Новая семья
Мне 43, мужу 47. Вчера он ушел от меня. У него появилась, новая, молодая, 27 лет.
С мужем мы прожили 23 года. Было все и хорошее и плохое, дети, которые уже взрослые, нет- младшему 13 лет.
Сказал мне, отпусти меня пожалуйста, дай мне прожить вторую жизнь.
Я понимаю, что она родит ему других детей и у него начнется все сначала. Новая квартира, новые дети, новая жена.
Ну а я, кому я нужна с тремя детьми, старшему 20, средней 18, младшему 13.
Он не грубит, не козлит, сказал, что будет помогать. Самое страшное то, что с каким рвением он заботился о нашей семье и защищал ее от всех невзгод и посторонних, так же он заботится и о новой семье, только посторонний уже я.Это не я была такая хорошая, которую он так любил. На мое моем месте в уравнении могла оказаться другая.
Сын учится, у дочки любовь, младший уже вчера сказал, что хочет жить с папой.
Если бы год назад мне сказали бы, что я напишу такое, просто посмеялась бы и сказала, вы просто не умеете разбираться в людях.
Покупалась через несколько наследств.
Доли есть у всех, но это не важно, он оставляет ее нам.
У него есть наследственая.
а иначе это не "оставляет нам", а "оставляет себе возможность манипулирования нами"
А младшенький пусть конечно с папой живет и с молодухой. Ей же надо с чем-то мириться.
Честно говоря, я сильно подозреваю, что у вашего мужа сказка очень быстро пройдет. В таком возрасте разорваться на всех это перебор, да и для его новой ребенок подросток это тоже нагрузка из разряда запредельной.
Потом новая семья займет все его время и мысли.
Наш папа тоже первый год брал детей каждый выхи и звонил чуть ли не каждый день. Сейчас, спустя 4 года, звонит дай бог раз в неделю, а берет детей 1-2 раза в месяц чисто в кино сводить.
наш папа тоже активничал до тех по, пока не появилась новая семья, новые дети.
в браке был очень порядочный.
Мало того, НЖ его вообще одного к детям не отпускает. Либо она с ребенком едет с ним, либо встречи с детьми не будет. Я не знаю чего она боится, с младенцем с рождения таскается за муже везде и по кинотеатрам и по центрам, везде! У сына недавно соревнования были, куча народу, толкотня, шум. Так и НЖ пришла с младенцем "Ванечка решил брата поддержать" ))))
мужа она пасет денно и нощно, вот и весь секрет.
А по факту - семья везде вместе. Молодцы!
Мой БМ после нашего развода понял, что на жен забивать нельхзя.
Одну семью просрал, хоть вторую сохранит.
а это мало ???
В чем автор ошиблась?
к папе - это лучший выход. для автора.
а подросток с папой сами сделали свой выбор. как и юная жена папы
единственное - стоит потребовать, чтобы папа свою долю подарил первой жене. иначе, не ровен час, помрет, будет на эту долю новая жена претендовать
маленькие детки-маленькие бедки.
Моя 16 летняя дочь очень своему отцу не дешево обходится...
Моему старшему 24года. И все эти годы жил на полном моем и папином обеспечении. Вот только пару месяцев как начал работать, но еще пару лет буду ему помогать по мере сил пока не окончит аспирантуру и не защитит кандидатскую. И уже сейчас понятно, что у него потенциальный зарплатный уровень НАМНОГО выше тех его бывших одноклассников, в которых их родители не вкладывались.
У всех моих однокурсников, окончивших лет 20 назад престижный факультет престижного ВУЗа, карьеры сложились оооооочень по разному! И закономерность тут одна: чем сильнее характер, личные стремления и желания, тем лучше результат. А не в том, сколько родители "вкладывали". Один из тех, кстати, в которого "вкладывали" - спившийся и опустившийся забулдыга, видимо "переложили" в него(((.
Реально до 24 лет у вас на презервативы деньги брал???
