют размножаться, так что пусть свои проблемы решают сами.
Ответить
Вы знаете, моя бывшая свекровь тоже говорила, а каким я боком к своему внуку? Мне сын запретил лезть в его жизнь, поэтому я не причем совершенно. Это она так на суде вещала, на суде по лишению родительских прав ее урода.
А в данной конкретной ситуации, мать выгнала бабу на сносях, бабу, которую ее сын ебал денно и нощно, потом бросил и видимо присовывал, на досуге, на развлекался масег, а четакова?
Даже если бы это была совершенно посторонняя женщина и то большой вопрос, прийти, собрать вещи и выставить в ночь нафиг!
А тут такой крутой замес получается и ооочень двусмысленная ситуация, вам не кажется?
Сама сдаю две квартиры уже 10 лет.
За это время всякое бывало, ну очень всякое, и урон квартирам наносили не малый, и выселять жильцов приходилось, да много всего.
Но вот так, выгнать беременную на сносях в ночь, дав ее чемодан с приданным в зубы - упаси и избавь.
Это, кстати, многое говорит о личности той мамашки- ебенашки, которая и воспитала чюдо сына - ебаната, там , видимо вся семейка такая, незамутненная.
Ответить
Эк Вас жизнь то скрутила:-) если Вы ...
8.10 13:01
Эк Вас жизнь то скрутила:-) если Вы готовы содержать всех посторонних дам, только потому что когда-то они спали с Вашим сыном, то Вы в своем праве конечно, но требовать от других такого придурошного альтруизма это не очень адекватно:-)
Ответить
Вот сволочь! Привязывал к батарее и ебал денно и нощно!
Правда не известно кто эта сволочь...
Ответить
да и дева не далеко ушла от них. он же ее не в коме е**л денно и нощно, да если и присовывал на досуге, то она явно не против была. раз она такая белая и пушистая, хули она терпела-то?
Ответить
то есть теперь беременная свалив беременность на любого знакомого, в которым когда-то перепихнулась, может заселиться в чужую квартиру, не платить и жалиться что ее беднягу выгоняют с животом какие злые все вокруг
бредите? ну заселите к себе
хорошо б зарабатывала - платила бы
или сняла другую квартиру по средствам
Ответить
Вы путаете причинно следственную связь.
Не беременная моет заселить в любую квариру, а в данном конкретном случае, в квартиру заселилась бывшая девушка сына, причем заселилась не запросто так, а по согласию мамашу, которой и платила деньги, причем платила исправно.
А сейчас одному Богу известно, то у них там вышло, но мамаша дернулась в свою хату, а там бывшая девушка сына уже на сносях? А раньше мамо этого всего не видела? Жила в лучезарном мире ебанатов? Или бабло рожу и глаза застилало?
Говно мамо не оправдает ничего, особенно двусмысленность всей этой поганой истории.
а вы собственно кто, что так глотку за мамашо рвете?
Новая подстилка ее выблядка?
Ответить
Читать научись, а выглядишь глупо.
Платить бабец перестала. Да, после этого отношения разрываются, ибо от квартирантов ждут именно бабла, а не чужих розовых пяток. Квартиру сдают не для приплоду, а именно для бабла. Не знала?
Нет бабла - идешь на улицу.
А чье там пузо, собственнику дела нет.
Ответить
брехня, тысячи брошенных детей вокруг, и ничего их отцам (да и матерям) не возвращается. Вера в бумеранг - для тупых, от безысходности, чтоб хоть как-то скрасить свое существование. На самом деле нет никаких бумерангов. Воры, убийцы и прочие живут всегда долго и счастливо.
Ответить
Есть, есть, есть и еще раз есть! Хот...
примеры бумеранга
8.10 13:01
Есть, есть, есть и еще раз есть!
Хотите несколько примеров?
Пример номер раз.
Муж бросил беременную жену, ушел у другой, все у них было тип-топ. Свекровь ребенка тоже не хотела, его не забирали из роддома, не пошли регистрировать - типа кому там нужна ваша регистрация.
Свекровь ненавидела ее с самого начала. Ее мечта была - девочка из общежития, именно такой была когда-то сама свекровь Ей казалось, что такую девочку она сможет полностью растоптать и уничтожить, что та за тарелку супа будет ей ноги мыть и воду пить.
Итог. Тот муж потом женился еще две раза по паре лет. Вторая его жена оказалась той самой девочкой, приезжей лимитой. Но дева была не промах, прибрала свекровину хатку к рукам, долго судились, у свекрови нашли рак груди, сын ее начал спиваться.
Потом у него новый брак. Там была дамо, иногородняя, с двумя детьми - опять как бы по заказу свекрови. :) У сына вдруг нагрянул инфаркт (в 34 года), потом болячки посыпались, хотя вроде бы ранее был здоровее любого здорового, потом он стал пить из-за неудавшейся личной жизни, работы нет, третья жена слиняла быстро. Итог.
Он умер в 40 лет. Свекровь абсолютно одна, ей 80, полупарализованна, срет под себя, кто помогает - не знаю, возможно какая-нибудь ушлая бабец, за квартиру, не иначе:)
Пример номер два.
