Просто очень волнуюсь
Сыну двадцать лет. Студент университета. Живёт в семье с нами.
У него нет девушки и он никого не ищет. Я не выдержала и спросила на прямую не нравятся ли ему мужчины. Он ответил, что точно %100 нет и он сам не может ответит точно на вопрос, почему у него нет отношений и он их не ищет.
Он объективно очень симпатичный парень. Высокий, спортивный, светловолосый, язык нормально подвешен, учится хорошо.
Была подружка в школе с 11 до 15 лет. Целовались - обнимались. После неё - глухо.
Моя близкая подруга видела его в университете несколько раз в окружении нескольких девочек, в компании.
Я понимаю, что это не моё дело и я не могу "лезть в штаны к взрослому парню", но меня это очень беспокоит.
Он моему отцу пару лет назад вроде бы жаловался, что "никогда не было секса".
Может быть это нормально?
У него, видимо, темперамент холодный, ему не очень надо... Иначе бы давно скакал по бабам...
Я с ним познакомилась в его 40+ - он производит впечатление супер-уверенного в себе человека, и, вообще, такого правильного пацана ))
Почему с сексом не складывалось в юности, кто знает...
вчера ей говорю, любые отношения должны приносить радость, а ты сохнешь, рост 165, вес 45, бледная, она ответила, это от того что мы далеко, я сказала, езжай живи в Беларуси
раньше я нервничала, потом приняла, но мне жалко своего ребенка, она живет только подругой
тоже высокий, тонкий. особым умом никогда не отличался, учился за деньги папы, может ровесницы из-за этого его не замечали...
а тут деваха разбитная такая, ну кто еще согласится с взрослым мужиком водиться, и мать ее не против была ( видимо на богатых родителей позарилась). Короче, наверное поженятся, как та отучится. А у него мозг видимо ее возрасту ровесник. ему под 30, у моих сотрудников в этом возрасте по 2 детей и чат в вотсапе по детсадовскому родкомитету... а тут - сиськи-шмотки-фотосессии.
Ваш может тоже умом подзадержался, его женЬщщщины классе в 6-7 пока)))) Думаю, не стоит переживать.