Школа
696

Чего он во мне нашел? (навеяло)

Он моложе меня и относительно здоров. Я вообще на инвалидности, а ее так просто не дают. Передвигаюсь я не очень хорошо, зимой вообще проблематично. Косметики у меня минимум. Тряпья тоже только необходимое. Выгляжу сообветственно состоянию здоровья. Лицо вроде держится, морщин очень мало, но уже начало плыть. Волосы хорошие всю жизнь были, но уже седины полно. На нижние конечности без содрогания не взглянешь, просто жуть...(((
Живем в его недвиге, на моей площади мои сыновья с их семьями.
Он был разведен несколько лет, но естественно не вел монашескую жизнь. Конечно встречался, и не с одной. Выглядит прилично, каждый день намывается, бреется регулярно, дезодоранты и парфюм имеется, т.е. минимальный джентельменский набор в наличии. Не юноша, конечно, но с определенного ракурса взглянешь - античная статуя. С его 205 см в бытовом плане, может, и неудобно, но меня это завораживает, могу смотреть на него не отрываясь очень долго. Голос у него низкий густой обволакивающий, люблю его слушать. Хорошо рассказывает, когда-то водил экскурсии. Может и спеть под настроение.
Примазывались к нему молодые и здоровые, женским вниманием не обойден. В прошлом году некая Света названивала, открыто напрашивалась в любовницы. Ее даже мое присутствие не останавливало, звонки несколько месяцев продолжались, задолбала просто!
И вот соседний топ мысль навеял, зачем я ему с моими проблемами ??? Мог найти себе и помоложе, и здоровую, да и повыгоднее...