Невестка. У нее муж и двое детей. Высокомерна. Нетерпима. Главная гордость - какие мы все здоровое и крепкие. Узнав, что у ее родни (молодой девочки) куча болячек, а в.т. суставные проблемы и прочее, долго негодовала, да как же можно болеть в таком возрасте? Это как же невоздержанно надо было жить, ибо по ее логике болеют только дети алкашей и маргиналов.
Итог. У мужа ее находят рак, 4 стадия, не операбельный, умирает через полгода. Сын попадает в больницу с проблемами по сердцу. Напомню, в ее доме даже градусника не было(!) какие все были здоровые!.
И как итог - второй, т.е. младший сын, оказывается умственно отсталым, они-то все думали, что он так неординарно мыслит, типа гений, а по факту - дебил (это заболевание). Теперь он обсирает мамо, орет на нее и дрочит прилюдно, т.к. очень бабу ему хочется:(
Вот такой бумеранг.
Ответить
не увидела никаких бумерангов в этих историях, это не бумеранги, это люди так жили. Раком вокруг болеют тысячи людей, которые никого не бросали.

ну и на ваши два примера "с типа бумерангами" есть дохулион примеров, когда небыло никакого бумеранга.
Ответить
Если посмотрите без истерики и розовых очков по сторонам,то увидите,что бумеранг этот -лишь в вашем воображении и единичных случаях. Остальные отлично живут, не оглядываясь назад. И у беременной ребенок ведь в сознательном состоянии появился? Юридическую ситуацию она хорошо знала? она несет равную ответственность со всеми участниками истории. Все остальное- треп и сопли.
Ответить
бумеранг значит беременной прилетел, раз осталась одна и без жилья. По вашей версии это ей за что-то бумеранг.
Ответить
Если залетела от другого - то да, прилетел бумеранг.
Ответить
Так мать у нее больная, брошенная дочуркой-стервой. Вот и бумеранг. Еще не весь прилетел.
Ответить
Нет никакого бумеранга. Это удел слабых так думать, удобнее, приятнее, особенно, когда сам из себя ноль и сделать ничего не можешь/не хочешь/мозгов не хватает, вот тогда и начинается песня про бумеранг.
Ответить
Думать, что нет бумеранга - удел скудоумных, и от своего скудоумия и невежества самонадеянных :))) Они просто не способны представить себе сложность системы "Бумеранг". В их полудетском воображении все примитивно просто, "бумеранг" - это такая палица, прилетевшая к тому, кто сделал гадость. Причем прилететь дОлжно мгновенно и очевидно для окружающих - только так они убедятся, что "даааа, что-то есть....". Что бумеранг прилетит непременно, в положенное время и каждому свой - их убедить невозможно. (А про то, что прилетает и из прошлой жизни, это для них за гранью постижимого).
Ответить
Какой, лядь, прошлой жизни, очнитесь!!!:-D
Ответить
Да это тетя сумашедшая, ее по башке бумерангом шарахнуло уже.
Ответить
Девица с будущим ребенком свой бумеранг уже получили. Кто в этой жизни, а кто, видимо, и из прошлой.Чего ж тут непонятного? А как исполнит задуманное, да руки наложит, так станет не только понятно, но и очевидно :)
Ответить
А если ребенок не сына, а баба нагуляла его и подло лжет, то что вы напишете? На кого грязь будете лить тогда?
И на законную жену грязь вылили, и на автора. Только гулящей обманщице не досталось.
На воре шапка горит. Даже ванговать не надо, кто ты такая, и на кого в этой истории похожа.
В помойке такие оказываются по собственной вине, так как бешенство матки мозги отключает. И пузо от бумеранга никак не освобождает. Может, ей это бумеранг за мать, девице этой?
Кстати, читать научись на русском, не матерном, а то так и не поняла, почему мать выгнала квартирантку. Да потому что не платила, и к чему тут ее заработок.
Заодно посмотри значение слова "ублюдок". Тебе, защитнице подобных женщин, совсем бы не стоило применять его в этой истории.
Ответить
закон бумеранга прилетает только к тем, кто в это верит
Ответить
Мораль: мамы девочек, хоть усритесь, но обеспечьте жильем своих дочерей, чтобы вот такие говно казановы не смогли им жизнь испортить.
Обеспечьте жильем, материальной поддержкой и тогда вы вместе справитесь.
А говнюков всегда было полным-полно и их ублюдочных мамаш - вонючек, у меня такая же свекровь была со своим выблядышем.
Но у меня было свое жилье, были родители, были деньги и мы не только выжили, но и пережили тех скотов. Муженек мой бывший, который меня на сносях бросил, потом подох как поганая скотина, задохнувшись в своей блевотине и спившись до последней степени, а свекруха моя, затолкав свою недвигу в рот и в жопу, теперь живет в аду, покинутая всеми.
Поэтому, еще раз, мамы девочек, копите на жилье своим кровиночкам, копите не жалея сил, чтобы ваши солнышки никогда не попали к таким вот монстрам, какие здесь, в этом топе обрисованы!!!!!!
Ответить
Вот вы странная, а предохраняться вам мозгов не хватило? Только ноги раздвинуть научились? И все кругом скоты. А взять себе в ипотеку ума не хватило, надо было обязательно за счет родителей паразитировать?
