Всегда одна
Мне 33 года,есть сын 14. Был гражданский муж. Жили так себе, муж погуливал, потом вроде все притерлось, стали жить дружно, но через некоторое время он умер. Пыталась жить с другим, ребенка принял не охотно из-за этого расстались. И вот снова я одна, уже давно. Каждый день одно и тоже работа,дом. В выходные стараюсь пробежаться по магазинам, иногда с подругами встретится, еще реже куда-то выбраться,но бывает ходим в театр, за город ездим. На этом все. Мужчина нигде не встречается, не знакомлюсь и не представляю где это можно сделать. Иногда мне кажется,что я уже всё,на всегда одна, страшно так. Подруги все замужем, либо в паре, я стала избегать совместных праздников и общения, потому что глядя на них чувствую себя ущербной. Не хочу себе лишний раз напоминать о своем одиночестве. На нг каникулах особенно остро оно ощущается. Может есть на форуме положительные истории о том, что это не навсегда и бывает в жизни неожиданное счастье?
Поверь е, большинство женщин живет работа-дом-школа-дети. Как трамвай, по рсписанию. Вы встречаетесь с подругами, ходите ведь в театр и кино, все же есть какое-то окружение.место рядом с вами занято прошлым и не освобождается. И поверь е, пройдет время и это место пустовать не будет.
Не считайте себя ущербной,воспитывайте сына и встречайтесь с подругами.
Мужчину вы ещё встретите. Хотя сперва лучше вырастит сына,возраст такой сейчас...
В любом возрасте найти можно, это не проблема, главное - уметь отсеивать барахло.
Моя подруга тоже поставила на себе крест после первого неудачного замужества.
Детей там не было, а ее родители очень хотели внуков... Там много объяснять, не хочу, да и не суть.
Долго была одна, пыталась искать кого-то, на Долбоклассниках стала переписываться с парнем, с которым училась в школе, даже пробовала встречаться, потом еле-еле отделалась, там такие проблемы с головой - жуть. Тоже пряталась от всех, потом поехала в очередной раз встречать НГ к замужней подруге, а там был парень, друг друзей, типтого....
Итог: замужем за тем самым парнем, у них свой дом в МО, в 32 она вторично вышла замуж, не получалось забеременеть, лечилась, но обошлось без ЭКО, смогла сама, мальчик родился в 2010.
Под лежачий камень вода никогда не текла и течь не будет!
У нее тараканы полированные табунами ходят :( в этом и проблема отсутствия личной жизни.
Для счастья вам нужно шевелить булками, а вы что делаете?
Как вы выглядите, только объективно :)
что вы из себя представляете?
Где живете?
как зарабатываете?
А сказочки про неожиданное счастье - это для десятилетних девочек
Да и представления о семейной жизни у одиноких какие то радужные. Не готовы они к трудностям,к борьбе и компромиссам, готовы только терпеть чтобы не потерять. Ума то нет.
Автору - если хотите быть с кем-то, советую посмотреть на другие страны. Начните учить английский или французский или болгарский или какой хотите и знакомьтесь с иностранными мужчинами. На пост-советском пространстве глухо, женщины расхватывают любых, самых убогих, от этого мужик испортился и хорошего ничего нет))
Не придет принц к вам домой сам,надо искать простого мужиченка и делать из него своего принца.
или машину купите. там на заправках/мойках сплошь мужики ошиваются.
Наслаждайтесь жизнью, елы палы...
Знакомая психолог,как то мы разговорились на эту тему,сказала,что если это сайт знакомств,то надо там очень много времени целенаправленно провести,только тогда все получится. То есть,надо поставить цель и идти к ней-самой инициативу проявлять например в общении,расширять круг знакомств.
ищите форумы с приворотами, там найдите мага с отзывами
они также делают ритуалы на привлечение мужчин
Встречалась с малолеткой,22 . Секс был супер.Разбежались.
Второй 26, секс даже лучше чем с первым.Но и все на этом.
Третий, 39 лет, секса не было не тянет.
Короче хочу чтобы все меня забыли,не хочу трать свою жизнь на мужиков к которым равнодушна. Но понимаю, что возможно и большего никого не найду, если только для секса
не мужчину искать, а просто начать активно общаться с близкими по интересам, если, конечно, они у вас есть. Нет интересов - начать развивать. Ребенок достаточно взрослый, с каждым годом все меньше от вас будет зависеть. Там познакомитесь.
Вот у меня сын 32 года. Разведен. Работает. На работе у него как и вы сказали- все уже парами или устроились. В его возрасте не на дискотеку же идти. И не подсаживаться же к женщинам в кафе. СЗ во Франции, как и в России- то, что мне рассказывали и логично-теоретически- очень редко кому действительно помогают найти свою вторую половинку.
Кроме тех, что ей подгоняли друзья, она назначала свидания и сама, через сз.
Ну первые где-то 50 свиданий (Бельгия, Франция, США) она реально придиралась ко всем мужикам - не так летит, не так свистит, не так глянул, не так поцеловал и т.д.
Но на 58-м что ли свидании она влюбилась. Сильно и взаимно.
И что вы думаете, она бросила ездить по странам и знакомиться дальше?
Нет! Она поехала еще в Китай, ЮАР, Австралию (там всех динамила) и в Новой Зеландии познакомилась с таким мужиком, в которого она тоже влюбилась сильно и взаимно))))
Честно проведя еще несколько оставшихся свиданий, она уехала на родину и там уже соединилась со своим 58-м.
