Мой ребенок не от мужа
Да, до брака у меня были два мужчины. Вернее, с одним я прожила три года, отношения постепенно сошли на нет, а со вторым я начала в этот период встречаться, сначала чисто платонически. С первым мужчиной мы даже год жили, не предохраняясь, планировали беременность, но она не наступила. Поэтому, когда я забеременела мне и в голову не пришло, что беременность от него, а не от второго. Я одновременно с двумя не спала, но между последней точкой с первым и началом со вторым прошло немного, это да.
Я объявила о беременности второму, мы поженились. Муж был золотой. Любил, на руках носил. детей у нас двое уже, в последнее время отношения стали прохладнее, но я отнесла это к приевшемуся быту.
Но вот свекровь как-то сразу холодно отнеслась к первой нашей дочери. Подарки дарила и даже сидела несколько раз, но какой она может быть бабушкой, я поняла только, родив второго. Небо и земля. С младшим она носится, а старшая - побоку. Второй ребенок похож и на меня и на мужа, а дочь старшая становится вылитая мать первого мужчины. Но это я уже потом поняла, просто мне в голову не приходило ничего, и я не замечала.
Но видно муж засомневался, может, свекровь напела, но муж сделал ДНК. Дочь не его. Представляете, мы 12 лет женаты.
Муж подает на развод. Дочь - мне. Младший - ему.
Жили мы в его трешке. У него большая зарплата. Я не работаю. Могу жить у родителей в малюсенькой двушке.
Он говорит, что у меня нет никаких шансов отсудить ребенка.
На данный момент меня выставили из дома.
Он рассказал дочери правду, выставив меня обманщицей и шалавой. Но подчеркнул, что она для него - дочь. Он не собирается ее бросать, обещает помощь и поддержку.
Он дает деньги на дочь, но требует полного отчета по чекам, вплоть до количества яиц и яблок.
Дочь смотрит на меня презрительно и почти не разговаривает.
Я разместилась с ней в 9-метровой комнате, с родителями тяжело. Есть мне нечего. На работу устроиться не могу.
Встречались сегодня. Я ж должна видеть ребенка младшего, а дети - друг друга. Муж завалил подарками дочь, а я не смогла сыну даже машинку принести или шоколадку. Сын спросил, почему я его разлюбила.
Я не знаю, чего хочу.... У меня нет шансов? Что делать?
и что?
а кассиры в Ашане всегда требуются, без образования
рабыням увы тяжело в таких ситуациях, как бы ни было приятно сидеть дома и заниматься с детишками
отсудить трудно, если он хочет взять сына и тот не против, его зарплата против вашего домосидения - сильный аргумент
без адвоката вообще не выйдет
а на адвоката у вас денег нет?
У нас будет 9 метров на троих, в соседней комнате - родители, отец практически лежачий. Мы планировали сиделку нанимать.
Думаете, детям хорошо будет? Они ж меня возненавидят.
Младшему, конечно, будет лучше с отцом.
Скажите спасибо, что на старшую подкидывает. И идите работать хоть на сколько.
Но он детей поделил именно так. Опять же, возможно, так честнее с его стороны. Он обозначился, но при этом совсем не бросает. А там глядишь, со временем, может и ее заберет.
а ее как щенка какого-то выкинули.. И еще это в подростковом возрасте. Мамаша-курица сейчас будет только себя жалеть и все мысли, как к мужу вернуться а содержание, а девочка никому не нужна:( Был бы мужик нормальный, то оставил бы и старшую себе.
и для девочки это будет хороший пример. как не надо вести себя в жизни
Беременность первая, вы совсем молодая, неопытная. Одной ребенка вам не поднять да и в голову не приходит такое.
Ваши действия.
А если бы оставила, то была бы готова ко всему, в т.ч. растить одна.
Не жалела ни разу.
Ну и потом - это вам ребенок был не нужен и вашему любовнику. Зачем тогда не предохранялись, кстати? Что мешало резинку напялить
К примеру, мой будущий еще на тот момент муж очень хотел детей. И новость для него была радостной, хоть и знакомы мы были всего ничего. У автора могла быть такая же история.
Вред абортов считаю слишком преувеличенным.
С ее матерью он жить не будет.
Ваш вариант?