Ответить
Ну авторскому же сынке не хватило ни того, ни другого. Всю жизнь под юбкой мамкиной
Ответить
Так авторский сынок и не на сносях и в квартире. Он и не жалуется .
Ответить
Лично у меня был законный брак. И ребенок родился только через 2,5 года, желанный ребенок. В чем ваш вопрос, не поняла?
И нахера мне лично была ипотека, когда у меня и так была своя личная квартира, да так бывает, когда у тебя не одно поколение здесь живет:)
И мой ребенок, уже к слову взрослый, тоже имеет теперь СВОЕ личное жилье и счет в банке, ну и нашу с отцом поддержку, на случай чего. И да, у меня уже 20 лет как новый законный муж, тоже кстати со своим купленным лично себе жильем. Так бывает!:)
Ответить
То есть вы встречались с ебанатом, жили с ебанатом, узнали его как следует за 2.5 года и решили что именно от него вам нужен ребенок. А как он вас бросил, так все кругом стали вдруг плохими?
Ответить
Бери выше, красава. Я встречалась с ним год. Но, моя мама и его маман знали друг друга добрых два десятка лет, когда-то учились вместе и потом приятельствовали дюже сильно. Его маман тоже ангелом душевным прикидывалась, под личиной сама знаешь кого, она же и напела потом своему сыначке, что не ту девочку он выбрал, ох не ту.
Дело в том, что моя мама делилась самым сокровенным со своей казалось бы подругой.
И потом это самое сокровенное было вылито на голову сына, как ушат, типа что сына, ты выбрал себе плохую жену.
Плюс, а это были лихие 90-е, не малую роль сыграл и банальный фактор зависти.
Именно тогда у моего отца в гору пошел свой собственный бизнес. У нас появились деньги, много денег и свекровь, проживая в нищете, этого простить соей бывшей однокурснице просто не могла, ну и возненавидела всю нашу семью всеми фибрами своей души. Что, впрочем, не мешало ей лично звонить моему отцу на работу и вкрадчиво просить достать какие-то материалы для строительства, да и просто еду. Она не знала, что отец всегда перед мамой отчитывался и естественно потом нам все дома рассказывал.
Плюс отец мой устроил моего мужа работать к себе в офис, чем окончательно взбесил свекруху, ибо она мнила, что сыначка ее будет писать труды научные, защитит диссер, а он пошел деньги зарабатывать (хорошие к слову деньги),
А диссер он так и написал, никогда, правда почти десять лет пытался разродиться, но не смог, хотя ни я ни моя семья ему давно уже не мешали, но рожденный ползать, сами знает что:)
Ну и еще, у свекрови был единственный сын, свет в окошке, ни одного мужика в виду ее поганого характера у нее не было, и когда ее сын переехал к нам, у нее крыша окончательно и съехала.
Тут очень много было всего намешано, очень.
Ответить
ну а вы то зачем с таким спали, выходили за него замуж и планировали с ним ребенка? по вашей логике, что если ваши мамы когда-то были приятельницами, то надо было жениться? или вас насильно за него замуж выдавали? и вы не могли сказать нет? правда пытаюсь понять вашу логику....кроме той, что все кругом виноваты, кроме вас....вы не были беременны, вы были обеспеченной невестой, а он голодранец...к тому же редкий мудак, свекровь вообще сволочь..а еще мужик не умен, диссер писал 10 лет, мямля - работать мог только у тестя....я что-то правда не понимаю....после этого вы запланированно рожаете от него ребенка????? ну и виноваты все кругом, серьезно????
Ответить
А кто вам сказал, что я ним спала?
Я выходила замуж девственницей м не было только 19 лет. Из родительского дома меня с рук на руки передали мужу, законному мужу.
Мама не просто были когда-то приятельницами, они очень хорошо так дружили, во всяком случае моей маме так казалось, она не видела ни единого недостатка у той твари, моей будущей свекрови:)
Он не был голодранцем, обычный сын обычный матери, воспитывающей его одной. У них была и есть квартира, он получил вышку..
Про то, что он мудак не знала и знать не могла.
Он был старше меня, опытнее. У него поначалу была какая-то прям демоническая страсть, даже свекровь прифигела, никого говорит и никогда он так не любил и не желал.
Я была слишком, слишком юной, слишком неопытной, слишком доверчивой, я даже ни с кем до него не целовалась, да, воспитывали меня в строгости, один муж и на всю жизнь.
Все о чем я выше написала, все узналось потом, это я сейчас констатировала факты, факты более чем двадцатилетней жизни, а не то, что было известно на старте:)
О чем вы вообще говорите?
Вы точно вот прям всегда и заранее знаете, как и куда к вам жизнь повернется?
Что за бред?
И потом, моей ситуации уже более двадцати лет, за это время жизнь показала, кто есть кто и кто чего стоит. И да, я сделала выводы и оглядываясь назад я не могу ничего изменить, ибо жизнь не дает второй попытки.
А про сволочь мужа и сволочь свекровь я писала только исходя из их последующего поведения и последующих поступков.
