А вы бы смогли выгнать женщину на сносях?
У женщины, кроме квартиры, в которой она живет с мужем и младшим сыном, есть еще одна в этом городе и одна - в другом, соседнем. Квартиры лишние наследные, никогда не сдавались, появились, собственно, не так давно, примерно лет 6 и 4 тому назад.
Старший сын отделился от родителей 4 года назад, стал жить во второй квартире в этом же городе, сделал там ремонт. 2,5 года назад привел туда девушку. Брак не оформляли. Но года полтора тому назад у него появилась перспектива работы в соседнем городе, он стал ездить туда-сюда, попросил родителей разрешения жить во второй квартире. Полгода тому назад перебрался туда окончательно, а в июле представил родителям будущую жену, не ту, с которой жил до этого, а другую. В августе была свадьба, ждут ребенка.
А бывшая никак не выселяется из квартиры. Сначала платила, типа, привыкла здесь, буду снимать, а в августе, когда свадьба и матери нужны были деньги особенно, не заплатила. Женщина приходит в квартиру, а бывшая сына с пузом. Плачет, идти некуда, пожалейте, ваш сын меня бросил, я вашего внука ношу.
Сын сказал, что это пузо к нему отношения не имеет, что приедет и выгонит. Мать дала отсрочку до 1 октября. С сыном еще раз говорила, тот - ни в какую: у меня есть жена, и ребенка я жду одного, от нее.
Матери деньги нужны. На репетиторов младшему, на отдых копить. Приехала позавчера в отсутствие бывшей, собрала вещи, выставила за порог, поменяла замки, дождалась бывшую сына, передала вещи ей и уехала.
Той женщине идти некуда, пока у подруг перекантовывается, грозится наложить на себя руки.
Что скажете?
Тагда ему надо было женилку-то узелком связать, контрацептив на голову и свадьбу не играть пока.
Мне всегда есть дело до того, как поступают мои дети. Более того, я считаю себя в ответе за их поступки.
После отъезда сына отношения его бывшей с матерью перешли в разряд "арендатор - арендодатель" с оплатой аренды. Возможно, сын и решил все вопросы с девушкой при расставании и переезде. Он отрицательно относился к оставлению женщины в квартире изначально.
Мать сама решила сдать девушке жилье. Сейчас сын был готов выгнать, но мать решила разбираться как собственник. Она же брала деньги за съем и разрешила жить? Она собственник? Значит, ей и решать.
Даже так, можно заставить платить алименты, но не содержать. Алименты не равны содержанию.
И как выгнать с ребенком, если ребенок окажется чужой?
Дала бы ей в любом случае прожить до полугода ребенка. Естественно, сделав все возможное, чтобы получить с нее деньги за проживание (долговые расписки, поручительство ее родственников и т.д.) Как только ребенок родится - анализы на отцовство (и если ребенок от сына, то разбираться потом с сыном).
а то, что здесь процентов 80 размахивают языками как бы они по доброте душевной лишались бы неплохого дохода, не выселяя постороннюю даму с ребенком, да еще кормили бы их, так болтать и делать сильно отличаются. в реальности хорошо, если 1 из них потерпела бы несколько месяцев. и не 1%, а 1 человек)
Здесь спросили, я ответила.
Хорошо, вы бы потеряли эти деньги. Но как бы вы выставляли на улицу мать с младенцем? Вот чисто физически: как? Или подарили бы ей квартиру и плевать на свою семью?
И вот выбор: репетитор сыну и летний отдых его или жилье для посторонней тетки. Тетка важнее?
ой, не тот отец, какая неприятность
она снимала
потом забеременела
какое дело хозяйке квартиры от чьего сына?
даже в случае признания отцовства это - алименты
а не подарок в вид квартиры
Кстати, если отцовство подтвердилось бы, то оставила бы квартиру для жизни девушке. А доход получала с той, где сын живет.
Приняв на себя ответственность по содержанию внука, ежели сын эту ответственность нести не хочет (естественно, обязательное условие это установление отцовства). Заставить я его не смогу, но сама внуков на законных и не законных не делю. Ну а уж ресурсы для этого использую те, которые есть, просто других-то нет.
Если сын откажется и второго (законного) внука содержать, то буду делить ресурсы на двоих - сколько есть.
И тут все просто. По жизни мягкая, я становлюсь корягой, когда речь заходит о детях. Это вопрос ответственности. И я считаю, что ежели умничка-сын оказался настолько дураком, чтобы лечь в постель с дурой, да еще и заделать ей ребенка, то это уже не починить - придется иметь дело с этой дурой и насколько возможно тянуть этого ребенка. Естественно, я считаю это ответственностью сына. Но если он окажется (не дай бог) не только дураком, но и м...ком и бросит своего ребенка, то мне придется делать работу над ошибками (моя ошибка, что плохо мальчика воспитала). Ни о каком удовольствии от ситуации речи быть не может. Но сделать вид, что ситуации не существует и жить дальше как ни в чем не бывало, выкинув из жизни своего родственника (причем ребенка, который по определению ни в чем не виноват и ничего плохого не делал) - ну это для меня за гранью.
