84
Сосед
Кто-нибудь тащился от соседа?
У меня молодой сосед, вернее мужик, бывший вдв-шник. Такой накаченный, крутой, духами пахнет. Любит разгуливать дома в трусах. И постоянно со мной сталкивается в лифте. У нас с ним стена в стену. Если мне, что-то не нравится, он сразу реагирует. Вообщем, глупо, но не хочу, а думаю о нем чего-то. Как это выбросить из головы?
Свернуть
Ответить
+1 к вопросу))
Ответить
:) может, он ее к лифту встречать выходит в труселях? играя мышцами :)...
Ответить
Мммм... интересная версия, но у меня инстинкт самосохранения сильнее всех других, видимо. Мужчина в трусах в лифте вызывает одно желание - бежать подальше, ибо что-то тут не то :)
Ответить
Дефки ржу с вас!!!!
Ответить
А трусы вы через стену рассмотрели?
Он, наверное, кирпичи руками сломал?))))
Он, наверное, кирпичи руками сломал?))))
Ответить
Детский сад. Ну сами то как думаете,что ему от вас нужно?
Ответить
10
Так он с мужиком живет, я ему зачем?
Ответить
А что Вы вкладываете в это понимание?
Ответить
У меня был такой симпатичный и фигуристый сосед на старой квартире. Переэбал пол-дома. Две семьи из-за него распались. Это все в доме. Мы жили на одной площадке, за общей дверью. Три квартиры. Ни ко мне, ни ко второй соседке он ни разу даже солью не пришел. Мы тока разборки в общем коридоре слушали. Бабы плакали, истерили. Звонили и просили водички попить...О!
Мы там 10 лет жили и трижды у него чутка до свадьбы не доходидо с разными баришнями. Одна очень хорошей соседкой нам была.
Мы там 10 лет жили и трижды у него чутка до свадьбы не доходидо с разными баришнями. Одна очень хорошей соседкой нам была.
Ответить
У этого непонятки. Раньше он жил с истеричной бабой. А теперь живет с молодым парнем, который все-время орудует дрелью, задолбал уже, причем тоже симпатишный.
Ответить
Он внешне похож на Стаса Костюшина из "Чай вдвоем". Я даж ему об этом сказала и ему это кажется понравилось.))
Ответить
Так того Стас зовут и живет с женой и детьми.
А этот всю жизнь один, а щас с дрельщиком.
Просто двойник. Но такой симпатишный.
А этот всю жизнь один, а щас с дрельщиком.
Просто двойник. Но такой симпатишный.
Ответить
20
И то правда
Ответить
Девушки, про трусы рассказываю. Я, к...
16.12 22:28
Девушки, про трусы рассказываю. Я, когда выхожу из лифта он открывает дверь в трусах.
Ответить
Кому? Вам? Зачем? У него с головой проблема? Он на лифт всегда в трусах и у двери?
Ответить
Расскажите мне - я правильно птняла что сосед на звук едущего лифта реагирует сбрасыванием с себя брюк и открыванием входной двери?
Ответить
:)))))
Ответить
а нафига он вообще к каждому лифту бросается, хоть в трусах, хоть без? Как у него с психическим состоянием?
Ответить
30
Ну бутылки то они себе об голову не от большого ума бью, вот добил наверное... Нервный теперь, как лифт открывается он в трусах!
Ответить
Хорошо, что не без. Хотя разочек мог бы...
Ответить
Да не к каждому. Он ведь еще и работает. А вот его молодой дрельщик весь день дома орудует, хотя и одетый.))
Ответить
и только снаружи. Видимо, круглосуточная вахта организована. Сосед соседу друг, товарищ и брат.
Ответить
Он часто дверь открывает одновременно со мной, видимо у нас часы совпадают))
Он иногда и одет бывает)), причем даже в верхней одежде смотрится как в трусах. Эх!...
Он иногда и одет бывает)), причем даже в верхней одежде смотрится как в трусах. Эх!...
Ответить
Какие часы у вас совпадают и куда он в этих трусах по часам ходит? ....
Ответить
Он, кстати, по ночам любит иногда послушать музыку. Как-то отель Калифорния слушал раз сто. Но тихо-тихо, не придерешься.
А еще в два часа ночи как-то решил собрать мебель. Тогда он жил один и как я не стучалась к нему, не открыл, видимо напугался, а мебелью шурудить перестал.