Ну и про виноваты все - не знаю, я с честью вышла из этой гнусной ситуации, остальные - как смогли:)
Ответить
не ну я конечно не знаю всего заранее, как жизнь повернется....так же как и любой человек....но, извините, как вы сейчас нааисали со стороны это выглядит так.... вас воспитывали в строгости, вы были абсолютно невинны, никогда не с кем не встречались и слушались свих родителей....допускаю...19 летняя девочка начинает принимать ухаживание 20+ МЧ, родители друзья, МЧ влюблен, год они встречаются....девочка тоже себя убедила, что влюблена - выходит замуж.... потом вдруг все переворачиватся с ног на голову....правда за год встреч и 2 года замужествв не было никаких звоночков??? ну не првезло вам наверное...но вы получили ценный опыт, плюс любимого ребенка ....за что в общем-то должны благодарить мужа-мудака...что-то хорошее все же вышло от из этого брака....что мне тогда не понятно, а чего вы до сих пор такая злая на него....почитаешь ваши посты выше....прям яд капает...ваш случай кстати лишнее подтверждкние, что детям нельзя жениться, брак удел взрослых, а вы были послушным ребенком....отпустите ситуацию...все в прошлом, у вас все хорошо...а тема, которая здесь обсуждается даже не близка с вашим опытом....
Ответить
За год и последующие два года звоночков никаких не было, они появились уже тогда, когда я ждала ребенка... Тогда уже были не звоночки , а колокола и набаты... Но там было слишком много всего намешано, слишком... И ненависть свекрови, сыграла совсем не последнюю роль... ее яд медленно и верно действовал, впрочем, это дела давно забытых лет:)
Возможно из всей темя я выцепила только факт оставления беременной.
Для меня беременность - время тотальной незащищенности, поэтому нахлынули воспоминания:(
Вы знаете, я не злая на него, тем более, что о покойниках или хорошо или никак:(
И да, согласна, детям нельзя жениться, своим детям именно о том и говорю:) Сначала образование, опыт, встать на ноги - потом семью и детей. Правда у кого бывают счастливые исключения...
Ну и моя ситуация уже давно в прошлом и даже не трогает, но вы правы, я люблю нагнать пурги, эмоциональная я, да у нас и семья такая, ммм.... итальянская, рубимся, бывает на полную катушку, а потом также бурно.... миримся:) В общем, не соскучишься!
Ответить
у вас была и близко не похожая ситуация....кстати, учитывая дружбу мам, а главное материальную состоятельность ваших родителей....вопрос....а на кой вы вообще терпели такого мужа с мамой евойной???.... даже если вы были такой инфантильной (извините, но другого слова подобрать не могу), почему ваши родители вас не защитили...после первого косового взгляда в мою сторону ноги бы моей не было в том доме или его в моем, в зависимости у кого вы жили, жилищных и материальных проблем я так понимаю у вас не было, родители на старые, чтоб помочь с ребенком и т,д.еще бы папу попросила уволить его ы тот же день....какая у вас-то была незащищенность?
Ответить
Да верно, ситуация и близко не похожая. Во всем ПМС виноват - все карты мне попутал. вчера вот на мужа наорала, а то, что забыл обезжиренный творог купить:) Блин, да и не нужен мне был этот творог, все гормоны бушуют:)
Ну и про незащищенность - была она, именно по тому, что неправильно при живом муже носить самой свою беременность. Жуткое было чувство. Поэтому всегда и везде жалею всех беременных женщин, ненавижу свекровей (хоть сама и будущая:) и да, инфантильна я , каюсь, но так хорошо быть под крылышком и за высокой стеной, вдали от бед и бурь, чего и всем желаю!
Ответить
на счет пмс - поговорите со своим врачом, я серьезно, она может вам что-нибудь выписать...на счет незащищенности во время берем - что бы тут не говорили все-таки более нормальная ситуация рожать в семью официальную или не официальную - это не важно, мужа у женщины может и не быть, а папа у ребенка должен быть...бывают конечно исключения, моя сослуживица например родила для себя в 42, потому что возраст и она так и не встретила никого за которого захотела бы замуж, купила сперму и врачи произвели процедуру ...так вот о незащищенности...беременная - не больная, нормальное состояние женщины.... на диком западе к этому относятся намного спокойнее, говорю по своему опыту, обоих рожала не в России....на счет этой конкретной ситуации...лично у меня создалось впечатление, что ребенок от другого, а девушка ищет шею, чтоб залезть и делает это очень некрасиво...я всегда за, чтоб помочь человеку, но очень не люблю, когда меня пытаются использовать
Ответить
Вы восточных кровей что-ли? В парандже ходили? Муза до свадьбы в глаза не видели? Иначе не объяснить все то, что вы тут понаписали.
Ответить
нашим девочкам не требуется ловить чужое имущество на живот
Ответить
Вот об этом я и говорю и умоляю мам девочек копить для своих дочек приданное! Тогда им ничего не страшно будет в этой жизни!
Ответить
приданное - это замечательно....но основная мысль была - научить девочек не ловить на живот....перефразирую, серьезно подходить к выбору партнера
Ответить
Как мама уже взрослой и замужней девочки уверенно говорю - копить приданое это чистой воды бред. Любое приданое может девочка профукать легко и просто , это если его ещё раньше не сожрет инфляция и прочие неожиданности :)

Попробуйте научить своих девочек применять мозги, научите их думать - вот тогда они смогут выйти из любой ситуации с полезным для себя опытом, построить свою жизнь , своё счастье так как сами сочтут нужным.

