Школа
43
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.16 19:04

Инвалидность?

Дают ли инвалидность при камнях в обеих почках. Камней много по 1 см?

Свернуть
Ответить
Вы б лучше думали, как от них скорей избавиться. Загнетесь ведь...
Ответить
Твои речи тебе же в плечи! Все на тебя перейдет. Да будет так! Истинно!
Ответить
Вам от другого заболевания лечиться нужно, да побыстрее
Ответить
:-о +1. Камни там вообще не основная проблема!
Ответить
Ну ходите с камнями. Мне не жалко вообще-то, дело ваше)))
Ответить
"Твои речи тебе же в плечи" не автор писала, я писала вам, потому что мелите своим поганым языком всякую гадость и желаете смерть людям. Смерть у вас случится в наступающем году в семье! Запомните мои слова, так и будет!
Ответить
А ты прямо сегодня вечером сдохнешь, ипанашка. Не дождавшись нового года. Истину говорю, попомни!!!
Ответить
У меня уже ночь глубокая:) Ванга ты недоделанная. 6 часов времени отделяет меня от твоей Раши. Так что мимо, мимо. Можешь верить, а можешь нет, летом у тебя в семье случится смерть, несчастье. Летом 2017 года. Вот потом и проверишь ипанашка я или нет.
Ответить
Просто надо знать что людям желать и что писать. Здесь много кого тусуется и ведьмы в том числе. А проблемы с почками я передала от автора, тебе. Так что у автора не будет инвалидности:) а вот у тебя после праздников ее камни к тебе прилипнут и у тебя начнутся проблемы. Да будет так! Истинно! Заклято. заклято. заклято.
Ответить
Таких ведьм в любом дурдоме по рублю пучок. Надо вовремя принимать таблеточки, и все у вас будет чики-пуки.
Ответить
Ванга недоделанная - это ты. Даже и отвечать тебе не буду в твоем стиле. И смеяться над тобой не буду, над болезными смеяться грешно. Это ж надо иметь такой ад в башке.(((
Ответить
Ха
Тоже ведьма
29.12 19:52
Ха
Ответить
Усе, вечер кончился. ПомЭрла панночка [-0<
Ответить
У вас ведь уже есть инвалидность по психиатрии. Зачем вам вторая?
Ответить
А, тоисть вы их специально растили, чтоб получить инвалидность? Ну извините тогда.
Ответить
С этим заболеванием дают. Даже соцработник положен и опекун.
Ответить
Как легко и безответственно вы обнадёживаете автора.
Ответить
Вам инвалидность положена, но не из-за почек.
Ответить
Надо добиваться, разговаривать с урологом, терапевтом, пусть на ВТЭК отправляют. Тем более если есть еще какие-то сложные заболевания. А там не знаю.
Ответить
Инвалидность дается не по диагнозу, а по тому насколько это отражается на функциональности органов. А если просто камни и камни...
надо смотреть насколько они влияют на функцию почек и других органов
Ответить
+100
Anonymous
29.12 19:16
+100
Ответить
А вы думаете, что камни размером в 1 см в обеих почках, да еще и не единичные, на их функционирование могут никак не влиять?
Ответить
Я вам что врач, это надо доказывать, обследоваться, на комиссию ходить. Я что знаю, то и пишу.
Сейчас мужу отказали в инвалидности (до этого была 3 группа), поэтому теорию почитала по этому вопросу.
Ответить
много раз лежали в стационаре?
Ответить
Нет конечно.Какая инвалидность с камнями в почках? Работать это не мешает.
Ответить
Ну инвалидность и рабочая бывает.
Ответить
Ну это как сказать. Могут быть затяжные обострения, которые очень даже влияют на общее состояние организма.
Ответить
Так это надо доказать, на что именно влияет, на какой орган.
Ответить
Здесь важна функция почек. Инвалидность дают с почечной недостаточностью 2 (или 3? не помню) степенью. Но это вообще ...опа, гемодиализ, вы бы знали о таком своем состоянии.
Ответить
не дают.инвалидность показана не по диагнозу, а по степени ограничения жизнедеятельности. если не не можешь себя обслуживать,дезориентируешься в пространстве и социуме,нарушен функционал органов,тогда возможно,но не факт.
Ответить
А если противопоказаны соседи, тогда что делают?
Ответить
Убегают жить в глухую тайгу.
Ответить
Прям так все и убежали.
Ответить
Автор, нет не дают, вам даже посыльный лист в пол-ке не дадут с таким диагнозом!
Ответить
По правилам освидетельствования в МСЭ,посыльный лист не обязателен.Можно самостоятельно обратится с заявлением,без направления формы ХХХ(не помню номер). только дело это пустое,автора пошлют в пешее эротическое.
Ответить
Через психиатра можно попробовать. С этой стороны шансов больше.
Ответить
Кстати,да.

Требования так ужесточили,что в травматологическом МСЭ,человеку с ампутированными пальцами не дали группу. Аргумент ..рука парный орган и отсутствие кисти руки на жизнедеятельность никак не влияет.
Ответить
Все правильно, вот если бы еще вторая рука (глаз, ухо, почка, нога) не функционировали минимум на 40% , то была бы 3 группа.
Ответить
Да, можно самостоятельно обратиться в бюро мсэ, но группу в 100% случаев не дадут, проведут экспертизу конечно, но необходимых % не будет.
Ответить
Моей свекрови такие камни удаляли малоинвазивной операцией
Вы же сами не хотели бы с ними жить, правда.
Ответить
Что за малоинвазивная операция? Вы видимо хотели сказать что малоинвазивный метод, ударно-волновой? Так я удаляла так тоже камни как у автора были размером, даже чуть больше, их дробят, потом выводят.
Ответить
Именно про операцию а не про дробление - когда через пару проколов в теле вводят инструмент в почки и механически дробят камни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)