Кстати, ни о каком лишении наследства речи не идет :). Помогать детям-внукам по мере сил и сажать всю эту шоблу себе на шею, две большие разницы.
ЗЫ. Вы когда-нибудь попадали в аварию так, чтобы видеть и понимать момент удара? Я - да. И пока машина летела под откос, я успела с неимоверной четкостью представить себе все. И свою ошибку, из-за которой разбилась, и прикинуть, куда попадет машина, и рассмотреть каждый кустик вокруг, и понять как будут двигаться пассажиры (они рассказывали, что даже что-то успокаивающее говорила), и вспомнить все планы на вечер, и посчитать деньги на своем счету. Но только вот изменить ничего было нельзя. Я летела и понимала, что дальше придется иметь дело с другой действительностью.
Есть же социальные приюты.
А та девушка, из детского дома ? У нее родителей нет?
И потом, вопрос не в том, кому разбираться, а допустимо ли выгнать на улицу женщину в декрете? Какая разница, чьими руками.
Последнее время девица там жила, так как мать сдавала ей квартиру, а не потому что имела отношения с сыном. Вот мать и разбирается.
Сын просит разрешения у матери занять другую квартиру.
Мать разрешает, говорит освободить эту.
На тот момент у сына с девушкой все решено, отношениям конец, она должна уйти.
Девушка просит у матери сдать ей эту квартиру.
Мать соглашается, так как уже назревает необходимость дополнительного дохода, а тут готовый квартирант, и проблем вроде от него не было.
При чем здесь сын? Если бы мать сказала девушке нет, то девушка квартиру бы освободила. С этого момента у матери с девушкой свои отношения, без сына.
То есть отношений сын-девушка больше нет, есть отношения собственник -квартирант.
Вопрос с сыном всплывает еще раз, когда обнаруживается пузо и шантаж будущим внуком. Сын отрицает отцовство.
Почему же сын должен выгонять бывшую? Он с ней уже расстался, давно не видел, ничего общего не имел. Вот если бы он приехал собирать вещи и выставлять бывшую, то это было бы как-то не так, мстительно что ли.
А так выгонял собственник квартиры, которому квартирант перестал платить. Логично вполне.
Вопрос-то не в этом.
Если она утверждает, что ребёнок от сына автора, пусть делает анализ. Подтвердится-сын платит алименты.
Но всю эту ситуацию должен разруливать сын.
и не бывает такого, что "идти некуда", где жила до встречи с парнем, туда и вернется, ну или пойдет к тому, от кого нагуляла, это теперь его проблемы.
Во-вторых, потребовала бы анализ днк младенца. И если это мой внук - то понятно что, помогала бы и девушке и с внуком возилась бы. Если не мой внук, то просто помогла бы устроиться где-нибудь подрабатывать и все же потом спихнула бы из квартиры. Но дала бы доносить.
Сыну подзатыльник и ему пришлось бы восстанавливать отношения со мной, за ложь.
Нет доказательств, что залетела от другого.
Ни у кого нет никаких доказательств: ни у сына, ни у его бывшей.
Поэтому я в такой ситуации верю сыну, так как я его мать, а бабе пусть верит ее мама.
Вот когда будут доказательства, тогда и будет мой приговор. Но лучше пусть сын обманет меня, чем я предам его недоверием, чем променяю его и его семью на чужую бабу и чужого ребенка.
Но, повторюсь, я такую ситуацию не представляю, мужик безответственный вырос, и без мозгов.
Если сыночка вырос недостаточно воспитанный, это не только вина матери. Вот ведь общество то, совковое родное, как что- так сразу мать виновата.
Повторюсь, я в своей семье такую ситуацию не представляю вообще. Да, мой ребенок воспитан иначе.
Но если мой ребенок вдруг поведет себя во взрослой жизни как скотина, и будет ожидать и от меня подобного поведения, то это именно ему придется приложить усилия, чтобы сохранить отношения с матерью, а не наоборот.
Если мой сын говорит, что он не имел последние 9 месяцев отношений с мадам, поэтому 7-месячная беременность не от него, то я ему верю. И буду верить, пока не доказано обратное.
А вы готовы поверить любой пузатой, что ребенок вашего сына, даже если он ее впервые видит. Ведь если он заявит, что впервые видит, то он - скотина.
Но, думаю, у вас не будет подобной ситуации. Сбежит от вас сын, как от чумы, только ему 18 исполнится.