Свернуть
Ответить
Могли бы и покороче. "Я инвалид, напишите мне пиисят комплиментов каждая. Кружите меня, кружите. А если плохо будете нахваливать, оставлю предсмертный список ников, кого винить в моей безвременной кончине."
А если по существу - кучу народу привлекают всякие болезненности и уродства, кого только не ипут.
Ответить
С последним согласна.
Ответить
+2...извращенцев полно
Ответить
+1 это правда. Только у людей есть Любовь и жалость к инвалидам. Автор, не стерва, заслуживает любви и добра.
Ответить
Только вот секс и жалость понятия пр...
Картина-Катерина KF
18.01 11:29
Только вот секс и жалость понятия противоположные, к сожалению. И если мы можем "полежать", то у мужикам сложнее гораздо.
Ответить
мужики разные
Anonymous
18.01 12:14
мужики разные
Ответить
одинаковые
анонимный +
19.01 11:04
одинаковые
Ответить
Любой секс заканчивается пыл спустя года 3. Так что только с сексом не живет никто.
Ответить
Но 3 года секс-то есть, должно вставать!
Ответить
Сразу вспоминается ваш топ, где вы оды АС возносили...
Ответить
Ой зря вы, сейчас начнет своей вывалившейся розочкой светить, тут же страсть к эксгибиционизму похлеще лизон.
Ответить
а что такого? я тоже люблю, но не увлекаюсь, так как понимаю последствия, но оргазм самый сумасшедший именно от ас
Ответить
интересно , в чем там оргазм?
Ответить
а вы попробуйте
Anonymous
18.01 11:34
а вы попробуйте
Ответить
Нет, не хочу, это больно и неприятно. Нееееее. Точно.
Ответить
а откуда вы знаете,что это больно и неприятно?
Ответить
подруги говорили
Anonymous
18.01 13:05
подруги говорили
Ответить
гыыыы отмазалась ))
Ответить
А чего мне отмазываться? Я ни разу этого не пробовала и не собираюсь. Это вы, дура, жопу подставляете и рады этому, типа удержите этим)
Ответить
я никого не держу, я делаю то что нравится мне и моему любимому.
Ответить
Их (читай Вас) не подготовили видимо тут умеючи ипстись надо
Ответить
больно и неприятно, это если с нелюбимым. а с любимым это неописуемый кайф, особенно когда еще клиторальный оргазм при этом, то получается двойной , блин аж захотелось прямо сейчас.
Ответить
какая разница, чей член засандалят в кишки. Фу, извращенка
Ответить
ну если тебе никакой разницы, то о чем разговаривать?
Ответить
Я говорю о том, что это одинаково неприятно туда. Даже пробовать не собираюсь.
Ответить
это неприятно, если не подготовиться и если партнер вас не любит.
Ответить
Неужели вы не понимаете, что есть люди которым неприятно даже представить, как их или они трахают в жопу?
Ответить
допускаю, а вам не понять, что другим это нравится? )))
Ответить
Скажите, зачем туда, если есть место для этого? Это же противоестественно.
Ответить
минет тоже не делаете?
Ответить
а он вам куни делает или только вы ему?
Ответить
конечно делает, только вы не ответили на вопрос.
Ответить
она его этими губами потом целует, о ужас!
Ответить
вы не беспокойтесь,у вашего муя член маленький и худенький,вашим кишкам хуже не будет.
Ответить
О да! Я тоже сразу вспомнила )))))
Ответить
Ответ лежит на поверхности: он Вас любит)
Хотя в эпоху тотального потреблядства такой ответ, наверное, покажется большинству полным бредом)))))
Ответить
Вполне себе имеет право на жизнь и такая версия. Даже принимая во внимание инвалидность. Например, Ник Вуйчич любим и счастлив, хотя многим это кажется бредом. Но в случае Лены (Лена, без обид, пишу не анонимно, не с целью унизить и обидеть, а просто потому, что знаю, какая это болезнь) это должна быть очень сильная любовь, любовь-самоотречение на грани безумия....
*ловлю тапки, чё...*
Ответить
Как же может обидеть цветной ник? Наоборот, человек не прячется, открыто высказывает свое мнение. Здесь только уважение к его мнению может быть.
А болезнь, любая болезнь как минимум неприятна. Но когда человек не один, с ней легче справится.
Ответить
Я могу только сказать, что я верю в любовь (ну вот такой я человек). А когда любовь, то болезнь, даже такая непростая, вызывает не отвращение, а сострадание, желание помочь, быть ближе... А красота? Красота в глазах смотрящего, не мной придумано, поумнее меня люди были...
Ответить
Да, красота именно там. Чем дольше я на него смотрю, тем красивее (если не красивее, то интереснее) он мне кажется, хоть и далеко не Бред Пит.
Ответить
Ну вот, воистину "Не по хорошу мил, а по милу хорош".
Ответить
Народная мудрость, вековая....
Ответить
Ну может и с его стороны так. Не потому любимая, что красавица, а потому красавица, что любимая.
Ответить
Или извращенец или аферист. Судя по тому, что вы продали квартиру, второе. Что у него с материальным положением? Деньги от продажи у кого или их уже нет? Если еще остались, он пользуется этими деньгами? Если да, однозначно аферист. Как только поймет, что ничего не осталось, выгонит.
Ответить
Есть такие закомплексованные мужики, которые считают что хоть бы какая клюнула. Всю жизнь учились, потом в работу ушли, было особо не до баб. Слаще морковки ничего не ели. Зато потом если вдруг попадется наглая и смелая, которая его растрахает и раскрутит на отношения, он пойдет по рукам:) и конечно же жить не будет с той, которая была для него светом в окошке.
Ответить
Ну вы же мирились с его Светой. А другая бы не мирилась:) Вот вам ответ почему он с вами. Потому что при вас он может еще ипать и Свет и Тань и Манек и Жучек:) А при другой женщине бы не смог. Ему с вами удобно и комфортно делать то что он хочет и чтобы никто не позарился у него поселиться при этом. Только не надо говорить что он Свету не ипал, ипал-ипал, иначе на ровном месте тетка бы не названивала и не предлагала бы себя, да и телефон бы его попросту не узнала.
Ответить
Видимо у вас что-то личное....
Он 8 лет жил один. Что же за это время к нему в гости никто не заходил? Заходили типа в гости, было дело, и при мне с некоторыми претензиями и даже их при мне озвучивали. Такие тонкие-звонкие, как некоторые дЕВЫ. Даже позволяли себе издевательские насмешки по поводу моей болезни. Но тем не менее были посланы очень далеко.
Ответить
из-за чего развелся? Вот тех причин, из-за которых развелся, в вас нет ))
Ответить
Это не мое дело, да и давно это было. Я не спрашивала, что там, да как.
Ответить
Не знаю, как там с фигурой, но на лицо - вы красавица.
Ответить
Когда-то была вполне себе ничего. Но как вы понимаете, фотка моложе меня, сейчас - остатки роскоши.
Ответить
Увидела ваше фотов топе-5, вы красивая!
Ответить
Согласна :).
Туся H*
19.01 20:44
Согласна :).
Ответить
Достаточно ответов? Может, попросите, чтобы заблокировали топ?
Ответить
Не дождетесь, сколько бы вы не выделывались. Мне стыдиться нечего, во всяком случае перед вами.
Ответить
Я и не выделываюсь, вас поддержать хотела.
Ева такая Ева.
Ответить
Думаете меня напугали подколки анонимов? Вопросы эти я равной степени задаю себе, а может и в больше степени. Сама хочу понять. А какая ЕВА я отлично знаю, и не удивляюсь ничему.
Ответить
Либо действительно любит, либо извращенец и поэтому любит. Какие ещё варианты? И давно вы с ним? Как умудрились познакомиться?
Ответить
а вроде раньше другая версия переезда была-квартиру в Москве продали и к нему уехали с деньгами. Или я подзабыла ?
Ответить
Это другая история. Хотите в личку напишу, но не здесь.
Ответить
Что значит другая, озвучивалось на еве именно так
Ответить
Я не говорю, что ее не было, я лишь сказала, что другая.
Ответить
Что-то страшно за вас стало. Вы давно вместе? Может, это аферист? Ведь они годами могут шифроваться. Если что, вам есть куда вернуться?
Ответить
Тоже помню, как этот мачо купил машину "в подарок" автору на её же деньги.
Ответить
И это было, купил машину себе в "подарок":-)
Ответить
Интересно, за чей счёт сейчас квартира матушки этого мачо ремонтируется :-7
Ответить
Зачем вы так?
Это любовь
Ответить
А как Вы познакомились?
Ответить
Случайно совсем. Было местечко с травкой, деревьями-кустами и озерцом, там люди гуляли. Компании приходили на шашлыки, и просто пивка попить. Ну и я приходила, по песочку побродить, на бревнышке у воды посидеть. Был летний выходной, жарко, душно, но в квартире сидеть вообще невыносимо, а там все же воздух. Но видимо было слишком душно и мне поплохело, со мной это случается достаточно регулярно. Я в себя приходить стала, чувствую, что не на земле лежу, что меня под спину что-то или кто-то держит. Глаза открываю и вижу его.... Ну пока продышалась, уже темнело. Луна вставала, как сейчас помню, огромная и кровожадная, воспаленно-красного цвета. Многие ее снимали на мобильники.
Он, как истинный джентельмен взялся меня проводить до дома, а в подъезде тогда лифт не работал. Он меня довел до квартиры, и мне как истинной джентельменке пришлось предложить ему хотя бы чай-кофе. Ну сначала чай, а потом, поскольку проговорили до рассвета, кофе и овсянку..... Через 2 дня он приехал ко мне с зубной щеткой и сменой белья, через 2 месяца мы переехали к нему.
Ответить
А к моменту знакомства состояние было такое же как сейчас или это уже все потом произошло?
Ответить
Тогда все это уже было в наличии, в полный рост. Сейчас даже получше стало, немного, но получше.
Ответить
Нет слова джентльменка. :) Джентльвуман...
Как-то смущает переезд к вам с зубной щеткой и сменой белья (!) через два дня. Ему было где жить на тот момент? А вторая смена белья хоть была?
Если через два месяца вы переехали к нему в областной город из Москвы, продав ту вашу квартиру, которую он осмотрел после знакомства и на эти деньги стали строить общую жизнь - почему-то это не вдохновляет как пример, который бы стала желать своим близким женщинам. Неважно, инвалидам или нет.
Ответить
Нет, совсем не так. На тот момент я уже жила на съемной в Нижнем Новгороде. Сейчас живем в его квартире.
Ответить
Как это?!Вы же в Москве с ним познакомились, а не в НН.
Ответить
Красивая история и слава Богу!!!!! Никогда не произносите при нем инвалид , никогда !!!! Мужик молчит, но потом его это оттолкнет. Я сама хожу в компрессии и могу от нее отдохнуть только в выходной , могу позволить себе много лежать на диване.
Про пылкую любовь в нашем возрасте не верю, но людей притягивает душа, энергетика, комфорт и есть все шансы на счастье. Главное, вы умеете слушать:party2
Ответить
Терпите компрессию, она того стоит. Мне вот уже поздно было ее натягивать. Про себя "инвалид" не говорю, и теперь не думаю, но писать это короче. Да и на Еве еще не так припечатают.
Ответить
а что вы хотели услышать в этой теме?
Ответить
Припечатывают на ЕВЕ в любой теме, а просто констатирую факт. Уже привычно.
Ответить
что ВЫ хотели услышать,когда создавали тему?
Ответить
Успокойтесь, кроме анонимов ес ть еще цветная Ева, есть нестандартные мнения, есть с кем поговорить и подискутировать.
Ответить
о чем можно дискутировать в этой теме?
за что кукушка хвалит петуха?
Ответить
Лен, я произносила слово инвалид, когда сказали, что " не лечится" . Было горько и обидно (. К жизни я приспособилась, терпимо. Инвалидности в моем случае не дают.
С мужьями надо быть корректнее, мы молоды ! морщин нет ! целлюлита нет ! А если кто и заметили, то это обман. :party2
Ответить
Целюлита полно, просто жуть с моей отечностью. Вот морда лица вполне приличная для моего возраста, морщинки если и есть, то малюсенькие (ттт). А на счет обмана - интиресная позиция :-Р
Ответить
обман зрения :-) мы сами внушаем мужьям, что жирные, талии нет и т.д. Им важны наши глаза, уши и голос :-)
Ответить
С ушами во всяком случае все в порядке ))))
Ответить
:party2 пока мы хорошо слышим ? да :-)
Ответить
Слышим очень хорошо. И видим, но читаем уже в очках, а вдаль все отлично!
Ответить
полет нормальный:party2
Ответить
Прям сказка:)))))))
Anonymous
18.01 16:07
Прям сказка:)))))))
Ответить
Может вы умная и приятный собеседник? У меныа, например все 3 мужа были обьективно очень некрасивы, а последний был к тому же толстый и роста маленького. Но меня это нисколько не смущало, и всех троих я искренне любила (до поры до времени)
Ответить
Скорее я слушатель. Он больше говорит, я его слушаю. Иногда я даже упускаю смысл его речи, я просто слушаю голос.
Ответить
О! Вот оно! Любящие говорить обожают, когда их слушают.
Ответить
Значит в вас есть то, что ему нужно. Разве можно любить за идеальную фигуру и правильные черты лица? Что произойдёт, когда фигура испортится и лицо поплывет ? А это с возрастом неизбежно.
Ответить
Лен, зачем вам ответ? Вы вместе уже ...
Надежда Круппская SD
18.01 01:22
Лен, зачем вам ответ? Вы вместе уже не один год, если я не ошибаюсь, значит вас обоих это устраивает. Любит? Значит любит иначе что может держать взрослого человека?
Ответить
Если бы я только на ЕВЕ слышала подобные высказывания, типа, кому я такая инвалидка (уродка, старуха,etc. ) нужна. Есть особы, которые и в реале могут капать на мозги. Их немного, но попадаются.
Ответить
а сексом вы с ним занимаетесь?
Ответить
Ну почему? У меня есть ограничения в силу медицинских проблем, но не настолько же.
Ответить
ваш сожитель полностью удовлетворён?
Ответить
А ваш?
Kuzminator SD*
18.01 11:03
А ваш?
Ответить
а я про своего тему на Еве создавала?
Ответить
Я тему создавала про другое. Почему в зеркальной теме не выдвините вариант про это?
Ответить
если в своей теме вы делаете акцент на своих физических недостатках,почему я не могу спросить,привлекаете ли вы физическии своего сожителя.
Ответить
Во всяком случае грудь моя ему нравится.
Ответить
и в этом весь секс?
Anonymous
18.01 11:43
и в этом весь секс?
Ответить
у вас есть грудь?
Anonymous
18.01 21:19
у вас есть грудь?
Ответить
вот вы докопались!
Anonymous
18.01 11:39
вот вы докопались!
Ответить
Странный вопрос... А вы с мужем занимаетесь?
Ответить
а я вам вопрос задавала?
Ответить
Заведите свой личный форум и там контролируйте, кто и что должен отвечать. А здесь отвечают все. Конечно, проще гадости анонимно строчить.
Ответить
И вот соседний топ мысль навеял, зачем я ему с моими проблемами ??? Мог найти себе и помоложе, и здоровую, да и повыгоднее
Ответить
Даже и не собиралась рассуждать в Ваших топах, достаточно их начиталась
Ответить
И не читайте меня. Зачем оно Вам? Не интересно же. Все, можете быть свободны.
Ответить
Вы правы, не только не интересно, но и очень предсказуемо, все по одному сценарию.
Ответить
Вы еще здесь? Вам же не интересно.
Ответить
Вы каким-то образом смогли повысить его самооценку и остальное перестало быть важным для него, это зависимость от Вас, острая, жесткая. Вы очень мощная женщина.
Ответить
Вот именно, ЕГО самооценку - не свою. Хотя и свою наверное тоже. А зависимость у нас, похоже, обоюдная.
Ответить
Разумеется его, а не Вашу. Иначе бы он не прискакал к Вам тут же, он просто в Вас нуждается органически.
Ответить
Но ведь и я нуждаюсь в нем.
Ответить
Но это же естественно, нет?
Ответить
Да, это как минимум нормально.
Ответить
Шозабред?
Anonymous
18.01 01:36
Шозабред?
Ответить
Учите русский язык, потом пробуйте читать азбуку потихоньку, на форумы вам рано, тут сложные тексты.
Ответить
Когда мне было 17 лет я отдыхала в детском санатории в Крыму. Познакомилась там с парнем, он был инвалидом колясочником, после аварии перелом позвоночника. Вначале мы подружились просто, а потом я в него влюбилась. И мне было все равно на своих ногах он или на коляске. Я думаю, что когда встречаешь своего человека, то все остальное не имеет значения. Ничего у нас тогда не было, так прогулки под луной, поцелуи.
Сейчас в свои 37 лет я второй раз замужем, у меня были разные мужчины, но таких чувств я больше не испытывала ни к одному из них.
Ответить
Как ваш бред связан с тем, на который я отвечала??
Ответить
Посмотрела ваш паспорт,вы симпатичная.:-)

