Мужчинам нравятся зависимые женщины
Я вот не понимаю в чем писк мужчин по поводу этого. Один знакомый сказал, что таких как я не берут замуж, но с такими интересно проводить время.
Я по жизни устремлённый человек, учусь, работаю, имею приличную зарплату и прекрасную (любимую) работу. При этом имею детей и мужа.
И вот как то при разговоре с одним знакомым (скажем так у нас флирт был небольшой), он сказал, что с такими фиминистскими наклонностями с мужчиной не ужиться, и если мужчина живет, то рано или поздно это ему надоест.
Я вот одного не пойму , а что плохого в том, что женщина зарабатывает, имеет своё мнение и может разрулить сложные семейные проблемы. Почему то это воспринимается как вызов мужскому достоинству.
У нас сейчас в семье сложная ситуация, у мужа проблемы со здоровьем, инвалидность, уже несколько лет не работает. И я не знаю, что было бы, если бы не моя способность заработать.
Действительно нормальный и сильный выбирает себе по статусу и свою ровню.
На зависимых женятся только слабаки.
И такие зависимые женщины как правило и без своего жилья и без своих денег и без приданого.
Удел слабаков убогих.
Работа-то дело 10, просто не так много людей, у которых очень приличный пассивный доход, такой, что если с мужем что-то случается (любой, самый замечательный муж может оказаться смертен), то женщина может поддерживать привычный уровень жизни для себя и детей, не выходя на работу. А не работая она теряет квалификацию. Другое дело, если у нее есть доходы или хотябы хобби, которым она занимается и которое может приносить деньги (идеальный вариант, имхо :-))
В принципе, все важные решения принимаются совсместно. Но иногда, когда я устала, я могу просто сказать "дорогой, реши все сам". И муж все решит, сделает и принесет на блюдечке. Другое дело, что я не злоупотребляю подобными вещами. Если у мужа случаются черезвычайные обстоятельства, тоже могу взять ответственность полностью на себя и принести ему решение на блюдечке.
У меня нет такого, что я сама-сама все. Наоборот рада когда муж тоже разделяет обязанности . Но речь была именно о зарабатывании денег.
Женщина отвечает за своих детей - мужчина отвечает за свою семью - это нормально!
мужчины не любят, когда рядом с ними конь с яйцами, но! таким конем может быть и совершенно неуспешная женщина, домохозяйка, в тоже время как успешная и самодостаточная женщина может быть нежной фиалкой, которую хочется оберегать и защищать. Если вы конь, то мужчинам пофигу на ваши достижения, даже не имей вы учебы, работы зарплаты и прочего они в вашу сторону не посмотрят.
У вас все как-то в материальное упирается.
точно так же как сидящая на попе без гроша домохозяйка может быть генералом в юбке и конем с яйцами.
Можно быть упертым и целеустремленным и при этом мурлыкать и ассоциироваться с теплом.
Агрессия тоже бывает на мягких лапках.
И ведь он себя считает абсолютно нормальным....
Большинство российских мужчин хотят какую-то нереальную умницу-красавицу, смотрящую в рот своему господину и готовую его ублажать 24 часа в сутки, но при этом чтобы дама была интересная во всех отношениях и не сидела на шее. Забывают только одно - зачем они ей?!
И среди них бывают и успешные и неуспешные, и фиалки и кони с яйцами.
Ну, и есть еще невербальный язык. Вы, возможно, с его помощью сообщаете, что к вам не следует приближаться. Это так, предположение, ведь я вас не знаю. Но я встречала таких людей в жизни.
А у меня куча примеров как от домохозяек сматывались к бизнес-вуменам((, а потом еще домохозяйкам со временем не разрешали и оставаться с детьми в квартире и выкидывали откуда пришли.
- не имеют право иметь собственность
- не имеют права работать
- не имеют никакого политического влияния
- вообще почти ни на что права не имеют.
Но при этом они красивые, хорошо пахнут и дают человекам такую очень нужную штуку под названием "секс", при этом сами кеволечи от секса могут удовольствие как получать, так и не получать, на качество последнего это не влияет.