Умение всегда и во всем применять мозги - самое лучшее приданое, которое родители могут дать своим детям. И девочкам, и мальчикам :)
Ответить
лучше научите дочек предохраняться, и объясните, что шантаж - дело убогих.
Ответить
Предохраняться надо конечно же, никто не спорит, тем более, что размножать от таких вот выблядков - последнее дело, лучше уж стразу в утробе удушить, чтобы не плодить зло, абсолютное зло!
Ответить
этож на сколько надо быть тупой, чтоб спать с абсолютным злом да еще и залететь от него :D:D:D:D сочувствую, такую дочку без мозгов иметь- ужас, горе матери.
Ответить
*вкрадчиво* детка, ты наверное, не знаешь, что такое абсолютное зло? И под какими личинами оно может скрываться? *зловещим шепотом* погодиииии красавиииица, жизнь тебе еще много чего интересного покажжжжеетттт.......
Ответить
дадада, продолжайте себя успокаивать, "это не дочка дура, это зло так хорошо скрывается", повторяйте как мантру :D:D:D
Ответить
Девка та уже наложить руки на себя обещалась. Вот и представится случай заодно и в утробе удушать. 2 в 1.
Ответить
заметьте, что руки наложить на себя она обещала, а сделать тест на отцовство - нет....вам это не о чем не говорит?
Ответить
Антураж драматический нужен. А не голая правда :-)
Ответить
А откуда же они жилье возьмут, когда сами никто и ничто, а именно у таких никчемных мамашек вот такие доченьки, ложатся род алкашей и маргиналов.
Вот и вы одна из таких убогих, не легли бы под уо и ребёнок был бы ок. А так, продолжили род маргиналов- и свой и отца ребёнка.
Ответить
а может просто нормально воспитывать своих девочек, тогда никакие "говноказановы" им не грозят
Ответить
+ мильон
blush F**
8.10 20:51
+ мильон
Ответить
Если на вас никто кроме гавнюков не клюнул, при чем тут другие?
Ответить
слушайте,юдопускаю, что вы ошиблись с выбором мужа, но вы то его выбрали и замуж за него вышли, где ваши глаза то были? поэтому, если вы и правда мама девочки, квартира это замечательно....но научите ее серьезно подходить к выбору мужа и отца ее детей
Ответить
Девушка работает, зарабатывает, почему не платит аренду? Оплачивает и живет. Такой вариант прокатит?

Далее, не хорошо поступает сын: живет в одной наследной квартире родителей, отношения не завершил, упорхнул в другую квартиру, там уже семья. Мотылек, блин :) А вот снимал бы, совершенно по-другому бы себя вел, пришлось бы или продолжать платить за первую съемную, или разбираться с отношениями. И почему в итоге его мать выселяет девушку? Почему она решает эти вопросы? Почему не мотылек? Все-таки, развращают вот такие наследные квартиры, женщине надо было их сдать заранее, получала бы прибыль, с которой можно было бы помогать молодым в съеме квартир.

Далее с этим ребенком - девушке, коли это ребенок того парня, рожать, делать тест и устанавливать отцовство, назначать алименты. Хорошо, что есть квартира матери, может быть и сиделкой, и с ребенком, хорошо, если брат будет уже на руки выдавать ей эти деньги + деньги по уходу до 1,5 лет + алименты. Должна продержаться. Или няня и на работу.
Ответить
Вот тут все прекрасно разжевано http...
8.10 13:05
Вот тут все прекрасно разжевано http://eva.ru/topic/63/3454527.htm?messageId=93512583
Ответить
Правильно, что выставили. Не понятно, почему она за квартиру перестала платить, с какой стати. И в 100й раз - квартиры своим сдавать нельзя, категорически.
Ответить
Правильно, если бы не была на сносях!
У вас у самой дети есть? Вы были беременной? Вы помните то жуткое ощущение беспомощности, особенно на последних месяцах?
Неужели ситуацию нельзя было решить подругому?
Люди берут чужих детей из детских домов, а тут такая зверяка - мамашо?
А про своим нельзя сдавать, как и в долго давать - согласна на 100%.
Ответить
А как по другому решить? Человеку ну...
8.10 13:27
350
А как по другому решить? Человеку нужны деньги, сейчас, не не через год, какое тут решение?
Ответить
Что такого беспомощного пока ребенок в пузе сидит? Есть он еще не просит, не орет, подгузники не изводит. Со всеми работала всю беременность (кроме средней, т.к. старшие у меня погодки). Вот когда этот пузожитель вылупляется, это да, тяжко становится, отбирает все ресурсы. А до этого нормально. Ну, лишний вес раздражает.
Ответить
А вы еще вспомните какое ощущение беспомощности, когда с роддома приходишь... Автору до садика предлагаете ждать?
Ответить
Да, а в садик пошел вообще не извест...