Я страшна как чума и тоже на инвалидности.В любовь в моём возрасте не верю,поэтому когда кто-либо их мужского пола возникает на моём горизонте,расцениваю это как корыстные отношения.
Ответить
Я 7 лет была нигде, дошла до нигредо.
Ответить
Придя в это мир,человек реально должен понимать,что никто ему счастливой и беззаботной жизни не гарантирует. Мы сами кузнецы своего счастья,вот поэтому надо уметь быть счастливой,радоваться мелочам.
Инвалидность не приговор,если сама себя не приговорила. Болезни нам даются не за что то,а за чем то.

Кто же вам на форуме может ответить.. почему с вами рядом этот мужчина,когда кругом молодых и здоровых полно. Вы сами то что думаете по этому поводу?

Вполне возможно,что мужчина страдает шизофренией.
Ответить
Раньше воспевали любовь, но отношения создавали на имущественной основе ))). "Несчастные" девочки. которых отдавали замуж за имущество, впоследствии так же поступали с дочками )). Так что корысть-это нормально. Ничего плохого в этом нет ))).
Ответить
Это из серии брак по -расчёту хорош,если расчёт верный.
Ответить
Когда люди рассчитывают на любовь и верность-это тоже расчет своего рода
Ответить
Прожив полвека я совершенно чётко уверена,что рассчитывать надо только на себя и на наличные деньги.
Кака така любовь в моём возрасте?

Я нафиг никому не сдалась и мне никто не нужен. Всё уже было.Всему своё время.Сейчас радость в общении с внуками,а сиськи-письки уже не интересны.
Ответить
Чёт вы рано себя похоронили))
Karima65 ☆ ♧ Clair
18.01 20:49
Чёт вы рано себя похоронили))
Ответить
Я себя не похоронила,а захоронилась от особей мужского пола.

Была два раза замужем за очень достойными мужчинами.Второй брак длинною в четверть века,серебряную свадьбу сыграли.Стоит ли писать,каким замечательным был муж,один фиг не поверят.Таких сейчас не выпускают,он сделан ещё в СССР,со знаком качества.

Если рассуждать для чего нужен мужчина,ну допустим.. чтобы улучшить мою жизнь,ухудшить её я не позволю.Но таких нет и не будет. Я реально оцениваю свои возможности.
Ответить
Это понимаю, т.к. и у меня все мужья были со знаком качества, понижать уровень неохота. Но стареть прям до состояния бабушки в окошке в полтос тоже как-то не айс... в театр, в музей, на прогулку, например, с мужчиной неплохо. Секс, опять таки, разве уже всё там умерло? Уж на что я на это дело не падкая всегда была ...
Ответить
В состоянии" бабушка в окошке" тоже есть свои плюсы,но до этого ещё далеко.
Вкус к жизни пока не потерян,я ещё способна удивляться.:-)
Ответить
Это отлично!)):cool1
Karima65 ☆ ♧ Clair
18.01 21:43
Это отлично!)):cool1
Ответить
И это замечательно... Когда не лень поднять голову и посмотреть на звездное небо, где там Орион, когда есть желание проехаться по городу до набережных и взглянуть на российскую ширь за Волгой, а не шататься по магазинам, когда в интернете ищешь определитель птиц, потому что на рябину напротив окна прилетели до селе незнакомые пернатые... Это же так просто и прекрасно.
Ответить
Помню, читала ваши посты, вы-добрая. Вам хорошо и комфортно? Ну и не парьтесь. Здоровья крепкого.
Ответить
ДАЖЕ если отвлечься от любви, взаимопонимании, душевном комфорте, точном попадании в паттерны и т.п.... ДАЖЕ если от этого всего отвлечься... То визуалов - не более 50%. Примерно 30% оставшихся - аудиалы, а 20% - кинестетики.