А еще кеволечи неплохо готовят еду, убирают дом. ну и с их помощью можно получить потомство.
Удобно, правда? Вы бы не отказались от такой полезной зверушки? Я бы нет. правда ее надо кормить и одевать. Но в принципе можно и не кормить и не одевать или делать это по-минимуму, для отвода глаз - кому она пойдет жаловаться? другим человекам? Так рука руку моет, везде во власти свои (человеки). чай закроют глаза-то.
И вдруг - трах-бах - разрешают кеволечам работать. И собственность иметь. Это ж что же такое творится-то? Ведь теперь эту зверушку то не прижмешь! Кто же будет ноги мыть и воду пить? А нет, можно прижать. Во-первых, не особо пускать в политику и власть. ну для виду парочку ручных и послушных. И в наморднике. Во-вторых, можно погрузить ее в привычное состояние с помощью рождения масеков и ограничения (пусть даже искусственного) финансовых ресурсов. Если у нее хотя бы двое мелких, а денег на няню нет - то выжата она будет как лимон, ей не до прав своих и не до работы - лишь бы дотянуться до руки кормильца, чтоб облабызать. В-третьих, ни в коем случае нельзя допускать ее до денег, вот это очень важно, деньги - это свобода, нет денег - нет свободы, ура товарищи. Ну и в четвертых, можно ее придавить морально, можно сказать ей, что она неженственна. О, точно! она "конь с яйцами" неправильная, непривлекательная, фу, мы ее такую не хотим. А зависимая, слабая, послушная, безропотная - вот она правильная, нам с ней приятно, мы ее за ушком почешем и конфетку дадим.
В общем я поняла это слабые мужики так рассуждают, а сильных не так много видно. Или есть те, кто подстраивается по определенным причинам.
В итоге маме сейчас 70, она поменяла свою точку зрения на обратную...
Но многим удобно думать, будто это все показное, а на самом деле женщина -рабыня, ага.
Разница ведь не в том дома ли сидит женщина или работает ( домашняя работа это тоже работа ведь), разница в том может ли она решать свою судьбу сама или ждет пока ее судьбой распорядится владелец.
Вот и пытаются быть правильными. Чтобы не прибили
И отдельно нужно рассматривать ситуацию когда женщина в браке сама сильно изменилась или раскрыла свою истиную сущность и поэтому отношение мужчины к ней поменялось. Потому что женщина-то как раз в отличие от мужчины, может ловко себя подать, так что он не заметит, что ему подсунули.
А то - год два и тп хороший был и ога...испотился (пилила, как пила, своим нереализовнным конячьим инстинктом?)
В вашей терминологии женщин надо делить на кобылок, лошадей ломовых и коней-с-яйцами? Будь вы мужчиной, кого бы выбрали?
Терминология ваша мне не совсем понятна, чтобы кого-то выбрать (или не выбрать) надо понимать. что стоит за термином.
Я ж говорю, пусть не так много, но есть в природе мужчины, которые не склонны к манипулированию женщиной, пусть она сто раз от него зависима. Это психически здоровые, самодостаточные личности , уважающие себя, свою жену и дорожащие семьей.
Но если жена приняла решение " не работать", от этого отношение мужа к ней хуже не стало. Оно вообще никак не зависит от того- работает женщина или нет.
А вот насчет домработниц вы верно заметили- мужчины не хотят, чтобы жена делала тяжулую и грязную работу. Поэтому дом убирает домработница , а продукты привозит служба доставки.
Что делает жена? Занимается собой, детьми, организацией культурного досуга семьи...
Один человек работает и довольно активно, иногда тяжело. А другой занимается организацией культурного досуга (если дети уже не малыши допустим).. Т.е. почти ничем. Вы понимаете, насколько это нечестно по-отношению к мужчине? К мужчине явно психически не совсем в порядке (потому то психически здоровый человек не позволит так с собой обращаться). а насколько это не честно по отношению к женщине? Этот мужчина настолько уверен в своей вечности и неуязвимости? Он ведь должен понимать, что в случае его исчезновения, женщина практически обречена на бедность?
