42
крик души!
Здравствуйте! Я в понедельник выхожу на работу и плачу за машину 12 тыс руб. И на карте у меня остается 100 руб. И еще ложусь в больницу анализы доздать надо. что делать то?
Свернуть
Ответить
Продать машину. И как можно одновременно выходить на работу и ложиться в больницу?
Ответить
Прекратить жить в кредит.
Ответить
в больнице кормят бесплатно, деньги не нужны
Ответить
Сначала определиться, куда именно вы идете - на работу или в больницу. Если работа новая, а здоровье ждет, то я отложила бы больницу.
Потом определиться, по карману ли машина (я же не знаю, какая у вас будет зарплата).
Потом жить дальше. Скорее всего, я заняла бы у близких 4-5 тыс. До аванса хватит. На 100 рублей, конечно, далеко не уедешь.
Потом определиться, по карману ли машина (я же не знаю, какая у вас будет зарплата).
Потом жить дальше. Скорее всего, я заняла бы у близких 4-5 тыс. До аванса хватит. На 100 рублей, конечно, далеко не уедешь.
Ответить
продать машину
взять кредит
ничего не делать
взять кредит
ничего не делать
Ответить
так работать или полежать в больнице? от больницы денег не прибудет
а в целом по средствам надо жить
ну какая машина при отсутствии финансов - ОТ и пешком
а в целом по средствам надо жить
ну какая машина при отсутствии финансов - ОТ и пешком
Ответить
так во вторник то ложусь, а машина в кредите. В кредите можно продать?
Ответить
10
Можно. Идете а банк с покупателем и при нем закрываете кредит. При этом вам дадут справку о том,что кредит закрыт и вернут птс,если забирали.
Ответить
а если денег закрыть кредит то нету? вот в этом вся и проблема
Ответить
не платите
Ответить
Покупателя найдите сначала!
Ответить
Каких волшебных советов люди от таких топов ждут?
Ответить
перевода на карточку :D
Ответить
Как можно одновременно и на работу и в больницу?
Ответить
Если машина не по карману - отказывайтесь от кредита и продавайте ее
Ответить
вот я это и хочу сделать продать засчет кредита. А работа у меня старая 18 лет на ней и платят мне 40 тыс руб.
Ответить
20
и чё? От форума чего надо?
Ответить
меньше было проблем с деньгами раньше
Ответить
Ну да, а еще мы были моложе и деревья ниже.
Ответить
Возьмите в банках кредитные карточки на такой случай
Ответить
А потом вместо 20 тыс заплатить 50. Уж лучше по тысяче у знакомых назанимать.
Ответить
Пишите сразу: подайте, христа ради
Ответить
нет я так не могу. хотя по 10 рублей с каждого не помешает на карту. вас же много а 10 руб мало
Ответить
Если ложитесь в больницу для анализов. значит деньги есть. У кого с деньгами туго, те ножками ходят анализы сдавать.
Ответить
решать проблемы нужно по мере их поступления)
Ответить
30
Да анализы уже сданы все 10 дней назад
Ответить
Вы до пор пьете? Что вам мешает нормально изъясняться? Зачем вы вообще этот топ завели и о чем ваш крик души? О распиздяйстве и неумении контролировать расходы?
Ответить
Катя?
Ответить
Я вообще не пью
Ответить
Я вообще не пью!
Ответить
Я тоже!!!!
Ответить
Хтоздесь?!!
7.01 21:16
Хтоздесь?!!
Ответить
я не машина!
Ответить
вот это самое нормальное найти покупателя который погасит кредит и остаток отдаст мне. Спасибо. буду искать. Хороший совет.еще раз спасибо
Ответить
40
Автор в больницу ложиться! Какая может быть кровь донора от больной?
Ответить
Далеко не всех берут в доноры, 80% желающих отсеивают по мед. показаниям. Один раз сдать можно, если гемоглобин в норме.
Ответить