То ли смеяться, то ли...
Болею. Насморк, простуда. Вечером решила подлечится после растирания рюмочкой водки с лимоном (просто так пью водку редко, а в качестве лечения мне немного помогает на ночь). В баре стояла открытая бутылка хорошей водки (муж покупал, за ужином в выходные рюмку выпивает).
Вобщем, натерла себе бальзамом грудь, нос, закуталась в плед, пошла на кухню...
Наливаю стопочку, отрезаю ломтик лимона, выдыхаю, выпиваю, рука тянется к лимону...
И понимаю, что выпила...воду.
Вот так муж опустошил бутылку и для вида налил воды.
Не ожидала от него такого, он на шутки вообще скуп. Вот что это?
Причем начал отнекиваться! Мол, это не я, я тоже подумал, что вода, когда пил!
Ага, когда в прошлый раз наливал, то закусывал после рюмочки со сморщенной физиономией только в путь!
Сказала ему, что, наверное, наш ребенок трехлетний выпил и налил воды, чтобы развлечь родителей.
И ведь отнекивается, а сам чуть не улыбается в сторону.
За 10 лет брака за такими шутками замечен не был. Серьезный, спокойный. А тут...
Вот что это?
/Сразу вспомнила кем-то рассказанную историю про чай вместо коньяка и мочу вместо лимонада...:mda)
Так обидно стало :(
Это потом выяснилось,а уволили за воровство.
И не самого лучшего она качества.
Никогда не выдыхалась до состояния воды.
Ни разу еще даже самая долгостоящая водка никогда в воду не превращалась)
может ему перед вами неудобно? вот и налил воды, чтобы не заметили,не стыдили и не ругались
тока отпетые алкаши вылакивают алкоголь и заметают таким образом следы.
Не было никаких недоразумений-то...Что на него нашло...
Вам кажется, что вы не пилите, а он почему-то скрывает от вас выпитое, значит, считает, что будете пилить:)
вы написали "хорошая водка", вот и стало интересно. потому как хорошую так просто водой не налить.
думаю, у автора просто водка была из разряда "технических". муж протирал пассик для магнитофона и увлёкся )))
У меня только такие мысли...
Так легко и алкоголиком стать! Что-то как-то неприятно всё это, эти алкогольные "звоночки", и как быть?
У меня просто не вяжется в уме его этот поступок с ним самим и его характером. Никогда бы такого он не сделал. Выпил бы, сказал, да, выпил, бутылку выбросил бы - сколько раз так и было, как и Вы и написали.
Скорее всего, это вам кажется что проблем не было и вы не "мамочка", а у мужа другое мнение на этот счет.
Не с наездом, а объяснить что вам непонятен поступок и вы переживаете все ли между вами хорошо.
Как-то, так.
Так примерно: "Слышь, а чего ты все-таки воду вместо водки налил? До сих пор ржу. От кого улики прятал? Ну не от меня же, правда?":)
Просто, я сейчас как-раз в стадии занудной мамаши))) Видимо, сказывается))
Муж любитель выпить, не то что не заругал бы, а наоборот, с удовольствием поддержал, но я почему-то начала прятать бутылки из под вина.
Выпью за вечер и спрячу.
Зачем, почему, не знаю, наверное стыдно как-то было.
алкоголик он...
Алкоголизм это,автор.