Как говорил один приятель: "Мне пофиг, как она ВЫГЛЯДИТ, мне важно, как она подо мной ВИЗЖИТ" ))))
Ответить
это вы на себя намекаете?
Ответить
Нет.
Inga_groza KF**
18.01 10:24
Нет.
Ответить
а на кого?
Anonymous
18.01 10:27
а на кого?
Ответить
Я написала открытым текстом.
Ответить
вы написали выдуманную информацию
Ответить
Нет.
Inga_groza KF**
18.01 10:34
Нет.
Ответить
Мужик не станет современный жить только с красотой и только ради секса. Значит вы автор, ему чем-то удобны, все же. Удобство может быть разным, может то что глаза на все закрываете и мозг не выносите вообще никогда, может то что домохозяйничаете хорошо, может денег не требуете от него, принес на холодильник и ладно. Вот и живет. А на любую красавицу надо батрачить, шубки, брюлики дарить, отдыхать вывозить на хорошие курорты и тыпы, а нынешних мужиков это очень напрягает. К тому же у вас дети уже взрослые, рожать вам не надо и не захотите, это тоже является серьезным аргументов. Нынче мужики бегут от беременностей и малых детей как черт от ладана, потому что прекрасно понимают что придется содержать, тащить, а им не надо уже это все.
Ответить
а чем современный мужик,отличается от несовременного?
Ответить
Имеется видимо мужик в наш век:) А вообще согласна. Мужики только удобство ищут. Раньше такого не было.
Ответить
Пральна. Раньше - приданое искали.
Ответить
раньше вам было бы не пристроиться
Ответить
Я и сейчас... не пристраивалась )))
Ответить
но сейчас вам удалось найти замухрышку для замужества
Ответить
Нет. Не удалось.
Inga_groza KF**
18.01 11:01
Нет. Не удалось.
Ответить
вы от безнадёги замуж вышли?
Ответить
Нет.
Inga_groza KF**
18.01 11:12
Нет.
Ответить
мы вам верим
Anonymous
мы вам верим
Ответить
Есть еще такой исчезающий вид : недобитый романтик.
Ответить
это вы про своего?
Anonymous
18.01 11:09
это вы про своего?
Ответить
Между красавицей и совсем некрасавицей огромное число различных вариаций. Большинство - обычные, средние, милые тетеньки. Без фитнеса и особых запросов. Только выбирай.
Если мужчина выбирает даму "некондиционной" внешности, то это или вкус у него такой или любовь. Потому как в России любой обмылок может найти приятного вида даму без проблем. Хоть с жильем, хоть без детей.
А те красотки, которые за блиллиантами, выбирают совсем другого сорта мужчин.
Ответить
Так он-то не обмылок. Товарищ с университетским образованием, с квартирой. Характер правда еще тот, но с ним не скучно.
Ответить
а дети у него есть?
Anonymous
18.01 11:41
а дети у него есть?
Ответить
Есть сын, школу заканчивает.
Ответить
ваш сожитель сына обеспечивает?
Ответить
А ваш сожитель вас?
Kuzminator SD*
18.01 12:44
А ваш сожитель вас?
Ответить
у меня сожителя нет,только муж.
Ответить
У меня тоже нет сожителя.
Ответить
Вы вышли за этого мч замуж?
Ответить
Да. Это мне запрещено? Штамп поставить не проблема.
Ответить
Нет, выходить замуж никому не запрещено. У вас есть еще какое-либо имущество, оформленное на вас?
Ответить
Есть, и что? И у него тоже есть. На моих московских метрах старший с семьей живет, младший что-то себе хочет построить.
Ответить
То есть квартира в Москве ещё до сих пор оформлена на вас?
Ответить
Да, предлагала сыну перевести на него, но он что-то не захотел возиться, говорит, ему и так нормально.
Ответить
То, что кто-то живет на ВАШИХ московских метрах, не имеет никакого значения. Муж наследник. Наравне с детьми. Долю от ваших квадратных метров он получит. Извините за грубый вопрос. Это ваше заболевание насколько опасно? Сколько с ним живут?
Его квадратные метры в зажопинске никого не интересуют. Тем более, у него сын есть.
Ответить
Извините,что вмешиваюсь.Зачем надо было взамуж выходить. У него теперь супружеская доля.
Ответить
Как и у меня. Но имущество добрачное, а я еще живу и помирать не собираюсь.
Ответить
никто не собирается,но жизнь она такая непредсказуемая и смерть стоит всегда рядом.
Ответить
Здесь все сказано https://youtu.be/chN8Y86AuTg
Ответить
Ой! Думаете, он вас хочет убить, чтобы завладеть московской недвигой? А что, при вашем заболевании это и не удивит никого. Не то лекарство выпила и привет. Ужас какой!
Ответить
Вам бы детективы сочинять.
Ответить
Думаете, мало таких случаев? Увы.
Ответить
Если вы хотите сочинять, то давайте вместе. Сочинять - это захватывающе. Затравки у меня есть.
Ответить
Господи, ну только автору ничего не ясно, она в эйфории. Это ему надо было жениться. Думаю, автору пофиг. Бедный автор, что же так все время попадаться на крючок. Надо, чтобы все сделки с инвалидами были через опеку.
Ответить
надо срочно к юристу бежать и брачный контракт заключить.
Ответить
Зачем? Что касается метров, то это добрачное имущество, я могу его на сына переоформить. Я и собиралась это сделать в независимости от своего семейного статуса. Мне как раз выгоднее быть со штампом, поскольку сейчас мы все наживаем на его территории.
Ответить
Автор, переоформляйте скорей, но его не ставьте в известность, а то он раньше решит вас убить! Чем выгоден штамп для проживания на территории мужа?
Ответить
Потому что мы все покупаем, естественно, сюда. На лето запланирован полный ремонт кухни, с перестилкой полов, все полностью. Работает он много на дополнительной ставке, я еще в интернете слегка порабатываю. Так что и подкопить кое-что удается.
Ответить
При чем здесь штамп и выгодность того, что вы покупаете все в его квартиру? До вас он ремонт в этой квартире по какой причине не делал?
Ответить
Ему на все наплевать было, ничего не хотел человек. Да и мы начали обживаться спустя два года совместной жизни, пора как-никак. Сколько еще ждать и приглядываться к друг другу?
Ответить
Вы считаете? Почему ничего не хотел и ничего не надо было? Вы же пишите, что после развода он жил полной жизнью, и женщины были и все такое. То есть явно не в депрессии человек.
Ответить
Я не считаю, я знаю. Сначала тут ничего не делалось, потому что отец его умер скоропостижно, а маменька нашла себе доходящий вариант, здесь вообще никто не жил. А женщины женщинам рознь... они же были приходящие, они хозяйством не занимались, все пришло в некоторое запустение.
Ответить
там вся семейка прохвостов,маманька после смерти папаньки вмиг пристроилась.
Ответить
А он сам где жил? В то время, пока квартира пустовала?
Про приходящих женщин понятно, им это нафиг не надо. Просто я к тому, что человек вполне себе весело и полноценно жил. Не страдал, не грустил. То есть причин жить в бомжатнике я не вижу.
Ответить
До развода он жил с женой и сыном, все им и оставил. Там частный дом построен был, в НН есть частный сектор в городской черте.
Ответить
а почему его жена выгнала?
Ответить
А после развода сразу в эту квартиру переехал?
Дом был им построен? И что значит оставил? Переоформил на ребенка или просто не живет там?
Ответить
Свою долю переоформил, сейчас у него там ничего нет.
Ответить
То есть 9 лет назад он развелся и переехал в эту квартиру?
Ответить
Откуда взялись 9 лет? Очередное анонимное сочинительство?
Ответить
Вы же писали, что он в разводе 9 лет? Нет? А сколько?
Ответить
До меня он был в разводе 8 лет. Мы живем третий год, отношения оформили через 2 года совместной жизни. В картире этой жила вся семья, он с мамой-папой-бабушкой. Есть еще одна квартира, после смерти отца, та осталась у матери, а эта у него.
Ответить
Такая принципиальная разница, 8 или 9 лет? Хорошо, 8 лет после развода он жил в этой квартире? Что мешало не жить в бомжатнике?
Ответить
Квартира со старым ремонтом еще не есть бомжатник. И да, есть разница 8 или 9, с меня тут требуют чуть ли не бухгалтерского отчета.
Ответить
И что вы нажили на те копейки?
Ответить
Так, там и не написано, что он обмылок. Смысл в том, что любой может найти женщину без материальных, физических и ты пы проблем. А кто хочет проблеm? Если находит с проблемами, значит чем-то зацепила.
Ответить
Да кого только не е...т!
Ответить
Угу, вот вас например.
Kuzminator SD*
18.01 13:30
Угу, вот вас например.
Ответить
И меня тоже, разумеется. Вы что хотели услышать от посторонних людей, когда тему заводили. Тут только два варианта напрашивается, судя по стремительному развитию событий. Либо аферист, либо извращенец.
Ответить
До извращений анонимов все равно никому не дотянутся.
Ответить
"Просто встретились два одиночества", ну и разгорелась в отличии от текста песни.
Ответить
А зачем искать причины? Любят не за что-то, а просто любят. Вы нашлись в этом мире, это же здорово! И потом, вы симпатичная :)
Ответить
Вы все сказки читаете?
Ответить
Гм...не надо ходить на еву лишний раз. тут плохому научат. Например, сравнивать.
ну а что нашел? Так у него спросИте. Он Вас лучше нает, чем мы :-).
ну наверняка богатый внутренний мир. А серьезно: Вы же интересная и талантливая женщина (помню рассказы и рисунки выставляли). ну и в форуме "секс" активничаете, значит, в ЭТОмМ у Вас все "здорОво"
Ответить
А у меня противоположная история. Ст...
Картина-Катерина KF
18.01 11:27
А у меня противоположная история. Стоило мне разъесться на 10 кг и слегка обабится муж почти сразу обьелся груш (15 лет брака). Потом из-за стресса похудела, спортом занялась. Он уходить передумал резко, на руках носит теперь. Учитывая, что у нас 2е детей (младшей 9 мес.) и кв. общая я не выпендриваюсь.

И это я не совсем хреново выглядела! Я и была молодая, здоровая, БЕЗ целлюлита и обвислостей (спортом уже 6-7 год занимаюсь) просто весила дохрена 80кг и без блеска так сказать... я работаю дома, увлечения зимой лыжи, летом велик, с собакой прогулки и т.п. не гламурная совсем так сказать..
Ща за собой слежу, маникюр, педикюр, укладка... И кстати, мне прям оч понравилось комплименты в спортзале собирать от мужиков:-)) теперь если муж свалит таки, будет из чего выбрать :-)
Так, что девочки, если вы не Лена, следите за собой все-таки, мужики они простые очень, большинство.
Ответить
Жить на пороховой бочке с "простым мужиком" - это на любительницу...
Ответить
+1000000 , ещё и гордятся
Ответить
а вашему мужу неважно,как вы выглядите?
Ответить
важно
м-да F*
важно
Ответить
а заниматься сексом с телом в 150 кг,это не на любителя?
Ответить
На любителя )))
Inga_groza KF**
220
На любителя )))
Ответить
А одной мне лучше будет с 9ти месячн...
Картина-Катерина KF
18.01 11:51
А одной мне лучше будет с 9ти месячным малышом? Я сейчас даже не могу вечером уйти никуда, в 9 часов вечера если ей не притащить сиську, будет гранд шкандаль :-)
И знаете, мне не шешнадцать, чтобы мне можно было рассказать историю о том, что мужики любят богатый внутренний мир. Это конечно тоже, но внешность им не менее важна.
Ответить
Так он от вас беременной собирался уходить? Или уже после рождения малышки???