А еще в два часа ночи как-то решил собрать мебель. Тогда он жил один и как я не стучалась к нему, не открыл, видимо напугался, а мебелью шурудить перестал.
Ответить
Вы под кроватью слушали? Или так тихо, что соседи слышат, но придраться не могут? Так куда в трусах то по часам ходит?
Ответить
40
Я за стеной все слышу прекрасно, лучше чем под кроватью.)) В трусах он не выходит, а только дверь открывает))
Ответить
Кому и зачем? Он реально но лифт дерганный?
Ответить
Стоит и смотрит, пытается понять, что происходит.:)
Ответить
А происходит что? Лифт рабочий? Бггг ппц на голову больной
Ответить
Лифт рабочий. Ну мало ли, чтоб ничего не пропустить;)
Ответить
Как что? Я иду!))
Ответить
В трусах)))))))))))))))))))))))))
Ответить
50
Ишь, пугливый какой, затейник. Вам надо план придумать. Например, когда он будет дверь в трусах открывать, стремительно выбежать из лифта тоже в трусах.
Ответить
Ща, холодно)))
Ответить
Да, дрель-вне конкуренции;))
Ответить
Ну эт летом, а зимой можно шубу.))
Ответить
Это опасно, у него есть уже кому таскать за яйца. Да и вообще, к нему одни мужики ходят, баб после той истерички не видела ни одной за много лет.
Ответить
Если бабы не ходят, значит у вас нет соперниц, за яйца его, а то, может, и интерес всякий пропадет.
Ответить
Не, спать где спишь - дурной тон. Пусть с мужиком живет лучше. Совет да любовь, как грится!
Ответить
60
Или под шубкой иметь только нижнее белье на гоолое тело. Он дверь в трусах открывает, а вы ему БАЦ распахиваете все это дело прям перед носом! Ну и пристально смотрите ему в глаза конечно же!
Ответить
Пятница... *блаженно* Хорошо пошло! :)
Ответить
Ага, выходные-великая весчь!))
Ответить
Интересно, а часто сексятся соседи?
Ответить
Вы про кого? Про автора с вдв-шником?
Ответить
У меня с соседом только в фантазиях все может быть. А интересен реальный опыт!)
Ответить
ну, чужой опыт вам вряд ли поможет... я вот по молодости была до ужаса шалавистая и ебливая... и прямолинейная до наглости... ежели хотела какого-нить мужика - прямо в лоб так ему и говорила... мол, сударь, до самой смерти не прощу себе, если не пересплю с вами вотпрямщазз :)... такшта на вашем месте не сопли бы на форуме жевала, а уже давно в вдвшной койке кувыркалась ;)
Ответить
А у меня наоборот и на старуху нашла проруха.
Ну и как у Вас были успехи? Никто не смог отказать?
Ну и как у Вас были успехи? Никто не смог отказать?
Ответить
не, ну я ж не золотой червонец... некоторые отказывали... но в большинстве случаев все было тип-топ :)
Ответить
70
Отчаянная Вы)). Я б наверно сквозь пол провалилась если б мне мужик отказал в сексе. Во встречах отказывали и то обидно было.
Ответить
поскольку моим тогдашним принципом было "больше мужчин хороших и разных" - то я особо и не парилась... ну отказался и отказался, подумаешь, с кем не бывает...
Ответить
Часто, если все молодые. У нас новый район порт выстроил, в конце совка. Жили одни молодые спецы. Перетрахались там все. Просто неприлично рассказывать. Такой прикол, как все помнялись мужьями и женами...Многие в долгоиграющих браках...
Ответить
Это оттуда сосед-жеребец оттрахавший весь подъезд?
Ответить
Что интересно он довольно тихий сосед, ни стонов, ни криков. Болтает только периодически.
Ответить
все соседи трах..друг с другом !! везде!
Ответить
Что правда?
Ответить
Во! А я и не знала)))
Ответить
Чем болтает?
Ответить
80
Так как же вы тихую музыку ночью слышите из его спальни, а траха нет?
Ответить
Молча наверно
Ответить
Слышу за стенкой болтают. А я прям хочу к ним...
Ответить
Автор, сломайте что нибудь у себя в квартире, пусть выскочить группой быстрого реагирования. Ну а там, как в классической немецкой порнухе 70-х, только халат покороче оденьте.
Ответить