И да, позволить своей жене самой решать вопрос с работой могут далеко не все, а только те, кто уверен в том, что без него жена не пойдёт по миру.
и чего там мужчины могут или не могут позволить - меня вот честно - в рамках этого топа вообще не волнует. меня больше волнует - как женщины-то себе позволяют оказаться в зависимости, в т.ч. финансовой от мужчин, какой бы он там не был.
Ну и насчет как могут позволить- скажу вам- элементарно! Но конечно делать это лучше при условии , что в случае чего, никому нищета не грозит.
Знаете, ситуация, где на женщину переписана недвижимость - уже совсем иная. такая женщина в зависимости уже не находится, она может в одной недвижимости жить, другую сдавать и как-то жить. Такая женщина вполне себе может иметь свое мнение по любому поводу, может с мужчиной не соглашаться, может разлюбить и уйти от него - это вполне экономически независимая единица. по-прежнему плохо, если она сидит на попе ровно и никак не самореализуется, но хотя бы уже не окажется в финансовой жопе.
Ну и недвигу на нее записал не кто-то, а любящий муж:)) на всякий случай, чтобы женщина знала, о ней думают и заботятся.
Хорошо может быть и преступнику маньяку непосредственно в процессе убийства жертвы - ему прям по-кайфу. Хорошо может быть наркоману. но мы же люди мы же понимаем. что нельзя бездумно стремиться к "хорошо". не думая о последствиях, не принимая на себя свой груз ответственности этой жизни.
Это я еще даже не затрагивала вопрос в этом топе вообще, что и зарабатывание денег и трата их - это офигительно интересно, увлекательно. Как можно добровольно себя лишить целого пласта удовольствий? Да, дети, семья, быт, уют - это тоже потрясающе классно, приятно и может быть и творчеством и хобби. но работающая женщина имеет и то и другое, а неработающая - только одно.
Может, потому как закон сохранения энергии никто не отменял - в одном прибудет-убудет в другом. Получаются недореализованные фиалки, ищущие себе оправдания и раздраженно поливающие грязью тех, кто с ними не в одной упряжке
Неудовлетворенность ее деньгами зе заткнешь
Любовь у вас тоже в каком-то утилитарном смысле поминается
И где тут телега, а где лошадь?
Маленькие детки - маленькие бедки
А активному работящему мужику дома нужна благополучная и благоприятная обстановка - обихоженные дети, вкусный семейный ужин, любящая жена.
В выходные каток-ресторан-киношка всей семьей
Планы - июнь на море, август - дача
И все такое
У вас равноправный брак и это прекрасно!
В моем окружении нет угнетаемых домохозяек. Работать или нет - каждая решает сама.
Но семья это по-любому зависимость и экономические отношения здесь не при чем.
Я бы не смогла спокойно сидеть дома с подросшими детьми, когда мой муж работает.
И уют никакая прислуга не создаст
Вы какая-то ущербная али в детдоме родились?
Вашими словами - с чего бы?
Это пережитки прошлого, когда женщина не могла прокормить себя сама, других вариантов просто не было. а сейчас варианты есть. и гораздо лучше для всех.
Задача прислуги не создать уют, а убрать дом - все. Уют в своем понимании создают себе хозяева дома (оба). В понимании моего мужа, например, уют - это камин. И этим занимается только он. В моем понимании один из элементов уюта - это запах ванили (зажигаю свечки в спальне) и далее по списку.
И это... переход на личности с попыткой оскорбить еще никому не помогал.
Тут вся беда в том что фиалки в полноценную личность уже неформируются в отличии от детей и поэтому невозможно в такой паре взаимное уважение, понимание. Это всегда только связка ведущий-ведомый. И если ведущий реализуется в жизни, то ведомый нет. И в этом проблема. Поэтому так много истеричек ближе к климаксу, гормоны только заводят этот механизм недовольства собой и жизнью, а почва для этого в том, что женщина зрелой личностью не стала.
И климакс быстрее настигает "неженский" тип дам - поверьте! Вам жеж гормоны и ни к чему...
Женщины прекрасно реализуются в ипостасях дочь (это-то тут причем?) - жена - мама и будучи независимым самодостаточным человеком. в чем-то даже больше у них шансов в этих ипостасях нормально состоятся, без перекосов.