Я вот не в теме, но ведь вроде до родов делать этот тест опасно? Почему все кричат, что девушка уже давно должна была сделать его? Безопаснее же дождаться, когда ребенок родится, тем более, что по факту ничего не изменится, ибо сын женился и ребенка жене заделал.
отношения пришлось бы восстанавливать? а, если бы не стал?
собственно говоря, вам "ну и что" на родного сына, которого вы растили, в которого вкладывали любовь и душу и истерите, что ему не интересен какой-то еще даже не рожденный младенец который его лишь с небольшой вероятностью?
А в вашем случае... почему же только девицы сами виноваты? Обе стороны виноваты.
Пока же - аренда в долг до выяснения обстоятельств. Долг записывать. Искать новых квартирантов, хотя бы для близира - мол, люди ждут...
Насчет "грозится наложить на себя руки" - объяснить, что ЭТО уж точно никому не поможет, особенно ей самой. Как и шантаж этим делом. Можно по доброте душевной найти (но НЕ оплатить) доктора или психолога.
Связаться с родителями и ругими родичами девушки, поставить их в известность - независимо от ЕЕ на этот счет мнения. ДО того - дать ей знать, что свяжетесь. Как ни странно, обычно угроза "я все твоей маме расскажу" действуент безотказно. .
2) даже если знает - одно дело когда "знает", другое - когда ей об этом сообщают напрямую хозяева квартиры , вместе со своим мнением по этому поводу и...эта...приглашению к участию в решении проблем дочери.
3) дело не в том, знает ли та мама, дело в том, что дать понять дочке насчет п.2.
При том, что она может и сама все маме рассказала.
Но даже если и не рассказала, вы серьёзно думаете, что это может впечатлить девушку старше 20 лет ???
Странно...
Насчет п. 3 - опять читаем еще раз. Вы не поверите, насколько это в реале впечатляет. Не только девушек и не только старше. Проверено.
В "я все твоей маме расскажу" есть нечто архетипично-угрожающее.:chr5.
Не говоря уже о том, что может мама (или другие родичи) не знают или не знают, насколь ко это серьезно. И кроме как жаловаться (опять-таки читаем ВНИААТЕЛЬНО!!!) предлагается пригласить к сотрудничеству и предлодить (настоятельно предложить) решать проблему вместе. В конце концов, раз так дочку воспитали, что в "старше 20 лет" предохраняться не научилась ...
" В "я все твоей маме расскажу" есть нечто архетипично-угрожающее.:chr5. " - ну, может в вашем окружении это так.
А в моём окружении, начиная с моих лет 18 уж точно, такая угроза вызывала бы только гомерический смех. Причём смеялись бы долго, дополняя угрозу разными уточняющими деталями и вариациями. :)
Видимо все дело в разном окружении: мне не понять ваше ( где взрослые люди побаиваются мнения мам), вам - мое ( где над угрозой рассказать маме только посмеются)
Тем более \то чисто гипотетический разговор: ни я, ни Вы не в ситуации автора или дамы или ее родителей.
Так что мне бы хотелось понять все стороны этого конфликта. Именно потому что , да, угрозу "расскажу маме " я не понимаю, также как вы не понимаете, чем она смешная. :)
Ладно поясню. Там несколько уровней.
1) то самое - страх с детсадовского времени. Скажете вы, мы все уже взрослые? А хрен там. Инача почему бы взрослые 40+-летние тетки не плакались, что "мама считает меня плохой дочерью" и "если я не буду ей каждый день звонить (давать денег, выгуливать любимую собачку, уступить квартиру непутевому братцу и т. д.) - она ОБИДИТСЯ.
2) для многих важно "оправдать надежды родителей". Подсознательно. Но одно дело, если кто-то звонит маме и грит - мам, у меня все нормально, ну там развелась с Васькой, но все под контролем" - а другое - если Васькина мама звонит и говорит "Ваша Верка залетела черт знает от кого и теперь сидит в МОЕЙ квартире и шантажирует пузом". Даже если мама горой встанет за Верку...самой Верке это может быть не слишком интересно.
2а) впрочем, если мама "Горой встанет за Верку" - самое время дать ей понять, что пора бы и поучаствовать в доченькиной-то судьбе. Даже если и ребенок Васькин.
3) Многие "хорошие" дети родителей "берегут" и считают, что "маму это убьет". Именно потому так часто "хорошие девочки" из порядочнывх и полных и любящих семей живут с "плохими парнями" и не смеют пожаловаться\ родителям.
4) а давайте Вы мне расскажете нечто нелицеприятное про Вас, а я Вашей маме (которая этого не знает) расскажу?
как вы свяжитесь с родичами? тем более, что родичи могут сказать - вот и пусть у вас шалава обитает! на порог не пустим! другим родичам тем более.
