Интуиция или психоз
Стало мне в последнее время казаться, что мой муж ко мне подостыл. Вроде бы все в жизни хорошо и ровно, взаимовыручка, поддержка, помощь и забота. Но, что-то не то. Секс стал реже и такой знаете, "лишь бы отстала". Постоянно сидит в телефоне ( но вроде просмартривает новостные сайты, никакого криминала). После работы по вечерам стало не о чем говорить. Муж стал каким-то , ушедшим вглубь себя. Если раньше он на меня надышаться не мог, то теперь лишний раз не обнимет и не поцелует ( если не напомнить)
По совместным фотографим последних недель, вижу его отстраненность. Спим тоже, каждый на своей половине, а не так как месяца полтора назад крепко обнявшись.
В браке более 3х лет, ссор и выносса мозга никогда не было. Вообще почти не ссоримся. Мне и мужу по 41 году, маленький ребенок ( чуть больше года)
Фея? Не знаю даже, вроде работа-дом-работа.
Может все нормально и это просто спад, который бывает в совместной жизни? Вроде как совместная жизнь не течет одинаково. Или пора готовиться к худшему? Может я вообще накручиваю себя и это мои психи? Или интуиция мне поравильно подсказывает, что приближается беда?
Мы лет 12-13 в обнимку спали.
Меня всегда настораживали "романтики", которые сначала надышаться не могут и даже на ночь объятия не хотят размыкать, а потом с той же скоростью остывают и начинают нуждаться в новом объекте для обожания.
Сразу , чтобы не было ненужных комментариев, скажу, что мы познакомились с ним, спустя 3 года после развода.
Также любопытно, в каком возрасте была дочь, когда они развелись. Если ушел от младенца, то это бы многое прояснило.
Я вам напишу как женщина, у которой очень активный рабочий день. Не хочу общаться иногда. Не остыла, просто первая волна прошла и реально очень насыщенный день.
А дальше все зависит от партнёра, в вашем случае - вас. Хотите активностей, шикарного секса и т.д. шевелитесь, придумывайте что то.
Вы сама работаете? Не устаете на работе?
В сексе никогда не отказываю, вот правда. Даже если очень устала, знаю что это важно, а там уж в процессе и сама возбуждаюсь, а после и сплю хорошо.
Вот такая фигня ((((
Но мы 22 года женаты. А не три...
Так что пока не фея, но она может появиться при этих данных.
ТОлько воттоканинада драмы "приближается беда". скорее охлаждение, кризис, усталость от отношений.
Помноженный на обычный себе кризис среднего возраста, причем у обоих. И наличие маленького ребенка этого не отменяет. Скорее прибавляет...перцу.
И искать тут надо не "кто виноват", а "что делать".
1) заняться СОБОЙ. Как там говорят? Неумная женщина следит за мужем, а умная - за собой.
2) подгрузить мужа ребенком по самую завязку. Чтобы у него нр времени, ни (тададам!_) сил не осталось на...гм...Зато чтобы у ВАС то время и силы появились на СЕБЯ.
А лазить в телефоны...сами понимаете, ну и что это даст? Искать информацию надо только тогда, когда знаешь, что с ней делать.
А на счёт остывания через 3 года...есть конечно такой факт, у многих, но по своему опыту семейной жизни когда-то скажу, после 5 лет брака всё было Абсолютно так же страстно со стороны мужа!!! Никаких остываний не было.
Присмотритесь к телефону, это первая вещь, с которой надо начинать, но в том случае, если Вы готовы конечно к правде и к тому, что с этой правдой дальше делать. Но! Дай Бог что бы мы тут ошибались на этот счёт!
все равно что-то выплывет. либо днем встречается. либо еще что.
тут надо анализ делать - кем работает, какой темперамент и т.д.
по опыту и своему тоже - могу сказать, что даже заморожка сможет изменить никакой.
они все на сайте знакомств сидят почти - кто в переписке, кто и до встреч доходит - кто посмелее.
я все это от скуки проходила - с таким кол-вом прообщалась - столько всего услышала и поняла одно, что причин может и не быть вовсе - просто хотя перемен))
копайте глубже.. хотя у вас ребенок - я бы заметила сразу.. от меня ничего не утаишь - чувствую все.
В нашем случае, процесс занял 3-4 года. Из своего печального опыта, советую вам что-то поменять в вашей жизни чтоб направить страсть к переменам (или общую неудовлетворенность) у вашего мужа в мирное русло. Это конечно же в случае, если муж вам в принципе ценен. Но при любом раскладе, вам полезно усиленно заниматься собой и своей карьерой чтоб поддерживать свою конкурентоспособность на рынках труда и женщин :-)