Быть офигенной без денег
я знаю, что завидовать не хорошо, но боже мой, как мне стало стремно зи презрительно за саму себя. Понятно, что себя нужно любить и принимать такой, какая есть, но далее раскрытие темы:
Я дама 40 лет со средним для нашего города достатком, никаких излишеств. рост , фигура, длинные ноги, густые волосы, красивое лицо имеются. Слежу за лицом, ногтями, кожей, одеждой, обувью. По сравнению со своими сверстницами выгляжу гораздо лучше и моложе, ухоженней коллег. На днях приезжала жена президента компании. И вот тут все позналось в сравнении. И ростом я как она, и волосы тоже такие же густые, и ногти. Она старше. Но какая же я рядом с ней.... как бы по мягче выразиться.... ужасная замухрышка. Все понятно.... моря, салоны, бренды. а я не могу себе этого позволить. Все в домашних условиях: обертывания, маски.... Руки опскаются. Смысл пыжиться? и понтов корявых нет у меня: купить бренд, а потом лапу сосать. С подругой поспорили. Она говорит, можно без денег быть офигенной. А вы как считаете?
Для меня, офигенный-это человек, с которым хочется общаться снова и снова, после общения с которым улучшается настроение и тд. А унылое г..о, но с маникюром не вызовет во мне никакого трепета.
без упаковки ум не виден
Но с возрастом, да, однозначно нужны наверное только деньги. Потому что в молодости можно брать просто свежестью и красотой от природы, но хотя все равно даже если и молодая женщина,носит бренд и дорогие меха и украшения, а вы без единого колечка в свои 20 и в дешевеньком пуховичке, то конечно она даже если и внешне хуже, будет смотреться в выигрыше.
Но а вообще советую вам на этом всем не зацикливаться тем более в 40 лет и если нет денег и не предвидится? Зачем себе омрачать настроение, переживать, чтобы выглядеть еще хуже? Забейте и живите другими радостями этой жизни, их немало, кроме как внешность.
А вот жрут с детства гадость, спортом не занимаются, за собой не ухаживают, и результат к 40 годам известен
Конечно, деньги и беззаботная жизнь творят свое благое дело.
Волосы, уход за кожей, зубы, ногти, фигура, одежда..
волосы у нее сияют просто. Выкрашены как-то особенно, прямо переливаются. Одежда, украшения... Ничего на ней вычурного, вся была в черном, но все очень качественное. Кожа на лице тоже сияла.
ну еще можно сравнивать себя с...эта...женами подчиненных Вашего мужа...
а то тратим кучу денег на еду, а потом еще кучу денег на спортзал))
кстати, женщины, у которых нет денег на иньекции красоты, делают гимнастику для мышц лица. Сила воли и приоритеты)
Регулярно делаю отбеливание зубов, надо бы брекеты, но никак не решусь.
Хожу к косметологу плюс маски все время дома.
Салонное окрашивание, стрижка ежемесячно.
Брови.
Маникюр-педикюр.
Подкалываю лицо.
Индивидуальные тренировки 3-4 раза в неделю.
Самое сложное это не жрать.
В апреле хочу сделать сиськи и живот.
Ну и ходить в дешевой одежде в 40 лет позорно.
Зубы белые, делаю отбеливание раз в год у своего врача в городской стоматологии, платно, но не так уж и дорого. 3-4 тыщи.
К косметологу тоже раз в год на чистку, маску. Кожа от природы хорошая. Тыщ 3-5.
Волосы очень густые, ниже плеч, очень красивого русо-рыжего цвета, не крашусь лет 8, только стригу концы пару раз в год. Раньше экспериментировала с цветом от белого до черного. Надоело.
Брови подщипываю сама, форма хорошая, цвет черный.
Лицо пока на месте, не плывет.
Хожу в фитнес пару раз в неделю.
Зимой лыжи, коньки, летом велик, плаванье в реке, озере, море.
Не жрать, да, тут согласна)
Сиськи третий размер, живот, благодаря каждодневному качанию пресса, плоский.
Одежда нормальная, средней ценовой категории, я б сказала.
Но я считаю, что мне очень повезло от природы, не знаю как дальше, но пока особых вливаний не надо.