1. если я девчонке верю, по меньшей мере, верю в добросовестность ее заблуждений, она мне приятна, мне ее жаль и я могу это себе позволить, - я снимаю ей комнату в коммуналке. с условием, что после родов она дает мне возможность самой сделать тест на отцовство. потому как уговорить эксперта повернуть сомнения, порой даже нехилые, в ту или иную сторону, вполне возможно. по результатам теста или продолжаю оплачивать комнату и даю на еду, скажем, тыщ 7-10 до момента ее выхода на работу, либо даю пару месяцев решить куда она съезжает и съехать.
2. если она мне неприятна, я ей не верю или не могу себе этого позволить, даю 1 месяц на поиск вариантов съезда. за помощью ко мне - только после рождения ребенка и возможности мне самой сделать тест.
ни в том, ни в другом варианте, своему ребенку не сказала бы ни слова, дабы не рушить его семью, по меньшей мере, не напрягать его, его жену и, как следствие, моего внука.
А так - варианты в общем сходные с моими.
это его БЫВШАЯ, которая очень хочет быть хоть в какой-то степени ДЕЙСТВУЮЩЕЙ и это не может не напрягать его жену. поэтому, пока ситуация не прояснилась, напрягаться буду я ЗА своего ребенка, если, к счастью, могу.
схожи, да, только про долги речи не идет в моем варианте, т.к. в данном случае "в долг" - это только потрепать нервы и себе и девчонке. хотя, если бы девчонка сказала, что может принять только в долг и обязательно отдаст как только сможет, расположения было бы к ней больше, если б не увидела желания поиграть на моих чувствах и поманипулировать)
Я своих ребенков содержать обязана и обеспечивать жильем, а не внуков, пусть сами думают, зачем мне лезть в чужую семейную жизнь, разберется со своими бабами.
Я бы на месте автора, заставила сына оплатить этот тест и по результату бы принимала решение.
я бы на такой экстрим не пошла, если только сама беременная хочет. тогда, если бы имела возможность, помогла бы ей деньгами. САМА. потому как У МЕНЯ есть сомнения, что ребенок м.б. мне внуком. своему ребенку говорить ничего не стала бы прежде всего для того, чтобы не нервировать его жену, мою НЕВЕСТКУ, которая мне не чужая уже по самому тому факту, что невестка.
сказала бы только в том случае, и только сыну тет-а-тет, если бы выяснилось, что ребенок его.
Сама делала такой. Никаких рисков для женщины нет. Но присутствие мужчины обязательно (нужна его ДНК), иначе с кем сравнивать то?
Идти она может только в маленькую квартирку к маме. Мама тяжело больна, и с ней проживает сиделка. Сиделку оплачивает брат девушки, вполне возможно, приди она жить к матери, оплата прекратится, и девушка будет бегать между грудным и больной. Думаю, эта ситуация равна тому, что идти некуда. Живет она на свои деньги. Работа у нее есть, зарплата достойная, но снимать квартиру в период декрета вряд ли получится.
А там либо шах, либо ишак...
Даже нормальный человек и мужчина не обязан содержать и мать, и сестру, и нагулянного сестрой младенца в плюс к собственной семье.
Сестрице там 30 лет, не девочка, мозги должна включать, а не только гормоны.
Вряд ди брат этот - олигарх. Ну вот, нет столько денег, чтобы их хватило на всех, и никто при этом не был ущемлен. Скорее всего, у него есть своя семья, дети, мать на нем. Куда ему еще и сестру на шею?
Причем сестру, которая бросила больную мать, упорхнула летать по мужикам. Да нормальный сын такую дочь к матери близко не подпустит, чтоб не навредила. В этой ситуации дерьмо - сестра, зарабатывала неплохо, а на мать копейку жалела.
говнюк ссыкотный только потому что не хочет содержать опостылевшую даму с младенцем? не его, по его убеждению? очень любопытная позиция.
работа должна допускать возможность работы из дома. при этом быть хорошо оплачиваемой чтобы хватало на жизнь и на съем и работодатели должны быть на это готовы. это прилично факторов должно сойтись вместе.
притащит на работу??? это без вариантов. 1-2 раза м.б., но больше этого на работе терпеть не будут.
найти девку, сидящую в декрете и оставить с ней младенца - это нужно быть абсолютно бесчувственной чуркой или дойти до точки.
по-моему, проще всего в этой ситуации - ухаживать самой и попросить брата давать какую-то часть денег, которые он платил сиделке, ей налом. на еду.
Всегда можно поговорить сбратом, наконец.
В общем, закушался народ..,
Скажу, что закон бумеранга никто не отменял.
И если это ребенок сына, и сын так не глядя от него отказался, предал как Иуда, то все вернется к нему в десятикратном размере, будет подыхать в собственной блевотине и фекалиях, никому не нужный.
Далее, если же это не его ребенок, то зачем свекрови было выгонять чужую женщину на сносях? Тем более вы пищите, что она хорошо зарабатывает?