Вот так))
А занятия спортом каким-нибудь, типа волейбола? А на байдарках по реке справляться или походы в горы?
- выставки (авто, рыбалка, охота)
- природа (зимняя рыбалка)
- фотовыставки
- стройматериалы (выставки, магазины).
- санаторий/пансионат. Там между прочим мужики со справкой :)
- экскурсия (автобусный тур по России).
- языковые курсы
ИМХО фигня всё это. Счастье само вас найдёт, это может случиться в самом неожиданном месте.
Счастья вам, автор!
Научитесь быть интересной, и к вам потянутся.
Автор, конечно, лучше, чтобы у вас были какие-то интересы - почитать, посмотреть, фотки поделать - на этой почве проще познакомиться с кем-то. Сделайте вид, что вы хотите купить машину - пойдите на форумы автолюбителей, завяжите беседу спросите совета в выборе между Тойота РАВ 4 и Ниссан Микра))) Там и познакомитесь.
Так вот, пока она сама не изменится, ничего у нее не будет.
А танцы с бубном надо для себя начинать в первую очередь. Вам нравятся унылые люди? Мне нет.
Как и за что должен зацепиться незнакомец, не знающий ни манеры общения, ни темперамента? Он как-то должен все это увидеть-разглядеть?
Я это все прошла сама, буквально недавно, очень-очень заметная разница в отношении мужчин.
Мы не понимаем друг друга. То что вкладываю в зацепить и заинтересовать. Спор заканчиваю.
А вам нравится жить обычной рутинной жизнью? Или вы все же преувеличиваете, и у вас развлечения не сводятся к двум походам в бассейн в месяц?
Но я бы и не была одна, даже если бы не было мужа.
Я возможно еще менее контактна, чем автор, я махровый интроверт. Но это не отменяет кучи интересов, которые приводят к общению и с друзьями, и с коллегами. У автора таких интересов нет, иначе она не спрашивала бы а где познакомиться.
Мне 36 детей двое, от мужиков отбоя нет, и это я еще не знакомлюсь активно, потому что не хочу.
Автор, ну честно, ВАС-то заинтересовала бы такая особа, какой Вы себя описали?
" мужчина нигде не встречается, не знакомлюсь и не представляю где это можно сделать" - как будто боитесь. Вы их не замечаете. Или высокие требования.
"я стала избегать совместных праздников и общения, потому что глядя на них чувствую себя ущербной." - это не говорит о жизнерадостности.
Могу ошибаться. Вам виднее. Сами пишете унылый текст в начале. Подумайте что вас радует.
Если что - то таки да, есть люди, которым нравится спокойый образ жизни: домашний уют в своем доме-своей крепости, спокойные развлечения типа позодов за грибами или нечастые вылазки с рущьями (обычно не слишком многочисленными и "проверенными" - на шашлыки или там в лес или в театр . Но такие люди обычно довольны жизнью и РАДУЮТСЯ уединению, а не ноют на одиночество. Тем более, что есть ребенок.
Понимаете разницу?
А угрюмые нытики могут быть и "комсомолками-активистками".
начинаю прислушиваться к советам на форуме))
они такие - да не знаем, первый раз берем
а вы такая - ну, с майонезом все вкусное. давно я не ела майонез, даже отбивные по-французски с оливковым маслом делаю.
Я смотрела видео какой-то гуру, так она рассказывала, что мужчинам тоже зачастую сложно познакомиться, и они благодарны, если женщина дает зацепку.
Для начала советую вам не ставить цель найти мужика, а просто расширить круг общения. И попробовать нравится научиться.
То есть вот конкретно - видите мужчину в первом приближении интересного (ну хотя бы внешне), и попробуйте ему понравится. Ничего дальше не надо (может он вообще женат окажется, чур чур). Просто потренируйтесь!
Вот вы увидели того мужика в магазине с пельменями, ну и скажите ему: "да уж.. сразу видно, что холостяк. понимаю!" улыбнитесь, посмотрите реакцию внимательно и уходите.
Все. Вы уже получите обратную связь и поймете, нормально ли так шутить , например, понравилось ли это или тупо было... И так далее.
На самом деле на улице конечно тяжело общаться, а если уже есть общий интерес (бассейн у автора, баня, в спортивной секции у сына), то гораздо легче идет.
ПРОСТО с людьми мужского пола можно общаться начать?
С интересом к ним минимальным.
Блин, я замужем 22 года, сыну тоже 14, так жду не дождусь его совершеннолетия, буду жить одна!!!!!! Столько мечт своих осуществлю, которые щас не дает мне реализовать этот скучный мудак на своем диване!!!
чем конкретно вам муж мешает?
Автор, завидую бешено вашей молодости и свободе!
Короче, что случится, если вы начнете все это делать?
Посмотрите других, желательно мужчин, а не тетек коучей. Ведь простые вещи забываем. Не хотим делать элементарные вещи.
Я только про себя могу сказать, а вот вы описали очень общее. Мало ли какие нюансы умолчали или даже не заметили.
У меня вот эти изменения привели к изменению отношения ко мне.
В общем как раз повод узнать себя получше. Что вы из себя представляете и что ждете от жизни. Тот самый кризис среднего возраста.
Кроме всех вышеперечисленных мест, номер один место, что у нас рекламируют - стейк рестораны или подобные заведения. Мужчины обожают мясо и любят хорошо покушать.
Вы такая молодая, обязательно встретите хорошего мужчину. Я бы на СЗ тоже записалась, если даже не найдете там, что надо, отработаете навыки свиданий-общения-реакций с мужчинами, легкости больше появится в общении.