Так бывает на самом деле?
Навеяно многими последними темами, да и вообще, рассуждаю))
Скажите, есть ли смысл 37 летней тете ждать любви или брать, что есть? Уж не молодуха я, в разводе, ребенок взрослый, есть мужчина для встреч, но никаких душевных костров))
А как перечитаешь любимые книги, да пересмотришь фильмы - любовь, единение, бла-бла..А в жизни? Бывает это?
Или куда мне ждать подобного, бери, что есть?
Вот, в недавней теме, все обсуждают причины, которые держат вместе мужей и жен, по сути, чужих друг-другу. "Вы его не любите, вам не нравится его запах, вы не бежите бегом с работы на подгибающихся ногах навстречу..." Бывает такое ? У меня нет(( Рядом со мной хороший мужик, честный ,приятный, стабильный, щедрый. Но я для него тоже не звезда души, а просто женщина, на которую он может положиться, которую считает своим соратником, уважает. А трепет ??)) Или нуего?
Ой, вру. В 36 ))
Автор, включите уже мозги. Или вы живете по прочитанным книжкам про любовь и по фильмам глупым.
В 37 лет тем более надо уже быть степенней и с мозгами.
Просто все же люди разные, с разной степенью эмоциональной стабильности. Кто-то от несчастной любви под поезд бросается, как Анна Каренина. А кто-то погрустит и пойдет дальше в светлое будущее. Но это же не значит, что у Карениных настоящая любровь, а у тех кто психически уравновешен - не настоящая. Про психически уравновешенных в книгах не напишут, сюжета нет.))
И, с другой стороны, если человек в принципе хоть когда-нибудь влюблялся до крышесноса, то он и в 40, и в 50 потенциально может также влюбиться. Имхо, от возраста это никак не зависит, только от общей эмоциональности конкретного человека.
а уж опрелелять свой расчет анализом поцелуев.... вы сами не знаете, по рпсчету вы с мудчиной или нет? ну вот как так взрослая (?) тетя не может сказать по расчету она с человеком или нет? и ей надо время, что юв сделать анализ на поцелуй , нежность и хочет ли она его обнять. у вас какая то психо травма стильная? ну сама по себе ситуация не нормалтнпя же, если вам не 10 лет.
С одним была (и есть ) такая химия, пятый год уже, расстались полтора года назад а так же все горит:)) но и ссорились с ним на ровном месте
Сейчас мужчина-все спокойно, стабильно, хорошо, прям химии нет, но по моему появляются чувства намного глубже чем влюбленность:) год вместе
36 мне:)
Никогда не знаешь какие сюрпризы жизнь готовит
На самом деле у вас были шансы уже наверняка, но вы прошли мимо, не заметили, и вас не заметили. И возможно еще и будут, и вы так же, возможно, пройдете мимо и упустите шанс.
Может вам это и не нужно.
"Если у вас нет собаки..."
Это риторический вопрос.
Я в те свои 33 была "глубоко" замужем, но Бог, как видел все и детей не давал.
Была уверена, что свое от любила отгорело. Рядом не простой, но нормальный муж со своими заскоками, да и я в свою очередь далеко не подарок. Периодически проговаривали возможный развод.
И вот в 33, как накрыло. Не дай Бог никому такое пережить. Был полный кришеснос и безумие по всем фронтам. Благо чувство оказалось безответным. Может благодаря этому и не послала мужа сразу наХ. И так З года мучений и ада.
А муж в то время заявил "смотрю ты исправляться стала...". Взглянула я на него безразличным взглядом и поняла, что мне просто поХ стало на него.
В итоге пришлось сделать кардинальные шаги дабы не видеть того, кто запал в душу.
Думала сердце не выдержит. Выползала, выкарабкивалось медленно, но верно.
Спустя ещё 3 года собралась и ушла от мужа, развелись.
Ни о чем не жалею.
Любви не хочу. Поклонников "здоровья ради" хватает. Практически все женатые.
Среди них есть тот, кто безумно хочет меня. Но он умница ведет себя достойно. Понимает, что это страсть и пытается бороться с этим желанием. Однако все осложняется тем, что мы работаем в одной структуре. И я не поддаюсь. Кремень я однако:-)
Другой так же давно и надежно женат. Абсолютно избалованный женским вниманием. Всю жизнь у него помимо жены были приключения на стороне. А тут бес попутал, влюбился в меня. Сам не знает, что с этим делать, колбасит и штырит его не по детски(((
Если это подобное тому, что меня накрывало раньше...ой, не завидую я ему.
Он сам от себя в шоке. Но он настолько по жизни рационален, что прилагает максимум усилий, что бы это чувство притупилось. Для него благо, что мы на расстоянии.
Есть мужчина с которым у меня более близкие отношения. Но мы изначально пошли на этот формат практически сразу оговорив его рамки.
Он также не свободен, но при должности и статусе. Лично мне интересен и приятен, как мужчина. Помогает своим административным ресурсом. Подсказывает как лучше вырулить в той или иной ситуации.
Я же для него лакомый кусочек, которые его ну очень привлекает. Который не выносит мозг, не требует развода и прочей чепухи. В наших отношениях есть уважение, общение, помощь и Слава Богу нет этой гребаной любви и безумных страстей.
На йуХ не хочу я больше никакой любви. Пусть все идет, как идет.
Что будет дальше, покажет время.
С какой целью интересуетесь?
ну тогда творческих успехов
Спасибо! :)
Не хочу я его
Поверьте, описанное вовсе не игра моего воображения.
Слишком много на евке не опишешь.
Там хреново человеку. Реально хреново.