И еще автор, а кто вы такая во всей этой грязной истории?
Уж не новая жена ли ублюдка?
Вы так за своего красаву печетесь?
Смотрите, как бы и от вас "в законном браке" не загулял.
Блядуны они такие, знаете, ебут одну, а песни про любовь поют другой, присовывая и ей тоже на досуге:(
А вообще - такая блядски тошнотворная история, что захотелось вымыть руки и немедленно это развидеть.
Все стороны конфликта - помните про закон бумеранга, впрочем к беременной женщине это никаким боком не относится, ей и так сейчас тяжелее всех в этой грязной помойке.
Ей удачи, а остальным быстрее получить по заслугам! Вот так!
А в данной конкретной ситуации, мать выгнала бабу на сносях, бабу, которую ее сын ебал денно и нощно, потом бросил и видимо присовывал, на досуге, на развлекался масег, а четакова?
Даже если бы это была совершенно посторонняя женщина и то большой вопрос, прийти, собрать вещи и выставить в ночь нафиг!
А тут такой крутой замес получается и ооочень двусмысленная ситуация, вам не кажется?
Сама сдаю две квартиры уже 10 лет.
За это время всякое бывало, ну очень всякое, и урон квартирам наносили не малый, и выселять жильцов приходилось, да много всего.
Но вот так, выгнать беременную на сносях в ночь, дав ее чемодан с приданным в зубы - упаси и избавь.
Это, кстати, многое говорит о личности той мамашки- ебенашки, которая и воспитала чюдо сына - ебаната, там , видимо вся семейка такая, незамутненная.
Правда не известно кто эта сволочь...
бредите? ну заселите к себе
хорошо б зарабатывала - платила бы
или сняла другую квартиру по средствам
Не беременная моет заселить в любую квариру, а в данном конкретном случае, в квартиру заселилась бывшая девушка сына, причем заселилась не запросто так, а по согласию мамашу, которой и платила деньги, причем платила исправно.
А сейчас одному Богу известно, то у них там вышло, но мамаша дернулась в свою хату, а там бывшая девушка сына уже на сносях? А раньше мамо этого всего не видела? Жила в лучезарном мире ебанатов? Или бабло рожу и глаза застилало?
Говно мамо не оправдает ничего, особенно двусмысленность всей этой поганой истории.
а вы собственно кто, что так глотку за мамашо рвете?
Новая подстилка ее выблядка?
Платить бабец перестала. Да, после этого отношения разрываются, ибо от квартирантов ждут именно бабла, а не чужих розовых пяток. Квартиру сдают не для приплоду, а именно для бабла. Не знала?
Нет бабла - идешь на улицу.
А чье там пузо, собственнику дела нет.
Хотите несколько примеров?
Пример номер раз.
Муж бросил беременную жену, ушел у другой, все у них было тип-топ. Свекровь ребенка тоже не хотела, его не забирали из роддома, не пошли регистрировать - типа кому там нужна ваша регистрация.
Свекровь ненавидела ее с самого начала. Ее мечта была - девочка из общежития, именно такой была когда-то сама свекровь Ей казалось, что такую девочку она сможет полностью растоптать и уничтожить, что та за тарелку супа будет ей ноги мыть и воду пить.
Итог. Тот муж потом женился еще две раза по паре лет. Вторая его жена оказалась той самой девочкой, приезжей лимитой. Но дева была не промах, прибрала свекровину хатку к рукам, долго судились, у свекрови нашли рак груди, сын ее начал спиваться.
Потом у него новый брак. Там была дамо, иногородняя, с двумя детьми - опять как бы по заказу свекрови. :) У сына вдруг нагрянул инфаркт (в 34 года), потом болячки посыпались, хотя вроде бы ранее был здоровее любого здорового, потом он стал пить из-за неудавшейся личной жизни, работы нет, третья жена слиняла быстро. Итог.
Он умер в 40 лет. Свекровь абсолютно одна, ей 80, полупарализованна, срет под себя, кто помогает - не знаю, возможно какая-нибудь ушлая бабец, за квартиру, не иначе:)
Пример номер два.
Невестка. У нее муж и двое детей. Высокомерна. Нетерпима. Главная гордость - какие мы все здоровое и крепкие. Узнав, что у ее родни (молодой девочки) куча болячек, а в.т. суставные проблемы и прочее, долго негодовала, да как же можно болеть в таком возрасте? Это как же невоздержанно надо было жить, ибо по ее логике болеют только дети алкашей и маргиналов.
Итог. У мужа ее находят рак, 4 стадия, не операбельный, умирает через полгода. Сын попадает в больницу с проблемами по сердцу. Напомню, в ее доме даже градусника не было(!) какие все были здоровые!.