8.10 14:49
Да, а в садик пошел вообще не известно что делать. То болеет, то сосед машинкой по голове стукнул, а там первый класс, очень тяжелый период и для ребенка и для родителей, адаптация, уроки... Вот после первого класса... ан, нет, не получится, там надо начинать к ЕГЭ готовиться, репетиоры, опять же, деньги нужны... Фу, выпускные сданы, все отлично, зачислен на бюджет ура! Можно искать квартирантов! Стоп, куда разбежались, детка на бюджете учится, работать не может, знаете сколько денег уходит содержать 20летнего масика.... Ну вот, слава богу, диплом защитили, и вроде как масик даже работу нашел, все квартира завтра появится на досках об'явлений! Ой, подождите! Подождитееее! Масик девочку нашел, очень хорошая, сирота живет в общежитии и она... немножко беременна... Смотри 2 серию...
Ответить
Ой, ржу))) Классно написали!=D>
милли-ванилли D
8.10 14:54
Ой, ржу))) Классно написали!=D>
Ответить
Кстати, армия - вот где беспомощность у матери. Остальное - хрень.
Ответить
пять баллов!
SoBBeR SD**
8.10 15:19
пять баллов!
Ответить
Какое ощущение беспомощности, вы о чем? Ощущение радости, счастья. Правда, я не носила нагулянных под забором детей, в шкуре этой не была, вам виднее, конечно. :-) И истеричкой гормонозависимой никогда не была.
Беременеть надо в браке, от мужа, тогда и не будете трястись перед родами.
А детей берут, когда ХОЧЕТСЯ взять. Иногда, когда необходимость - осиротели родственники.
Здесь матери вполне хватает двух сыновей, невестки и будущего внука, чтоб себе на шею сажать постороннюю бабу на 4-ом десятке. НЕ ХОЧЕТСЯ ей. Имеет право. И не родственница она ей, чтобы помогать по необходимости.
Вы сколько к себе в дом взяли на содержание 30-летних беременных без мужа ?
Ответить
млять, видимо у меня был какой-то другой вид беременности.... вообще не понимаю о чем вы
Ответить
Была. Дважды. Планово, замужем, с работой и жильем. Потому как думать мозгами надо, особенно в 30 лет.
Ответить
А с какого хрена эта квартирантка вообще рожает? На что рассчитывала? Что ее с приплодом держать за так будут?
Ответить
Не могу молчать. Нахожусь в похожей ситуации, как беременная девушка в истории автора.
Мужчина, узнав про мою беременность, от него между прочим, на 100% от него, тесты любые подтвердят, сказал что никакого ребенка он не хочет и как сын автора свалил в другой город, где я так понимаю у него уже была баба другая, но раньше я этого не знала. Мне тоже чуть за 30-ть и я знала на что шла, работаю и квартира своя есть. На 10-й неделе загремела в больницу надолго, в панике написала ему, получила ответ матом, куда он меня шлет и знать меня не знает. Написала его матери тоже, а мужчина ей тоже сказал что это не его ребенок и он меня давно не видел.
Не нужно меня попрекать, что залетела не в браке, с таким мудаком и брак бы не спас.
Автор, как вы такого сына воспитали? Ведь есть вероятность что он отец ребенка и потом выставленная вами беременная подаст на установление отцовства и на алименты. Вам самой не будет в этой ситуации стыдно?
Ответить
Ваши предложения? Что автор должна была сделать?
Ответить
Да я выше ответила. что тест на отцовство и если ребенок действительно сына автора, то пусть сын автора и разруливает ситуацию - платит за съем матери или сам выгоняет свою бывшую
Ответить
Ну так почему же женщина этот тест еще не сделала????????? О рем речь вообще???
Ответить
А сейчас ей это зачем? Алименты назначаются после рождения ребенка, не раньше. Родится ребенок - сделает. Судя по тому, КАК авторша выставила ее из квартиры, на текущую ситуацию никакие результаты бы не повлияли.
Ответить
Ну, незачем, так незачем, кто бы спорил. Все хорошо, значит у нее. Если женщина не собирается защищать свои интересы, кто это должен сделать?
Ответить
Раз ей это сейчас незачем, то и квартира ей не нужна. КАК выставила... А как надо было выставить? Мадам должна была сама давно убраться, когда не заплатила. Но она сидела, наглела и растила пузо. А мать защищает свое, и права.
Ответить
ну так девушка делает тест, раз уж он ЕЙ нужен и исходя из этого предъявляет претензии. пока теста нет, говорить не о чем. и платить он должен не за съем, а алименты. пока ребенок не родился - ну пусть на питание матери. обычное питание, не разносолы. а учитывая, что она работает, такой надобности нет.
кому кого выгонять народ решит сам. это уж точно не девушкино дело.
Ответить
А почему он мудак? В первую очередь Вы считали ДЛЯ СЕБЯ возможным секс до свадьбы! Вас мама не учила, что сначала надо определиться с семьей, а потом все остальное? Вы решили, что можно без брака - ну и кто в этом виноват? Свекровь? Если что - у меня дочь, претензий к мальчику в данной ситуации у меня бы не было, это мой косяк в воспитании. Если решила спать до свадьбы - должна рассчитывать ТОЛЬКО на себя, а признание мужчиной ребенка это только бонус, но никак не обязанность.
Ответить
Да я всегда знала что если забеременею то ребенка оставлю. И все свои риски знала.
И мне не 16-ть что бы ответственность свою не осознавать. Но не надо говорить что " признание мужчиной ребенка это только бонус, но никак не обязанность", это обязанность, поскольку оба несут одинаковую ответственность.