Автор, во-первх вы зря себя так настраиваете, что вы уже никому не нужны. Во-вторых, не факт, что у вашего мужа все прекрасно сложится с новой женщиной. Ему 47 и он на 20 лет ее старше. Подождите и не делайте поспешных выводов. Жизнь сама все расставит на свои места, а вам очень рекомендую посмотреть отличный фильм "Простые сложности", все не так печально, как вы видитев настоящий момент, все утрясется и у вас будет новая жизнь. И еще неизвестно, кому повезло!
http://gidonline.club/2011/04/prostye-slozhnosti/
младшему только заранее объясните, что - дорогой, извини, побудешь инструментом манипулирования. понимаю, что тебе еще хреновее, но может из этого что-то получится. а так мой бывший муж и твой папа решил, что он имеет право на две жизни, а и на половинку не имеют права. пусть задумается.
впрочем, перечитала, увидела, что младший хочет жить с папой... можно и не объяснять. все для ребенка - выполняете желание младшего.
а старшие - уже старшие. попки подтирать не надо, кормить сами себя должны.
Пс ну выбрали вы блага, че к другим то приставать, что они выбрали любовь? Вы не уверены в своём выборе?
Сразу вопрос возникает - кто же за автором поухаживает?
Вы не правы, безусловно, единственная причина, по которой я не могу Вам этого доказать сейчас, это недостаток времени. Пришла воспитательница и прогнала нас из песочницы. :) Buenos noches e buena fuerte :)
Пусть молодуха его подагру лечит:)
вы умный человек, с интересной и, думаю, любимой профессией, с увлечениями, с уже почти выросшими прекрасными детьми.
она подобрала старикана 47 лет. для 27 он именно старикан. возникает вопрос - неужели не было кандидатур получше? получается, не было. а раз не было, то, наверное, девочка не такая уж и замечательная, разве нет? молодая, да. но это свойство очень быстро проходит.
и очень может быть, что ему очень скоро станет с ней банально скучно. плюс это разные биоритмы и энергия. темы для разговоров, возможность понять и быть понятым. это все очень важно. для жизни. для флирта и постели нет, а для жизни - да. плюс младенцы и пеленки хороши в молодом возрасте. чем старше, тем все это сложнее.
думаю, ваш муж попался на банальную удочку кризиса среднего возраста и не смог с ним справится за неимением достаточного умственного развития, чтобы понять что это и что с этим делать.
Обидно, что он не меня бросил, а семью.
У нас раньше такие планы были..
Папа - праздник, интересное общение, подарки, понимание и все такое. А мама - серые будни, уроки, веник и мытье посуды, вечно нет времени и прочее. Ответ был коротким - хочешь, так езжай. Только подумай, надо ли тебе это. Ну у меня дочка зануда и понимает длинные объяснения, так что я ей объяснила, что уроки, режим дня, помощь по дому и прочие обязанности не от меня зависят. Она заберет их с собой и уже папа должен будет поднимать утром, лечить болячки и заставлять что-то делать. А я с удовольствием буду предоставлять интересное общение и возить отдыхать. Но надо ли ей для этого менять школу, друзей, приживаться с другой тетей (пусть на уровне общения тетя негатива и не вызывает) - не уверена. Причем тут же поняла трубку и озвучила все это папе. Он так перепугался, что тут же убедил дочку не переезжать. Но это у меня цель была ее себе оставить, маленькая все-таки. А подростка можно и реально отпустить, хорошая жизненная школа и для него и для папы. И практически без потерь.
Папа сейчас праздник. Что бы как то загладить свою вину, всегда идет на уступки.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди. /с/
Просто, как он мне сказал, у него появился шанс возвратится 20 лет назад и начать все сначала.
Младшего ему (он же ведь с детьми не разводится, а подросток сам к нему хочет), самой радоваться жизни. Почти уверена, что в течение года товарищ много нового о жизни поймет. Ну тогда и подумаете, надо вам его или самой лучше.
Собственно, у вас отличные стартовые позиции.
Думать о сексе с папой, это явно не для тд.
Вот если б жил бы с одной долгое время, то 99%, что скоро бы острота эмоций спала, адреналин улегся, и желание подвиги ради этой деушки совершать пропала. И в этот момент у таких деушек обычно глаза открываются...
Я не ходила, например.
А вот в театр или на выставку - с удовольствием всегда. И путешествовать любила и люблю. И на лыжах кататься.
Какие клубы в 27? Вы каких то отсталых инфантилов описываете.
27 лет вполне зрелый возраст, хотя ещё и очень молодой и автор это сравнение уже не выдержала.
Варианты коммерческого ВО можно не рассматривать.