И как итог - второй, т.е. младший сын, оказывается умственно отсталым, они-то все думали, что он так неординарно мыслит, типа гений, а по факту - дебил (это заболевание). Теперь он обсирает мамо, орет на нее и дрочит прилюдно, т.к. очень бабу ему хочется:(
Вот такой бумеранг.
ну и на ваши два примера "с типа бумерангами" есть дохулион примеров, когда небыло никакого бумеранга.
И на законную жену грязь вылили, и на автора. Только гулящей обманщице не досталось.
На воре шапка горит. Даже ванговать не надо, кто ты такая, и на кого в этой истории похожа.
В помойке такие оказываются по собственной вине, так как бешенство матки мозги отключает. И пузо от бумеранга никак не освобождает. Может, ей это бумеранг за мать, девице этой?
Кстати, читать научись на русском, не матерном, а то так и не поняла, почему мать выгнала квартирантку. Да потому что не платила, и к чему тут ее заработок.
Заодно посмотри значение слова "ублюдок". Тебе, защитнице подобных женщин, совсем бы не стоило применять его в этой истории.
Обеспечьте жильем, материальной поддержкой и тогда вы вместе справитесь.
А говнюков всегда было полным-полно и их ублюдочных мамаш - вонючек, у меня такая же свекровь была со своим выблядышем.
Но у меня было свое жилье, были родители, были деньги и мы не только выжили, но и пережили тех скотов. Муженек мой бывший, который меня на сносях бросил, потом подох как поганая скотина, задохнувшись в своей блевотине и спившись до последней степени, а свекруха моя, затолкав свою недвигу в рот и в жопу, теперь живет в аду, покинутая всеми.
Поэтому, еще раз, мамы девочек, копите на жилье своим кровиночкам, копите не жалея сил, чтобы ваши солнышки никогда не попали к таким вот монстрам, какие здесь, в этом топе обрисованы!!!!!!
И нахера мне лично была ипотека, когда у меня и так была своя личная квартира, да так бывает, когда у тебя не одно поколение здесь живет:)
И мой ребенок, уже к слову взрослый, тоже имеет теперь СВОЕ личное жилье и счет в банке, ну и нашу с отцом поддержку, на случай чего. И да, у меня уже 20 лет как новый законный муж, тоже кстати со своим купленным лично себе жильем. Так бывает!:)
Дело в том, что моя мама делилась самым сокровенным со своей казалось бы подругой.
И потом это самое сокровенное было вылито на голову сына, как ушат, типа что сына, ты выбрал себе плохую жену.
Плюс, а это были лихие 90-е, не малую роль сыграл и банальный фактор зависти.
Именно тогда у моего отца в гору пошел свой собственный бизнес. У нас появились деньги, много денег и свекровь, проживая в нищете, этого простить соей бывшей однокурснице просто не могла, ну и возненавидела всю нашу семью всеми фибрами своей души. Что, впрочем, не мешало ей лично звонить моему отцу на работу и вкрадчиво просить достать какие-то материалы для строительства, да и просто еду. Она не знала, что отец всегда перед мамой отчитывался и естественно потом нам все дома рассказывал.
Плюс отец мой устроил моего мужа работать к себе в офис, чем окончательно взбесил свекруху, ибо она мнила, что сыначка ее будет писать труды научные, защитит диссер, а он пошел деньги зарабатывать (хорошие к слову деньги),
А диссер он так и написал, никогда, правда почти десять лет пытался разродиться, но не смог, хотя ни я ни моя семья ему давно уже не мешали, но рожденный ползать, сами знает что:)
Ну и еще, у свекрови был единственный сын, свет в окошке, ни одного мужика в виду ее поганого характера у нее не было, и когда ее сын переехал к нам, у нее крыша окончательно и съехала.
Тут очень много было всего намешано, очень.
Я выходила замуж девственницей м не было только 19 лет. Из родительского дома меня с рук на руки передали мужу, законному мужу.
Мама не просто были когда-то приятельницами, они очень хорошо так дружили, во всяком случае моей маме так казалось, она не видела ни единого недостатка у той твари, моей будущей свекрови:)
Он не был голодранцем, обычный сын обычный матери, воспитывающей его одной. У них была и есть квартира, он получил вышку..
Про то, что он мудак не знала и знать не могла.
Он был старше меня, опытнее. У него поначалу была какая-то прям демоническая страсть, даже свекровь прифигела, никого говорит и никогда он так не любил и не желал.
Я была слишком, слишком юной, слишком неопытной, слишком доверчивой, я даже ни с кем до него не целовалась, да, воспитывали меня в строгости, один муж и на всю жизнь.
Все о чем я выше написала, все узналось потом, это я сейчас констатировала факты, факты более чем двадцатилетней жизни, а не то, что было известно на старте:)
О чем вы вообще говорите?
Вы точно вот прям всегда и заранее знаете, как и куда к вам жизнь повернется?