Работать надо потому что интересно, потому что это классное ощущение, что ты можешь достигать целей. Если мужа любишь, то он и сам будет чувствовать как тебе необходим. И если ты личность, то интересной будешь именно этим. Не надо играть, надо такой быть.
Я понимаю, что вас возмутило. Вы, вероятно, в союзе с мужчиной, который вас любит, холит, лелеет. Вы не представляете, что может быть по другому. Может. даже с этим же самым мужчиной теоретически.
Ну а она подарит ему вкусные завтраки/ужины, семейное тепло, ухоженных и развитых детишек, и себя красивую и не замотанную. Как-то так :)))
Если мужчина поменяет свое к ней отношение, влюбится в другую, просто решит удариться в религию и уйти в монастырь?
Финансовое обеспечение себя - личное дело каждого трудоспособного человека.
Ну уж свои проблемы по мелочи , конечно , фиалки сами в состоянии решить .
Иначе как со спокойной душой домохозяйствовать??!!!
В машине - не пристегивают ремень - все ведь обойдется.
Уплотнение в груди - не идут к врачу - все ведь рассосется.
Не работают, живут на зарплату мужа - он ведь вечен и предан семье.
У меня был период фиалковости, довольно длительный. Я очень переживала - что будет, если с мужем что-нибудь случится. Вот реально, что? ну хорошо, есть квартира трехкомнатная. есть накопления - на тот момент что-то миллиона три кажется. Он был застрахован, но страховые выплаты там были какие-то не очень серьезные. т.к. в нашей стране играть со страховыми компаниями в серьезные суммы не хочется. ну вот и что дальше? Нам с детьми этих денег хватило бы ну года на 3 максимум. ну продала бы я машины-шубы - ну еще год. А дальше? а квартиры детям? а образование? а отдых и т.д.
Я тут знакомую наблюдаю, под 70 ей уже. У мужа всю жизнь то взлеты то падения. Она всю жизнь при нем, но это надо видеть. На взлете это фиалка, фиалкой, падение и тут же у нее бурная деятельность, гектар земли засеян, птичник ломится, она банки тут же банки закручивает в промышленных масштабах и бежит на работу, на любую. Потом опять на курорт летит. Но так еще уметь надо. Никаких тебе страхов и депрессий. Но это послевоенное поколение, там такая закалка.
Вот и выросло поколение мужчин, ищущих увосполнения недостатка женской ласки и без опоры на семью
А то что феминистического ничего нет, я тоже понимаю. Не понимаю почему такие выводы у него.
Если это не разводка и вы не изображаете удивленную дурочку, то объясню: он просто невоспитанный хамоватый человек, с кучей комплексов, сексист. В сторону таких обычно вежливо отшучиваются, всерьез их слова не воспринимают вообще, и серьезные дела с ними не ведут.
И поймите, не всем интересно вот так нон стоп возиться с детьми, поэтому и второго не хотят. Много своих личных интересов, и часто профессия - одна из этих интересов.
И не все сидят в декрете по 3 года. Не всем это нужно.
Что нужно, то не трудно, что трудно - то не нужно
Когда в школу пошли - на работу забила
Я теперь фиалка)))
Казалось бы, встретил человека, если тебе нравится он и его взгляды на жизнь - общайся дальше, не нравятся характер, личные качества и т.д. - расставайся и ищи нового, людей на Земле 7 миллиардов.
Но нет, с упорством, достойным лучшего применения будут натягивать сову на глобус и лепить из умной сильной женщины трепетную хрупкую фиалку. Причем, в большинстве случаев, из чисто спортивного интереса, даже если "перевоспитание" каким-то чудом окажется успешным, поломанная кукла все равно очень быстро надоест.
А как это еще можно понять?
Если честно, обо всех ужасах ( муж унижает, оскорбляет, требует отчета о каждой копейке...) я читаю только здесь . Но понимаю, что кто-то именно так живет :(((
Это примерно то , чем занимаются не работающие жены. Ну и досуг совместный с мужем придумывают , театры , выставки , кино ....