Ответить
Тут речь об ответственности мамы сына, а не самого сына. Это несколько разные вещи :-)
Ответить
Ответственность не одинакова. Вы можете выбирать, а у него одни обязанности. Извините за грубость, но Вы рассматривали свою квартиру как семейное гнездышко, а мужчина как сексодром бесплатный. И спал он с вами из экономии, а не по любви - по любви в ЗАГС идут для начала. Но Вам было удобнее этого "не понимать")))). И что в Вашем понимании "осознавать ответственность"? Осознавали - несите, зачем свекрови-то звонить, тем более несостоявшейся?)))
Ответить
вы из какого аула вывалились, секс до свадьбы мягко говоря не экзотика нынче!
Ответить
Как я вас поддерживаю! Думаю точно так же
Ответить
Послушайте, вы забеременели от человека, который вас не любит. Вы приняли единоличное решение ребенка оставить. Вам русским языком мужчина объяснил, что ребенок от вас ему не нужен. Думаю денег на аборт он бы вам выдал. Вот скажите, за что вы теперь злитесь на него и его мать? Зачем вы вообще его матери заонили? Вы перед тем как с ним спать советовались? Вы не мнение спросили -может лучше аборт? Нет? А почему она должна вообще теперь как то участвовать в ваших проблемах ?
Ответить
То что он не любит, я узнала только когда тест 2 полоски показал. До этого 3 года он меня любил и планы на будущее строил. И вопрос о ребенке поднимался, если что - мужчина против не был, говорил что если забеременею то сразу поженимся.
Я уже не злюсь, но считаю что и женщина и мужчина несут одинаковую ответственность в подобной ситуации. И если уж любовь прошла, то пусть материально помогает.
Ответить
Не верю, простите. Просто вам хотелось ТАК думать.
У меня была знакомая, она по нескольку раз в день находила доказательства любви к ней коллеги. А он счастливо жил в браке и вообще лохушку не замечал.
Или еще:
-Давай поженимся.
-Тебе так плохо? Мне штамп не нужен.
-А вдруг я забеременею?
-Мы ж договаривались не рожать сейчас.
-А вдруг?
-Тогда и поговорим.
Ох, он обещал жениться, если я забеременею.
А он думал в таком случае поговорить об аборте.
Что-то было между вами еще, что вы так старательно замалчиваете даже для себя. Почему жениться хотели только в случае беременности?
Материально? А здесь будьте готовы по закону. Будет у вас 2 тысячи алиментов и право мужчины воспитывать ребенка, как у одной тут, на форуме.
Вы опять строите иллюзии, опять верите в сказку.
Ну как вас так мама воспитала?
Ответить
Я выше написала, что мне уже за 30-ть. За плечами неудачный брак, в котором детей не было и муж развелся считая меня бесплодной, хотя я обследовалась и никаких отклонений у меня не было. Мужчина всё это знал, я сказала что с одним не получилось, а с тобой вполне может получиться. Полагаю что он надеялся что не получится.
Верить конечно вы мне не обязаны, но по опыту могу сказать что и не такая санта-барбара в реальной жизни бывает.
Ответить
Ну вот и ответ. Конечно, надеялся, что вы бесплодны. Но вы не девочка и должны понимать: или рожаете в браке, или становитесь матерью-одиночкой. Он не хотел жить с вами, не хотел, это видно.
Ответить
т.е. вы совсем не предохранялись? сознательно? извините вам точно за 30 ? со стороны это выглядит так....женщина разводиться с мужем, потому что он хочет детей и считает ее бесплодной.....эта женщина начинает 3! года спать с мудаком, не предохраняясь в надежде забеременеть....т.е вы ХОТЕЛИ забеременнеть, вы получили...вы не обманывали, мужик будет платить алименты... при чем здесь его мама я правда не поняла
Ответить
Где я писала что совсем не предохранялись? Презиками предохранялись! Всегда! В критические дни ППА иногда.
Ответить
Ну и шли бы на аборт с 2 полосками, но вы решили что вам лично надо по другому. Это Ваше личное решение. И люди сначала женятся , а потом перестают предохраняться и детей заводят. Хотя и это не гарантия и либо ты принимаешь решение единолично оставлять ребенка и все что с ним связано на тебе или делаешь аборт, если одна это тащить не хочешь . Если что - сама так попала, сделала аборт и решила что я у себя одна любимая и думать надо головой в не промежностью надо было.
Ответить
Блять, что значит сначала женятся, а...
слушай ты, идиотко...
8.10 20:51
Блять, что значит сначала женятся, а потом рожают????????????
Вы ИДИОТКА?
ВЫ ДУМАЕТЕ В БРАКЕ ОТ ЗАКОННЫХ ЖЕН, РОДИВШИХ ЗАНОННЫХ ДЕТЕЙ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ??????????
НУ КАКАЯ ЖЕ ИДИОТК, НУ ЕБТВОЮ МАТЬ, НУ ДУУУУУУУРУУУУУУУ блять, дурааааааааааааааааааа.
Ответить
Рожать нужно в браке. Или для себя. Что не так?