Что за бред?
И потом, моей ситуации уже более двадцати лет, за это время жизнь показала, кто есть кто и кто чего стоит. И да, я сделала выводы и оглядываясь назад я не могу ничего изменить, ибо жизнь не дает второй попытки.
А про сволочь мужа и сволочь свекровь я писала только исходя из их последующего поведения и последующих поступков.
Ну и про виноваты все - не знаю, я с честью вышла из этой гнусной ситуации, остальные - как смогли:)
Возможно из всей темя я выцепила только факт оставления беременной.
Для меня беременность - время тотальной незащищенности, поэтому нахлынули воспоминания:(
Вы знаете, я не злая на него, тем более, что о покойниках или хорошо или никак:(
И да, согласна, детям нельзя жениться, своим детям именно о том и говорю:) Сначала образование, опыт, встать на ноги - потом семью и детей. Правда у кого бывают счастливые исключения...
Ну и моя ситуация уже давно в прошлом и даже не трогает, но вы правы, я люблю нагнать пурги, эмоциональная я, да у нас и семья такая, ммм.... итальянская, рубимся, бывает на полную катушку, а потом также бурно.... миримся:) В общем, не соскучишься!
Ну и про незащищенность - была она, именно по тому, что неправильно при живом муже носить самой свою беременность. Жуткое было чувство. Поэтому всегда и везде жалею всех беременных женщин, ненавижу свекровей (хоть сама и будущая:) и да, инфантильна я , каюсь, но так хорошо быть под крылышком и за высокой стеной, вдали от бед и бурь, чего и всем желаю!
Попробуйте научить своих девочек применять мозги, научите их думать - вот тогда они смогут выйти из любой ситуации с полезным для себя опытом, построить свою жизнь , своё счастье так как сами сочтут нужным.
Умение всегда и во всем применять мозги - самое лучшее приданое, которое родители могут дать своим детям. И девочкам, и мальчикам :)
Вот и вы одна из таких убогих, не легли бы под уо и ребёнок был бы ок. А так, продолжили род маргиналов- и свой и отца ребёнка.
Далее, не хорошо поступает сын: живет в одной наследной квартире родителей, отношения не завершил, упорхнул в другую квартиру, там уже семья. Мотылек, блин :) А вот снимал бы, совершенно по-другому бы себя вел, пришлось бы или продолжать платить за первую съемную, или разбираться с отношениями. И почему в итоге его мать выселяет девушку? Почему она решает эти вопросы? Почему не мотылек? Все-таки, развращают вот такие наследные квартиры, женщине надо было их сдать заранее, получала бы прибыль, с которой можно было бы помогать молодым в съеме квартир.
Далее с этим ребенком - девушке, коли это ребенок того парня, рожать, делать тест и устанавливать отцовство, назначать алименты. Хорошо, что есть квартира матери, может быть и сиделкой, и с ребенком, хорошо, если брат будет уже на руки выдавать ей эти деньги + деньги по уходу до 1,5 лет + алименты. Должна продержаться. Или няня и на работу.
У вас у самой дети есть? Вы были беременной? Вы помните то жуткое ощущение беспомощности, особенно на последних месяцах?
Неужели ситуацию нельзя было решить подругому?
Люди берут чужих детей из детских домов, а тут такая зверяка - мамашо?
А про своим нельзя сдавать, как и в долго давать - согласна на 100%.
Беременеть надо в браке, от мужа, тогда и не будете трястись перед родами.
А детей берут, когда ХОЧЕТСЯ взять. Иногда, когда необходимость - осиротели родственники.
Здесь матери вполне хватает двух сыновей, невестки и будущего внука, чтоб себе на шею сажать постороннюю бабу на 4-ом десятке. НЕ ХОЧЕТСЯ ей. Имеет право. И не родственница она ей, чтобы помогать по необходимости.
Вы сколько к себе в дом взяли на содержание 30-летних беременных без мужа ?
Мужчина, узнав про мою беременность, от него между прочим, на 100% от него, тесты любые подтвердят, сказал что никакого ребенка он не хочет и как сын автора свалил в другой город, где я так понимаю у него уже была баба другая, но раньше я этого не знала. Мне тоже чуть за 30-ть и я знала на что шла, работаю и квартира своя есть. На 10-й неделе загремела в больницу надолго, в панике написала ему, получила ответ матом, куда он меня шлет и знать меня не знает. Написала его матери тоже, а мужчина ей тоже сказал что это не его ребенок и он меня давно не видел.
Не нужно меня попрекать, что залетела не в браке, с таким мудаком и брак бы не спас.
Автор, как вы такого сына воспитали? Ведь есть вероятность что он отец ребенка и потом выставленная вами беременная подаст на установление отцовства и на алименты. Вам самой не будет в этой ситуации стыдно?