А стартапами многие мои знакомые баловались , да . У некоторых даже получалось что-то свое организовать , особенно при мощном финансировании со стороны мужа )))
В жизни далеко не все так однозначно . Я уже писала выше - в моем окружении фиалки имеют то , о чем местные карьеристки и мечтать не могут , просто очень удачно выходят замуж за правильных мужчин. По большой любви , естественно .
Хотя в общем и целом я за получение женщиной хорошего ВО , которое всегда ее прокормит , не зависимо от того , за кого она выйдет замуж.
Ваши "фиалки" имеют то, что привлекательно только на ваш субъективный взгляд. И поверьте, их "правильные" мужчины совсем не всем были бы интересны. Не всем хочется, чтобы их держали за домашних животных.
И еще. Хорошее образование само по себе никого не прокормит, ни мужчину ни женщину. Необходимы практические знания. Ну и к тому же человек с хорошим образованием редко засядет дома. Острый ум и интерес к профессии прежде всего заставляет получать хорошее образование, имеются в виду бауманка, физтех, РЭШ и тп.
Про домашних животных это какие-то ваши фантазии пошли , я с такими извращенными семейными отношениями к счастью не встречалась. Ну и да , если у жены блестящее образование и она мечтает работать - никто ее насильно дома не держит , ага ))
Еще раз: не потому, что у ваших подруг заботливые мужья, а потому, что у них нет выбора. Не могут они лучше или так же хорошо жить без мужей, они вынуждены зависеть.
Незавидная доля.
И да , без мужей им будет совершенно точно хуже , как любому нормальному человеку без близкого родного человека.
То, что женщина в России это второй сорт - не я придумала. Достаточно топов на эту тему, про то, что женщине труднее устроиться на высокооплачиваемую работу, чем мужчине, что женщине за 40 сложнее делать карьеру, в отличие от тех же мужчин.
У вас представление о таких женщинах , как о бессловесных бесправных рабынях . Уверяю , это не так. Часто в таких семьях именно жена подводит мужа к принятию важных решений или как минимум она принимает непосредственное участие в обсуждении всех важных вопросов относительно семьи.
"Часто в таких семьях именно жена подводит мужа к принятию важных решений" - отнюдь. Это мужья делают так, чтобы женщина так думала. Ну... как с детьми.
Насчет всего остального - писала выше - умные мужчины , позволяя своей второй половине домохозяйствовать ЗАРАНЕЕ продумывают , на что будет жить их семья в случае форс-мажора ( заболел, умер и т.д.. ) Женщине не нужно об этом думать , потому что эти проблемы за нее решил муж. Может это кажется кому-то невероятным , но есть на свете мужчины , думающие не только о себе любимом , но и о семье.
А если не решил , то умная женщина не сидит на попе ровно , а думает , на что жить и кормить детей , если муж банкрот , полюбил другую , умер , заболел ( нужное подчеркнуть ).
"Женщине не нужно об этом думать" - ну я и говорю, как домашнее животное. Даже думать не нужно.
Но факт, и на таких женщин полно желающих мужчин. Некоторым не думающая жена это просто оптимальный вариант жены.
И чем плохо , когда у женщины не болит голова о том, на что завтра купить детям лекарства и игрушки? Поверьте , не всем надо в этой жизни горы сворачивать. Это скорее удел мужчин .
Вы уж определитесь, вы про любящих и обеспеченных мужей или так, о каких попало...
У работающих женщин очень часто такие же хорошо обеспеченные и любящие мужья, которые занимаются с ними детьми на равных.
А если ваши домохозяйки занимаются в одно лицо детьми и бытом, то это именно они и есть загнанные лошади, потому что занимаются неинтеллектуальным физическим трудом.
Но я уже поняла, вы просто не понимаете что значит иметь интересную профессию и еще и деньги за нее зарабатывать. Ваш муж именно упаривается как лошадь, и вы другого не можете представить.
Тут уж , как известно - каждому свое.
Представляете, и у него есть выбор - работать или не работать, потому что я зарабатываю так же много.