Лет 38.
Рост 162, вес 50-52. Меньше уже кощей, больше уже появляется пуза и сиськи пятый номер становятся))
У меня 3 кесаревых, пресс обчакайся, но живот все равно висит, складка. Сиськи тоже висят.
делала шеллак, надоело, год уже не делаю, да и денег жалко. Сама и маникюр и педикюр, нормально получается.
Живот да, рожала один раз и в 25 лет, может поэтому и живот нормальный и сиськи.
Пластику при таком варианте живота делают? я не знаю :)
сиськи тут понятно, если были большие. повиснут, тут ничего не сделаешь.
крашу себя сама
маникюр, педикюр это вообще не серьезно, что там за деньги то :)
Брови - вы тоже не в состоянии сама сделать? :) ахаха
Индивидуальные тренировки? ТРИ ЧЕТЫРЕ РАЗА? вы в сборную пенсионеров России готовитесь?
Сиськи - ну ладно, тут как то еще можно понять, обвисли, если большие были, а с животом то что? или все таки вы жрете?
наверное, узнавали, сколько примерно по стоимости получится всё вместе со стационаром?
И дело здесь не в брендах.
Красота в 40+ - это здоровье, а значит, под номером один - это режим труда и отдыха, под номером два - сбалансированное питание, под номером три - отсутствие стрессов (ну или как минимум умение с ними справляться).
И это должно быть не 2-3 недели, а постоянно.
А обычной женщине с ее постоянным стрессом и страхом за завтрашний день даже при всех усилиях сложно сохранять постоянно положительный эмоциональный настрой.
А бренд... - это вообще дело десятое.
Черная водолазка и юбка карандаш - и вот ты уже верх элегантности))
Согласна. Я в 35 бросила курить и практически перестала употреблять алкоголь. Раньше могли выпить с подружкой пару бутылок красного сухого и нормуль, потом заметила, что на утро хреновато.
Сейчас максимум бокал раз в пару недель-месяц здоровья для))
При этом спорт и ПП наше все)
Деньги женщина должна зарабатывать к 40 и хорошие, а если нет, ну что тут скажешь, сама виновата.
не дилетант, а человек, который неплохо сохранился для своих 40+.
Ротару только сейчас выглядит хорошо... для своего возраста.
А когда панически пыталась вернуть свои 20+, выглядела...жалко(?) и печально
имхо)
На пластику тоже требуются все анализы и рентген, и маммография и узи и куча анализов крови от гепатитов, до ВИЧ и общего анализа крови, кардиолог, ЭКГ, флеболог... Если это конечно клиника нормальная, то проверяют весь организм. У многих анализы не айс, поэтому знаю что их не берут на пластику, особенно после 40. Надо иметь не только финансы, но и хорошее здоровье.
Делала полтора месяца назад, знаю о чем говорю.
Реабилитация у меня очень легкая была, на пятый день уже в театр ходила. Каждый день просыпаюсь и в восторге, что я это сделала.
Пластика это тоже операция вообще-то и общий наркоз здоровья не прибавляет, чтобы так вот с размахом))
Замечательно пластику перенесла, после наркоза встала через час. Три часа операция шла. Результат меня так радует, так радует, что плевать мне на страшилки. Прошло полтора месяца, а я уже в зале вполне себе занимаюсь. Здоровье замечательное. Реабилитация идет отлично.
Вот когда вы хоть одну клинику по пластике посетите, тогда и можете ответственно заявлять, что анализов кучу надо сдавать.
А ваш миф об ухоженности миф и есть
Я тоже вижу: кто делает уколы, а кто нет. После 40 без уколов никто не выглядит хорошо. Только на "более-менее" и "и так сойдёт".
Возрат выдают выражение глаз, шея и руки. А их не "подколоть" никак.
В сорок если не было пробелов в уходе, кожа увлажнена, уход домашний присутствует, макияж грамотный,вес в норме, осанка правильная, питание правильное, образ жизни активный, злоупотреблений нет, выражение лица открытое - что делать то надо?)))))
Филеры и нити - это вообще профанация. Все возрастные проблемы решаются точечно в кабинете у хирурга, а не косметолога, и в общем-то после сорока лет. После сорока - это и 45, и в 50, по мере их отрастания, а не превентивно.