кому кого выгонять народ решит сам. это уж точно не девушкино дело.
И мне не 16-ть что бы ответственность свою не осознавать. Но не надо говорить что " признание мужчиной ребенка это только бонус, но никак не обязанность", это обязанность, поскольку оба несут одинаковую ответственность.
Я уже не злюсь, но считаю что и женщина и мужчина несут одинаковую ответственность в подобной ситуации. И если уж любовь прошла, то пусть материально помогает.
У меня была знакомая, она по нескольку раз в день находила доказательства любви к ней коллеги. А он счастливо жил в браке и вообще лохушку не замечал.
Или еще:
-Давай поженимся.
-Тебе так плохо? Мне штамп не нужен.
-А вдруг я забеременею?
-Мы ж договаривались не рожать сейчас.
-А вдруг?
-Тогда и поговорим.
Ох, он обещал жениться, если я забеременею.
А он думал в таком случае поговорить об аборте.
Что-то было между вами еще, что вы так старательно замалчиваете даже для себя. Почему жениться хотели только в случае беременности?
Материально? А здесь будьте готовы по закону. Будет у вас 2 тысячи алиментов и право мужчины воспитывать ребенка, как у одной тут, на форуме.
Вы опять строите иллюзии, опять верите в сказку.
Ну как вас так мама воспитала?
Верить конечно вы мне не обязаны, но по опыту могу сказать что и не такая санта-барбара в реальной жизни бывает.
Вы ИДИОТКА?
ВЫ ДУМАЕТЕ В БРАКЕ ОТ ЗАКОННЫХ ЖЕН, РОДИВШИХ ЗАНОННЫХ ДЕТЕЙ, МУЖЧИНЫ НЕ УХОДЯТ??????????
НУ КАКАЯ ЖЕ ИДИОТК, НУ ЕБТВОЮ МАТЬ, НУ ДУУУУУУУРУУУУУУУ блять, дурааааааааааааааааааа.
иногда лучше никакого отца, чем только на бумаге.
К сожалению в начале отношений не всегда возможно распознать говнюка. Мой бывший муж на руках носил перед свадьбой и золотые горы обещал и пару лет я жила как в сказке, а потом его как подменили, увы.
Зачем вы беременели, зная, что мужчина детей не хочет? Пытались поймать? Тогда вопрос к вашей маме: как она воспитала такую дочь, не стыдно?
Если ребенок от него, будет отцовство и алименты, не беспокойтесь. Но порхать над вами в больнице и давать квартиру, как в случае автора, никто не должен.
Вы хотите любви и заботы насильно? А ваш бывший хочет, чтобы считались с его желаниями, в том числе и не иметь детей. Вы же не считаетесь с ним? Он и его мама не порхают над вами.
И не кривите душой. Повод усомниться в вас наверняка был у мужика, просто так не твердят уверенно: не мой. Так не надо было давать повод.
Я не хотела чтобы надо мной порхали, я долго лежала в больнице и зарплата моя была равно 0 в это время, просила помочь на лекарства.
И повода усомниться во мне у него не было ни разу.
Бог судья тому папаше, пусть разбрасывает свои камни. От всей души надеюсь что нужда не заставить подавать на определение отцовства и хоть каким-нибудь образом зависеть от того мужчины.
Сил Вам.
Про определение отцовства думаю иногда, не могу определиться надо это или нет. Небольшую материальную подушку собрала, декретные получу, надеюсь что подработку найду надомную. Страшно что в случае чего помощи ждать не от куда.
Вангую, все у вас в итоге наладится, все сложится, ребенок будет вашим самым большим счастьем и утешением. Желаю вам наладить свои материальные дела, здоровья богатырского, легких родов и счастья от предвкушения и встречи с вашим малышом.
Вы знаете, я вам даже немного завидую. Это такое счастье, когда носишь маленькую жизнь, когда твои любимый малыш у тебя под сердцем.
До сих пор считаю момент рождения ребенка самым большим и невероятным своим счастьем.
Когда мне принесли мою малышку, я все никак не могла поверить, неужели же это я смогла родить такую красавицу, такое невероятное чудо?
Хотя и у меня было все. И ревела почти все беременность без остановки, и никто из роддома не встретил и никто даже детскую кроватку не собрал.
Но ничего, отревелась, выдюжила и стала жить всем смертям назло, чего и вам желаю. А потом нашла для своей чудной малютки нового папу, дочери было пять месяцев, когда мы познакомились, потом поженились, муж ее удочерил и сейчас обожает больше своей жизни.
Желаю вам с высоко поднятой головой пройти сквозь все испытания и выйти полным победителем.
А ваш мужчина - Бог ему судья, но жизнь все расставит по своим местам, вот увидите.
Счастья вам!
Я уже тоже свое отревела надеюсь. Буду верить в лучшее.