При этом ни я, ин он не пашем. Мы занимаемся интеллектуальным трудом, при этом я начальник, он нет.
"в этой жизни вы можете рассчитывать только на себя" Мы в этой жизни можем рассчитывать друг на друга. В вашем случае ваш муж на вас не может рассчитывать.
Но я не вижу смысла с вами что-то обсуждать, у меня ощущение, что я с ребенком-школьницей разговариваю. Не на равных.
На равных и ровня это примерно одно и то же.
Я не думаю, что вы хотели бы мне быть ровней, для этого вам пришлось бы гораздо больше учиться еще в школе и студенчестве.
Такого мужа, как у меня, вам так же не иметь, он бы вами не заинтересовался. Действительно, многим успешным мужчинам интересны именно ровни по интеллекту и амбициям. И именно "боже упаси вас от такого мужа" - вас все время будут дурочкой считать.
Каждому свое. Вы на своем месте, и хорошо, что вам повезло встретить вашего мужчину.
Но женщинам вроде меня мужчины, подобные вашему мужу, просто не интересны. Вот почему вас это задевает то?
меня ничено не задело, просто удивило, я таких мужчин не знаю. надеюсь и не узнаю ...
Чего-чего?
Ладно уж, вам наверно пора обед готовить. А вы тут уже в словах путаетесь.
Да, я ровня мужу. Это то, что в вашем случае не достижимо :).
Деточка, мне пора завтракать :), а за завтраком я предпочитаю читать гораздо более интеллектуальное чтиво :). а вам наверно вашими домашними делами заниматься :). Адье.
И я про это же, отчасти.
Но еще и о том, то самодостаточным женщинам часто не нравятся мужчины, желающие проявить свою мужественность тем, что будут обеспечивать жену.
Например, если бы мне муж до свадьбы сказал, что в его представлении жена работать не должна, а должна заниматься им, любимым, и хозяйством, я бы подумала что он дурак и что общаться с ним нет смысла. Это как бы заранее думает, что женщина это человек второго сорта, и что для нее нет смысла работать профессионально в своей области - все равно профессионалом не станет.
И еще - в вами перечисленных вузах умнейшие мужские умы обучаются, неужели ни единого (для личного счастья) подцепить не случилось? При вашем то уме и интересности... ай-яа-йай
И они выбирают быть им замужем или нет, и за кого выходить замуж.
Мой муж закончил бауманку. Я - мехмат. Мы оба интересные, и оба прекрасно друг друга "подцепили", если вам угодно это так называть.
Вы со многими сделавшими хорошую карьеру женщинами общались? Сомневаюсь, вы из разных кругов.
Была бы хоть творческая фиалка, рисовала, по пленэрам таскалась, в Италию на натуру.. Ну или фотограф на худой конец, всяких там немытых гималайцев по монастырям снимала, заодно по горам скакала, шедевры щелкала.
Ну хоть что-то..
-тройка отношений, но все тетки из самостоятельных, как он говорит, после первой жены - больше никаких зависимых. Другой - на прследних курсах мехмата по какой-то программе попал в плющовый универ в штатах, получил мастера, ПчД - сефчас гдето на Волл-Стрите работает, судя по расходам, неплохо зарабатывает, тоже первая жена была из "зависимых" - вторая и текущая была очень "деловой" в молодости, образование/карьера, потом она родила, еще может год поработала и так и осталась дома, но очень интересная тетка, все время где-то на курсах, ребенка везде таскает, руководила строительством их дома и т,д,
Мне тоже на старой работе коллеги-мужчины говорили, что жена должна быть тихой, хозяйственной и в идеале сидеть дома и не отсвечивать. Только все эти мужчины были из породы - останься на земле один мужчина, и будь он такого плана, я бы посмотрела в сторону приматов.
Не всякую ерунду, которую вам говорят, надо пропускать через себя.
Почему зависимые ? Что это значит ?
Настоящая кеволеча (уржаться) обладает способностями, которых у человека нету, которые называются манипулятивные. Благодаря им кеволеча вполне себе неплохо устраивается и устраивалась весь период существования человечества (стала бы она размножаться, если бы она плохо жила). При этом мужики весь этот период, об этих способностях не догадываются все 20 тыс лет от Рождества Христова и до него еще :)
у фиалок и иже с ними- свой .