иначе денег у косметологов и прочих профанаторов не будет)
Поэтому это не в тренде и лук у вас неактуальный))
см пост ниже
я лично в 30 на 18 выглядела)))) ухоженные девушки вообще с 20 до 30 выглядят одинаково. никаких специфических изменений во внешности нет к этому возрасту. поэтому я даже не понимаю, что вы имеете виду, когда пишете, что ваша подруга в 45 выглядит на тридцать. она уже к тридцати в тетку превратилась и с тех пор сильно не ухудшается? это конечно большое достижение)))))
Я обошлась височной, оказалось, что блефаро мне и не надо было(пока).
А так единственное, на что надо деньги - это хорошие и белоснежные зубы. Также хорошая прическа, либо просто покрашенные заколотые ухоженные волосы. Вот в хороший уход за волосами надо вложиться.
Ваш маникюр и её маникюр отличается по форме ногтей, по цвету и фактуре покрытия. Вы как красили ногти 20 лет назад так и красите наверное. Тоже самое с волосами, тоже самое с одеждой, то же самое с макияжем.
Выглядеть хорошо и актуально - не дорого. Но надо уметь. и в 20 лет надо было уметь выглядеть классно, и в сорок тоже надо уметь. Тонна ухода, масса денег - этот класс ещё не гарантируют. Скорее превращают в размалеванных мукл.
я как-то посмотрела видео, как молодые девочки теперь красятся. там столько всего! контурирование, кисточки, разные тона, светоотражающие осветлители, мне аж дурно стало, я выключила и решила, что буду брать умом, а не красотой))))
А брови - это разве дорого?))) уж дешевле себе сложно придумать))))) грамотный тон на лице в соответсвии с трендами и брови - вот уже готов актуальный образ. Волосы ровно подстриженные натурального цвета - туда же. Никакой особой укладки не надо, сейчас естественность в тренде. Все это конечно в нужном весе и с правильной осанкой только смотрится. Осталось только правильно одеться - и вот уже нормальный лук. Разве дорого??)))))
грамотный тон на лице в соответсвии с трендами и брови - вот уже готов актуальный образ - в копилку тп
Если вам для лука надо нити в подбородок поставить и филеры в носогубки - вперёд и с песней:-D
ни денег, ни желания этим заниматься.
Я за спорт и здоровый образ жизни.
Ну и против похудения.
Но в рамках любого бюджета можно выглядеть хорошо, главное знать, на что тратить силы, время и имеющиеся средства. Не на обертывания в ванной в любом случае.
Она хорошо выглядит на свой возраст, а вы пытаетесь молодиться. Может, в этом вся фишка?
Маникюр гелем можно самой делать,парафиновые ванночки-копейки.Пилинги фруктовыми кислотами-вообще ничего не стоят. Можно красить волосы самой,главное нужную краску подобрать. Зубы-их достаточно просто чистить регулярно и они будут белыми. Ботокс сама себе вот только не уколешь.А так даже мезо самой делать мне кажется можно,изучив технику и если нет страха перед уколами .Но и без мезо можно жить отлично.Спорт можно вообще бесплатно дома организовать. С вещами- дорогие вещи купить не думаю что большая проблема,если правильно подобрать и вы аккуратны,то всегда будете одеты хорошо.
Женщина с деньгами почти всегда выглядит лучше женщины без денег.
Ровно то же самое про все остальное - кожа, волосы.
И мы еще не говорим новой красивой одежде.
Не бывает лоска без денег, к сожалению. Деньги его тоже не гарантируют, конечно, просто делают возможным.
С одеждой то же самое. Дорогая качественная одежда после долгой носки будет выглядеть как старая одежда, как бы ее аккуратно ни носили. А это сразу видно.
В общем, я с вами не согласна.
Колготки зачем руками стирать? Машинки нет? Хотя я нижнее белье иногда стираю руками гелем для душа,ничего с ними не случается. Себя то мы же каждый вечер моем без перчаток и ничего.