Ответить
Рожая в браке мать до 3 лет имеет право на алименты и ребенок автоматически имеет отцовство,а значит,и алименты. Чуете разницу в ситуациях с девкой, которую просто тр..ли?
Ответить
Ага, имеет, три копейки, если мужик гавнюк. И отцовство еще может боком обернуться, это когда за неродивым папашей бегать придется чтобы разрешение на выезд из страны получить, алименты платить он не будет, а когда ребенок вырастит, этот отец с ребенка будет алименты требовать .
иногда лучше никакого отца, чем только на бумаге.
Ответить
ну дак надо думать, прежде чем за говнюка замуж идти и тем более рожать от него
Ответить
Знаете поговорку - женятся всегда на зайчиках и котиках, а разводятся всегда с коровами и козлами :)
К сожалению в начале отношений не всегда возможно распознать говнюка. Мой бывший муж на руках носил перед свадьбой и золотые горы обещал и пару лет я жила как в сказке, а потом его как подменили, увы.
Ответить
нет не знаю. в моем окружении с козлами да коровами разводились только козы да быки. а зайчики и котики прекрасно расходились в разные стороны, сохранив отличные отношения. я не верю в то, что говнюк может получится ни с того ни с сего. либо либо вы его довели, либо, что скорей всего говнюком он был и раньше просто вам было удобно это не замечать.
Ответить
Для подмены должна была быть причина. Ни с того, ни с сего - так не бывает
Ответить
а вот здесь не соглашусь. если у девушки не было оснований считать, что она и ребенок не нужны, если планировали или допускали рождения ребенка, а потом вдруг, увидев 2 полоски мужик слился, то он гад и сволочь. и в раке это было или нет ситуацию не меняет.
Ответить
Мужчина имеет право не хотеть ребенка, как и женщина имеет право не хотеть. Что вас удивляет? Еще он имеет право не хотеть ребенка от конкретной женщины. И женщина может не хотеть рожать от конкретного мужчины. Только женщина еще имеет возможность избавиться от ребенка, что не может мужчина.
Зачем вы беременели, зная, что мужчина детей не хочет? Пытались поймать? Тогда вопрос к вашей маме: как она воспитала такую дочь, не стыдно?
Если ребенок от него, будет отцовство и алименты, не беспокойтесь. Но порхать над вами в больнице и давать квартиру, как в случае автора, никто не должен.
Вы хотите любви и заботы насильно? А ваш бывший хочет, чтобы считались с его желаниями, в том числе и не иметь детей. Вы же не считаетесь с ним? Он и его мама не порхают над вами.
И не кривите душой. Повод усомниться в вас наверняка был у мужика, просто так не твердят уверенно: не мой. Так не надо было давать повод.
Ответить
Не должно быть такого что сегодня мужчина хочет, а завтра уже передумал и не хочет. Именно так у нас и получилось. Возможность беременности обсуждалась многократно, мы же взрослые люди, он против не был.
Я не хотела чтобы надо мной порхали, я долго лежала в больнице и зарплата моя была равно 0 в это время, просила помочь на лекарства.
И повода усомниться во мне у него не было ни разу.
Ответить
Я Вам и малышу здоровья желаю. И удачи.
Бог судья тому папаше, пусть разбрасывает свои камни. От всей души надеюсь что нужда не заставить подавать на определение отцовства и хоть каким-нибудь образом зависеть от того мужчины.
Сил Вам.
Ответить
Спасибо Вам за добрые слова!
Про определение отцовства думаю иногда, не могу определиться надо это или нет. Небольшую материальную подушку собрала, декретные получу, надеюсь что подработку найду надомную. Страшно что в случае чего помощи ждать не от куда.
Ответить
Очень хочу вас поддержать, сама была в похожей ситуации.
Вангую, все у вас в итоге наладится, все сложится, ребенок будет вашим самым большим счастьем и утешением. Желаю вам наладить свои материальные дела, здоровья богатырского, легких родов и счастья от предвкушения и встречи с вашим малышом.
Вы знаете, я вам даже немного завидую. Это такое счастье, когда носишь маленькую жизнь, когда твои любимый малыш у тебя под сердцем.
До сих пор считаю момент рождения ребенка самым большим и невероятным своим счастьем.
Когда мне принесли мою малышку, я все никак не могла поверить, неужели же это я смогла родить такую красавицу, такое невероятное чудо?
Хотя и у меня было все. И ревела почти все беременность без остановки, и никто из роддома не встретил и никто даже детскую кроватку не собрал.
Но ничего, отревелась, выдюжила и стала жить всем смертям назло, чего и вам желаю. А потом нашла для своей чудной малютки нового папу, дочери было пять месяцев, когда мы познакомились, потом поженились, муж ее удочерил и сейчас обожает больше своей жизни.
Желаю вам с высоко поднятой головой пройти сквозь все испытания и выйти полным победителем.
А ваш мужчина - Бог ему судья, но жизнь все расставит по своим местам, вот увидите.
Счастья вам!
Ответить
Спасибо огромное за добрые слова!
Я уже тоже свое отревела надеюсь. Буду верить в лучшее.
Ответить
Автор, по др.сторону баррикад. Она его вырастила и никогда не признается себе в том, что плохо воспитала)).
Ответить
Весь вопрос : ДЛЯ КОГО плохо воспитала? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)