И да, на первый ваш вопрос - обычно родители все же любят своих детей и стараются их не разделять, не добавлять им стресса от развала семьи. Он же не только дочку морально уничтожил, но и сына. Своего вроде как родного сына.
Пока только "правда" стала для нее злом. Еще неизвестно каким боком выйдет, у нее и так период взросления, сам по себе непростой. А тут еще папка в душу плюнул. Ни за что, просто так.
О материнских качествах автора ничего сказать нельзя, она очень даже может быть прекрасная мать, вложившая всю себя в воспитание детей. Они могут быть при этом плохими партнерами друг другу, но к детям это не должно иметь отношения. А оно имеет. Потому что отец у них все же урод.
Такое случается даже по отношению к родным детям, при разводе. Масса мужиков бросают родных и срастят чужих. Любят бабу- любят и ее детей. И родство тут бывает неважно. К сожалению, так бывает довольно часто. При этом они прекрасные отцы этим детям, а свои пофиг.
Но детям своим плохого она ничего не сделала. И мужу через детей за обиды не мстила. В отличие от отца, который сделал плохо сразу двоим в отместку жене за то что она плохая жена.
Все ей простить и жить дальше? Зачем? Все равно выстрелит. Будет попрекать каждый день- это семья? Он живой человек, его право не прощать. А дети попали под раздачу.
Возможно, со временем остынет и позволит общаться матери с сыном. Если она будет вежливо просить об этом.
Бомба могла взорваться и раньше, но взорвалась сейчас. Взрывом и детей накрыло, да, их жалко.
И мужа жалко, его мир рухнул, хотя он ничего плохого не сделал. Его тоже контузило взрывом . А бомбу подложила жена.
Ей "спасибо" и от мужа , и от детей
А все спасибЫ- только маме.
Автор должна сказать спасибо, что он еще ребенку деньги платит. Другой бы просто выкинул пинком под зад, безо всяких алиментов. И был бы тоже прав.
- О чём это она? - Барона кроет. - И что говорит? - Ясно что: "подлец", говорит, "псих ненормальный, врун несчастный"... - И чего хочет? - Ясно чего: чтоб не бросал. - Логично!
Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/20-citat-vse-ponimayuschego-grigoriya-gorina-816310/comments/ © AdMe.ru
Все это сделал папа. Сам. Добровольно. Не сообразуясь с благом детей.
А папа имел право не сохранять семью, раз столько лет прожили в обмане. не называйте это неведением- никто в это не поверит. Даже автор все прекрасно знала, но думала пронесет. Была бы умной- не довела бы дело до абсурда, а решила бы все своей женской хитростью и любовью. Не смогла перекуковать, не смогла :)
Какой нормальный отец выставит любимого ребенка из его дома? Ведь это был всю жизнь ее дом.
Полно случаев, когда отчим становится роднее био-папы, растит и любит. Но это все зависит от отношений с матерью ребенка. Вывод очевиден, надеюсь?
Сам по себе другой отец - не грязь. Однако мать девочки была вываляна в этой грязи. Ну допустим она это заслужила, допустим. Но девочка тут причем? А мальчик? Ему ведь тоже стопудово светлый образ матери не пытаются сохранять эти придурки, папаша с его мамашей. Хотя к ее материнском качествам личный конфликт никакого отношения не имеет.
А светлый образ матери- так его нет, не повезло детям с нею. Не смогла за столько лет выстроить отношения с мужем так, чтобы он не захотел вываливать все это.
Плюс не смогла обеспечить себя и ребенка условиями, при которых не нужно переезжать к родителям. Дура, короче, по всем фронтам.
Вдобавок она и не подумала о том, что мужчины невечны и не озаботилась те, чтобы ее детям было что есть и где жить, если мужчина куда-то денется.
Т.е. проявила себя как халатная, подлая и непредусмотрительная дура.
Если на этом фоне она еще и с детьми не играла, не лечила и не учила, то ее просто надо было лишить родительских прав. А так с ней всего лишь развелись, и даже ее дочь от другого подкармливают.
в данном случае мужчина вполне нормальный, потому как не смотря ни на что ребенка поддерживает и содержит
Детям говорить не стоило конечно, но рано или поздно все вылезет наружу, особенно отцовство. И дочка все сама поймет.
От меня подобное скрыли в 13 лет, я докапалась сильно позже и не поняла, ни мать, которая поливала отца, умолчав, что сама гулящая, ни отца, которые оказался вовсе не отцом и охладел сильно, когда узнал правду.