Помощь с учебой студентам? Это как, особенно если папа закончил ВУЗ другого профиля и более 520 лет назад?
Разговор по душам? А девушка сама готова делиться с отцом? Тогда выберет момент, придет и поговорит.
В стрелковый клуб сын сходит с другом, на шоппинг девочка маму прихватит (до торгового центра на ОТ быстрее, чем на машине).
Вопрос с армией сам решится, когда сын институт закончит. Или раньше - если бросит.
И прогнозировать не можете. Мою подругу с дочкой 22 лет на шопинг возит бывший муж до сих пор, потому что жена бывшая не водит машину, а "купить авто нашей легкомысленной Насте? Илья, но это ужасная идея!". Так и возит Илья бывшую жану с дочкой. И краны чинит, и стройматериалы закупает, и с сантехниками договаривается.
Коллега на работе постоянно решает проблемы сына 22 лет и дочки 17 лет: со школой, с институтом, с друзьями, с кавалерами дочки, с ГАИ.
Шеф нянчится с почти 30-тилетней дочей. Она постоянно приезжает стрелять у папы деньги, а папа регулярно срывается вытаскивать дитятко из очередной передряги. То ее гайцы поймали, то у ее машины радиатор потек, то машину на штрафстоянку эвакуировали, то она въехала в какую-то тетку, поворачивая налево, то рейс с Ибицы задержали, то ее с очередной работы выгнали и ее нужно на новую устроить, то она рыдает, что анализы у нее не те. Девушка замужем, между прочим. Свадьбу тоже папа оплачивал.
Я НЖ и никаких проблем БЖ моего мужа мне не доставляет, у неё ума не хватит и соя семья живёт так, как нужно мне:)
И я БЖ прекрасно общаюсь и с БМ и с его НЖ;)
Если ребенку будет лучше в новой семье папы, то решение его отдать явно в интересах ребенка.
Да и женщине в 40+ лучше быть свободной, чем тащить одной подростка (причем эта свобода не отменяет того, что дети у нее есть).
моя подруга отдала одного сына (старшего, 13 лет как раз на тот момент ему было) отцу, младшего себе оставила.
Ее мотивы были, конечно, не насолить БМ и его новой жене, а просто пристроить ребенка, т.к. сам она с ним перестала справляться. Парень стал хамить, дерзить, скатился в учебе.
Сейчас она об это жалеет. Ей больно смотреть, как ему там хорошо живется, как он прекрасно ладит с НЖ и он совсем не рвется к матери. Наняли ему репетиторов, отец и НЖ строго следят и за отметками и за поведением. Приезжает к матери весь вылизанный и одет по моде, и обут, и учится не плохо, и с поведением вроде все хорошо.
Ей просто обидно, наверно, что какая то по сути чужая тетка нашла общий язык с ее сыном, а она не смогла.. Она уверена, что тоже смогла бы, просто она тогда была в жутком стрессе, у нее была агония. ее колбасило так, что ой нууу.. Но со временем чувства поулеглись. и она вполне могла бы влиять на сына положительно.
Для меня это запредельное качество, это нужно очень любить мужчину видимо...
Девочки, как же обидно. Планы были с ним даже на старость, а теперь, ты не та и жизнь не та.
Я в другой вселенной
У меня бы, наверное, тоже крышу снесло со временем.
Вы в неплохой вселенной, на самом деле. Да, мир изменился, но и в этом можно хорошо жить.
Вот вашему мужу придется куда интереснее, но это уже его личная половая драма.
А то что придет - практически 100%
вот уж, автор не слушайте!
Тем более мужики тоже по разному возвращаются...
От одной мой коллеги муж ушел, правда вроже как не к бабе, а так просто, типа "живу не своей жизнью, не счастлив и все такое.."
уж она в ногах валялась и рыдала и уговаривала. бесполезно - у шел.
А когда пришел обратно, знаете что сказал?
"Ладно, уж вернусь. Все таки у дочь, семья. Но ты имей в виду, я буду жить так ка кя хочу! Захочу с друзьями в горы на лыжах покататься - полечу! И ты мне не указ!"
уж как она его ждала, как любила, но после такого даже у нее глаза открылись и она его проводила в голубые дали..