Раковина и ванна (и даже унитаз) моются в перчатках и щетками. Пол шваброй или тоже в перчатках. Крем или даже маску для рук до того, как одели перчатки - и вот вам "два-в-одном": уборка и уход за руками. Машина вообще-то щеткой обметается, или веником, руки при этом в перчатках или варежках. Следы от тяжелых сумок отходят минут через 5. Колготы стирать руками - не более травматично для рук, чем просто их мыть. Гладить и пришивать пуговицы - не замечала тоже никакого влияния. Пыль протереть можно тоже предварительно кремом руки смазать, а тряпку стирать можно в стиральной машинке.
В общем, это не влияет все на состояние рук. Я из тех, у кого кутикула быстро растет. И растет она в основном от долгого пребывания в воде: приготовление пищи и мытье посуды (несмотря на ПММ), купание ребенка, а также бассейн... Максимум 5 дней после маникюра руки выглядят ухоженными.
И все-таки офигенность не в этом! А в самоощущении. (у меня ее нет).
Сочувствую. Попробуйте что-ли по интернету заказать эти чудо-приспособления, ваши руки скажут вам спасибо. Да, и вы, возможно не поверите, но намывать квартиру ежедневно необязательно.
Замечала, что во время командировок или госпитализации (то есть когда работу по дому я не делала), кутикула не растет, руки в хорошем состоянии, и даже самодельный маникюр выглядит прилично дней пять. В обычной ситуации его разве что на пару дней хватает, потому что на каждую мелочь перчатки надевать не будешь.
Но дело же не только в руках.
Вообще вся красота и успех во многом строятся на самодисциплине. Не жрать, не пить много, регулярно физические нагрузки, длительный здоровый сон, снижать стресс и ненужные переживания, рутина по уходу за собой, регулярно гардероб обновлять - все требует усилий. Гораздо проще все спустить на тормозах, отожрать зад и отпустить брыли, а потом жаловаться, что нет денег на уколы красоты, а то была бы красотка.
Как в городской кваритре можно натрудить руки? вы там навоз вилами выгребаете или деревянные неструганые полы грязной тряпкой намываете, вместо того, чтобы протереть ламиат/паркет/линолеум влажной тряпочкой на швабре и пропылесосить ковры?
стираю в шампуне.
маникюр делается недорого - но долго. укладка вообще ничего не стоит, но занимает до часа на длинных волосах, а мыть голову в иделе каждые два дня. окрашивание волос - раз в три недели часа два убивается. педикюр - раз в три недели час. эпиляция - до двух часов на все тело. ежедневный рутинной уход за тушкой - не менее получаса в день. хороший макияж не менее 15 минут, посерьезннее - пол часа. по магазинам пока похожешь подберешь себе модную качественную недорогую хорошо сидящую одежду - вообще времени не меряно. и еще куча времени, чтобы это все изучить и перепробовать, иначе все равно хорошо по итогам выглядеть не будет.
об этих вот реальных бумажных деньгах мы говорим. а время у нее при этом - вагон.
а бывает с неба звезд не хватающая, но любящая себя до ужаса тетка. ходит на не пыльную работу, бытом не озадачивается, детей заводить не спешит, время все тратит на себя и свою внешность.
так что нет прямой связи между деньгами и уходом, как ни крути. а между уходом и временем, на него потраченным - есть.
более того, даже деньги не уменьшают количество времени на уход. еще даже могут увеличить. самой себе дома делать уходы не только недорого, но и меньше времени тратишь.
А мозгов там не требуется, от слова совсем.
У 40-летней женщины, работающий полный день, с двумя детьми (допустим, дошкольник и школьник), которая 5 дней в неделю с работы мчится забирать ребенка из детсада, потом готовить ужин-проверять уроки-хоть что-то по хозяйству успеть, нет ни времени, ни моральных сил на парафиновые ванночки, пилинги и маникюр в домашнем исполнении. Независимо от цены расходников и количества обучающих роликов на ютьюбе.
Я про обычную работающую женщину и обычную семью говорю - без работы из дома неполный день, без мужа-олигарха, без нянь, домработниц на регулярной основе и шофера для развоза детей.
Просто регулярно чистить зубы уже недостаточно - к 40 очень у многих коронки и импланты. Нужны регулярные визиты к стоматологу . И регулярная диспансеризация, кстати, тоже.