ПС: а, поняла, это вы родили на радостях, что не ушел)) Супер!!!
Ответить
Нет, что вы.. какие радости.. начало...
Картина-Катерина KF
18.01 12:50
Нет, что вы.. какие радости.. началось все это я еще беременная была, уже где-то к НГ я начала чувствовать, что что-то не то и начала мозг выедать ему) а к весне стало прямо совсем плохо, он жил в своем мире где-то паралельно. И после очередного выноса мозга сказал, что не уверен, что любит меня что ему нужно подумать пару месяцев и к маме свалил. Это было 2 мес младшей моей.
Ответить
Пардон, не поняла..Вы писали, что причина охлаждения это то, что Вы поправились и не очень следили за собой- это он на беременную прибавку так отреагировал?!:-о И Вы едва родив кинулись худеть по спортзалам?
Ответить
пипец, что за история. Вы несколько поправились за Б и кормление, и мужик свалил в 2 ребенкиных месяца? Он у Вас как минимум безответственный, а как максимум-предатель-уйти от жены с 2хмесячным ребенком... Хоть она на 10 кг поправилась, хоть на 30...
А завтра , не дай Бог, Вы заболеете...
М..да... С таким говном жить-этож как надо себя не любить...
Ответить
Стрёмно с таким жить..., и никакие комплименты из спортзала не должны радовать , когда дома такой "подарок" ждет, который соизволил остаться в семье, т.к. жена едва родив сумела сбросить 10кг...
Ответить
а если я его сейчас брошу и одна заб...
Картина-Катерина KF
19.01 14:16
а если я его сейчас брошу и одна заболею? сорри, ясейчас тут одним пальцем, вечером обстоятельно отвечу

я главного не понимаю, вот вывсе бросать советуете его.Чем мне безнего будет лучше? найти никого я не могусейчас точно, яже обьясняю, я даже погулять не могу после 9ти, бегу бегом домой, ребенок сисечный абсолютно.
Ответить
МУЖИКАМ - возможно. А мужчины - они разные. И разное им нужно.
Но поскольку ВЫ САМИ уверены, что Вас больше любить не за что..... то и вот.
Ответить
Полно мужиков, которым пышные формы нравятся.
Ответить
вы знаете мужиков,которым нравятся женщины 150+?
Ответить
Я знаю )))
Inga_groza KF**
18.01 12:42
Я знаю )))
Ответить
150+ не так часто и встречается. Однако женщины таких габаритов почему-то чаще замужем и с детьми. А вообще я говорила про 10-15-20 лишних кг.
Ответить
Ну а если муж потолстел, его бросать ? Так и с женой.
Ответить
Не... большинство тех, у кого морбидное ожирение, всегда были очень большие.
Ответить
Не знаю, всё индивидуально. Но думаю, что изменение внешности в худшую сторону вполне может работать как последняя капля. Т.е. более серьёзные причины должны присутствовать. И когда знакомилась с романтичным, щедрым красавцем-спортсменом, который переродился неведомым образом в лысое, пузатое домашнее животное, сосущее пиво перед теликом, ещё и бросившее работать, то и внешность раздражает.
Ответить
Елки, ну вот вы даете.. вы же умная ...
Картина-Катерина KF
18.01 12:54
Елки, ну вот вы даете.. вы же умная женщина, я вас не первый год читаю здесь. Взамужем это разве равно нравится своему мужу? Я была полгода взамуже, а мужу не нравилась! и была бы дольше еслиб не возникала. Сколько подруг вокрук- секс раз в неделю, никакой романтики, только быт и дети.
Ответить
Взамужем- это официальное подтверждение, что женщина не одна. Рядом есть мужчина. А уж насколько они вместе счастливы, как М относится к лишнему весу Ж - это уже другие вопросы. По факту, толстых официальных жен много!:-) И вряд ли от них уходят сильно чаще,чем от худых или стройных:-)
Ответить
так Инга сама кило под 150 весом! Красотка! А муж у неё замухрышка, пальцем перешибить можно ))))))
Ответить
ПерешибИте, пожалуйста, 191 см и 120 кг )))) Не сможете? Не трындите тогда ))))
Ответить
Инга,а какая кровать вас с мужем выдерживает?
Ответить
))) Есть такие )) усиленные конструкции )))
Ответить
Тебе то какое дело? Да хоть на полу они спят,зато вместе,радуя и любя друг друга!
Ответить
Да лан! Я во времена топа про съём квартиры заходила к тебе в паспорт, там фото мужа было. Без слёз не взглянешь...
Ответить
(плакаю) Ай-ай-ай, Анонимке мой муж не нравиццо!!! Ай-ай-ай, как же мне теперь жить? :)))
(шепотом) Он и сейчас там есть, в паспорте ))))
(еще тише) Просто какие-то дуры (не Вы ли случайно) почему-то назначили моим мужем одного из моих коллег )) А я что, я разубеждать что ли буду? :)))
Ответить
Любопытство заставило пойти на мужа глянуть. Зачётный :-7:party4
Ответить
что вам больше всего в нем понравилось?
Ответить
Симпатичный, приятный, улыбка хорошая.
Ответить
К сожалению в спортзал мне хода нет, лыжи тоже отпадают в полуфинале. Только походы вокруг дома и то летом по сухой дороге. Педикюр для меня недосягаем.
Ответить
плавайте
Anonymous
18.01 11:40
плавайте
Ответить
Сколько ж на Еве чудиков... Вы хоть знаете, какая болезнь у человека? Плавайте... Всё равно, что слепому сказать "стреляйте"...
Ответить
Я бы конечно плавала... Но в бассейне будут косые взгляды на мои конечности, так что не стоит гусей дразнить, там тоже могут попасться дамы типа евских анонимов. Пару раз я плавала в природном водоеме, когда никого не было. Классно!
Ответить
Сколько времени вы вместе?
Ответить
Третий год.
Kuzminator SD*
18.01 15:28
Третий год.
Ответить
Я это написала, для молодых девченок...
Картина-Катерина KF
18.01 11:53
Я это написала, для молодых девченок, чтоб после вашего поста на шоколадные конфеты не накидывались с мыслью "любят всяких" :-)
Ответить
Но любят действительно всяких. Вот Вы похудели , а потом родили, а у меня приятельница сейчас ждет третьего ребенка и при этом до беременности была отнюдь не модель и кушает спокойно шоколадное конфеты:-)