После эйфории первых месяцев начнется обычная жизнь, и она будет по понятным и даже вполне объективным причинам менее комфортна и менее стабильна, чем была. Любовь любовью, страсть страстью, но под 50 на передний план выходят другие ценности и приоритеты. Это природа придумала. Размножаться, растить молодняк и охотиться должны молодые. У них это лучше получается.
Автор, держитесь. Но не стоит на себе крест ставить. 43 это нормальный возраст, можно новые цели себе поставить и новые увлечения найти и личную жизнь при желании наладить.
Но не стоит ждать возвращения мужа, как Вам тут советуют, а то так годы еще пролетят. Если вернется – будете решать проблемы по мере их поступления.
Плачу постоянно машине.
Знаю, надо пережить, но кажется, что не переживу.
Держитесь.
поможет
Удачи вам.
Всегда старалась скрыть слезы, иногда не получалось.
Так я еще сейчас и виновата.
И наорать на бывшелюбимого можно.
Чтоб не смел виноватить.
Иначе он от вас руины оставить.
Что с ней делать решать вам. Я в свое время выбрала полную искренность. На такую фразу ответила бы чистую правду: "При чем тут настраивание? Ты что, считаешь своего сына идиотом, который не в состоянии сложить два и два? Да, ты действительно сделал так, что я плачу, ты разрушил мою жизнь. Он это видит и понимает, причем сам." В зависимости от настроения, могла бы добавить "а что, ты не считаешь, что сделал мне больно?"
К тому моменту, когда он уже любит другую, семью он предал давным-давно, просто они об этом не знали. Про то, что он к ней уходить собрался, значит явно она в курсе и у них давно уже какие-то отношения, я уже молчу.
Собственно, он вправе поступить и так, как поступил. Но это именно предательство.
Представляю неплохо, сама так не раз делала. Если бы не осознание ответственности перед семьей, то развалила бы ее уже раза три за последние 10 лет.
ЗЫ. Собственно, и сейчас в таком периоде. Правда без мужиков, началось просто с ощущения "все не так". Ну взяла себя за уши и разбираюсь. Похоже, кризисом среднего возраста накрывает, причем с отягчающими.
Их право. Но по отношению к существующей семье это предательство, да. Что вас удивляет в этом?
автор может предложить стабильность, уверенность, спокойствие. а вот что ее муж может предложить кому б это ни было - большооой вопрос.
предательство - это совсем не "слава богу". и это не называется "взглянуть со стороны".
ее муж начал отношения с того, что показал 27милетней девчонке как быстро и легко он может слить семью в унитаз. если она не дура, то еще 100 раз подумает стоит ли с старым перцем, способным на такие поступки, что-то пытаться строить.
дети выросли и захотят ли они после его поступка с ним общаться - очень большой вопрос.
сейчас он даже не попытался жить для себя, он просто тупо поддался влиянию гормонов.
Произошло, и много, и больно. И да, сделал это муж. И то, что это будут знать дети не значит "настраивать их".
Но это и не важно. Во всяком случае для автора. Да, он причинил ей сильнейшую боль. И оттого, что он имел на это право, меньше она не становится. И переживать эту боль (вне зависимости от того, из чего она сложена) она имеет полное право так, как ей проще.
Где у автора хоть одно обвинение в его адрес? Вообще-то обманутая и брошенная женщина вполне может обвинять, это было бы естественной реакцией. Но у автора ни в одном посте этого не было.
С каких пор "бросить жену и уйти к другой бабе" стало порядочным поведением?
Сейчас эта первая жизнь автора сломана мужем. Не спорю, что муж имел право так поступить, это его выбор.
А вот у автора выбора нет, ей очень больно. И она имеет полное право не скрывать свою боль, ее дети достаточно взрослые .
Считаете, развод по-итальянски лучше, хе-хе? :)
И в 18 лет зарабатывали, и в 16 , а то и раньше. И не считали это такой уж большой трагедией.
ага, становиться самостоятельными, потому что у папы попала вожжа под хвост и поэтому отказали мозги.
суть единственная - он поступил не просто подло, а очень подло. и абсолютно не правильно, а вернее, на редкость глупо.
Пропускайте это мимо ушей, не разрушайте себя чувством вины. Вы тут не причем. Он бежит сам от себя, думает что вторая жизнь даст ему возможность примириться с самим собой.
а вообще, шлите его лесом с его попытками обвинить вас.
Понимаю, что главное сейчас, это эмоции.
Девочки, ну нельзя этому научится.