После 22 ч и до утра - да, вагон времени на пилинги, фитнес и маникюр.
покупкой продуктов, готовкой, уборкой, стиркой-глажкой, наведением уюта, уходом за детьми.
я вообще не понимаю, а каком вечере вы говорите. я когда работала с десяти до семи, приходила домой в девять. ложилась в 12. три часа - это вообще время? час минимум - это готовка ужина и сам ужин. полчаса - это душ вечером. если заехать в магазин любой - это минимум пол часа если по дороге. остается час в день просто тупо слегка отдохнуть. это без уборок-детей и глобальных дел.
До рождения детей, приехав домой в 21 или даже 22 ч, я могла проводить время по своему усмотрению - ногти пилить, волосы красить, в ванне лежать, с мужем общаться, к друзьям в гости смотаться или с мамой в "Метро" съездить. По хозяйству я никогда не убивалась :)
В мои 40 у меня был первоклассник и ребенок ясельного возраста. Работа, к счастью, тоже никуда не делась. Так что с 19-30 до 22 у меня реальная вторая смена была. И весь день бегом. И работу с собой, если нужно.
Здоровье и в 40 было отличное, и сейчас в 45 все великолепно.
Гораздо больше приятного отдыха, романтики с мужем.
Но каждый проживает свою жизнь...
И да, это рассвет жизни, так что рановато говорить про увядание.
сексапил и в шисят не помешает.
Кроме того, у женщин за 40 и мужья обычно за 40, то есть тоже не юные мальчики.
Обратите внимание, выше не говорилось про отсутствие внешней приятности. В 40 еще нечему портиться. Говорилось, что нет очарования юности, только и всего. Но и у мужа этого очарования юности уже нет.
И еще интересней, а зачем женщине то два по 20? У меня ребенок 20 лет, тинейджер с боку пейджер :), как такие могут заинтересовать вообще.
http://vev.ru/blogs/znamenitosti-rovesniki.html
http://fashiony.ru/page.php?id_n=90705
http://www.bugaga.ru/celebrities/1146749334-znamenitosti-rovesniki.html#
http://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/zvezdy-rovesniki-kak-stareyut-muzhchiny-i-zhenshchiny/
http://antipriunil.ru/znamenitosti-rovesniki-kak-vyglyadyat-otechestvennye-zvezdy-pogodki/
Действительно офигительная разница, Кристина выглядит лет на 25, Жизель лет на 45 (очень ухоженная 45-летняя женщина). Взгляд женщины все-таки многое решает. Да и вообще у Жизель какой-то помятый вид. При этом обеим 34, удивительно...
Ну ладно, в театр так еще сходить ок, а на ежедневку?
Это как раз те дамы , по которым сразу видно - оставить 30-40 тысяч в салоне для них это вполне обычное дело .
Ох , сейчас меня тут забанят , решат, что рекламой занимаюсь !
Иногда то что выглядит как фотошоп - это просто фотошоп, а не какая-то никому не ведомая фигня.
Ну а насчет - кем считается , понятное дело , что девушками из данного круга , где культ красоты на первом месте !

https://www.instagram.com/p/BPhKQxEg7d8/?taken-by=prive7
А глаза пустые, как у плюшевого медведя.
Инстаграмм этого салона - как пример , как женщины выглядят, вкладывая немало средств. Среди них есть очень даже красивые.
И интеллекта.
Как и у остальных подобных ей.
Но скажите, мать 10 (!!!!!!!!) детей может так выглядеть без серьёзных финансовых вложений? https://www.instagram.com/p/BPh1vXxgBj5/?hl=ru
Посмотрела фото этого салона, там есть приятные девушки, но а) часть фото постановочные и б) только после окрашивания-стрижки и прочих манипуляций любая будет выглядеть ухоженно.
Надо на этих дев смотреть в повседневной жизни, некоторым салонной ухоженности хватает ровно на доехать после салона домой :)
Видела таких.
Видно что дура дурой :).
На самом деле еще хорошая косметика это полдела. Дешевая косметика очень невыгодно смотрится на лицах за 35.
