Школа
22
Anonymous
Телефон Доверия
24.01.17 05:53

Просто очень волнуюсь

Сыну двадцать лет. Студент университета. Живёт в семье с нами.
У него нет девушки и он никого не ищет. Я не выдержала и спросила на прямую не нравятся ли ему мужчины. Он ответил, что точно %100 нет и он сам не может ответит точно на вопрос, почему у него нет отношений и он их не ищет.
Он объективно очень симпатичный парень. Высокий, спортивный, светловолосый, язык нормально подвешен, учится хорошо.
Была подружка в школе с 11 до 15 лет. Целовались - обнимались. После неё - глухо.
Моя близкая подруга видела его в университете несколько раз в окружении нескольких девочек, в компании.
Я понимаю, что это не моё дело и я не могу "лезть в штаны к взрослому парню", но меня это очень беспокоит.
Он моему отцу пару лет назад вроде бы жаловался, что "никогда не было секса".
Может быть это нормально?

Свернуть
Ответить
Знаете, не лезте вы к нему. Берегите его чувства. Помню меня мама пытала "у тебя кто-то был ", у меня был...в 16 лет уже был, но маме я об этом говорить не хотела. Может быть и он не хочет, это же не на форумах делиться. Нормальный парень, все еще будет.
Ответить
Может. Не нашел такую. Возможно, просто застенчивый, возможно, слишком требовательный к девушкам.
Ответить
Все у него нормально, просто не обо всем рассказывает
Ответить
Это нормально. Хороший мальчик у вас и отношения у него будут, когда он отучится и поймет что хочет отношений. Расслабьтесь.
Ответить
асексуальность - это совершенно нормально
Ответить
Спрашивайте почаще, с выяснением подробностей и развитием маразма (типа вопроса про мужчин) - и очень скоро он будет жить не в семье. Не гарантировано, что появится девушка, но от вас сбежит подальше, и вы так же об этом знать не будете, кто ему там нравится и почему. Не удивительно, что сейчас ничего не рассказывает, удивительно, что на эти пару дурацких вопросов ответил.
Ответить
Да, это нормально и причин масса - низкий темперамент, не нашел подходящую, не говорит вам правды и пр
Ответить
Нет проблем так мы ее придумаем, так, автор?)
Ответить
"это не моё дело и я не могу "лезть в штаны к взрослому парню", " - повторяйте как мантру. Пока не ПОЙМЕТЕ.
Ответить
высокий,, светловолосый, небось, еще астенического телосложения...
У него, видимо, темперамент холодный, ему не очень надо... Иначе бы давно скакал по бабам...
Ответить
У меня сейчас такой, ему уже за сорок. Высокий, светловолосый, тонкокостный. Занимался легкой атлетикой и бегом всю жизнь. Начал кувыркания в 15 и продолжал по жизни, ебака отличный.
Ответить
Мой первый муж потерял девственнсть со мной в свои 24 года. Все нормально было у него, просто скромный и переборчивый.
Ответить
+1, моему 25 лет было когда "развязался". Все более чем нормально. Просто скромный, сначала армия, потом интенсивная учеба в сложном вузе.
Ответить
Прям как мой второй муж :) Занимался учебой, театром, гитарой, теннисом. Кто первым из девушек настойчивость проявил, тому приз и достался, сам как-то вяло в сторону слабого пола шевелился. Надо у свекрови спросить, волновалась ли она за него.
Ответить
Мой лучший кавалер и любовник в 23, с женщиной старше. Просто в юности была у него идея жениться на первой и единственной - не вышло....женился он только в 40 )))
Ответить
Один из самых больших ходоков, которых я знала, и прекрасный семьянин при этом :-) - потерял девственность в 23 года. Причем не по любви совсем, он с благодарностью вспоминал эту женщину (старше его и не особенно красивую), но никаких чувств с его стороны не было.
Я с ним познакомилась в его 40+ - он производит впечатление супер-уверенного в себе человека, и, вообще, такого правильного пацана ))
Почему с сексом не складывалось в юности, кто знает...
Ответить
Моей дочке 21 год, после 16-ти лет заметила что для нее мальчишки просто друзья, с каждым годом мои подозрения стали все сильнее, к 18-ти годам спросила ее , не нравятся ли ей девочки, ответ, что ты мама, старалась скрывать очень долго, что имеем, есть любимая в Беларуси, виделись этим летом, все дни и ночи напролет с ней в интернете, ничего не видит, никого не слышит
вчера ей говорю, любые отношения должны приносить радость, а ты сохнешь, рост 165, вес 45, бледная, она ответила, это от того что мы далеко, я сказала, езжай живи в Беларуси
раньше я нервничала, потом приняла, но мне жалко своего ребенка, она живет только подругой
Ответить
Оспидя, если он действительно высокий и красивый, то бабы его с руками сами оторвут. Расслабьтесь мамаша, пусть лучше учится, а баб вагон у него будет.
Ответить
Любимец российских женщин актерЧернышов (высокий брюнет красавчик) тоже потерял девственность после 20 ти.Поздновато для нынешнего поколения и уж тем боле для красавца.Щас наверстывает:) Если чО-это он сам где то рассказывал.Не помню где, но помню, что меня это потрясло:)
Ответить
Когда я училась в институте и нам было по 20 лет, девушки были дай бог у 2-х парней из нашей группы. А всего их было 14.
Ответить
у нас родственник завел только годам к 23 деваху.... лет 16-17.
тоже высокий, тонкий. особым умом никогда не отличался, учился за деньги папы, может ровесницы из-за этого его не замечали...
а тут деваха разбитная такая, ну кто еще согласится с взрослым мужиком водиться, и мать ее не против была ( видимо на богатых родителей позарилась). Короче, наверное поженятся, как та отучится. А у него мозг видимо ее возрасту ровесник. ему под 30, у моих сотрудников в этом возрасте по 2 детей и чат в вотсапе по детсадовскому родкомитету... а тут - сиськи-шмотки-фотосессии.
Ваш может тоже умом подзадержался, его женЬщщщины классе в 6-7 пока)))) Думаю, не стоит переживать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)