У Вас просто кризис семейный жизни был, мужу Вашему нужна была индульгенция на походы "на лево", вот и придумал ,что Вы толстая. Были бы на тот момент худая, так у него к Вашему носу появились бы претензии. был бы нос другой, так он ужасный целлюлит бы обнаружил и т.д. и т.п.
Ответить
Мой муж не говорил мне что я толстая...
Картина-Катерина KF
18.01 12:10
Мой муж не говорил мне что я толстая и не придирался вообще. Он просто перестал любить меня романтической любовью, понимаете? Я для него осталась самой главной, самой родной, он продолжил заботится о нас и все такое прочеее, но меня то такой расклад не устраивает, понимаете? Я просто ему разонравилась, как и разонравилась большинству условных мужчин его уровня, понимаете? Ну т.е. мы же всегда можем оценить нашего уровня это человек или нет? Сейчас я выгляжу хорошо и нравлюсь другим мужчинам и ему. Конечно, тут все сложнее намного, тут не только внешность,тут и какие-то личностные качества и социальные и проффесиональные. Внешность, это один из аспектов, но очень важный. Подруга ваша может вообще звезда, есть разные люди. А может как большинству разьевшихся домоседок ей будет ее муж изменять (если смелый) или мечтать об измене.
Кстати я не могу сказать, что я вот худела чтобы вернуть его отношение, я стала за собой следить потому-что так, сказать условно вернулась на брачный рынок:-) Т.е. я поняла, что мне нужны отношения, как минимум любовник, но у меня до этого не дошло т.к. муж вернулся почти сразу (иногда жаль :-)
Ответить
Мне кажется, что трансформация внешнего облика повлияла на Ваш внутренний мир и окунула Вас в атмосферу флирта и вернула "тот самый блеск", Вы вернули мужу в себе "зеленый огонек".
Ответить
Да, возможно.
Картина-Катерина KF
18.01 12:18
Да, возможно.
Ответить
Много букв:-) Как то странно любить романтической любовью через 15 лет брака. И при чем здесь какой то "уровень" Вашего мужа? Что вообще за понятие такое "Уровень"? И что он на этом уровне может любит только тонких и звонких, а остальных любит ему невместно?:-)
Подруга моя отнюдь не звезда.Обыкновенная тетка, но прожив нное количество лет, муж ценит прежде всего покой, уют, заботу и размер её жопы его не волнует. И гулять он от нее не собирается
, даже если после родов, она увеличится еще на один размер и не пойдет в спорт зал. Потому что... любят всяких (опять 25-ть:-)
Ответить
муж вашей подруги так приметивен,что кроме вкусной похлебки и мягкой подстилки ему ничего не нужно?
Ответить
Ну почему же? Ему нужен уютный дом, здоровые ,образованные и воспитанные дети, совместное хобби и совместные друзья, путешествия ии пр. досуг.И большинству нормальных мужчин именно это и нужно.
А Вашего только размер Вашей жопы волнует? Сочувствую. Вам пора в спорт зал!
Ответить
а почему вы решили,что всё вами перечисленное не может делать другая женщина?
Ответить
А ему другая не нужна, его вполне эта устраивает и для этого ей нужно просто быть любимой , а не выворачиваться "кишками наружи" в спрт залах или нести деньги пластическим хирургам.
Ответить
Ну мне вот сейчас 35 я еще пока не г...
Картина-Катерина KF
18.01 12:45
Ну мне вот сейчас 35 я еще пока не готова отказаться от этой компоненты любви, наверное когда нам будет по 50, может тогда мне будет наплевать.
Про уровень, даже не знаю, что добавить.. вот сосед у меня таксист, он по вечерам все лето на лавочке с пивом, с животиком и все такое, вот я ему нравилась и раньше:-) Его прямо восхищало, что и работаю и спортом занимаюсь, просто он меня сравнивал со своей женой без работы, образования и кг 100 наверное веса. Вот это уровень. Так-же и для мужиков с работой уровня ТОП просто замызганая тетка.
Ответить
Если у Вас муж уровня ТОП, то почему у Вас сосед таксист? Почему Вы не живете в элитном жилье с соответствующем контингентом среди соседей?
Топовость своего мужа Вы сильно преувеличиваете как и прямую зависимость счастья в браке от объёма жопы и количества сьединых конфет:-)
Ответить
между топ и таксист, так ок? Я сейча...
Картина-Катерина KF
18.01 12:51
между топ и таксист, так ок? Я сейчас пропаду, больше отвечать не смогу до завтра, сорри.
Ответить
У вашего мужа проблемы с потенцией, к сожалению. Далее на вас все равно стоять не будет, потому что вы постареете. Но дело не в вас, помните об этом и терпения вам.
Ответить
воот, ятак и решилапервым делом когд...
Картина-Катерина KF
19.01 14:21
воот, ятак и решилапервым делом когда у нас эта хрень началась, увы. Проблемы с потенцией были бы предпочтительным вариантом для моего самолюбия, поверьте
Ответить
В отношениях всегда кто то любит бол...
Радиола розовая SD**
18.01 12:32
В отношениях всегда кто то любит больше. Как вы думаете, кто из вас больше любит?
И еще. Мы любим себя в глазах любимого. Может к нему так никто не относился как вы, вот вот он и дорвался)
Ответить
вне зависимости от того, чем автор з...
самка подкустовного выползня D*
18.01 12:44
270
вне зависимости от того, чем автор зацепила своего мужчину, она - грандиозной отваги человек... я на себя примерила ситуацию: будь у меня такой явный и неэстетичный физический изъян - нивжисть не решилась бы поверить в то, что меня могут искренне любить и хотеть... струсила бы, "убежала" от этих отношений... автор - большая молодец, что не лишила себя, возможно, самого счастливого лотерейного билета в жизни... а насчет версии, что он аферист - ну так лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
Ответить
Ещё есть такой факт, что в любом случае пожалеешь. )))Я бы тоже не смогла никогда. Я бы не поверила. А про квартиры Лены не читала, что там и как. Её дело .
Ответить
Он к тем квартирным делам отношения не имеет, это другая история, и я сейчас ее рассказывать не буду.
Ответить
Но деньгами от продажи московской квартиры пользуется вовсю, да?
Ответить
Нет, как бы вам не хотелось обратного. Я для него вообще бесприданница. Это совсем другая история.
Ответить
Мне не может что-либо хотеться либо не хотеться в вашей истории. Просто здесь писали про машину, которую он купил на ваши деньги, про ремонт квартиры его матери. Это правда?
Ответить
Он не покупал никакой машины, это другой персонаж. В ноябре мы действительно проводили ремонт в ванной-туалете, маменька интересовалась, поскольку мы у нее занимали, да и по-семейному тоже. Критиковать меня начала, ну свекровь, как иначе. Когда все закончилось, приходила проверить посмотреть и всплескивала руками, как все миленько-аккуратненько. В общем угодили ей, но самое главное себе. Где-то 10 тыс из долга она нам "простила", типа подарка на НГ. Откуда приплели что-то про жилье маменьки, интересуйтесь у анонимов.
Ответить
Так тот, другой персонаж, недавно был, что ли? Иначе откуда анонимы откопали эту историю?
Ответить
Все тут уже на Еве запутались в Ваших персонажах!)))
Ответить
Ну если и аферист, то мы оба ввязались в эту аферу с нашей жизнью. Мы оба рискуем.
Ответить
О! Классическая схема. "Я уродина, таких могут любить только извращенцы. Я тебе нравлюсь?? Пшел вон, извращенец проклятый!!!".