Но у этой не понятно, что с косметикой, потому что слишком уж зафотошоплено.
То мукла, то линзы, то фотошоп, то перекроенная .
Однако, факт налицо - денег эти дамы вкладывают в себя немерянно. За исключением некотрых персонажей выглядят ухоженно. Имхо.
И то, что у них нет хорошего образование, у них на лице :).
И потом большинству там сильно меньше 40 :)
Хотя при этом шея гладкая.
Мне, честно говоря, совсем не нравятся макияж и прически, которые там делают.
Во-первых, всех под одну гребенку чешут )). Заметили, что макияж и прически почти одинаковые у всех, они все как из одного инкубатора?
Во-вторых, линзы эти неестественные
В-третьих, излишне ровный тон лица, заштукатуренный, у этой женщины по ссылке еще более-менее.
Это все в комплексе дешевит. Мне они, честно говоря, напоминают продавщиц из ТЦ, не зачуханных, а вроде бы ухоженных, но все равно продавщиц, сорри за снобизм.
но надо вникать, а так хочется волшебную баночку и нет проблем)
образованная вы наша
На мой взгляд и фен не всем нужен (если уж переживать о пересушивании). Я дома не сушу им волосы, если не предполагается никаких мероприятий. Укладка на каждый день мне не требуется, только к определенному дресс-коду. Если что, у меня вьющиеся волосы до лопаток. Стрижку укладывала обычно.
волосы берем до плечей и ниже. с короткими попроще.
ответ: ВЕЗДЕ!
как минимум половина теток не моют волосы каждые два дня)))) а то и 90%))))
правда у меня самой сестра моет голову редко ( в смысле не реже чем раз в неделю), а волосы у нее чистые. но у нее очень-очень сухая кожа вообще везде, на голове соответвенно тоже. волосы очень-очень густые и вьются как у негра. и то она живет уже давно далеко, и по большому счету я не присматривалась, что у нее там с волосами на пятый после мытья головы например день.
но таких волос - единицы. я говорю про обычные массово представленные волосы с обычной совершенно кожей. они на третий день уже буэээээ. а жирноволосые уже и на второй.
идешь по торговому центру - реально чистые свежевымытые волосы у единиц.
Я к тому, что факт наличия мужа (даже богатого) в каждой конкретной паре не говорит ни о каких достоинствах этой конкретной женщины.
Не достаточно выглядеть просто ухоженной? (публичные личности и те. кто зарабатывает телом/лицом не рассматриваем)
Вы хоть пишите, что под "правильно" понимаете
Это даже не талант, это именно дар. Эта знакомая обладает такой природной грацией, такой утонченностью и изысканностью, таким мягким и сияющим обаянием, что украшает собой любую вещь, любую обстановку, любую компанию. При этом она красива и умна, очень добра. Это действительно уникальный человек. Люди наперебой добиваются с ней дружбы и общения.
Она инопланетянка, ей-богу.
Остальным остается только искать в себе привлекательные черты и всячески их культивировать. Глупо себя с кем-то сравнивать.
Что дано от природы, то уж дано.
Ну в принципе так всегда и бывает, очень приятные и умные люди вообще на заморачиваются подобными вопросами, продолжая притягивать к себе людей всех полов.
Я вообще считаю, что уколы без надлежащего домашнего ухода= деньги на ветер!
А вот масла, да.
Увлажняет отлично. И на волосы его можно тоже.
Для ногтей - касторовое. Для рук абрикосовое или авокадо обычное, не био.
Био маслом авокадо снимаю косметику с глаз уже пол года.
Увлажняет прекрасно, аллергии нет, правда упомяну что один раз вскочил прыщ белый крошечный на веке.
Подарили био масло мускусной розы, несмотря на название смердит оно отвратительно, но эффект на моей коже прекрасный.
Ещё подарили био масло моринги, пока не пробовала. Кокосовым мажу волосы, тело и ноги, когда не забываю.
На волосах эффекта у меня от масел практически никакого, конопляное пожалуй лучшее.
Но на теле и лице однозначно только масла буду использовать. Волосами я нормально не занималась лет 14, купила профессиональные дорогие средства и шампуни.