Просто больно и обидно.
Муй ваш вторую жизнь не проживет, это глупо так думать. Молодухе он очень скоро будет внапряг. Тут каждая первая с возрастным мужем жалуется, природу не перекроишь.
В любом случае, это уж точно не должно волновать автора , какие там глупости будет делать БМ
Не надо себя тешить мыслями, что у него все будет плохо! Что и девка от него сбежит, и что не уживутся они и что младенец его достанет. По разному бывают. В моем окружении все кто ушел, никто не пожалел. Раз ушли, значит были причины.
Главное свою жизнь не спустить в унитаз, ожидая и подсматривая, когда же у него там будет плохо и он вернется.
я не автор темы, я себя вапще не утешаю. мой муж ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС со мной
Еву читаешь и страшно становится - уже в 37 мужики дряхлеют, а в 50 уже старики и готовятся к пенсии. Не знаешь, кого жалеть в первую очередь - жен или мужей
в эти выхи была на Др, друг семь, 53 года.
Красавец, подтянут, умен, легкая седина на висках, дефки 30+ за соседним столиками глазки строили весь вечер.....
Вам, простите, сколько лет, что 48 летний мужчина вам дряхлым старцем кажется?
моему папе 64, профессор, до сих пор преподает, по утрам зимой чистит снег перед своим загородным домом (машина есть, но ему нра руками), а летом холит и лелеет свой виноградник и делает домашнее вино.
насчет прям молодок не уверена, но женщина лет 50-55 вполне бы клюнула. Он обеспечен, выглядит хорошо, ни тебе пивных пуз и прочих прелестей.
Детей конечно он и сам рожать не стал бы ))))
И о чем вообще речь?
Я из тех была,
да ты знала, с кем связала свою жизнь, все недостатк и сразу проявляютя
Она его любит, он ее.
Жизнь она такая
Что за глупость?
Вы сами, дающая такие советы, пробовали радоваться тому, что вас предали?
обидно
Он пусть мучается своей виной)
Живите, постарайтесь найти хорошую сторону жизни. Вы вполне можете выйти замуж или найти хорошего понимающего друга и любовника, дети взрослые. Другое дело, что я бы уже не хотела мне кажется замуж - зачем? Можно просто весело и комфортно жить, ходить куда хочется, ездить где давно хотел побывать, валяться на постели и чтобы никто не тревожил. Зачем все время быть кому-то нужной? себе вы нужны и все.
Это сейчас у него чувство вины и он щедро разбрасывается имуществом.
Потом чувство вины поутихнет, у вас вас наверняка личная жизнь появиться, вот тогда то он вспомнит что оставил квартиру "вам и детям" и помогать обещал "вам и детям", а не йопарю вашему(большинство БМ именно так величают мужчину бывшей жены, ибо у них то любовь и отношения. а у бывших жен исключительно йопари). Так что куйте железо пока горячо, оформляйте все сейчас, тем более я так понимаю развод у вас не состоялся.
Как-то всё устроится. Как-то. Держитесь, что уж тут.
Устала от семьи. Тоже сыну 13 лет. Муж у меня сундук сундуком. С сыном контакта нет у него. Но они мне оба надоели. Сыном каждый день заниматься надо. Возить его. Со школой контакт держать. Одежду покупать. Готовить для них каждый день.
Хочу наконец-то впервые одна пожить.
А по воскресеньям готова гулять - в кино ходить. Это сколько угодно. Только в радость. И алименты заплачу без проблем.
Я их даже люблю.
Исходные данные поменялись. Надо менять планы. Вот прям также: по-другому распланировать завтрашний день, Новый года-лето-отпуск-пенсию :)))) Будете реветь в процессе строительства этих планов, они под таким же мрачным и печальным настроем и пойдут. Если вам надо отреветь свое, плачьте сколько надо, в ванне с шампанским плавать со свечами и реветь (одна подруга так делает), надо ли слезливую мелодраму, чтобы и себя заодно разреветь (это другая), а третья смотрит самые ужасные ужастики, попугается от души, потом встает и говорит, что у нее в жизни еще не так плохо :) подумаешь, муж ушел.
