А вы бы так смогли?
Пару постов в форуме натолкнули на мысль. Тема - помощь родителям. Сразу говорю - мы не в РоссииУкраине живем, Европа.
Есть у нас на работе тетка. Мне в матери годится. 56 лет где то. В 30 развелась и с тех пор без мужчины. Как женщина на себя забила и выглядит соответсвенно. Энергия бьет ключем, реально мне до нее далеко. Тетка здоровая как лошадь. Работает она на треть ставки, через день и до часу максимум. При этом вечно плачется что нет денег и сын ей каждый месяц отстегивает примерно по 1000 евро. Сын - женат, 3 детей. Работают оба, он зарабатывает где то 3.5, зарплата жены полностью идет тетке. Да, она офигительнвя бабушка, вечно помогает с детьми, каждый день бегает к ним помогать, другими словами постоянно дома у детей. Я как то поинтересовалась а не заебала ли она своим постоянным присутсвием, когда же семье самим побыть если там всегда свекровь тусуется. Да, с благими намереньями но все таки. В довесок к деньгам невестка ей покупает одежду и продукты, возит ее по утрам на работу и т.д.
С одной стороны бабушка которая всегда с детьми поможет это сказка а с другой стороны работать чтоб отдавать всю зарплату здоровой тетке которая прекрасно может работать на полную ставку и по вечерам вскапывать поле..
Я бы такую свекровь не выдержала, о чем ей прямо и говорю. Тетка очень добрая и работящая, хорошая мать и бабушка но смогли бы вы вечно ее видеть в своем доме и отстегивать ей кучу бабок при условии что она молодая и здоровая и может сама себя обеспечивать на ура. И вообще ей мужика надо :)