Что такого омерзительного в том , чтобы быть домохозяйствующей фиалкой при хорошем муже ?
Вот вот - ничего .
"Ага, для того кем манипулируют, за счет кого устраиваются и на ком приспосабливаются действительно очень неприятно. ЧЕЛОВЕКАМ неприятно. А КЕВОчеготам нормалек, удобненько."
Все нормально? ничего омерзительно в этом высказывании нет? прекрасная фиалка, да?
Но судя по топикам на еве , здешние дамы замужем за другим сортом мужиков , с которыми нужно всю жизнь " держать ухо востро " , иначе... пойдешь ни с чем , собирать б/у одежду детям на авито .
И кстати я не говорила , что " вы просто не умеете искать " )) Моя речь о том , что домохозяйка это не всегда бессловесная рабыня , как бы многим этого не хотелось . Как впрочем , и успешная женщина- не всегда замотанная и не видящая семью . Мир он такой , разнообразный , очень .
Сегодня, уже понасмотревшись, как из нормальных настоящих мужчин - без кавычек - начинает неожиданно для всех переть невесть что, и окружающие только глазами хлопают "как он мог".
А женщины глотают измены, неуважение и т.д. - т.к. дети, совместный налаженный быт, квалификация потеряна и непонятно, чего ловить там, в холоде и мраке, от которого фиалку так успешно ограждали.
И я для себя сделала вывод, что хоть муж из золота будь, надо всегда иметь твердую почву под ногами, которая зависит только от тебя самой. Чтобы, если придет беда, было из чего выбирать, а не приходилось беспомощно глотать то, что тебе подносят.
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Лучше побеспокоиться о собственнм мужчине и принять меры, чтобы не дать ему "испортиться".
- есть ли у тебя рычаги, чтобы с ней справиться
- есть ли у тебя хоть какая-то возможность отступления.
Здесь много пишут, дескать, "муж накупил квартир, и все на мое имя, и вообще счетов кучу наоткрывал". Но вот в жизни я таких сценариев не наблюдала. Не тот круг общения, видимо.
И если говорить не богатых людях, а о средних и ниже, то здесь единственная реальная подстраховка - собственная специальность и квалификация. Ну или родители, у которых есть возможность помочь. Все. Счета в швейцарских банках и подаренных дома - из другой книжки, не про нас.
Ну нельзя быть уверенным в другом человеке. Это также как у женщин может быть щитовидка, которая сделает жизнь невыносимой мужчине, который раньше привык к другой жизни.
Ещё раз скажу, это рассуждения про уверенность считаю малохольными.
Теоретически живут конечно со всякими- разными , и с такими тоже , но тут уж надо всегда быть начеку , и думать , что будешь делать , когда твой благоверный решит пожить какой-то другой , доселе ему неизвестной прекрасной жизнью .Чтобы так сказать уровень тестостерона свой повысить :party2
А нормальные , ПСИХИЧЕСКИ здоровые думают о том , как сохранить и приумножить любовь и уважение в своей семье со своей женой и со своими детьми . Но конечно , о таких тут не слышали , понимаю ....
Человек имеет право на ошибку, а тем более если признал и извинился . Другое дело, если он постоянно по бабам шляется . Здесь уже о своём здоровье надо подумать.
В общем, не хотела бы я быть Вашим мужем, милая. Хорошо, и не придется :).
Вы знаете, вот эти созависимые извращения , когда каждый трахается на стороне потомучто " а что такого, все мы люди! У нас кризис!! Эстрогеново -тестестероновый!" Но при этом живут , потомучто типа по семейному кодексу положено простить наставившего рога супруга. Мне этого просто не понять.
Я уже говорила, что читаю об этом только здесь, да в передачах иногда покажут.
К счастью, в моем окружении люди любят и уважают друг друга, берегут отношения и семью.
И да, ваши фантазии насчет возможности быть моим мужем прямо таки пугают. Я как нибудь по старинке, со своим законным проживу , хорошо ?)))