... сколько женских судеб загубила эта схема (((
Ответить
Это не про вас )))))
Anonymous
18.01 12:51
Это не про вас )))))
Ответить
Совершенно точно не про меня ))))
Ответить
Инга, это точно не про вас. Вы нестандарная личность, к вам среднестатистические выкладки неприменимы.
Ответить
Слушьте, эта выкладка применима ко вполне себе стандартным личностям )))
Ответить
Я не слежу за жизнью автора, вообще не в курсе. Но судя по тому, что она не отвечает на простые вопросы, и находится в таком эйфорическом состоянии, отношениям еще не много времени. Особенно интересно, что она категорически не хочет отвечать на вопросы про деньги от продажи московской квартиры, про то, пользуется ли этот мч ее деньгами, кто кого содержит. К сожалению, такие люди, как автор, очень легкая добыча для всякого рада аферистов. И дело не в том, что она потеряет деньги и имущество, а в том, что она возможно, подчеркиваю, возможно, получит такой психологический удар, что пережить его будет очень тяжело.
Ответить
Я уже сказала и не раз, что та история закончена, и он к ней отношения не имеет. Рассказывать здесь я ее не буду.
Ответить
То есть сейчас у Вас другой мужчина? Вы переехали в НН, с тем расстались и сейчас другой. Тогда так и пишите.
Ответить
Да, это совсем другой человек. Санта-Барбара закончилась.
Ответить
Понятно.
Anonymous
18.01 13:25
Понятно.
Ответить
Предыдущий мужчина вас обобрал до нитки? Он тоже стал с вами встречаться, несмотря на вашу болезнь?
Ответить
А этому тогда что осталось, если тот до нитки?
Ответить
На предыдущего заведено уголовное дело в июне прошлого года, доигрался. Я к этому отношения не имею и касаться не хочу. Не хотела же говорить, но вы вытащите клещами. Об этом больше ни слова, ВСЕ!
Ответить
ваш ответ породил массу вопросов, но, раз просите, то промолчу
здоровья и оптимизма
заочно вам все равно ничего конкретного не объяснят, вы же прекрасно это понимаете)
Ответить
вы скажите, новый муж работает? простите, если что
Ответить
Автор вообще какая-то странная. Не рассказывая ничего про своего красавца, кроме того, что у него есть диплом, сын и квартира, вопрошает у посторонних людей оценить его отношение.
Ответить
Автор воспинимает только ответы,в которых нахваливают ее душевную красоту.
Ответить
Естественно, как еще может быть! Он работал в детском туберкулезном санатории-интернате. Года два назад (или больше) была там была история с побегом, двое мальчишек убежали и погибли. Там начались комиссии и проверки, ситуация стала слишком напряженной, Он вовремя оттуда ушел, работу по специальности искать не стал, устроился экспедитором.
А год назад главврач того санатория повесился. Видимо вскрылись какие-то крайне неприятные факты и ему грозило что-то серьезное. В общем, вовремя ушел, а то бы нервы были вымотаны.
Ответить
Экспедитором, говорите? В Нижнем Новгороде? В Москве-то зарплата копейки, минус алименты. На что мачо машину-то купил и мамане ремонт делает? Ну, послушайте, смешно даже его мотивы обсуждать. В отношениях с вами... Жалко вас ужасно. Видимо, вы очень романтическая натура. Я сама такая, но все же фильтрую базар. И очень быстро просекаю, когда с меня кто-то что-то хочет поиметь.
Ответить
так он уже в своей квартире ремонт сделал, теперь в маминой.
Интересно, сколько по времени автор живет с ним, но она ведь не скажет.
Ответить
Автор упорно игнорит вопросы про возраст отношений. Мне все понятно. Ушлый мачо сразу оценил автора, она небось ему сразу вывалила и про продажу московской квартиры и про предыдущего афериста, и про то, что деньги еще есть. Решил прибрать к рукам, пока следующий желающий воспользоваться остатками средств не нарисовался.
Ответить
Какой еще маминой? https://youtu.be/OGsHshpYkiU
Ответить
Бесполезно говорить что-то, вы все равно ничего не видеть не хотите. Не имеет он отношения ни к чему, мы с ним все начали с нуля. Машину он не покупал, и почему не надо делать ремонт в доме, где мы живем третий год? И живем без маменьки, кстати.
Ответить
Простите, а на какие деньги он делает ремонт в своей квартире? И как пишут, в квартире маменьки? На зарплату экспедитора минус алименты? Озвучьте размер зарплаты, интересно стало. В Москве экспедитор с гулькин хер получает.
Про машину здесь писали. То есть вы не покупали никакой машины, так?
Ответить
Откуда взялась маменкина квартира спрашивайте у тех, кто про нее пишет. Я вообще не понимаю о чем они.
Да, получает он немного, как и большинство здесь, даже взял на себя ставку грузчика. Не стоит и не ждет, пока выгрузят, сам таскает. Да, не гламурная работенка, но в школе еще меньше платят. Машину он не покупал, успокойтесь в конце концов.
Ответить
Так на какие деньги ремонт? Автор, ответьте честно. На ваши? Машину вы покупали или нет никакой машины и анонимы ее выдумали, как и маменькину квартиру?
Я просто в курсе, сколько получает экспедитор. Даже в Москве. И сколько стоит ремонт. Не думаю, что в НН он дешевле. Работы да, а стройматериалы могут быть даже дороже. И в результате выходит даже дороже, чем в Москве. У меня дом в регионе, близко к МО, я вожу стройматериалы из Москвы.
Ответить
В НН он дешевле, чем в МСК и области. И строй материалы дешевле. Еще раз: машину он не покупал (это другая история, к нему отношения не имеющая), в маменькиной квартире я не появлялась и что там, и как даже не видела...
Ответить
Мадам, у вас все - другая история. Вы это...или трусы наденьте, или крестик снимите.
Вы не отвечаете ни на какие вопросы, врете, выдумываете хрен знает что и хотите от публики, чтобы она проанализировала мотивы вашего мачо? Или вы хотите только хвалебных од вашему уму и душевной красоте? Даже ярые ваши поклонницы этого не скажут.
Ответить
Так он делал ремонт на ВАШИ деньги? И машина таки есть или ее нет?
Ответить
Я тупым больше ничего объяснять не буду, количество попыток исчерпано.
Ответить
Все ясно, автор. У вас есть еще вопросы к публике, ПОЧЕМУ? Правда, у вас все нормально с головой или болезнь повлияла? Я серьезно. Вы сами проанализировать ситуацию не в состоянии?
Ответить
На вашу чушь я реагировать не собираюсь, не надо придумывать то, чего нет. придумали - сами и отвечайте.
Ответить
Погуглила зарплату экспедитора в нижнем новгороде. Хорошо, если 20 получает. Минус алименты. Какой ремнонт, на квартплату, проезд и жратву не остается. Смешно даже спрашивать.
Ответить
ну-ну... вы больше всех всегда знаете. Вы еще мое пособие посчитайте, и на что нам остается.
Ответить
Московскую пенсию я тоже знаю. Речь же про доход вашего мачо, и про то, на какие шиши ремонт. Вы хотите сказать, что он больше получает?
Ответить
Мачо это у вас, у меня просто человек. Если он не вел монашескую жизнь - что в этом удивительного? Да, получает он больше, но по меркам Евы все равно нищеброд, я не спорю, живет мы бюджетно, как сейчас говорят. И так, московская песния по-вашему сколько?
Ответить
Смотря, какой стаж. Вы не госслужащий бывший? Если просто на инвалидности, не меньше 14500, но вряд ли больше 20-ки. Если бывший сотрудник каких-либо ведомств, госслужащий и прочая, возможны варианты.
Простите, не верю, что экспедитор получает много. Даже в Москве вакансии на зарплату 25-35 тыс. В Нижнем, скорее всего, ниже. Минус алименты 25%. Верно? Что остается?
И речь не идет о вашей пенсии. Речь идет о том, на чьи деньги он делает ремонт. Вот и все. Вы упорно посылаете всех нахер и не хотите ответить на такой простой вопрос.
Ответить
За декабрь у меня 21 тыс. Алименты это святое, сама перевожу с его карты. Вопрос был не о ремонте. Доказывать ничего не буду, это бесполезно, но факт остается фактом. Денег у меня нет, во всяком случае которые здесь подразумеваются.
Ответить
Про пенсию я практически угадала. Про зарплату его видимо, тоже. Ну, не 20, в лучшем-лучшем случае 30 получает он. Минус 25%. Остается 22500. На это можно ремонт сделать? Это на квартплату, еду и проезд. На ботинки придется копить уже.
Простите, а деньги за московскую квартиру уже все того...тю-тю? Предыдущий прЫнц все выдоил досуха?
Ответить
Я уже говорили и не раз, устала даже. Он поимел машину, это да. Выяснять я не буду больше, я туда вообще не суюсь. Но это не все деньги. Остальные у младшего сына.
И вы можете мне не верить, но я на 21 тыс вполне могу жить.
Ответить
Кто поимел машину? Этот прынц или предыдущий? И почему вы не суетесь? Вам не хочется что-то компенсировать?
Можете вполне жить на 21 тыс. Но это на текущие нужды. Ремонты с этих денег не поделаешь. Даже своими силами. Стройматериалы дорогие, мебель дорогая, техника дорогая.
Ответить
А вы его во времена, когда он работал врачом, застали? Или приняли его в лоно своей любви уже в виде грузчика-экспедитора с повесившимся шефом?
Ответить
Каким врачем??? Что за бредятина??? В школе работал учителем, в санатории-интернате тоже преподавал русский, был учителем-воспитателем. Там и дежурить сутками приходилось. Но там платили больше. Что не так?
Ответить
как это? А про педагога, учителя истории кто рассказывал? Вы уж совсем заврались!
Ответить
Учитель, но не истории, а русского-литературы. Не надо меня ни на чем подлавливать, ибо я анонимно не пишу и не вру. Даже в реале не вру.
Ответить
Что и требовалось доказать. Автор - легка добыча аферистов. Видимо, предыдущий не все забрал.
Ответить
я тоже опасаюсь. Автор снимала квартиру в НН (на что?!), потом перестала снимать квартиру, переехала.
Ответить
+++! Думаю,тоже убежала бы.И автор молодец большая!
Ответить
почему молодец?
м-да F*
18.01 15:44
почему молодец?
Ответить
Потому что невзирая на тяжелую и некрасивую болезнь живёт полной жизнью.
За плинтусов себя не хоронит.
Лена,здоровья и долгой жизни совместной, обязательно счастливой!
Ответить
Кстати, автор. Недавно нашла место, где компрессионный трикотаж шьют по индивидуальным меркам. Прямо шьют. Прямо на месте. Говорят, они единственные в СНГ. Могу сдать.
Ответить
У меня уже в стадии фибродемы, на левой конечности большой нарост, очень большой.
Ответить
Им пофиг. Другое дело, если не поможет.
Ответить
Лена, мне кажется в Москве больше возможности для лечения, чем в НН.
Ответить
Только жизни у меня в Москве не было, а в НН есть.
Ответить
Это сейчас не проблема,Много фирм,которые этим занимаются,например Вено..ка,по всей России.
Ответить
Не. Они подбирают по меркам готовый. Причем, по 2-3, максимум по 7-8.
Эти снимают мерки через каждые 3 см. Шьют с вытачками, молниями, из разных тканей.
Это - действительно медицинская штука, для всяческого нестандарта.
Ответить
шьют по индивидуальным меркам.
Ответить
Не. Они работают на medi. Ну, то есть, заказать, наверное, можно. За 60 дней из Германии.
И там от силы 9 мерок ((( на ногу. Вместо 30.
Ответить
Моей знакомой,страдающей болезнью элефантиаз,сшили.
Ответить
Погуглила картинки. Сочувствую автору. Это от чего возникает такое заболевание? То есть был человек нормальный, и вдруг заболел? Это лечится? Насколько опасно для жизни заболевание?
Ответить
В паспорте есть фотки того, что было. Сейчас гораздо лучше.
Причины бывают разные. Бывает и врожденный дефект лимфатической системы, бывает после травм или хирургических вмешательств. Это вылечить невозможно, удается иногда улучшить состояние и не давать развиваться.
Ответить
А у вас раньше такого не было? В чем причина того, что вы заболели? И насколько опасна эта болезнь? Только на ногах бывает или она по всему телу разрастается?
Ответить
Например, после рожистого воспаления такое бывает.
Ответить
Инга, наоборот, рожистое бывает на фоне недостаточного кровобращения, но оно может привести к осложнению течения болезни, и получается, что одно за другое цепляется, как круговой поезд.
Ответить
Паразиты. Подцепила в одной их экзотических стран.
Ответить
ужас какой :(
м-да F*
18.01 13:34
ужас какой :(
Ответить
Это не у нас, а в тропиках.
Ответить
Не то слово.Пипец полный.

