Любовник хочет забрать моего ребенка...
я уже жалею ,что сказала, что ребенок от него.((Встречались всего полгода, любовник так же женат, богатый, встречались в хороших отелях. Ничем не помогал, но наши встречи организовывал на высшем уровне..(самые дорогие отели с люкс номерами, отличные ужины и подарки...)Ему 45,мне 37(выгляжу моложе значительно)Вобщем..я забеременела...случайно..
у меня есть муж и сын 11 лет. Живем нормально ,меня все устраивает кроме секса(которого просто нет) муж старше на 18 лет.
Жевем просто в однушке на окраине(я не работаю)занимаюсь ребенком. Забеременела..и любовник предложил мне отдать ему ребенка когда рожу,в обмен на квартиру(в центре Москвы),он очень хочет сына...хотя детей у него уже трое.женат и я даже не знаю,как и что он будет говорить жене...он пристал..... отдай ребенка куплю квартиру ....я не хочу.
Хочу что бы он платил алименты,но он угрожает что в этом случае платить ничего не будет((
Муж конечно уже знает о ситуации..тоже скандалы в семье...но вроде и не уйдет если будет ребенок.
Аборт делать не буду точно.
1. отдаете ребенка - получаете квартиру
2. оставляете себе - остаетесь без квартиры и без алиментов
выбирайте, что больше нравится и вперед.
А вы забеременели..
Не представляю, как можно ребенка отдать в обмен на кв. Это что-то запредельное.
Точнее, бедный, но скоро его благосостояние улучшится.
Будет и ему перепадать с жирных алиментов байстрючонка:ups3
Тут думать надо и с умными людьми советоваться, а не с Евой, увы...
Я уж подумала, что ваш любовник решил заняться киднепингом и похитить не имеющего к нему отношения ребенка.
Это ВАШ ОБЩИЙ ребенок. Разумеется, он имеет права на этого ребенка.
ЗЫ: почитала топик...
Муж молоток, чо:ups1 Вы самые настоящие маргиналы. Баба ебется за деньги. Мужик готов простить ей измену, чтобы улучшить свое благосостояние за счет алиментов на байстрюка.
не получится - заставите признать ребенка он его тут же заберет по суду ибо нефиг жить с нищей гулящей матерью и чужим дядькой
а вы будете платить алименты )))
"занимаюсь ребенком" 11 лет - интересно "занимаетесь", по любовникам бегая
решайте с мужем признает или нет ребенка или отдайте любовнику
Моя подруга и ее муж имели каждый по любовнику (любовнице)... которые помогали материально их молодой семье.
Я иногда сидела с их ребенком, когда и маму, и папу "вызывали на поебушки" благотворители)))
Утром они хвастались, кому больше чего дали)))
В том числе и натурой - тогда с продуктами было плохо...
Но ребятам было по 20 лет... и это был 1988 год.:ups3
Просто любой мужик с улицы не имеет права требовать ДНК.
Во-вторых оснований у мужика достаточно будет - сотрудники отеля без проблем подтвердят, что он там ее трахал каждую неделю. А если еще муж в суд придет и скажат "я-то уж давно не трахаю", так вообще :)
Мадам в браке, отцом ребёнка в СОР будет вписан муж, какие тут могут быть алименты с любовника или продажа ему ребёнка??? ;)
Какие предложения у мужа?
автору это невыгодно - как это ни квартиры, ни алиментов
Да, занимаюсь ребенком, везде вожу, у него спорт, гимназия сильная...нам хватает на жизнь(не жалуемся)
Живем в однушке, но и я и муж единственные дети в семье(наследство родителей есть, там получается две квартиры)
С мужем проблемы с сексом были практически всегда, уже 7 лет нет секса. Я прямо сказала или ухожу или завожу любовника.
Ничего не скрывала.. Он понимает, что 30-летней женщине секс просто необходим(сейчас мне 37..вот с этим мужчиной от кого забеременела, были просто отношения для секса)Он женат, есть дети. Он меня не обеспечивал и даже подарки не дарил, ходили в рестораны-кафе, а потом в отели. Меня он устраивал в сексе.
Сказала, что беременна на эмоциях. Ребенка хочу, очень хочу. Не ожидала, что мужчина прямо уперса отдай ему ребенка, мы даже не говорили на эту тему. Скорее мог сказать аборт делай, а он роди и отдай.
На Еву написала не потому что я думаю отдать или нет, нет конечно!
Думаю о том, как сделать, что бы он помогал.. Мужу скоро на пенсию(я не работаю),а если будет ребенок еще три года тоже, да и вообще куда берут 40 летних женщин со стажем работы в полтора года?
С мужем в гражданском браке, не расписаны официально, потому что это мой второй брак.
За эти пару дней в голову лезут разные мысли. Может конечно мнительная, теперь кажется, что он специально искал такую как я, что бы я родила ему ребенка. Потому что внешности я обычной(есть лишний вес),выгляжу лет на 30,денег особо нет(он это видит, т.к. одежда простая).
Это Вы перевернули. У Вас ситуация сейчас! ( а она у вас меняется я гляжу) выглядит так : неработающая женщина с ребенком одиннадцати лет проживает в квартире мужчины на его деньги. И собирается туда принести еще одного ребенка от другого мужчины. Этот ваш ГМ святой человек прям... Он вообще к этому как относится?
У него и у мамы трешка.(там его доля).
Да живу на его деньги, но он живет в моей квартире.(хотя предлагал жить с его мамой, я отказалась)
Ваш ребенок ведь не от него, верно?
Секса с вами у него нет.
Жилищные условия у него были бы лучше, если бы он жил с мамой.
Нафик ему жить в вашей квартире? Чтобы блядь с чужим ребенком кормить?
Он мазохист или просто мудила-мученик?
У собственной мамы наверняка дешевле бы вышло... И без блядства в доме.:ups1