И ещё не вечер, жить автор привыкла за счёт мужиков, начнёт ещё...
Своих детей? У мужика 1 ребёнок, второй ребёнок чужой, которого он почему то содержал.
Спала она без предохранения не со всеми, а только с двумя, причем в разное время. Это не блядовала.
У автора с мужем иное не оговаривалось.
Автор хорошо знала, что беременна она не от мужа. Пусть не свистит.
Надеялась, очень хотела, чтобы залет был от нужного мужика. но точно знала. что секс был и с другим совсем недавно, причем секс незащищенный.
Знала она все, но ей было удобно прикинуться.
Что касается закона.
В СОР в браке в любом случае вписывается отец =муж.
И 12 лет муж считал себя отцом.
А теперь мужик имеет право обратиться в суд и с помощью анализа ДНК доказать, что его жена была гулящей шалавой, что ребенок не от него и все. Автор со своей дочерью идет наХ.
Ну и кто оспорит, что мужик говно и козел?
Загулявших мужчин с нагулянными детьми на стороне сразу на плаху, а тут- заткнись и расти дальше? Да вы из какого мира? :) Теоретик? Много нагулянных мужем детишек в семью взяли и холите-лелеете? :)
И кстати много вы лично знаете матерей, у которых мужья блядуны, и дети абсолютно в курсе об этом, причем им сама мать рассказала в матерных выражениях? Знакомы с такими? У вас интересные знакомые...
А вот если бы он НЕ сказал, это могло нанести куда большую травму, т.к. девочка просто не смогла бы понять логики происходящего: двое детей, один остался с папой, а другой нет, почему - взрослые не говорят.
забеременела - прервала беременность
через лет пять после этого встретила одного из...
сказала
он - "как ты могла? почему мне не сказала?"
- потому что - ты согласился бы на то, что он не стопроц твой, а от еврея?
- конечно, нет!
- вот потому и не сказала...
Угу...я одновременно мутила с одним диджеем, оканчивающимся на -драуб... и с издателем нацистского журнала Атака:ups3
имхо, позорно, непорядочно и "придонно" подсунуть байстрюка мужчине
оба знали, что они у меня не единственные))
и я была не единственной у них
свободные отношения, по взаимной договоренности
"женихом" ни один из них не был
зато мужьям я никогда не изменяла и не изменяю
и совокупный стаж моего верного супружества больше стажа моего...промискуитета:ups3
Обычно люди, которые лет 25 назад имели любовников и даже делали аборты непонятно от кого эти воспоминания вытесняют новыми событиями и предпочитают забыть эти, не совсем прекрасные события(,т.к гордиться, восхищаться и сто раз пересказывать тут совершенно нечего.
да, у меня уже 16 лет все тухло и прекрасно:evil
в первом мы с вами совпадаем... хорошо (для вас), если и во втором:cool1
Из нового- ну разве ребенок ушел в приют- вот это событие. Остальное тухляк.
Этот хоть содержать не отказывается, за что ему большое человеческое спасибо.
И потом, каким образом в этой конкретной ситуации детей-то оградить? Как им жизнь не испортить? Только оставив все как есть. Вы это предлагаете?
Можно подумать, его насильно все эти годы в семье держали. И детей она рожала без его согласия. И не работала без него же. Ах бедный мужик так мучался, так мучался. А на поверку выходит, что использовал ее не меньше - и как секс объект, и как инкубатор, и как воспитателя-медсестру-повара-уборщицу. И ничо, нормально ему было. И жена хорошей была.
Вот если бы женился , зная, что отец не он, тогда было бы честное общее согласие, ну и дальше все как вы расписали.
Но НЕ было это .
Так что теперь вспоминать о его согласии, ответственности и т.д - это подло
нормальная мать, не дура, не потаскуха, не истеричка. никогда не будет сидеть на попе ровно не имея за душой ни квартиры, ни работы, тем более когда родня шуршит за спиной о нагулянной дочке, а мать знает, что чиста теоретически она действительно в девках была не очень разборчива в связях. может мужик и говно. но с говном-автором по другому и не может быть.
дети все равно будут похожи, уж если не напрямую на родителей, так на родню родителей.
Тем более автор пишет про холодность свекрови к первому ребенку и про безграничную ко второму.