Дальше буду говорить совсем не диструктив ;): да, у него другая семья, но ничего нового :), все, что было в жизни: первый ребенок, даже второй, и даже третий, их первые зубики-шаги-первые сентября-выпускные из садика/школы - это уже все пройдено, все известно, все понятно. Вот лично бы вы согласны бы были в это окунуться вновь? А он хочет или нет, но ему придется ;) даже если ему хочется совершенно иного, дальше двигаться, новые страны, новые путешествия, новые люди и интересы, новые хобби и достижения, у него будет движение обратно. Так у моей подруги было, когда оно свое отревела, выздоровела, отряхнулась и пошла дальше (правда, у нее другая крайность была: и сальса, и рисование в технике то ли эбру, то ли эбу, в Тай на месяц уехала, ну и так далее), ее бывший спустя два года вернулся, со словами, что думал, что заново проживет свою молодость, и как вторая жизнь у него, а не тянет он не физически, ни морально молодую жену, они на разной волне, у них разные кумиры, разные цитаты, музыка и фильмы разных эпох, ну и так далее. А наша дурища пока думает :) Но в самом начале абзаца говорила, что это диструктив, ни в коем случае не настраивайтесь на такое развитие событий, не ждите, я это к тому, чтобы вы не идеализировали его будущую жизнь, и что ваша может быть именно такой же насыщенной и разнообразной.
А дальше - попытайтесь сделать себя счастливой: например, взять листок бумаги и просто на нем писать все-все, что придет в голову, что делает вас счастливой, что вам приятно, что нравится: интересный фильм, сыр бри, выставки или театры, встречи с друзьями, и так далее. Составьте и напишите свои планы вот прям на каждый день сначала до НГ (не искусственные, а что вам надо): сделать прическу, купить новое платье (корпоратив будет?), купить новое постельное белье, и так далее. Обязательно распланируйте НГ, если самой сложно веселиться, то это поездки куда-нибудь на НГ тематику: Кострома, Ярославль, экскурсии в Жостово-Федоскино (если речь про Москву).
ЗЫ. Вспомните, что вы всегда хотели, но не могли из-за ограничения в виде мужа? Ну, там, может у него аллергия была на собаку, а вы всегда мечтали, мелодрамы смотреть, которые он не любит, музыку слушать, любовника завести ;) Теперь вы это можете делать :)
ЗЫЫ. В своих планах исходите прежде всего из своих ЛИЧНЫХ интересов и выгод. Не "отправить младшего к отцу", чтоб тому несладко было, а "да, мне одной было бы хорошо, чтоб просто побыть в одиночестве". Если вам хочется, чтобы младший был с вами, значит прилагаете к этому усилия.
ЗЫЫЫ. Про развод и сразу же фиксировать имущество плюсуюсь! Свою долю в квартире пусть передает ВАМ!
Двух детей вырастил до совершеннолетия. Третий почти вырос, автору немного дорастить осталось.
Загребущие ручки какие, вторую жизнь подавай)) Автор, он ее получит, всё, как просит у вселенной. Пупок только надорвет, видно по нему, его наивности и запросам.
Ушел вчера, а роману сколько? Сколько уже параллельная жизнь идет?
Вам, конечно, перестраиваться придется и что-то открыть и для себя, новые возможности. Более интересные, чем стареть с ним вместе.
Вас поставили перед фактом, но у вас тоже шанс на вторую жизнь, двоих уже дорастили.
Это Ваше заявление?
Вот вы зануда. Вы же понимаете, о чем я говорю.
Эта фраза означает как раз, что обладательница качественной совокупности имела возможность выбора из качественных мужчин. И выбрала качественного.
Ваша фраза ничего не означает. Обладательница качественной совокупности (это какой?) имела возможность (это откуда она имела такую возможность?) выбора из качественных мужчин (кто определял их качество?). И выбрала качественного (по каким независимым оценкам? и в чем их качество?).
Почему, когда я задаю самые очевидные вопросы, мне говорят: Ну, ты зануда-а!? :)
Все так говорят, внезапно:-D
Идите нах, нудите там.
Спокойной ночи и удачи. :)
Их не жалко.
Потому что не нужен им тот, кто от них ушел. А нужны ништяки, которые он приносил (((
Самое страшное то, что с каким рвением он заботился о нашей семье и защищал ее от всех невзгод и посторонних, так же он заботится и о новой семье, только посторонний уже я.Это не я была такая хорошая, которую он так любил. На мое моем месте в уравнении могла оказаться другая.