тоже люблю масла и равнодушна к кремикам
я вам еще масло органы посоветую, это прелесть что такое
Я пока пользуюсь лишь кокосовым, касторовым. Ну еще ароматические не на тело :-D
А вот чего - говорят всякие поклонники зожа и йоги иностранные, что надо кунжутное масло слегка подогретое на водяной бане в тело втирать, пока не пробовала, как остальные банки бутылки вымажу, куплю в био магазине.
Удовольствия эти масляныы не скажу чтоб дешевые, но на мне страшно эффективные и по крайней мере безвредные.
Заметила ,что эффект лучше ,если наносить влажными руками ,тогда волосы не совсем сухие,видно, масло лучше впитывается.
Скажите ,а у вас от масел на лицо нет солнечных ожогов или сильного загара ? Масло же привлекает солнечные лучи.
Тетка дерматолог сказала SPF 50 вообще пользоваться.
Может рискну .Спасибо
На лето прекращаю. На солнечную погоду покупаю ланкастер с фильтром. Масло только на ночь. Кожа от масел становится очень хорошей.
знаете сколько банок нивеи продается и сколько диора? поделите цифры маркетинга на каждую проданную банку. посмотрите, кто у диора рекламирует их кремики и парфюм, и сколько контракты с ними стоят. простым арифметическим подсчетом выяснится, что в диоре 50 евро уходит на маркетинг на каждую банку. и еще 20 евро на норму прибыли, потому что банок они продают в сто раз меньше, чем нивея. цена самого крема окажется одного порядка у них. нивея за банку проданную себе евро берет и зарабатывает на них в пять раз больше, чем диор просто кличеством. потому что пока диор продаст 10 банок, нивеи разлетится уже тысяча. диор со своих десяти банок заработает 200 евро, а нивея тысячу за это же время со своей тысячи банок. угадачте, у кого больше денег на исследования?)))))
или вы может думаете, что джинсы диор будут в 10 раз лучше заровских, потому что стоят в 10 дороже?????)))) это все ваши понты и только. и платите вы за них.
в креме для лица вооще ничего "такого" нет. всю увляжняющие компоненты стоят копейки.
крем всего лишь навсего не дает коже пересыхать. ничего "такого" крем не делает. от морщин не избавляет, овал не подтягивает, цвет кожи не выравнивает, от прыщей не избавляет, кожу сиять не заставляет.
НИ-ЧЕ-ГО.
Конечно помогает быть хотя бы средним классом, из совсем ... труднее лепить конфетку.
Я с недавнего времени из-за рода деятельности должна каждый день являться на работу со свежей укладкой, полным макияжем, и идеальными руками с маникюром. И ничего, научилась соответствовать.
Ванна с головой + высушить 30 минут, параллельно через день маска на лице+силиконовая маска, которая держит листовую маску и крепится за ушами,
10 минут макияж :)
10 минут завтрак
10 минут одеться и выйти. Все приготовлено с вариантами на неделю вперёд и висит в гардеробной, разумеется в наглаженном виде
Что тут сложного?
У меня на укладку уходит минут 20-25 минимум, волосы сохнут ну.. часа 3 точно. Поэтому вариант- помыл с утра голову , пока пьешь кофе и макияж они высохли- вообще не про меня :((
С вечера вымыть, подсушить. утром - уложить. Только так..
Сначала не промоешь-не прочешешь, потом не просушишь, очень густые ниже лопаток, мою два раза в неделю, все говорят, не видно, но я то вижу, что не мытые три дня))
Недавно говорю своему: «Эдичка, сокол мой, я ведь уже не дефычка, климакс в спину дышит, ещё годков 5 и ку-ку, а климакс, сука, коварный, может поглумиться над женской психикой, как угодно может поглумиться и если вдруг ты когда-нибудь увидишь меня в розовой кофтачке со стразами и ажурных колготах , лучше сразу убей лопатой, это гуманнее, этим ты меня спасёшь»
Синие лаковые лодочки в сочетании с платьем цвета спелой сливы....
.Фееричное, должно быть, было зрелище
Полагаю коллеги мужа оценили по достоинству являние автора народу.
А как вы их нижнее белье смогли заценить-то??????
Просто остальное - даже не спрашиваю.