Говорит,что от человека к человеку не передаётся,типа человек -биологический тупик.
Ответить
Повезло, что сразу подошло, сажать не пришлось. Я могу сравнить комфорт. Разница колоссальная.
Ответить
Да, это большая удача.
Kuzminator SD*
18.01 14:00
350
Да, это большая удача.
Ответить
Что есть, то и нашел.
Ответить
Тут радоваться надо,а не копаться в дебрях. Значит не всё хорошо,если сомневаетесь. Когда всё замечательно,нет времени на такие думки.
Ответить
Да ну тебя такие вопросы задать - сама знаешь - потомучто ты классная, потомучто ты личность, потомучто он тебя любит:)
Ответить
Нашел то, что ему необходимо..... любят же не за внешность.
Ответить
Бляяя! Ну нахрена все это выносить на всеобщее обсуждение?? Да ещё и в паспорт выставлять кошмар такой! Живёте и живите. Хотя Кузьминатор сказочница ещё та! Что там на самом деле знает только она сама
Ответить
А это этот мужчина вам некоторое время назад запретил на Еве бывать? Вы ещё тогда прощались со всеми...
Ответить
Да, он поначалу упорно пытался отлучить меня от интернета, но сам успешно подсел. Я его внялула поихоньку. Теперь он и банковскими картами пользуется и интернет банком, подтянулся в этой области. Маменька его была против, и против карт, и против интернет-магазинов. Но сейчас уже молчит. А он доволен, а был почти неандерталец.
Ответить
Мамо его с вами живет?
Ответить
Маменька при мне в этой квартире ночевала всего одну ночь. У нее еще есть, она там и живет, но я там не бываю.
Ответить
Боялся, что ей глаза откроют? Да автору бесполезно! Она верит в любовь с первого взгляда в 50 лет. Я, кстати, тоже верю. Вот дура. Но я не настолько дура, чтобы рисковать имуществом ради любого мужчины. У меня дети и это в приоритете. Мужиков может быть много. А дети одни. Для меня дикость оформлять отношения с нищебродом из НН, при наличии денег, московской недвиги и наличия родных детей. Или срочно все переводить на детей. Любит - пусть любит нищей. А разве для любви нужен штамп в паспорте? Он нужен чисто для юридических отношений, таких, как наследство, например.
Ответить
Ну почему сразу дура? :-)
Вера -великая сила.

А я не верю в любовь после 50 лет, у меня всё сложнее т.е случай запущенный и не лечится .
Ответить
Ответить
Лен, мне чудится, или Вы несколько лет назад действительно обмолвились мне в одной из наших очень редких пересечений о том, что типаж настоящего полковника с розой - вообще тот самый, которого Вы привлекаете на протяжении жизни, и не для мимолетных связей?
Ответить
Возможно и обмолвилась, поточней напомните.
Ответить
Вы упомянули, что никогда не жаловались на отсутствие предложений в плане личной жизни, и есть такой вот человек - Ваш преданный поклонник, которого Вы чем-то привлекаете до такой степени, что он не теряет интереса, но Вы сами тогда были не готовы из-за плохой формы, и физической, и психилогической, но типаж поклонника был Вами описан примерно так же.
Ответить
Может, это все и правду сказки? Пишут же здесь фантазии евы про сказочные зарплаты, хаты, стописят пар лабутенов...
Ответить
Да не в этом суть моего вопроса:-) Просто есть некие черты в человеке, которые не уничтожают даже годы и недуги, которые располагают людей строго определенного типа друг к другу. Моя бабушка последнее серьезное предложение получила в 64 года. И это, КАК ВСЕГДА, был человек с "руководящей должностью" - видимо, по жизни ей было уготовано быть "генеральской женой".
Ответить
Гы ) За мою в ее 80 сватался вдовый майор )) Она жуткую истерику устроила на тему: "Как он посмел даже подумать! Чтобы я после полковника - ДА ПОД МАЙОРА!!" )))
Ответить
Таких разговоров не помню:-) Просто предложения мягко отклонялись, как и ухаживания. В 60 лет моей бабушке это все стало просто не нужно. Но предложение было сделано ей на моих глазах, а не со слов подозреваемых:-)
Ответить
это в к тому, что у автора все впереди? :(
Ответить
Это к мотиву моего исходного вопроса.
Ответить
Какая разница, кто? Меня тронул рассказ об одной молодой вдове, которая на утешения : "Ещё найдешь" ответила : " У меня был ТАКОЙ муж, что даже думать об этом не могу"
Ответить
Ну, вот для бабушки разница была, да. В ее 80, да )))
Ответить
Там разница, очевидно, в разном интеллектуальном уровне майора и полковника.
Ответить
Ой, вряд ли ))) Ее оскорбил сам факт... нарушения субординации )))
Ответить
меня бы оскорбило само предложение в 80 лет ))) остальное просто стёб )))
Ответить
Автор квартиру московскую продала, так понимаю. А дети с чем остались ?
Ответить
Дети вообще остались в жопе. Маманя нашла в зажопинске нищеброда, все оставшиеся деньги тратит на ремонт его квартиры и прочее содержание, оформила с ним отношения, то есть теперь полноправный наследник оставшихся квадратных метров в Москве. Детям светит доля в оставшейся квартирушки. Продала, как я думаю, наследнюю. И деньги почти все увел предыдущий прЫнц. Который теперь сидит.
Ответить
Мне вообще кажется , что все истории полет больного воображения, увы( Ничего нет вообще, сидит Автор в четырёх стенах и сочиняет сказки. Хоть какая то иллюзия жизни полноценной. Без горячительно тоже не обходится , думаю
Ответить
Ну, не знаю. Такая мысль мне в голову вообще не приходила. Может быть, конечно, но это уж слишком.
Ответить
Один живет в трешке, другой строится. Я все деткам оставила. Старший пусть пройдется по инстанциям, все оформит и я бумаги подпишу, договоренность уже давно была. Сейчас его бывшая больше перживает, что его сыночку меньше достанется.
Ответить
Вы НИЧЕГО не оставили. Вы просрали одну квартиру с очередным мачо, а во вторую пустили пожить старшего. Это ваша квартира. И возможно, будет и вашего мужа, если карты лягут. И это вы, взрослая женщина, должны настоять и переоформить бумаги на сына. Кстати, а младшему ничего не выделяете от оставшегося?
Ответить
Ну конечно, вам лучше знать. Даже внук в этой квартире прописан, скорее на внука перепишу. Младший строится, он дом хочет, не хочет жить в квартире.
Ответить
Прописка ничего не дает без права собственности. Вы уж определитесь, то на сына, то на внука. Младшенькому, значит, ничего? Пусть сам строит? Пральна, чоуж.
Может, вы правда пьете? И все это ваши фантазии?
Ответить
и по каким инстанциям сын должен ходить? Или автор идиотка, или фантазерка.
Ответить
Как квартиры переоформляются?
Ответить
А то вы не знаете! Либо дарением, либо ДКП. Вы ж уже одну продали, неужели не запомнили, что делать надо?
Ответить
там уже усё переоформлено, возможно. :(
Ответить
Думаете, она уже на нового прынца все переоформила?
Ответить
думаю, могла
м-да F*
18.01 16:15
390
думаю, могла
Ответить
Неужели все так плохо с головой? А дети родные как же? На улицу пойдут?
Ответить
Занимался мой младший. Все равно надо из квартиры выйти и хоть до нотариуса дойти. А с этим были проблемы, до нотариуса было 400 метров из дверей в двери, которые я пройти не могла. Кстати, он и был инициатором, надоела ему городская жизнь, понимаете ли. Но это дело уже прошлое, как сложилось - так сложилось.
Ответить
чушь, нотариус выезжает на дом, если надо.
Ответить
За это надо платить и этого надо ждать, ни того ни другого мой младший не захотел, меня его друг довез туда и обратно.
Ответить
За это же платить надо!
Ответить
я знаю, я же не сказочник-теоретик, а практик.
Ответить
Сейчас то вам лучше? Нормально ходите? Как же вы в НН оказались, если тяжело ходить вам было? Кто в магазин ходил и прочее? А вообще, здоровья вам! Бывает же такое, что люди вылечиваются.
Ответить
не ремонты нужно делать, а лечиться! Компрессионку заказывать!. У меня родственница в 40 умерла от похожего, это не шуточки!
Ответить
Не сочиняйте, непосредственно от самой лимфедемы не умирает никто. Должно быть какое-то осложнение или сопутствующие заболевание. Просто лимфедема несмертельна, это вам и Гугл и Яндекс скажут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)