43
Инвалидность?
Дают ли инвалидность при камнях в обеих почках. Камней много по 1 см?
Свернуть
Ответить
Вы б лучше думали, как от них скорей избавиться. Загнетесь ведь...
Ответить
Твои речи тебе же в плечи! Все на тебя перейдет. Да будет так! Истинно!
Ответить
Вам от другого заболевания лечиться нужно, да побыстрее
Ответить
:-о +1. Камни там вообще не основная проблема!
Ответить
Ну ходите с камнями. Мне не жалко вообще-то, дело ваше)))
Ответить
"Твои речи тебе же в плечи" не автор писала, я писала вам, потому что мелите своим поганым языком всякую гадость и желаете смерть людям. Смерть у вас случится в наступающем году в семье! Запомните мои слова, так и будет!
Ответить
А ты прямо сегодня вечером сдохнешь, ипанашка. Не дождавшись нового года. Истину говорю, попомни!!!
Ответить
У меня уже ночь глубокая:) Ванга ты недоделанная. 6 часов времени отделяет меня от твоей Раши. Так что мимо, мимо. Можешь верить, а можешь нет, летом у тебя в семье случится смерть, несчастье. Летом 2017 года. Вот потом и проверишь ипанашка я или нет.
Ответить
Просто надо знать что людям желать и что писать. Здесь много кого тусуется и ведьмы в том числе. А проблемы с почками я передала от автора, тебе. Так что у автора не будет инвалидности:) а вот у тебя после праздников ее камни к тебе прилипнут и у тебя начнутся проблемы. Да будет так! Истинно! Заклято. заклято. заклято.
Ответить
10
Таких ведьм в любом дурдоме по рублю пучок. Надо вовремя принимать таблеточки, и все у вас будет чики-пуки.
Ответить
Ванга недоделанная - это ты. Даже и отвечать тебе не буду в твоем стиле. И смеяться над тобой не буду, над болезными смеяться грешно. Это ж надо иметь такой ад в башке.(((
Ответить
Ха
Ответить
Усе, вечер кончился. ПомЭрла панночка [-0<
Ответить
У вас ведь уже есть инвалидность по психиатрии. Зачем вам вторая?
Ответить
А, тоисть вы их специально растили, чтоб получить инвалидность? Ну извините тогда.
Ответить
С этим заболеванием дают. Даже соцработник положен и опекун.
Ответить
Вам инвалидность положена, но не из-за почек.
Ответить
Надо добиваться, разговаривать с урологом, терапевтом, пусть на ВТЭК отправляют. Тем более если есть еще какие-то сложные заболевания. А там не знаю.
Ответить
20
Инвалидность дается не по диагнозу, а по тому насколько это отражается на функциональности органов. А если просто камни и камни...
надо смотреть насколько они влияют на функцию почек и других органов
надо смотреть насколько они влияют на функцию почек и других органов
Ответить
+100
Ответить
А вы думаете, что камни размером в 1 см в обеих почках, да еще и не единичные, на их функционирование могут никак не влиять?
Ответить
Я вам что врач, это надо доказывать, обследоваться, на комиссию ходить. Я что знаю, то и пишу.
Сейчас мужу отказали в инвалидности (до этого была 3 группа), поэтому теорию почитала по этому вопросу.
Сейчас мужу отказали в инвалидности (до этого была 3 группа), поэтому теорию почитала по этому вопросу.
Ответить
много раз лежали в стационаре?
Ответить
Нет конечно.Какая инвалидность с камнями в почках? Работать это не мешает.
Ответить
Ну инвалидность и рабочая бывает.
Ответить
Ну это как сказать. Могут быть затяжные обострения, которые очень даже влияют на общее состояние организма.
Ответить
Так это надо доказать, на что именно...
29.12 19:33
Так это надо доказать, на что именно влияет, на какой орган.
Ответить
Здесь важна функция почек. Инвалидность дают с почечной недостаточностью 2 (или 3? не помню) степенью. Но это вообще ...опа, гемодиализ, вы бы знали о таком своем состоянии.
Ответить
30
не дают.инвалидность показана не по диагнозу, а по степени ограничения жизнедеятельности. если не не можешь себя обслуживать,дезориентируешься в пространстве и социуме,нарушен функционал органов,тогда возможно,но не факт.
Ответить
Убегают жить в глухую тайгу.
Ответить
Автор, нет не дают, вам даже посыльный лист в пол-ке не дадут с таким диагнозом!
Ответить
По правилам освидетельствования в МСЭ,посыльный лист не обязателен.Можно самостоятельно обратится с заявлением,без направления формы ХХХ(не помню номер). только дело это пустое,автора пошлют в пешее эротическое.
Ответить
Через психиатра можно попробовать. С этой стороны шансов больше.
Ответить
Кстати,да.
Требования так ужесточили,что в травматологическом МСЭ,человеку с ампутированными пальцами не дали группу. Аргумент ..рука парный орган и отсутствие кисти руки на жизнедеятельность никак не влияет.
Требования так ужесточили,что в травматологическом МСЭ,человеку с ампутированными пальцами не дали группу. Аргумент ..рука парный орган и отсутствие кисти руки на жизнедеятельность никак не влияет.
Ответить
Все правильно, вот если бы еще вторая рука (глаз, ухо, почка, нога) не функционировали минимум на 40% , то была бы 3 группа.
Ответить
Да, можно самостоятельно обратиться в бюро мсэ, но группу в 100% случаев не дадут, проведут экспертизу конечно, но необходимых % не будет.
Ответить
40
Моей свекрови такие камни удаляли малоинвазивной операцией
Вы же сами не хотели бы с ними жить, правда.
Вы же сами не хотели бы с ними жить, правда.
Ответить
Что за малоинвазивная операция? Вы видимо хотели сказать что малоинвазивный метод, ударно-волновой? Так я удаляла так тоже камни как у автора были размером, даже чуть больше, их дробят, потом выводят.
Ответить
Именно про операцию а не про дробление - когда через пару проколов в теле вводят инструмент в почки и механически дробят камни.
Ответить